FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1951

#p3817095,Леди Винтер написал(а):

Очень экспрессивные фото "Лунной сонаты" от Ольги Тимоховой.

Очень красиво.

Почти попал.

https://i.imgur.com/Z8QFthF.jpeg

Слева - оригинал Ольги Тимоховой.
Справа - копия от меня.

+25

1952

#p3817127,АлександрСПб написал(а):

Слева - оригинал Ольги Тимоховой.
Справа - копия от меня.

Спасибо-спасибо вам за фоторепортаж!!!
А вы не планируете быть на Панина? :love:

+1

1953

#p3817170,Леди Винтер написал(а):

А вы не планируете быть на Панина?

Пока не решили. Посмотрим, как позволят обстоятельства...

+4

1954

Чумовой рок-н-ролл
https://i1.imageban.ru/out/2024/09/19/33db1ea6b5e2ba72237e8f5dcc679fff.jpg

ещё 4 фото

И пронзительная "Лунная соната"
https://i7.imageban.ru/out/2024/09/19/2430ee32183ea2acc4ee4ed0b98abc0e.jpg

ещё 3 фото

Фото Александра Мысякина
https://t.me/a_mysyakin/3249?single

Отредактировано Леди Винтер (19.09.2024 16:24:38)

+22

1955

Какие линии красивые у ребят! Поэтому и фото столько удачных. Вася как струна в поддержке😍

+19

1956

#p3817095,Леди Винтер написал(а):

Очень экспрессивные фото "Лунной сонаты" от замечательного фотографа ФК Ольги Тимоховой.

Вася на второй как Жар-Птица. Взмах рукой и волосы как крылья рассыпаны. А на третьей - глаза в глаза, для меня это фирменный знак КН, их зрительный контакт.

#p3817319,Леди Винтер написал(а):

Фото Александра Мысякина

Какая же красота. Вращение, кстати, очень понравилось в ЛС.

+9

1957

#p3817054,Nina555 написал(а):
#p3817037,Леди Винтер написал(а):

[
b]Екатерина Боброва и Андрей Журанков о Василисе с Максимом в подкасте "Ход коньком"

Вот я астати полностью согласна с ними! И сравнение с Платовым очень улыбнуло, потому что у меня тоже возникла эта мысль. А ещё, вспомнился его костюм из «мастера и Маргариты» с погонами, и ещё там возникла эта мысль: они очень подчёркивают его схожесть с Платовым. Но в принципе, тоже очень рада, что мнение этих двух довольно сведующих людей полностью поддерживает собственные эмоции

На мой взгляд, Платов более благороден, даже в том же возрасте.
Мне жаль, что Василиса так быстро повзрослела и потеряла важную часть взросления.

Очень рада, что мой любимый парник Максим Маринин выразил мое мое мнение про Василису.

0

1958

Посмотрела фанкамы. РТ у них реально классный! ПТ нужно на разрыв всего и безупречно откатать и тоже конфетка будет. Музыка конечно заигранная но мне не мешает) Мне  извините даже Роксэн с Болеро до сих пор нравятся))

+8

1959

#p3817657,Deanira написал(а):

Посмотрела фанкамы. РТ у них реально классный! ПТ нужно на разрыв всего и безупречно откатать и тоже конфетка будет. Музыка конечно заигранная но мне не мешает) Мне  извините даже Роксэн с Болеро до сих пор нравятся))

Да, нужно смотреть фанкамы, у первого какие-то ракурсы съемки, которые не отражают картину танца, как раз залили все в ютуб и рутуб

+4

1960

Потрясающий кадр от Михаила Шарова. Он так и просится в шапку темы.
https://i8.imageban.ru/out/2024/09/19/759f7a34afe71aa2c240d117d6e93734.jpg
https://t.me/mihsersh1/15121?single

+11

1961

https://i5.imageban.ru/out/2024/09/19/840d69d7335e870ea253765e56c6f2fe.jpg

огненные фото Михаила Шарова, которые жалко убирать под спойлер

https://t.me/mihsersh1/15121?single

+17

1962

#p3815380,Firuze написал(а):

КН  не сложились совсем. Несмотря на все пиар ходы  вокруг них.
Василиса будто с Валерой решила нервно шагать и шагать по льду в будущее, ничего не поменяв. Не технически, не артистически.
Макса даже немного жаль, вспоминаю их пару с Пасечник.
То чего все ожидали, не произошло.

