FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 121 страница 150 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

121

#p3716716,Fox05 написал(а):

Лиза Т. тоже в своём платье.

#p3716702,Marivanova написал(а):

Кроме Василисы, Тотьмяниной и солирующей Лизы Т.

0

122

#p3716721,Marivanova написал(а):
#p3716716,Fox05 написал(а):

Лиза Т. тоже в своём платье.

#p3716702,Marivanova написал(а):

Кроме Василисы, Тотьмяниной и солирующей Лизы Т.

Наверно так надо. У Авербуха была стратегия и он её придерживался  :D

0

123

Промотала шоу. Все мои предположения мимо.  :D  Вопрос остается открытым.

0

124

#p3716718,ABC написал(а):

Думаю, из чьего-то мужского гардероба.

Неужели Ягудина? :D  :D  :D

#p3716709,Marivanova написал(а):

Так я и спрашиваю, почему Авербух не выдал ей халатик в цветочек для этой цели?

Думаю, у партнерш из постоянного каста шоу были специальные костюмы для этого номера - пастельные платья в духе советской романтики. А Васе пришлось использовать подручные средства.

+1

125

#p3716683,Marivanova написал(а):

Какие у них могут быть мировые достижения в ситуации бана?

Ну, во-первых, это просто был пример того, что спокойно работать для спортсменов более действенно, чем распыляться на пиар и кучу показалок, а, во-вторых, бан не вечный, хотя весьма вероятно, что никто из ныне соревнуюшихся российских фигуристов ни разу не съездит на ОИ и ЧМ. И в этой ситуации смешно читать, что Пасечник или любая другая действующая российская танцорша по успеху в спортивной карьере с Василисой и рядом не стояла. Если бан не снимут, не будет у Василисы никакой успешной карьеры в спорте. Нельзя быть успешным спортсменом без единой медали ЧМ.

0

126

#p3716707,S-region написал(а):

Может,чтобы не отвлекать внимание от солирующей Лизы?

Так я и спрашиваю, почему Авербух не выдал ей халатик в цветочек для этой цели?  :)

Скорее всего эти наряды есть у девушек, которые на постоянной основе в шоу у Авербуха, а Лиза и Вася только в нескольких программах принимают участие, вот и не обзавелись ситчиком. А рубашку одела Василиса, чтобы сильно не выделяться на фоне девушек.

+1

127

#p3716743,Celena77 написал(а):

Скорее всего эти наряды есть у девушек, которые на постоянной основе в шоу у Авербуха,

У Леонтьевой было платье.

0

128

#p3716736,Леди Винтер написал(а):

Думаю, у партнерш из постоянного каста шоу были специальные костюмы для этого номера - пастельные платья в духе советской романтики. А Васе пришлось использовать подручные средства.

Леонтьева была в  ситчике, а я ее на шоу раньше не помню. В Череповце и Ярославле ее не было. Тема ситчика пока не раскрыта  :D

+1

129

#p3716744,Marivanova написал(а):

Скорее всего эти наряды есть у девушек, которые на постоянной основе в шоу у Авербуха,

У Леонтьевой было платье.

Ну значит размерчика подходящего нет

+1

130

#p3716707,S-region написал(а):

Может,чтобы не отвлекать внимание от солирующей Лизы?

Так я и спрашиваю, почему Авербух не выдал ей халатик в цветочек для этой цели?  :)

Скорее всего эти наряды есть у девушек, которые на постоянной основе в шоу у Авербуха, а Лиза и Вася только в нескольких программах принимают участие, вот и не обзавелись ситчиком. А рубашку одела Василиса, чтобы сильно не выделяться на фоне девушек.

Леонтьева, вроде, тоже не на постоянной основе.

0

131

#p3716736,Леди Винтер написал(а):
#p3716718,ABC написал(а):

Думаю, из чьего-то мужского гардероба.

Неужели Ягудина? :D  :D  :D

Мужчин на шоу было много.))

