FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

241

Tuna

На втором фото прямо-таки Вика Синицина.

0

242

#p3717227,Леди Винтер написал(а):

Лицо у Василисы любопытное. Его можно несколькими штрихами и прической полностью изменить. И это будет вроде и она, и в то же время не она. В МиМ и в белой рубашке - это две разные девушки, с разными чертами лица и разного возраста))

Недавно было видео из танцзала, так я не поняла, с кем это зажигает Макс - а это Вася просто прямой пробор сделала. Совершенно другое лицо.

Да , я тоже обратила на это внимание. Очень интересный эффект. Нечасто такое встречается. А ,если ещё и подретушировать  форму бровей , с помощью прически визуально изменить овал лица и с помощью мейка выделить те или иные черты ,так вообще , действительно,как будто совсем разные девушки. На последнем фото Василиса очень на какую-то молодую  киноактрису очень похожа ,но вот вспомнить , где играла- никак не получается.

0

243

#p3717241,ORO написал(а):

Tuna

На втором фото прямо-таки Вика Синицина.

Нет ,взгляд совсем другой. Скорее- Юлия Пересильд.

Отредактировано Lat100 (02.04.2024 19:30:11)

0

244

Для иностранцев Василиса принцесса Испании Леонор.

+5

245

#p3717261,Fox05 написал(а):

Точно, очень похожа

+2

246

Да, в этой теме скучно не будет!
Собиралась принести продолжение - теперь "как она на него смотрит", но чего-то страшно стало. А то еще скажут, что это не Макс, а Том Круз. А у меня и аргументов нет.
Поэтому вот.
Претензии к оригинальности представленных частей тела есть?
https://i.imgur.com/1vNDoyO.jpeg
https://t.me/vasilisaandmax/25201

+18

247

#p3717263,Celena77 написал(а):
#p3717261,Fox05 написал(а):

Точно, очень похожа

И правда, очень похожа. Но Василиса красивее. У принцессы подбородок тяжеловат. И носик у Василисы явно поизящнее. А так- очень похожа.

+4

248

Леди Винтер.
Очень оригинальный ход . Изобретательно!
Простите , как кстати выделить обращение жирным  шрифтом?

0

249

#p3717273,Леди Винтер написал(а):

Части тела отличные  :glasses: Подкачаться бы в плечевом поясе, если это возможно. На ЧМ партнерши в поддержках летают, как перышки. У КН получается очень неплохо, но пока нет той стремительности.
А по поводу композиции на фото- красиво, однако  :love:

+2

250

#p3717220,Fox05 написал(а):
фото

Скрин из видео. Здесь не будем искать фотошоп надеюсь?

Здесь видно, что это Василиса. И на предыдущем тоже.
Так никто и не предполагал, что фотографии других людей выложили. Просто обработано так, что Василису не узнать.
Но я поняла, видимо, кто-то взял скрины из видео и обработал их в приложении

Отредактировано Tuna (02.04.2024 19:59:52)

+3

251

#p3717299,S-region написал(а):
#p3717273,Леди Винтер написал(а):

Части тела отличные  :glasses: Подкачаться бы в плечевом поясе, если это возможно. На ЧМ партнерши в поддержках летают, как перышки. У КН получается очень неплохо, но пока нет той стремительности.

Паре полгода, поддержки первый раз исполняют на публику. Очень рано об идеальности говорить, чисто бы исполнить. Но, безусловно, есть куда стремиться. В том числе, наверное, в плечевом поясе. Хотя мне показалось, что Макс потихоньку матереет. Руки неплохо прокачены, бёдра так вообще отлично. Да и плечевой пояс смотрится вполне крепким.

+9

252

#p3717314,ABC написал(а):

Хотя мне показалось, что Макс потихоньку матереет. Руки неплохо прокачены

Мне тоже так кажется. Про руки... обратила внимание на фото из последнего блока сессии под дождем. Он Василису держит на руках достаточно низко. а она "сделалась без чувств" . Тяжелова-то так держать, она не помогает. Так что руки у него крепкие, несмотря на общую хрупкость сложения.

+1

253

Паре полгода, поддержки первый раз исполняют на публику. Очень рано об идеальности говорить, чисто бы исполнить. Но, безусловно, есть куда стремиться. В том числе, наверное, в плечевом поясе. Хотя мне показалось, что Макс потихоньку матереет. Руки неплохо прокачены, бёдра так вообще отлично. Да и плечевой пояс смотрится вполне крепким.

Макс классический астеник, поэтому будет казаться хрупким. Хотя уже заметно, что начинает матереть.

