FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алиса Лозко

Алиса Лозко

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Алиса Лозко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054811.htm
Профиль fskate.ru: http://www.fskate.ru/skaters/3390.html
Клуб:?
Бывшие тренеры: Светлана Нехорошева, Наталья Антипина, Татьяна Мишина, Олег Татауров

КП 2016/2017
Саундтрек к к/ф Анна Павлова
https://www.youtube.com/watch?v=49DF4Bw519Y
ПП 2016/2017
Milord by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=qjr8mBAmoEE

http://sa.uploads.ru/t/2A7yr.jpg

Тема отделена от темы несостоявшейся пары Алиса Лозко - Адьян Питкеев

0

2

Возможно Алиса в танцах все же приживется . После травмы прыгать все-таки будет тяжело.

+5

3

#p20336,Enge написал(а):

Возможно Алиса в танцах все же приживется . После травмы прыгать все-таки будет тяжело.

Алиса в прошлом году очень неплохо начала шоу-карьеру, она красивая, врашения прекрасные, все это в режиме шоу будет востребовано. Это я к тому, что есть для неё резервный вариант.
В танцах хотелось бы её видеть, конечно. Пара с Адьяном прекрасно внешне выглядит, но скорее всего Адьян не для танцев, как это не обидно.

Короткий оффтоп.
К вопросу о заведении карьеры: понятно, что Проклова кататься не будет. Мухортова тоже завершила? И наверняка совсем уж нет шансов в танцах у Митрофановой.

0

4

#p20431,MLidia0912 написал(а):
#p20336,Enge написал(а):

Алиса в прошлом году очень неплохо начала шоу-карьеру, она красивая, врашения прекрасные, все это в режиме шоу будет востребовано. Это я к тому, что есть для неё резервный вариант.
В танцах хотелось бы её видеть, конечно. Пара с Адьяном прекрасно внешне выглядит, но скорее всего Адьян не для танцев, как это не обидно.

Короткий оффтоп.
К вопросу о заведении карьеры: понятно, что Проклова кататься не будет. Мухортова тоже завершила? И наверняка совсем уж нет шансов в танцах у Митрофановой.

У Насти Мухортовой в мае были фото с ЦСКА-шного льда, в том числе и с Лерой Михайловой. Так что, похоже, она у Давыдова, как и была.

+2

5

Надеюсь, для Алисы найдется партнер. Мне кажется, у нее бы получилось стать танцоршей. Девочка тоненькая, нежная, музыкальная. Жалко, если закончит.

+7

6

#p20724,LeraLis написал(а):

получилось стать танцоршей

А почему она сразу в танцы не пошла тогда ? Откуда возьмется то талант для них вдруг ? Да даже кроме таланта - организм (и физически, и ментально) должен расти в самих танцах, лет 10, чтобы всё стало танцевальным на 100 % ! А иначе будет очередное унылое "палево". Пары - вот путь понятный после одиночного, но не танцы.

+1

7

#p20842,absTractor написал(а):

А почему она сразу в танцы не пошла тогда ? Откуда возьмется то талант для них вдруг ? Да даже кроме таланта - организм (и физически, и ментально) должен расти в самих танцах, лет 10, чтобы всё стало танцевальным на 100 % ! А иначе будет очередное унылое "палево". Пары - вот путь понятный после одиночного, но не танцы.

Алиса-  девочка с красивыми линиями, и сможет стать хорошей танцоршей в этом возрасте при условии, если ей найдут уже очень опытного партнёра в танцах 2001 г.р. А начинать карьеру в танцах 2003-1999 уже очень поздно. Скатанность вырабатывается годами. Скольжение сильно отличается от одиночного. Не зря в Америке и Канаде дети как в встали в пару, так и работают вместе всю карьеру! А у наших все меняют партнеров-партнерш себе. Наши танцоры из-за этого  в полной заднице. Были бы Ильиных- Кацалапов, всех бы рвали сейчас.

+8

8

#p20928,фанат написал(а):
#p20842,absTractor написал(а):

Алиса-  девочка с красивыми линиями, и сможет стать хорошей танцоршей в этом возрасте при условии, если ей найдут уже очень опытного партнёра в танцах 2001 г.р. А начинать карьеру в танцах 2003-1999 уже очень поздно. Скатанность вырабатывается годами. Скольжение сильно отличается от одиночного. Не зря в Америке и Канаде дети как в встали в пару, так и работают вместе всю карьеру! А у наших все меняют партнеров-партнерш себе. Наши танцоры из-за этого  в полной заднице. Были бы Ильиных- Кацалапов, всех бы рвали сейчас.

Америка и Канада тоже тасуют прилично - ГП, УП, ХД, ЧБ... Из пар "с детства' вспоминаются ШШ, ДУ, ВМ, да свежеиспеченные взрослые - ПП и МК.

+1

9

Адьян, конечно, не танцор, а вот у Алисы шанс есть. Но нужен сильный достаточно партнер, который первое время ее повозит, и желательно помоложе, чтобы зацепить пару сезонов в юниорах. Где бы такого взять только? Вообще вангую, что Алиса в итоге у Свинина-Жук окажется, очень их формат.

Отредактировано Lucky Star (02.08.2017 10:18:10)

+2

10

#p22145,Lucky Star написал(а):

Адьян, конечно, не танцор, а вот у Алисы шанс есть. Но нужен сильный достаточно партнер, который первое время ее повозит, и желательно помоложе, чтобы зацепить пару сезонов в юниорах. Где бы такого взять только? Вообще вангую, что Алиса в итоге у Свинина-Жук окажется, очень их формат.