+2

132

#p3716704,Lat100 написал(а):

У нас сейчас , увы , нет международного уровня. И когда будет- вообще никому не ведомо . А жить надо здесь и сейчас. И , если появился спрос , то почему бы его не удовлетворить , попутно решая ещё и какие-то свои задачи ? Раньше никогда не было такого форс-мажора как у нас сейчас. Поэтому и стратегии могут быть совсем разными .

Ну вот и посмотрим, какая стратегия даст наилучший результат на местном уровне :)

0

133

#p3716749,ABC написал(а):

Леонтьева, вроде, тоже не на постоянной основе.

Может кого-то из основы не было и Леонтьевой подошло по размеру, а Василисе нет.

+2

134

#p3716737,Marianna написал(а):

Если бан не снимут, не будет у Василисы никакой успешной карьеры в спорте. Нельзя быть успешным спортсменом без единой медали ЧМ.

Как не будет ее у любого другого спортсмена сборной, по таким критериям. Что теперь, всем надо со спортом срочно закончить? Так что, вряд ли надо международными стартами теперь тыкать каждого спортсмена. Сравнивают внутренние старты, это совершеннь адекватно, в других, кроме СБ, почти никто и не участвовал толком.

+8

135

#p3716754,Celena77 написал(а):

Может кого-то из основы не было и Леонтьевой подошло по размеру,

У нее было отличающееся платье.  Наверное, заморочилась и сама нашла.

0

136

#p3716747,S-region написал(а):

Леонтьева была в  ситчике, а я ее на шоу раньше не помню. В Череповце и Ярославле ее не было. Тема ситчика пока не раскрыта  :D

Надо провести следствие!
Но меня ситчик не так волнует, у меня все запущеннее)) Меня преследует песня из этого номера "Виноваты мы, а любовь права". Я ее до этого вообще ни разу не слышала, теперь избавиться не могу.  :rofl:

+1

137

#p3716765,Леди Винтер написал(а):

Надо провести следствие!

Ага, еще по сапогам Ставиского :)

+2

138

#p3716756,MyWay написал(а):

Как не будет ее у любого другого спортсмена сборной, по таким критериям. Что теперь, всем надо со спортом срочно закончить? Так что, вряд ли надо международными стартами теперь тыкать каждого спортсмена. Сравнивают внутренние старты, это совершеннь адекватно, в других, кроме СБ, почти никто и не участвовал толком.

Слушайте, ну не я тут вообще начала про достижения  :rolleyes: Пусть все, кто хочет, катаются на здоровье, только не надо придумывать про какую-то великую карьеру Кагановской, до которой якобы кому-то далеко (это я не вам конкретно, если что). В нынешней ситуации это вызывает недоумение, потому что сейчас все российские спортсмены в одинаковых условиях.

Отредактировано Marianna (01.04.2024 21:42:07)

+1

139

#p3716694,ABC написал(а):

Для любителей гадать на кофейной гуще есть отдельная тема.

Есть пары, которые в показалках всю карьеру одну и ту же нудлю катают под сотню разных музык-нудлей. Наверное, это и есть образец.

Отредактировано Marivanova (01.04.2024 21:55:36)

+8

140

#p3716771,Marianna написал(а):

Слушайте, ну не я тут вообще начала про достижения  :rolleyes: Пусть все, кто хочет, катаются на здоровье, только не надо придумывать про каку-то великую карьеру Кагановской, до которой якобы кому-то далеко (это я не вам конкретно, если что).

Хорошая карьера у Кагановской, в ее возрастной категории, в условиях ковида и бана. Про великую никто в теме ни разу и не говорил.

Отредактировано MyWay (01.04.2024 21:41:25)

+11

141

#p3716737,Marianna написал(а):

Ну, во-первых, это просто был пример того, что спокойно работать для спортсменов более действенно, чем распыляться на пиар и кучу показалок, а, во-вторых, бан не вечный, хотя весьма вероятно, что никто из ныне соревнуюшихся российских фигуристов ни разу не съездит на ОИ и ЧМ. И в этой ситуации смешно читать, что Пасечник или любая другая действующая российская танцорша по успеху в спортивной карьере с Василисой и рядом не стояла. Если бан не снимут, не будет у Василисы никакой успешной карьеры в спорте. Нельзя быть успешным спортсменом без единой медали ЧМ.

