FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1621

#p3773024,Celena77 написал(а):
#p3773022,Oksana VD написал(а):
#p3773019,Celena77 написал(а):

Мне тоже показалось, что все танцы женские. Все эти виляния бедрами вообще не для Максима. Им бы с хореографом мужчиной для разнообразия поработать.

Вы полагаете,что на льду он тоже будет вилять бёдрами?)

Пока я полагаю, что они и на полу ему не удаются. Это совсем не его хореография.

Какую цель преследует Рязанова, выкладывая видео,где Максим выглядит женственно? Ладно тиктоки ,где КН просто дурачатся. Я бы посмотрела Некрасова в другом стиле. КН оба яркие,молодые, по,ему не показать их дерзкими,стильными в паре,чтобы чувствовалось притяжение между Василисой и Максимом,а не это вот все? Начало было неплохим,а сейчас пару словно обезличивают такими видео,максимально стирая мужественность Макса,имхо.

+3

1622

#p3773032,Kirianna написал(а):

Какую цель преследует Рязанова, выкладывая видео,где Максим выглядит женственно?

Максим не выглядит женственно, а выглядит танцевально. Я не вижу женственности в движениях Максима. Во вторых уверен, что Катя выложила видео с согласия Максима

0

1623

#p3773030,Oksana VD написал(а):

Пока я полагаю, что они и на полу ему не удаются. Это совсем не его хореография.

Вообще,цель данного танца-это улучшить работу корпуса,а так же на раскованность и импровизацию. В теме Горшкова есть видео,где этот танец исполняют Макс, Дима Пекин и Артём Валов. Можно посмотреть и сравнить.

Пекин отлично двигается и попадает в музыку. Спасибо что посоветовали посмотреть.

+2

1624

#p3773006,Kirianna написал(а):
#p3772997,Нюша написал(а):

Леди Винтер
А Макс делает успехи, более раскрепощен и вовлечен)
Рабртают ребята💪👍

Посмотреть бы теперь как у Василисы на льду получается с Максимом.

Скоро увидим

0

1625

#p3773016,Миа написал(а):

Может, педагогу по танцам немного сменить вектор в работе? Совершенно ведь некомплиментарно выглядит Максим в этой хореографии, просто очень женственно, да и не слышит музыку при этом, увы.

Вам так кажется.

0

1626

Какую цель преследует Рязанова, выкладывая видео,где Максим выглядит женственно? Ладно тиктоки ,где КН просто дурачатся. Я бы посмотрела Некрасова в другом стиле. КН оба яркие,молодые, по,ему не показать их дерзкими,стильными в паре,чтобы чувствовалось притяжение между Василисой и Максимом,а не это вот все? Начало было неплохим,а сейчас пару словно обезличивают такими видео,максимально стирая мужественность Макса,имхо.

Катя просто снимает рабочий процесс. Никуда мужественность Максима не делась. Не очень понимаю,в чем обезличивание пары? И потом,они все-таки фигуристы и  о них мы будем судить по тому,что они будут показывать на льду.

+8

1627

#p3773039,Oksana VD написал(а):

Катя просто снимает рабочий процесс. Никуда мужественность Максима не делась. Не очень понимаю,в чем обезличивание пары? И потом,они все-таки фигуристы и  о них мы будем судить по тому,что они будут показывать на льду.

+1

0

1628

#p3773020,Oksana VD написал(а):

Может, педагогу по танцам немного сменить вектор в работе? Совершенно ведь некомплиментарно выглядит Максим в этой хореографии, просто очень женственно, да и не слышит музыку при этом, увы.

Показан рабочий процесс. Максим такой,как он есть. Каждый видит то,что видит.

Может, не все нужно опубликовывать из рабочего процесса? Не видела Максима в подобных танцах и думала о нём лучше, именно как о танцоре.

+2

1629

#p3773038,Евгений написал(а):

Вам так кажется.

Да, мне кажется это несколько вульгарным.

+3

1630

#p3773045,Миа написал(а):
#p3773020,Oksana VD написал(а):

Показан рабочий процесс. Максим такой,как он есть. Каждый видит то,что видит.

Может, не все нужно опубликовывать из рабочего процесса? Не видела Максима в подобных танцах и думала о нём лучше, именно как о танцоре.

А как понять,что кому понравится? Если так думать,то и контента никакого не будет здесь.

+3

1631

Вы верно заметили,что КН всё-таки фигуристы.Но пока нечего обсуждать,нет со льда ничего и обсуждаем что есть.

0

1632

#p3773049,Kirianna написал(а):

Вы верно заметили,что КН всё-таки фигуристы.Но пока нечего обсуждать,нет со льда ничего и обсуждаем что есть.

Так Вы мне не ответили: в чем обезличивание пары?

+2

1633

https://i4.imageban.ru/out/2024/07/25/8b646cbcf02db189034007854ca60308.gif

+10

1634

Моё имхо: в российской ( советской ,русской ) школе танцев на льду всегда было в паре четкое разделение ролей : мужчина-женщина и хорео было соответствующее ; современная хореография ( которую я не очень, я за чистые стили , если так можно выразиться) эти роли нивелирует ( там оба изгибаются , самооглаживаются, вихляются и тд  ) , яркие представители - школа Лозонов .
Нашим партнёрам этот нью стайл мало того что не идёт, так у нас и подходы другие - он-она , мужчина -женщина, партнёр -партнерша  , а не два одинаковых партнёра с одинаковым хорео .
Я кстати в этих извиваниях и Букина с Кацалаповым не вижу, не их тема .

Так что претензии к Некрасову понимаю ( и тоже считаю что для него это баг , а не фича , и танцевальностью не назову.

