FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 181 страница 210 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

181

#p3716840,Marivanova написал(а):
#p3716837,ice написал(а):

В интервью ПН говорили.

https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/

Сезон 2018-2019 в юниорах.
Ну значит каталась в 13 лет, понятно, что никуда отбираться она не могла в таком возрасте.
Просто отложилось в памяти по интервью. Вот нашла его.

" При этом Лизе всего 17. Она еще, по сути, в юниорском возрасте.

— М.Н.: Это правда, Лиза еще год может кататься по юниорам.

— Лиза, вас не бил мандраж? Из юниоров сразу прыгнуть на уровень чемпионата России.

— М.Н.: Лиза уже три года катается в мастерах.

— Е.П.: Да, в Нижнем Новгороде я уже каталась в мастерах, была совсем маленькая. Но это было не из-за того, что мы хорошо катались. Я просто гналась за разрядом, хотела его выполнить."
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Nekrasova

0

182

#p3716857,ABC написал(а):

В Минске мне показалось, что Максим считает мизансцену несколько затянувшейся.

Слонов считал? В потолок смотрел? Я не видела Минск.

0

183

Одиночников жалко стало. Стоят никому не нужные, не знают, куда притулиться.  :D
Это месть Авербуха?
Помню, как он негодовал, что одиночники на ТШП "хотят сравняться с танцорами? Пошто выкинули элементы ультра-си?"
Или как Бетина требовала 15 трикселей подряд, чтобы отличиться.
Это не цитаты, конечно.

А почему выступление на шоу это пиар сразу?
И кто пиарит? Авербух?

+1

184

#p3716859,Леди Винтер написал(а):

Скорее защищал территорию  :D .

0

185

#p3716858,ice написал(а):

Сезон 2018-2019 в юниорах.
Ну значит каталась в 13 лет, понятно, что никуда отбираться она не могла в таком возрасте.

Я ее сразу запомнила. У нее было красивое платье.

Отредактировано Marivanova (01.04.2024 23:38:47)

0

186

#p3716862,Fox05 написал(а):

Имхо, там уже, на самом деле, не смешно всем, включая Татьяну.

0

187

https://i.imgur.com/Tg78cvX.gif
https://i.imgur.com/ykOiQPb.gif

+9

188

#p3716868,ABC написал(а):
#p3716862,Fox05 написал(а):

Имхо, там уже, на самом деле, не смешно всем, включая Татьяну.

Ну странный момент конечно. Пристал Ягудин к ребятам и никто не смог оттащить, даже Татьяна.
Но ребят не разлучили, стоят довольные)

+1

189

https://i.imgur.com/UKnCZsR.gifhttps://i.imgur.com/I2sdScE.gif

Отредактировано Yuzu (02.04.2024 00:09:10)

+11

190

А кто-нибудь понимает, что у Максима с костюмами? У Василисы явно специально сшитые, профессиональные, красивые, подогнанные по фигуре. У Максима каждый раз какая-то проблема, пояс плохо прилегает, из-за этого белье выглядывает, футболка задирается, штаны короткие. В Минске, я вообще сначала подумала, что это репетиция и Максим в тренировочной одежде, оказалось, что уже выступление.

+3

191

#p3716874,I_Sa написал(а):

А кто-нибудь понимает, что у Максима с костюмами? У Василисы явно специально сшитые, профессиональные, красивые, подогнанные по фигуре. У Максима каждый раз какая-то проблема, пояс плохо прилегает, из-за этого белье выглядывает, футболка задирается, штаны короткие. В Минске, я вообще сначала подумала, что это репетиция и Максим в тренировочной одежде, оказалось, что уже выступление.

Да, есть такое ощущение, что он в своём домашнем вышел.