К несчастью, это справедливо для абсолютно любой нашей современной танцорки , не считая СБ , а не только для Василисы . Для Лизы тоже , увы.

0

142

#p3716768,Marivanova написал(а):
#p3716765,Леди Винтер написал(а):

Надо провести следствие!

Ага, еще по сапогам Ставиского :)

Ничего не поняла. Зачем на Стависком сапоги и почему Албена в стилизованном ситчике? Песня "Березы". Никто к ним не выезжает. Песня , наверное, времен ВОВ. Но никакой привязки в тексте. Вопрос остается открытым, почему Василисе выдали мужскую рубашку вместо халатика в цветочек?

+1

143

#p3716789,S-region написал(а):

Вопрос остается открытым, почему Василисе выдали мужскую рубашку вместо халатика в цветочек?

Что у Макса в чемодане было, то и выдали)
Предлагаете претензию Авербуху выкатить за необеспечение спецодеждой?

Отредактировано Леди Винтер (01.04.2024 21:55:57)

+4

144

Пиар пары КН - это пока что заслуга фанбазы пары КА и умелой подачи расставания с экс-партнёром для поклонников.

Посмотрим, какой будет выхлоп в спорте :rolleyes:

+12

145

#p3716772,Marivanova написал(а):

Есть пары, которые в показадках всю карьеру одну и ту же нудлю катают под сотню разных музык-нудлей. Наверное, это и есть образец.

Ну, если спортивная карьера танцевальной пары заключается исключительно в количестве разнообразных показательных номеров, то за карьеру КН я спокойна, куда уж до них тем парам, которые вы имели ввиду. :D

+6

146

#p3716792,юрьева написал(а):

Ну, если спортивная карьера танцевальной пары заключается исключительно в количестве разнообразных показательных номеров

И в этом - тоже, а не только.  Именно сейчас можно попробовать себя в разных стилях и пластике, а не застрять в  одном образе на десятилетие.  :)))

+6

147

#p3716771,Marianna написал(а):

В нынешней ситуации это вызывает недоумение, потому что сейчас все российские спортсмены в одинаковых условиях.

Причем в абсолютно одинаковых. Все международные достижения, какая-никакакая репутация обнулились. Все надо будет начинать с водокачек и первых разминок.

+2

148

Свернутый текст

Есть пары, которые в показадках всю карьеру одну и ту же нудлю катают под сотню разных музык-нудлей. Наверное, это и есть образец.

Ну, если спортивная карьера танцевальной пары заключается исключительно в количестве разнообразных показательных номеров, то за карьеру КН я спокойна, куда уж до них тем парам, которые вы имели ввиду. :D

Это же вы в соседней теме на основании таро-ракладов прогнозы, вроде, даёте? Тогда не переживайте вы так, у Василисы с Максимом всё хорошо, ваше беспокойство напрасно.

Предупреждение по п. 4.4, 3.6 Правил.

Отредактировано Lika (02.04.2024 11:43:06)

+7

149

#p3716778,Lat100 написал(а):

К несчастью, это справедливо для абсолютно любой нашей современной танцорки , не считая СБ , а не только для Василисы . Для Лизы тоже , увы.

У нас на ГС только СБ ездили. Все остальные только по юниорам побеждали. Кстати, не помню, чтобы Лиза на юниорские этапы отбиралась.

+4

150

#p3716798,ABC написал(а):

Это же вы в соседней теме на основании таро-ракладов прогнозы, вроде, даёте? Тогда не переживайте вы так, у Василисы с Максимом всё хорошо, ваше беспокойство напрасно.

Кстати по таро-раскладам у них тоже всё хорошо выходит.  :D

Отредактировано Fox05 (01.04.2024 22:03:53)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3