+18

1635

#p3773057,omms написал(а):

Моё имхо: в российской ( советской ,русской ) школе танцев на льду всегда было в паре четкое разделение ролей : мужчина-женщина и хорео было соответствующее ; современная хореография ( которую я не очень, я за чистые стили , если так можно выразиться) эти роли нивелирует ( там оба изгибаются , самооглаживаются, вихляются и тд  ) , яркие представители - школа Лозонов .
Нашим партнёрам этот нью стайл мало того что не идёт, так у нас и подходы другие - он-она , мужчина -женщина, партнёр -партнерша  , а не два одинаковых партнёра с одинаковым хорео .
Я кстати в этих извиваниях и Букина с Кацалаповым не вижу, не их тема .

Так что претензии к Некрасову понимаю ( и тоже считаю что для него это баг , а не фича , и танцевальностью не назову.

Вы полагаете,что эту хореографию они перенесут и на лёд? Постановкой соревновательных программ занимаются другие хореографы.

Отредактировано Oksana VD (25.07.2024 16:35:03)

+2

1636

#p3773046,Миа написал(а):
#p3773038,Евгений написал(а):

Вам так кажется.

Да, мне кажется это несколько вульгарным.

Мне нет

+1

1637

На льду не будет оглаживании, будет лишь презентация партнерши.

+1

1638

#p3773052,Oksana VD написал(а):

А обязана? Вы видите иначе,на том и закончим. Это вроде бы не фангруппа,а форум,где я могу высказать свое мнение и не обязана отчитываться почему я так вижу.    Что-то у КН мне нравится,что-то нет ,почему нельзя сказать об этом ?

+3

1639

#p3773080,Kirianna написал(а):
#p3773052,Oksana VD написал(а):

А обязана? Вы видите иначе,на том и закончим. Это вроде бы не фангруппа,а форум,где я могу высказать свое мнение и не обязана отчитываться почему я так вижу.    Что-то у КН мне нравится,что-то нет ,почему нельзя сказать об этом ?

Мне просто хотелось узнать Ваше мнение. Ну на нет и суда нет!)

0

1640

О каком обезличивании идет речь, когда пара не показала даже одного соревновательного проката?

+4

1641

#p3773098,Yuzu написал(а):

О каком обезличивании идет речь, когда пара не показала даже одного соревновательного проката?

Вот в чем и вопрос!)

+3

1642

Совсем недавно отсутствие соревнований у пары КН в этой теме не принималось как аргумент. Ветер перемен? Теперь это аргумент?

0

1643

Василиса и Максим молодые, веселые и счастливые. Танцуют, что хотят, выкладывают, что хотят, и правильно делают. Хотя, конечно, неожиданно было узнать, что танцевальные тренировки группы Горшкова уже порушили наследие советских танцев.

+13

1644

#p3773109,Kirianna написал(а):

Совсем недавно отсутствие соревнований у пары КН в этой теме не принималось как аргумент

Аргументом чего?

+1

1645

На мой взгляд, работать надо как раз над тем, что выходит плохо, а не наоборот.

+5

1646

#p3773114,Yuzu написал(а):

Совсем недавно отсутствие соревнований у пары КН в этой теме не принималось как аргумент

Аргументом чего?

Да чего угодно. Тут же вспоминали "зато у них четыре показательных и много лайков". Теперь вот отсутствие соревнований пришлось ко двору.

Я не *нелюбитель* КН,пара мне нравится. И я защищала Максима с Василисой ,когда говорили,что не надо смешные ролики снимать. Но здесь соглашусь ,что не все промежуточные результаты, растанцовки , работу в зале стоит выкладывать,имхо.  Это мое мнение как пользователя,это же не фанатская группа где можно только восхищаться. В других темах как-то проще все воспринимают , почему в теме КН не так?

0

1647

#p3773122,Kirianna написал(а):

Да чего угодно

Дело не в *нелюбви*, просто каким образом несколькими показательными и тиктоковскими видео можно определить, что что-то обезличилось.

+3

1648

#p3773064,Yuzu написал(а):

На льду не будет оглаживании, будет лишь презентация партнерши.

А вы откуда знаете, что на льду будет? Вы уже видели новые танцы КН?

0

1649

#p3773122,Kirianna написал(а):
#p3773114,Yuzu написал(а):

Аргументом чего?

Да чего угодно. Тут же вспоминали "зато у них четыре показательных и много лайков". Теперь вот отсутствие соревнований пришлось ко двору.

Я не *нелюбитель* КН,пара мне нравится. И я защищала Максима с Василисой ,когда говорили,что не надо смешные ролики снимать. Но здесь соглашусь ,что не все промежуточные результаты, растанцовки , работу в зале стоит выкладывать,имхо.  Это мое мнение как пользователя,это же не фанатская группа где можно только восхищаться. В других темах как-то проще все воспринимают , почему в теме КН не так?

Да,у КН есть 4 показательных номера,и что,на их основе уже можно сказать,какой стиль они выбрали,чем конкретно они будут выделяться?!? Всё это определяется по соревновательным программам. Никакие видео с тренировок не могут обезличить пару,это просто рабочий процесс. Что конкретно Вы имели в виду,когда говорили об обезличивании, остаётся загадкой. Никто не заставляет восхищаться тем или иным видео,как и запрещать другим выкладывать то,что по их мнению,будет интересно для просмотра.

Отредактировано Oksana VD (25.07.2024 22:54:56)

+7

1650

#p3773121,Marivanova написал(а):

На мой взгляд, работать надо как раз над тем, что выходит плохо, а не наоборот.

Конечно. Работать можно и нужно над всем, чем угодно, просто логично же демонстрировать лучшее, а не то, что «выходит плохо». Да и не все возможно исправить, как ни крути.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3