FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 151 страница 180 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

151

#p3716792,юрьева написал(а):

Ну, если спортивная карьера танцевальной пары заключается исключительно в количестве разнообразных показательных номеров, то за карьеру КН я спокойна, куда уж до них тем парам, которые вы имели ввиду.

Спортивная карьера любого спортсмена заключается в развитии. И шоу-номера способствуют и скатке, и отработке элементов, и работе над презентацией, и развивают соревновательные навыки без соревновательного стресса.

+9

152

#p3716795,Marivanova написал(а):

Ну, если спортивная карьера танцевальной пары заключается исключительно в количестве разнообразных показательных номеров

И в этом - тоже, а не только.  Именно сейчас можно попробовать себя в разных стилях и пластике, а не застрять в  одном образе на десятилетие.  :)))

Это такой рецепт достижения спортивных успехов, завоевания медалей?.. это так становятся топ-парами?..ну, тогда те же ХН явно выбрали не тот путь к успеху. :glasses:

+4

153

#p3716804,юрьева написал(а):

Это такой рецепт достижения спортивных успехов, завоевания медалей?.. это так становятся топ-парами?..ну, тогда те же ХН явно выбрали не тот путь к успеху.

А у вас что вызывает такое беспокойство - что КН не смогут стать топ-парой или что все-таки станут?

Отредактировано Леди Винтер (02.04.2024 08:12:17)

+13

154

Это такой рецепт достижения спортивных успехов, завоевания медалей?.. это так становятся топ-парами?..ну, тогда те же ХН явно выбрали не тот путь к успеху. :glasses:

Это рецепт успеха у зрителей и заработка в шоу даже без титулов.   :)

+11

155

Свернутый текст
#p3716795,Marivanova написал(а):

Ну, если спортивная карьера танцевальной пары заключается исключительно в количестве разнообразных показательных номеров

И в этом - тоже, а не только.  Именно сейчас можно попробовать себя в разных стилях и пластике, а не застрять в  одном образе на десятилетие.  :)))

Вас вроде этот вопрос так сильно не беспокоил когда в шоу выступал Валерий, радовались каждому видео.
Ещё и с Ариной номер ждали. Никаких переживаний о будущем спортивной карьеры.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+11

156

#p3716790,Леди Винтер написал(а):

Предлагаете претензию Авербуху выкатить за необеспечение спецодеждой?

Конечно, нам компенсацию за волнение. Когда бы я еще шоу Авербуха посмотрела. Кстати, когда я смотрела этот общий номер в плохом качестве , он мне очень не понравился. Посчитала халтуркой. А варианте фанкама - прониклась. С удовольствием посмотрела. Нежненько все ребята смотрятся. И КН там как "родные". Приятный номер

+5

157

#p3716805,Леди Винтер написал(а):

Это такой рецепт достижения спортивных успехов, завоевания медалей?.. это так становятся топ-парами?..ну, тогда те же ХН явно выбрали не тот путь к успеху.

А у вас что вызывает такое беспокойство - что КН не смогут стать топ-парой или что вес-таки станут?

Замените слово беспокойство на слово любопытство? Просто до этого случая с подобным путём достижения спортивных успехов сталкиваться не приходилось. Вот и любопытно стало. :D

0

158

Да, Васе тоже надо платье. Зажали :)  Все на сапоги ушло.

+3

159

#p3716808,Fox05 написал(а):

Вас вроде этот вопрос так сильно не беспокоил когда в шоу выступал Валерий, радовались каждому видео.
Ещё и с Ариной номер ждали. Никаких переживаний о будущем спортивной карьеры.

Мы вроде о паре говорим, не?

0

160

#p3716791,Риццо написал(а):

Пиар пары КН - это пока что заслуга фанбазы пары КА

Тимка создавалась с нуля вместе со всеми каналами в соцсетях. Админы КА и все группы в соцсетях КА остались с Валерием, так как изначально были его знакомыми. У Василисы плюс 200 тыс. подписчиков в инстаграме за последние месяцы, к которым КА не имеют никакого отношения. А, если посмотреть её профиль, то в инстаграме нет аккаунтов с значим количеством общих с ней подписчиков, а у Ангелопола наоборот 76 процентов общих с бывшей партнёршей. Посты с Максимом собирают больше 100 тысяч лайков, с бывшим партнёром набирали 20-30 тысяч. Василиса с Максимом оказались интереснее широкой аудитрии, чем КА. Это факт. И меня он не удивляет. Многим в бывшей паре нравилась только партнёрша, а теперь большинству нравятся оба.

Отредактировано ABC (01.04.2024 22:14:21)

+15

161

У каждой пары свой путь. Каждая команда выбирает свою стратегию Да и задачи у пар разные. ХН надо "сожрать" ХБ в следующем сезоне. У КН пока менее амбициозные задачи...  У ХН надо уже давать результат. У кН еще пока процесс... Зачем их сравнивать ?

+5

162

#p3716811,юрьева написал(а):

Просто до этого случая с подобным путём достижения спортивных успехов сталкиваться не приходилось.

Тут никто не говорил о способе достижения спортивных успехов кроме вас  ;)  Сейчас тактические действия, ибо стратегия для всех пока вилами по воде писана.

+9

163

#p3716809,S-region написал(а):

Кстати, когда я смотрела этот общий номер в плохом качестве , он мне очень не понравился. Посчитала халтуркой. А варианте фанкама - прониклась. С удовольствием посмотрела. Нежненько все ребята смотрятся. И КН там как "родные". Приятный номер

Очень домашний и теплый номер, уютный такой.
И ребята в нем мягкие, улыбчивые, юные.

