#p3762289,Cosmic0987 написал(а):Вот реально пластичные и танцевальные ребята. Надеюсь, разница с Вашей картинкой очевидна.
Вообще не очень понимаю, о чем тут речь. У Василисы для фигуристки неплохо (думаю, у многих, кого на льду в основном хвалят за пластичность и танцевальность, на паркете получится как минимум не лучше), вот только у паркета и льда далеко не всегда в этом плане есть корреляция - например, если бы Дикиджи на льду показывал хотя бы 50% от того, что в тиктоке, его бы вряд ли называли некомпонентным. Но он не показывает и 20%. И наоборот, если не изменяет память, Алиев на паркете даже вальс на базовом уровне более-менее адекватно станцевать не смог, а уж что-то относительно сложное тем более вряд ли осилит, а он ведь один из самых хореографичных и артистичных фигуристов на льду. И такие занятия, как у Василисы, должны быть именно прикладными, чтобы что-то улучшить на льду, а не просто "посмотрите, я чему-то научилась на паркете". А уж разбирать это видео и по нему оценивать Василису как фигуристку в плане второй оценки, по-моему, заведомо абсурд. Тем более, если правильно помню, у нее слабое место скорее скольжение, к нему-то паркет каким боком? Для него надо на льду побольше заниматься.
Ребята на видео, конечно, намного профессиональнее Василисы, но конкретно эта хореография мне совсем не понравилась - сплошные однотипные движения ногами и наклоны, по крайней мере в первой части, дальше смотреть не стал.
Отредактировано vaprol (12.07.2024 22:21:48)