+1

192

#p3716804,юрьева написал(а):
#p3716795,Marivanova написал(а):
#p3716792,юрьева написал(а):

Ну, если спортивная карьера танцевальной пары заключается исключительно в количестве разнообразных показательных номеров

И в этом - тоже, а не только.  Именно сейчас можно попробовать себя в разных стилях и пластике, а не застрять в  одном образе на десятилетие.  :)))

Это такой рецепт достижения спортивных успехов, завоевания медалей?.. это так становятся топ-парами?..ну, тогда те же ХН явно выбрали не тот путь к успеху. :glasses:

Вроде бы то, что дает выступление в шоу для пары новоделов ,расписывали в этой теме не раз и не два. Аргументация , кмк, вполне очевидная. Но... Похоже это было сделано впустую. Тогда и третий, четвертый , энный раз, скорее всего  , опять ничего не даст

+5

193

#p3716806,Marivanova написал(а):

Это такой рецепт достижения спортивных успехов, завоевания медалей?.. это так становятся топ-парами?..ну, тогда те же ХН явно выбрали не тот путь к успеху. :glasses:

Это рецепт успеха у зрителей и заработка в шоу даже без титулов.   :)

А те же зрители потом придут и на соревнования и будут поддерживать своих любимцев. Будут писать слова поддержки, дарить цветы, делать видео и распространять их среди поклонников пары и не только - чем плохо- то ? Ведь все вышеперечисленное - это только дополнение к работе самих спортсменов, которые уже довольно аргументировано доказали , что как раз вкалывать именно они готовы. Это все в варианте И , а не совсем не ИЛИ. Что в этом Вас так напрягает - не пойму.

Отредактировано Lat100 (02.04.2024 09:21:43)

+3

194

#p3716811,юрьева написал(а):
#p3716805,Леди Винтер написал(а):

Это такой рецепт достижения спортивных успехов, завоевания медалей?.. это так становятся топ-парами?..ну, тогда те же ХН явно выбрали не тот путь к успеху.

А у вас что вызывает такое беспокойство - что КН не смогут стать топ-парой или что вес-таки станут?

Замените слово беспокойство на слово любопытство? Просто до этого случая с подобным путём достижения спортивных успехов сталкиваться не приходилось. Вот и любопытно стало. :D

Так любопытно- не тревожно. Это неплохое чувство. И его  смысловой  окрас   в комментариях обычно сильно отличается. ;)

Отредактировано Lat100 (02.04.2024 09:04:53)

+1

195

#p3716836,S-region написал(а):
#p3716834,Леди Винтер написал(а):

Вот эти фото из общего номера приносили?)А то я за время бана все пропустила))

Были. Но они в прошлой теме остались. Оставьте. С хорошим настроением фото. Теплые.

Каким просто голливудским красавцем вдруг стал Максим, невероятно. Всегда довольно спокойно относилась именно к его внешности , а тут .. Василиса всегда была красавицей. А тут просто расцвела. Фото, действительно, супер удачные.Теперь у ребят много прекрасных фото. Но эти  как- то особенно хороши.

+2

196

В условиях отсутствия международки вряд ли стоит упрекать фигуристов за их увлечение показалками и шоу. Как сложится спортивная карьера, неизвестно, зато работой будут обеспечены на 100 процентов.

+18

197

#p3716911,cris85 написал(а):

В условиях отсутствия международки вряд ли стоит упрекать фигуристов за их увлечение показалками и шоу. Как сложится спортивная карьера, неизвестно, зато работой будут обеспечены на 100 процентов.

Тем более это важно для тех, кто ещё не в основе сборной.

+3

198

#p3716874,I_Sa написал(а):

У него обыкновенные "цивильные" штаны. Джинсы "скинни" с эластичными нитями. Они бывают слегка укороченные. Мне такой подход к мужскому костюму вполне устраивает. Странно, если бы шили комбинезоны времен Ковалева и Волкова. Только с курткой поверх футболки надо быть осторожнее. В некоторых моментах она "раздувается" и собирается, придавая сутулость.

+4

199

#p3716911,cris85 написал(а):

Да , как тут уже неоднократно отмечалось, ребята пока не в основе сборной. Им заработок нужен , чтобы карьеру спокойно продолжить. Очевидные же всем вещи. Но, кмк, всё-таки самое ценное здесь - это именно отношение ребят к работе, такая работоспособность и самоотдача. Конечно, при таких вводных их будут очень охотно приглашать в разные шоу наряду с нашими уже очень заслуженными и известными спортсменами. Ребята очень стараются быть интересными для зрителей . И это обязательно найдет соответствующую оценку и признание. Даже пока и без титулов и медалей. Впереди у ребят очень трудный и ответственный период. Очень надеюсь, что они здорово зарядились позитивом , чтобы полегче пройти этот этап. Теперь ребята уже точно знают, что их очень ждут. Это тоже обязательно должно придать им сил. Может быть ещё и на 9 мая сделают нам очередной подарок? Но ,это, конечно, просто мечты. Уже избаловали нас ребята. Все время хочется больше и больше.