А никто разве не помнит первый прокат Макса и Пасечник на ОПах да и на Панина. Там же одни слезы были и постоянные срывы со стороны партнерши.  Они только и успели скататься к ЧР.  КН прекрасно пара сложилась, сезон только начался. А Пасечник теперь уже не проблема Макса к счастью и не надо все время напоминать о грустном

Отредактировано Lena777 (20.09.2024 09:54:45)

+12

1963

#p3818034,Lena777 написал(а):

уже не проблема Макса к счастью.

У Макса, как у партнёра в танцах на льду, теперь проблема гораздо посущественнее 😏
Но по ходу помощь фкрф ему в помощь. 🥲

+10

1964

#p3815510,ElenaN написал(а):
#p3815503,ProstoOlga написал(а):

Вспомните первый сезон Кацалаповых

Опять. Не надо, пожалуйста, сравнивать КН с СК. Там и Вика, и Никита на пять световых лет круче по умениям были, чем КН, там ехали оба. У них ошибки были от нескатанности. А у КН - Макс летает,а Василиса либо стоит столбиком, либо вниз головой у него в руках, они очень разные

Вика в первый сезон с Никитой жуть как ехала и косячила, можно как угодно это называть. И это общеизвестный факт.   КН очень гармонично смотрятся. И разница в росте у них идеальная. А другие и вниз головой еле-еле. Все у КН замечательно, надо только время.

Отредактировано Lena777 (20.09.2024 09:40:34)

+10

1965

#p3818040,Lena777 написал(а):
#p3815503,ProstoOlga написал(а):

Вспомните первый сезон Кацалаповых

Опять. Не надо, пожалуйста, сравнивать КН с СК. Там и Вика, и Никита на пять световых лет круче по умениям были, чем КН, там ехали оба. У них ошибки были от нескатанности. А у КН - Макс летает,а Василиса либо стоит столбиком, либо вниз головой у него в руках, они очень разные

Вика с первый сезон с Никитой жуть как ехала и косячила, можно как угодно это называть. И это общеизвестный факт.   КН очень гармонично смотрятся. И разница в росте у них идеальная. А другие и вниз головой еле-еле. Все у КН замечательно, надо только время.

Вика до Никиты уже была по юниорам: ЧМ, победители фгп. И не надо песню про ковид и тд - КН не стали бы ими. Проблемы от нескатки у них были, но Вика по хард скиллс в 17-18 в разы сильнее Васи. Никакой жути в ее ногах и скорости не было.

+14

1966

#p3818038,Cosmic0987 написал(а):
#p3818034,Lena777 написал(а):

уже не проблема Макса к счастью.

У Макса, как у партнёра в танцах на льду, теперь проблема гораздо посущественнее 😏
Но по ходу помощь фкрф ему в помощь. 🥲

Все правильно: проблемы есть всегда и везде. Но есть проблемы, которые в радость, а есть, которые в тягость. Так вот от баласта Макса уже избавили. Так помощь ФКРФ еще пока и не видна, соревнований еще не было.  А так, поддержкой ФК могут пользоваться только те, кто имеет реальный потенциал на будущее.  Вот вы очень справедливо отметили, а это только радует.

Отредактировано Lena777 (20.09.2024 09:29:47)

+9

1967

вчера в теме Пасечник пинали Кагановскую, сегодня в теме Кагановской пинают Пасечник..
зочем?
зачем искусственно это разжигать, настраивать болельщиков этих двух очень разных, но по-своему классных пар, против друг друга, и плодить негатив?
ну правда.

Отредактировано заберите цветы (20.09.2024 09:36:31)

+31

1968

#p3818052,заберите цветы написал(а):

вчера в теме Пасечник пинали Кагановскую, сегодня в теме Кагановской пинают Пасечник..
зочем?
зачем искусственно это разжигать, настраивать болельщиков этих двух очень разных, но по-своему классных пар, против друг друга, и плодить негатив?
ну правда.

И не говорите, так неприятно все это читать.

+6

1969

#p3818044,Cosmic0987 написал(а):

Вика с первый сезон с Никитой жуть как ехала и косячила, можно как угодно это называть. И это общеизвестный факт.   КН очень гармонично смотрятся. И разница в росте у них идеальная. А другие и вниз головой еле-еле. Все у КН замечательно, надо только время.

