FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1531

#p3770549,Yuzu написал(а):

Минимум то что было у КА.

Ну так КА и ставили те же самые). Вы полагаете,что у КН постановка будет хуже?

+1

1532

#p3770551,Oksana VD написал(а):

Вряд ли будет лучше. Такие постановки обычно по щелчкам пальцев не штампуются. Фантазия тоже исчерпывается.

0

1533

#p3770559,Yuzu написал(а):
#p3770551,Oksana VD написал(а):

Вряд ли будет лучше. Такие постановки обычно по щелчкам пальцев не штампуются. Фантазия тоже исчерпывается.

А я не думаю,что будет хуже. Просто постановки будут другими,учитывая уже особенности новой пары. Фантазия может исчерпаться,конечно,но почему это должно произойти именно на паре КН?). И потом,не забываем про второй штаб.😉

Отредактировано Oksana VD (20.07.2024 16:46:05)

+4

1534

#p3770565,Oksana VD написал(а):

Фантазия может исчерпаться,конечно,но почему это должно произойти именно на паре КН?)

Ну порой она исчерпывается в самый неподходящий момент, ибо процесс этот независящий от нас. У в ПТ КН большую долю также играла акробатика, а в первый сезон выкатать такую же будет сложновато.

0

1535

#p3770567,Yuzu написал(а):

Фантазия может исчерпаться,конечно,но почему это должно произойти именно на паре КН?)

Ну порой она исчерпывается в самый неподходящий момент, ибо процесс этот независящий от нас. У в ПТ КН большую долю также играла акробатика, а в первый сезон выкатать такую же будет сложновато.

Ну нам пока неизвестно,какие у них программы,но думаю,что им их ставили так,чтобы смогли выкатать.

+2

1536

фото с тренировки
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457422178/wall-160970610_155948
https://i.imgur.com/ynpHHWol.jpeg

+4

1537

#p3770570,Oksana VD написал(а):
#p3770567,Yuzu написал(а):

Ну нам пока неизвестно,какие у них программы,но думаю,что им их ставили так,чтобы смогли выкатать.

Мастер и Маргарита ставили всем составом))) думаю и здесь будет хорошая работа.

+2

1538

А они не Кармен танцуют? Просто, музыка играла на одном из видео, а учитывая, как ярко получилась МиМ… Было бы шикарно, и абсолютно все бы сошлось. А если еще принять во внимание, что удачную программу можно оставить и на олимпийский сезон - в это, если Россию допустят, то практически 100% за квотами поедут СБ, а вот на следующий год уже и за второе место можно побороться…

Отредактировано Nina555 (20.07.2024 17:09:12)

0

1539

#p3770577,Nina555 написал(а):

А они не Кармен танцуют?

Нет, они не танцуют Кармен. В интервью на Окко об этом говорили)

0

1540

Кто-то же писал что ПТ ставили оба штаба, а РТ - Горшков (мое предположение что не без помощи Самарской раз уж она у него в штабе работает)
Так что увидим и работу Крыловой и работу Самарской

0

1541

А они не Кармен танцуют? Просто, музыка играла на одном из видео, а учитывая, как ярко получилась МиМ… Было бы шикарно, и абсолютно все бы сошлось. А если еще принять во внимание, что удачную программу можно оставить и на олимпийский сезон - в это, если Россию допустят, то практически 100% за квотами поедут СБ, а вот на следующий год уже и за второе место можно побороться…

Кармен у Пекина с патнершей вроде  o.O  еще месяц назад видео из Одинцова тоже с этой музыкой было

А у КН точно не Бонд  :confused:  :D  Что то про пострадать и у них тоже  :suspicious: а я уже на героику Голодные игры настроилась.эх

Отредактировано real (20.07.2024 17:42:02)

0

1542

#p3770601,real написал(а):

Кармен у Пекина с патнершей вроде  o.O  еще месяц назад видео из Одинцова тоже с этой музыкой было

А у КН точно не Бонд  :confused:  :D  Что то про пострадать и у них тоже  :suspicious:

блин надеюсь не про пострадать а что-нибудь пободрее и поярче. не люблю нудли :pained:

+4

1543

#p3770597,Deanira написал(а):

Кто-то же писал что ПТ ставили оба штаба,

Горшков вроде дорабатывал. А постановка Крыловой.

+1

1544

Мне кажется, будет что-то современное  серьезное про любовь.

+2

1545

А у КН точно не Бонд  :confused:  :D  Что то про пострадать и у них тоже  :suspicious:

Страдать не очень хочется), из головы не идет «новое, это хорошо забытое старое». Вот что это может быть? Да все, что угодно) Мне показалось, в небольшом отрывке, который выставили сегодня с репетиции, что как будто Василиса смотрит в пустоту…  я уже часом подумала про Джейн Эйр.