+1

200

Для Венома Максим как раз согласно фильму одет, он же за человеческую часть отвечает. Я Тома Харди помню там исключительно в каких-нибудь объемных худи, растянутых трениках или вот ровно в том, что на Максиме - джинсы, лонгслив.

+3

201

#p3716910,Lat100 написал(а):

Всегда довольно спокойно относилась именно к его внешности , а тут .

А я предупреждала :)

+2

202

#p3716976,Marivanova написал(а):

И Вы, оказались абсолютно правы.

0

203

#p3716986,Lat100 написал(а):

Мне Максим напоминает молодого Том Круза временами, есть что-то общее. Но ему всегда не хватало внутреннего сияния что-ли. Красивый, но какой-то чужой.
А сейчас просто глаз не оторвать как он преобразился. Да и Василиса рядом сияет.

+2

204

#p3716991,Fox05 написал(а):

Мне Максим напоминает молодого Том Круза временами, есть что-то общее. Но ему всегда не хватало внутреннего сияния что-ли. Красивый, но какой-то чужой.
А сейчас просто глаз не оторвать как он преобразился. Да и Василиса рядом сияет.

Ох, захвалим парня. :longtongue:  Звездная болезнь бы не развилась  :unsure:

+1

205

#p3716992,S-region написал(а):

Я думаю он знает что он красивый.  :D зеркало то дома есть.
Просто сейчас глаза горят и внутренний свет появился. Поэтому резко в глазах многих преобразился.)

+4

206

чужой

Кмк, именно этим ребятам она точно не грозит. Вполне достаточно зайти на форум.  ;)

+1

207

Х

#p3716995,Fox05 написал(а):

Просто сейчас глаза горят и внутренний свет появился. Поэтому резко в глазах многих преобразился.)

Кмк, так сложились обстоятельства, что у пары КН сейчас медовый месяц. Именно для спортсменов Кагановской и Некрасова,причём, начинающих спортсменов как пары, а не для юноши и девушки. Им пришлось довольно рано для новоделов выйти в публичное пространство. И этот выход оказался успешным.  И довольно резонансным. Естественно, ребята это понимают. И глазки сразу загорелись. Да и, похоже, что ребятам реально нравится работать вместе. Оказалось, что оба любят креативить и экспериментировать. Да, у обоих появился внутренний свет, который, кмк, и привлекает к ним болельщиков. Лишь бы не растерялся он в тяжёлых трудовых буднях. И тогда точно всё будет хорошо.

Отредактировано Lat100 (02.04.2024 16:05:59)

0

208

#p3716995,Fox05 написал(а):

Раньше мне хотелось смотреть только на его ноги в коньках. А теперь очень интересно смотреть и в лицо. Вот в этом, кмк, разница. И ему, кмк стало интересно смотреть вокруг себя. И на партнёршу в том числе.

0

209

#p3717029,Lat100 написал(а):

Раньше мне хотелось смотреть только на его ноги в коньках. А теперь очень интересно смотреть и в лицо. Вот в этом, кмк, разница. И ему, кмк стало интересно смотреть вокруг себя. И на партнёршу в том числе.

Ооо, давно у нас не обсуждали любимую тему "Как он на нее смотрит"  :D  :D  :D Держите фото тогда.
Фото удалены в связи с отсутствием ПРЯМОЙ ссылки на источник
https://t.me/sailor_lutz

Отредактировано Леди Винтер (02.04.2024 19:04:38)

+13

210

А что, замечательно смотрит. Я бы сказала- захватывающе. Да и, справедливости ради, там явно есть на что посмотреть.А вообще, да, тяжело, межсезонье. Только и остаётся как восхищаться красотой вновь образованных дуэтов. Стареньких - то уже по стопятьсот раз обсудили. Здесь хоть какая-то то свежая струя.
На этом фото мне Максим почему- то молодого Александра Дьяченко напомнил.

Отредактировано Lat100 (02.04.2024 16:22:21)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3