+3

164

#p3716816,S-region написал(а):

У каждой пары свой путь. Каждая команда выбирает свою стратегию Да и задачи у пар разные. ХН надо "сожрать" ХБ в следующем сезоне. У КН пока менее амбициозные задачи...  У ХН надо уже давать результат. У кН еще пока процесс... Зачем их сравнивать ?

У ХН ещё и зарплата будет в следующем сезоне, а у КН нет, им нужно зарабатывать на жизнь.

+13

165

#p3716820,Celena77 написал(а):

У ХН ещё и зарплата будет в следующем сезоне, а у КН нет, им нужно зарабатывать на жизнь.

Я уже говорила о деньгах, но почему-то насущная проблема игнорируется оппонентами.

Отредактировано Marivanova (01.04.2024 22:20:17)

+9

166

Так ХН в прошлом году катались у Авербуха в шоу, и на русский вызов заявку подавали.
ПЧ тоже не сидят в тёмной комнате и не отсвечивают.
Про активность ША в сети с первых дней просто промолчу. Но пиар только у КН.
Может просто их контент набирает больше откликов и просмотров. Вот и кажется, что они по всюду.
Сами ребята постят материала меньше всех из новоделов.
Первое совместное фото на новый год появилось.

+18

167

#p3716823,Marivanova написал(а):
#p3716820,Celena77 написал(а):

Я уже говорила о деньгах, но почему-то насущная проблема игнорируется оппонентами.

Со списком готовых номеров можно будет подрабатывать где-то в сезоне. Да просто репутацию себе заработали- готовы работать много и разнообразно. В Минске два номера катали.

+5

168

#p3716827,S-region написал(а):

Со списком готовых номеров можно будет подрабатывать где-то в сезоне. Да просто репутацию себе заработали- готовы работать много и разнообразно. В Минске два номера катали.

Совершенно верно :)  И на будущее будет разноообразие и не перелицовка старых пиджаков с карманАми.

+5

169

#p3716809,S-region написал(а):

А варианте фанкама - прониклась. С удовольствием посмотрела. Нежненько все ребята смотрятся. И КН там как "родные". Приятный номер

Вот эти фото из общего номера приносили?)А то я за время бана все пропустила))
Фото удалены в связи с отсутствием ПРЯМОЙ ссылки на источник

+25

170

#p3716834,Леди Винтер написал(а):

Вот эти фото из общего номера приносили?)А то я за время бана все пропустила))

Были. Но они в прошлой теме остались. Оставьте. С хорошим настроением фото. Теплые.

+5

171

#p3716799,S-region написал(а):

Кстати, не помню, чтобы Лиза на юниорские этапы отбиралась.

Она не отбиралась, так как по юниорам вообще не катала, бывает и так. В интервью ПН говорили.

+1

172

#p3716837,ice написал(а):

В интервью ПН говорили.

https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/

0

173

#p3716812,Marivanova написал(а):

Да, Васе тоже надо платье. Зажали :)  Все на сапоги ушло.

Номер Письма прошлогодний.
Вот фотки 25.02.23 и 11.03.23 , все в своем ( солировала Женя М)

Свернутый текст

https://i.imgur.com/Bya0nWm.jpeg
https://i.imgur.com/qChAS33.jpeg

Откуда взялся ситчик я хз , я у Вики первый раз такое платье вижу и СК не основа каста Авербуха ( они основа Навки и у Авербуха редко бывают ), другое дело, что Вика иногда катает в платьях Домниной ( но Домниной не было в номере Письма ) ( изначально номер был связан с Костомаровым , какбэ ему письма ( а потом в реальности собирали письма зрителей Роману )

https://i.imgur.com/9CtwKik.jpeg

+2

174

#p3716841,omms написал(а):

Откуда взялся ситчик я хз , я у Вики первый раз такое платье вижу и СК не основа каста Авербуха ( они основа Навки и у Авербуха редко бывают ), другое дело, что Вика иногда катает в платьях Домниной ( но Домниной не было в номере Письма ) ( изначально номер был связан с Костомаровым , какбэ ему письма ( а потом в реальности собирали письма зрителей Роману )

Албена единственная, кто умеет ситчик носить)) Жене Тарасовой идет.
А Вика и Саша явно не про ситец в цветочек.

0

175

У Василисы был ситчик в мае в номере "Синий платочек". Не думаю, что дело в отсутствии платья, если, конечно, его не отдали кому-то другому. Письма были то ли в конце первого отделения, то ли в начале второго, при этом КН выступали одними из первых, переодеться можно было тысячу раз.

+1

176

#p3716846,Леди Винтер написал(а):

У Васи был ситец на прошлое 9 мае, она в нем выглядела очень мило)

+2

177

Леонтьеву ситчик не украсил. Уж лучше бы белые рубашки девушкам всем выдали. КН хорошо смотрятся, гармонично по стилю. Тотьмянина с Мариным хорошо и без цветочков.

+3

178

Когда смотрю на Ягудина с КН, вспоминаю, как актеры разыгрывают друг друга на сцене. Василиса раскололась на раз. :longtongue:

+1

179

#p3716848,MyWay написал(а):

У Васи был ситец на прошлое 9 мае, она в нем выглядела очень мило)

Вот

Свернутый текст

+2

180

#p3716853,S-region написал(а):

Когда смотрю на Ягудина с КН, вспоминаю, как актеры разыгрывают друг друга на сцене. Василиса раскололась на раз. :longtongue:

В Минске мне показалось, что Максим считает мизансцену несколько затянувшейся.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3