0

1546

#p3770611,Kazantseva написал(а):

подумала про Джейн Эйр

o.O  сейчас буду мучить ютуб по этой музыке. интересненько

0

1547

#p3770603,Deanira написал(а):

блин надеюсь не про пострадать а что-нибудь пободрее и поярче. не люблю нудли :pained:

Необязательно,что весь танец будет нудли. Крылова говорила,что любит,чтобы в музыке была смена ритма и смена характера.

+4

1548

#p3770614,real написал(а):

подумала про Джейн Эйр

А я к вам с визуалом)))) когда Бонда кто-то просил, мне подумалось что Максим ни какой не Бонд, а вылитый мистер Рочестер  :rolleyes:  даже коллаж свояла, только выставить  забыла..
https://i7.imageban.ru/thumbs/2024.07.20/01ac172df980457574530723c1c5cb3c.jpg
Ну разве не похож?  :P

+3

1549

А не Сумерки  в ПТ будут?

0

1550

Василиса с младшим братом Мишей
https://vk.com/video-223833139_456239095

Отредактировано алла николаевна (20.07.2024 20:16:27)

+3

1551

#p3770682,Шипучка написал(а):
#p3770614,real написал(а):

подумала про Джейн Эйр

А я к вам с визуалом)))) когда Бонда кто-то просил, мне подумалось что Максим ни какой не Бонд, а вылитый мистер Рочестер  :rolleyes:  даже коллаж свояла, только выставить  забыла..
https://i7.imageban.ru/thumbs/2024.07.20/01ac172df980457574530723c1c5cb3c.jpg
Ну разве не похож?  :P

как идея мне нра,но мне саундтреки не очень зашли, но их много ютуб выдает, много версий фильма было, может главное и мимо прошло

+2

1552

#p3770688,Турарум написал(а):

Сумерки,по-моему,должны были быть в ПТ Василисы и Валеры,но не срослось.

+2

1553

#p3770700,Oksana VD написал(а):

Может, это и есть хорошо забытое старое? Программу ведь не показали.

+1

1554

#p3770702,Турарум написал(а):
#p3770700,Oksana VD написал(а):

Может, это и есть хорошо забытое старое? Программу ведь не показали.

А зачем тогда Анжелика в запретграме выкладывала пост о том,что они со Стависким креативят над новыми программами?)

0

1555

спойлер добавлен модератором

Мне тоже не очень. Нашла пару таких интересных, но все как-то не то)
Предупреждение за оверквотинг по п.3.4 Правил

+1

1556

#p3770704,Oksana VD написал(а):

А зачем тогда Анжелика в запретграме выкладывала пост о том,что они со Стависким креативят над новыми программами?)

Тоже верно. Ещё, может, под креативят имела в виду дорабатывают новыми фишками?
Хотя наверное все же новые программы и образы.
Ещё как вариант тему Мастера и Маргариты могут с доработками оставить на ПТ?

0

1557

#p3770710,Турарум написал(а):
#p3770704,Oksana VD написал(а):

Тоже верно. Ещё, может, под креативят имела в виду дорабатывают новыми фишками?
Хотя наверное все же новые программы и образы.
Ещё как вариант тему Мастера и Маргариты могут с доработками оставить на ПТ?

Не думаю. Будет что-то новое для них обоих.

+2

1558

Сумерки однозначно нет. В интервью ребята сказали, что будет новое для них обоих.
Мастер и Маргарита тоже мимо, хотя вариант МиМ обсуждали изначально.
Все забыли про Амено, которое звучало в фильме Крыловой. Как вариант.
Но образы вижу скорее скорее лирические или лирико-драматические. Когда Максим стоит на одном колене и Вася у него за спиной, это может быть стартовой позой...

+3

1559

#p3770682,Шипучка написал(а):

Вот только Тимоти Далтон как раз через пять лет после мистера Рочестера сыграл Агента 007 в 15-м фильме Бондианы...
Но будет, увы не Бонд...

+1

1560

#p3770720,Леди Винтер написал(а):

Сумерки однозначно нет. В интервью ребята сказали, что будет новое для них обоих.
Мастер и Маргарита тоже мимо, хотя вариант МиМ обсуждали изначально.
Все забыли про Амено, которое звучало в фильме Крыловой. Как вариант.
Но образы вижу скорее скорее лирические или лирико-драматические. Когда Максим стоит на одном колене и Вася у него за спиной, это может быть стартовой позой...

У Рязановой на видео с Василисой тоже музыка какая-то играет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3