Х
#p3716995,Fox05 написал(а):#p3716992,S-region написал(а):#p3716991,Fox05 написал(а):Мне Максим напоминает молодого Том Круза временами, есть что-то общее. Но ему всегда не хватало внутреннего сияния что-ли. Красивый, но какой-то чужой.
А сейчас просто глаз не оторвать как он преобразился. Да и Василиса рядом сияет.
Ох, захвалим парня. Звездная болезнь бы не развилась
Я думаю он знает что он красивый. зеркало то дома есть.
Просто сейчас глаза горят и внутренний свет появился. Поэтому резко в глазах многих преобразился.)
Кмк, так сложились обстоятельства, что у пары КН сейчас медовый месяц. Именно для спортсменов Кагановской и Некрасова,причём, начинающих спортсменов как пары, а не для юноши и девушки. Им пришлось довольно рано для новоделов выйти в публичное пространство. И этот выход оказался успешным. И довольно резонансным. Естественно, ребята это понимают. И глазки сразу загорелись. Да и, похоже, что ребятам реально нравится работать вместе. Оказалось, что оба любят креативить и экспериментировать. Да, у обоих появился внутренний свет, который, кмк, и привлекает к ним болельщиков. Лишь бы не растерялся он в тяжёлых трудовых буднях. И тогда точно всё будет хорошо.
Отредактировано Lat100 (02.04.2024 16:05:59)