+1

254

#p3717330,S-region написал(а):

Хотя мне показалось, что Макс потихоньку матереет. Руки неплохо прокачены

Мне тоже так кажется. Про руки... обратила внимание на фото из последнего блока сессии под дождем. Он Василису держит на руках достаточно низко. а она "сделалась без чувств" . Тяжелова-то так держать, она не помогает. Так что руки у него крепкие, несмотря на общую хрупкость сложения.

https://i.imgur.com/uIC4Amj.jpeg
Хрупким бы Максима я сейчас точно не назвала, он заметно набрал мышечной массы и возмужал.
И это учитывая, что он здесь в чёрном весь.

+3

255

Надо сказать , что даже на общих планах , кмк, видно , что Максим возмужал . Возможно- просто уже время пришло . Но я думаю , что он и в зале достаточно работает . И хрупким он теперь точно не кажется.

+3

256

#p3717334,Леди Винтер написал(а):

Макс классический астеник, поэтому будет казаться хрупким. Хотя уже заметно, что начинает матереть.

Да. Думаю до размера шкафа при всех усилиях его не раскачать. Не то что это требуется. Это не получится.

+1

257

Вот не надо из него хотеть делать Донахью.  Танцор  ложен быть лёгким и звонким.

Отредактировано Marivanova (02.04.2024 22:15:17)

+11

258

#p3717353,Marivanova написал(а):

Вот не надо из него хотеть делать Донахью.  Танцор  ложен быть лугким и звонким.

Габариты Донахью Максу не грозят. Но чисто теоретически... Юля финская летала в поддержке. Как такого эффекта добиться? Василисе тощать до состояния скелета или Максу мышцу набирать. чтобы он ее веса не замечал ?

0

259

#p3717358,S-region написал(а):

Габариты Донахью Максу не грозят.

А вы его с Пайпер Гиллес видели?

0

260

Свернутый текст
#p3717360,Marivanova написал(а):

Габариты Донахью Максу не грозят.

А вы его с Пайпер Гиллес видели?

Нет. Он был дрищем?

Предупреждение по п.4.2 Правил
Выражения хорошо бы выбирать

0

261

https://www.youtube.com/watch?v=LyG22_aroHc&t=22s

https://www.youtube.com/watch?v=QCqk7Xppv6Q

https://www.youtube.com/watch?v=Uci9R-54V40

+1

262

#p3717353,Marivanova написал(а):

Вот не надо из него хотеть делать Донахью.  Танцор  ложен быть лугким и звонким.

Габариты Донахью Максу не грозят. Но чисто теоретически... Юля финская летала в поддержке. Как такого эффекта добиться? Василисе тощать до состояния скелета или Максу мышцу набирать. чтобы он ее веса не замечал ?

Думаю , что им просто надо подольше поработать вместе . Василиса в поддержках работает очень хорошо. Но , малость подкачаться Максиму  не помешает. А габариты Донахью ему точно не нужны. Василиса , к счастью, совсем не Мэди большая ни по росту , ни по комплекции.

+1

263

#p3717363,Lat100 написал(а):

. Но , малость подкачаться Максиму  не помешает.

Женя Платов такой же по комплекции и никто его не раскачивал до качка из другого вида спорта.

+5

264

#p3717362,Marivanova написал(а):

О, сколько нам открытий чудных.." Сижу офигеваю. Он пропорциями очень Максима напоминает. o.O

0

265

Юля финская летала в поддержке. Как такого эффекта добиться? Василисе тощать до состояния скелета или Максу мышцу набирать. чтобы он ее веса не замечал ?

Правильная механика поддержек и взаимная координация, доведенная до абсолюта. Посмотрите, как легко они делают ласточку в показалке - только за счет правильного использования рычага.
Как у Юли у них не будет, в силу конституции обоих партнеров в том числе. Но и задачи у них будут другие.

Отредактировано Леди Винтер (02.04.2024 21:22:15)

+2

266

#p3717367,S-region написал(а):

Он пропорциями очень Максима напоминает. o.O

Ноги покороче, чем у Максима.

+1

267

Вот Платов в возрасте Максима.   :)

Свернутый текст

Отредактировано Marivanova (02.04.2024 22:15:45)

+4

268

#p3717365,Marivanova написал(а):
#p3717363,Lat100 написал(а):

. Но , малость подкачаться Максиму  не помешает.

Женя Платов такой же по комплекции и никто его не раскачивал до качка из другого вида спорта.

Во времена Платова таких поддержек не надо было делать.

0

269

#p3717372,S-region написал(а):

Во времена Платова таких поддержек не надо было делать.

Да ладно.  Именно ГП делали очень сложные поддержки, опередив время.

+4

270

#p3717369,Marivanova написал(а):
#p3717367,S-region написал(а):

Он пропорциями очень Максима напоминает. o.O

Ноги покороче, чем у Максима.

Я так на ширине его плеч зависла, что ниже особо уже не смотрела  o.O

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3