Екатерина Боброва и Андрей Журанков о Василисе с Максимом в подкасте "Ход коньком" на 1:52:00-1:58:25
Екатерина: Кагановская и Некрасов. Мне они очень понравились, в принципе. И короткая, и произвольная. Произвольная «Лунная соната», но они в ней просто прекрасны. Очень интересные поддержки, фишки, эта постановка и вообще.
Андрей: Я себе после «Лунной сонаты» написал: они не выглядят новой парой.
Екатерина: Да! И мне понравился рок-н-ролл. Знаешь, что мне понравилось? Что там был рок-н-ролл.
Андрей: А я себе знаешь что написал? Я смотрю такой, думаю, блин... Он - Платов. Простят меня великие танцоры прошлого....
Он прям в некоторых моментах… Я думал, ну вот мне напоминает по некоторым каким-то вещам… А потом когда начался прям вот этот рок-н-ролл в финальной части, один в один Грищук-Платов....
Екатерина: Но это рок-н-ролл, опять же. Это когда вот выключишь музыку, и ты знаешь о чем они катают.
Андрей: Мне очень понравилась поддержка на весь каток в ритм-танце. И мне очень понравилась у них стационарная поддержка в произвольной.
Екатерина: Мне вообще очень нравятся их элементы, если честно. Вообще очень. У меня вращение на два плюса стоит.
Андрей: Да, 100%. Вот весь этот блок с вращением.
https://youtu.be/iiflVhhbE8c?si=PsUqZ2d4LbqndWML