Вика до Никиты уже была по юниорам: ЧМ, победители фгп. И не надо песню про ковид и тд - КН не стали бы ими. Проблемы от нескатки у них были, но Вика по хард скиллс в 17-18 в разы сильнее Васи. Никакой жути в ее ногах и скорости не было.

Хорошо, что у вас имеется магическая линейка определять Разы в скилсах. Очень точное экспертное измерение 17-18 раз))  А эксперты от фк говорят обратное. Ну ладно, уж незнаю кому виднее, может у них нет этого измерительного приборчика.

+10

1970

Вика в первый сезон с Никитой жуть как ехала и косячила, можно как угодно это называть

Не надо придумывать , не "жуть как ехала и косячила ", я уже не говорю о том , что , как верно замечено , Вика к моменту вставания в пару СК была ЮЧМ, ЧЮФГП , призером эгп ( и соответственно чемпионом эюгп ) , третьей на взрослой России , четвертой на Европе , седьмой на мире ; Никита вообще с личной олимпийской медалью ; что вы вообще сравниваете ? Вам правильно про световые года написали .

+18

1971

зочем?
ну правда.

Для полного счастья надо было поставить обеим парам Дюну в ПТ  :rofl:

+5

1972

#p3818060,cris85 написал(а):

зочем?
ну правда.

Для полного счастья надо было поставить обеим парам Дюну в ПТ  :rofl:

Зачем? У ПЧ программы более удачные и яркие, боюсь, если бы парам поставили что-то равнозначное, ФСО не пережило бы "такой несправедливости". К счастью, они и тренируются на разных катаках. Вообще, каждой паре и болельщикам надо беспокоиться прежде всего о себе, КН и Васе, в частности, есть над чем работать и улучшаться, у второй пары тоже есть проблемы, которые надо решать, причем срочно, и КН к ним не имеют никакого отношения.

Отредактировано MyWay (20.09.2024 11:01:40)

+5

1973

#p3818054,Lena777 написал(а):

А эксперты от фк говорят обратное. Ну ладно, уж незнаю кому виднее, может у них нет этого измерительного приборчика.

Вот интересно почему? Эксперты -люди ангажированные, и у этой ангажированности есть какая-то причина. У них и Лиза Худайбердиева звезда.

Отредактировано MLidia0912 (20.09.2024 10:30:02)

+10

1974

#p3818069,MLidia0912 написал(а):
#p3818054,Lena777 написал(а):

А эксперты от фк говорят обратное. Ну ладно, уж незнаю кому виднее, может у них нет этого измерительного приборчика.

Вот интересно почему? Эксперты -люди ангажированные, и у этой ангажированности есть какая-то причина. У них и Лиза Худайбердиева звезда.

Угу, а вот болельщики других пар - люди самые беспристрастные и объективные.

+18

1975

По ПТ - опять на нервяке, танец интересный и сложный, к месту некоторые сложности или нет можно спорить

Мне хотялось бы мешьше нарочитости в движениях и больше естественности  o.O  что то Самарская их слишком везде выпрямила  :longtongue:

0

1976

А я просто рада, что Максим продолжает. Такой талант должен радовать своих поклонников.

+9

1977

Я из бана конопель - сегодня выступают?

0

1978

#p3818080,real написал(а):

Танцы завтра.

+3

1979

#p3818080,real написал(а):

Завтра.
21 сентября:
14.30 – 15.25 – Танцы на льду МС, Танцы на льду КМС, ритм танец.

22 сентября:
16.10 – 17.10 – Танцы на льду МС, Танцы на льду КМС, произвольный танец.

Удачи ребятам!

+7

1980

#p3818077,real написал(а):

По ПТ - опять на нервяке, танец интересный и сложный, к месту некоторые сложности или нет можно спорить

Мне хотялось бы мешьше нарочитости в движениях и больше естественности  o.O  что то Самарская их слишком везде выпрямила  :longtongue:

С запозданием посмотрела ЛС с фанкама. Она не проигрывает с этого ракурса.
Меня порадовали парные элементы и понравилась интонация программы сочетание мягкости и экспрессии, этакий нежный нерв. Хотя Максим катает лирическую прогу похоже первый раз в жизни, они органичны в лирике, она хорошо легла на их классические длинные линии.
Есть несколько цепляющих моментов. Ювелирное, кружевное вращение, при этом скорость набирается с места. Композиция с заходом на вращательную и сама поддержка. Вообще вращения проходят через программу сквозной нитью, я ещё не распробовала. Технически они хорошо оснащены.

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3