возможно, что и вообще кататься бросит, штормит девочку сильно :unsure:  почти всех сегодня в контакте удалила...

помирил бы кто с Профессором, такая девочка фактурная :unsure:  :love: или пару нашел в танцах... такая она красивая, вот прямо жалко, что из-за одного просмотра как-то все наперекосяк пошло

+4

11

Алиса писала в аске , что прыгать 3-3 не сможет после травмы. Толку от Мишина?

0

12

#p35089,Enge написал(а):

Алиса писала в аске , что прыгать 3-3 не сможет после травмы

какой травмы... перспектив она для себя не видела просто, когда и к ЭГ не попала, и Профессор отлучил (мне кажется, что временно и в воспитательных целях).
И с танцами теперь не пойми что. Какой бы ангел ее под крыло взял сейчас, поддержал

+1

13

#p35092,почему бы и нет написал(а):
#p35089,Enge написал(а):

какой травмы... перспектив она для себя не видела просто, когда и к ЭГ не попала, и Профессор отлучил (мне кажется, что временно и в воспитательных целях).
И с танцами теперь не пойми что. Какой бы ангел ее под крыло взял сейчас, поддержал

Из ее аска:
А когда у тебя травма-то была? Вроде ты всё время выступала, без перерывов. FS Fan
После старшей России

https://ask.fm/lALiSiAI/answers/140872859989
Старшая Россия была в начале апреля.

+2

14

#p35094,uxti_tuxti написал(а):

Из ее аска:
А когда у тебя травма-то была? Вроде ты всё время выступала, без перерывов. FS Fan
После старшей России

все читали  этот аск)) а травма-то какая?... это же фигурное катание, все за кулисами

0

15

#p35100,почему бы и нет написал(а):
#p35094,uxti_tuxti написал(а):

Из ее аска:
После старшей России

все читали  этот аск)) а травма-то какая?... это же фигурное катание, все за кулисами

А обязательно нужно назвать диагноз? Федерация наверняка знает,  а дальше уже ее личное дело, захочет -расскажет.

+4

16

#p35092,почему бы и нет написал(а):
#p35089,Enge написал(а):

Я тоже переживаю за Алису и хочется ей всего самого хорошего.

Зря вы так про травму, это не выдумки. ..

+3

17

Это баг системы - если бы был отбор с детей в танцы она бы подошла как раз, но ведь мамаши хотят чтобы их чады были как Юля Липницкая (а тогда как Бутырская, Слуцкая и т.п.), просто не понимают, что танцы - это отдельная область и тоже очень хорошая, даже лучше для девочков !
А сейчас то что - только страдать и надеться на чудо ?

+2

18

#p35131,absTractor написал(а):

Это баг системы - если бы был отбор с детей в танцы она бы подошла как раз, но ведь мамаши хотят чтобы их чады были как Юля Липницкая (а тогда как Бутырская, Слуцкая и т.п.), просто не понимают, что танцы - это отдельная область и тоже очень хорошая, даже лучше для девочков !
А сейчас то что - только страдать и надеться на чудо ?

Тут ещё такой момент , Алиса же из Питера, а танцы-это только Москва, значит надо переезжать или снимать и т.д.- в общем куча вопросов сразу.

+2

19

Да жаль её (а Адьяна вот нет, сам виноват)... Ну кто ей сейчас будет помогать ? Трудно это всё. Насчет денег - и это тоже, вон у бальников там люди привычные, все за свой счет всю жизнь - зато уже если есть цель и средства - вынь да положь, к сожалению и в ФК нужны только обеспеченные родители, особенно для танцев - и это правильно, именно система "свои затраты- своя цель-свой результат" очень мотивирует всех.

-5

20

Ничего не слышно, что там в итоге-то? Катаются они с Адиком или нет?

0

21

#p35136,louisinsane написал(а):

Насколько я понимаю, Алиса в Питер вернулась...

0

22

#p35137,Enge написал(а):

Насколько я понимаю, Алиса в Питер вернулась...

Если так, то ожидаемо. Адьян в танцах - это что-то инородное. Безмерно жалко, что у него не сложилась карьера, но может быть получится в шоу.

+2

23

Где-то писали, что Адьян уходит в шоу, Алиса возвращается в одиночное.

+1

24

#p35300,MLidia0912 написал(а):

Последнее, что я слышала - Адьян и правда в шоу + подкатки (очередь стоит; но я не знаю, где).
Алиса пробуется в танцах с другим партнером (имя не называли).
Но за точность информации не ручаюсь.

+5

25

#p35313,gandzilka написал(а):
#p35300,MLidia0912 написал(а):

Последнее, что я слышала - Адьян и правда в шоу + подкатки (очередь стоит; но я не знаю, где).
Алиса пробуется в танцах с другим партнером (имя не называли).
Но за точность информации не ручаюсь.

Я так поняла, что вторые пробы тоже неудачно прошли.

+1

26

#p35316,MLidia0912 написал(а):

Я так поняла, что вторые пробы тоже неудачно прошли.

Очень жаль, что опять неудачно

Отредактировано алла николаевна (25.08.2017 11:28:19)

+2

27

Если действительно травма, которая не позволяет прыгать хорошие каскады, то смысл возвращаться? Танк из других девочек ее задавит. Может все же лучше танцы)

+3

28

#p35423,uxti_tuxti написал(а):

Может все же лучше танцы)

главное, чтобы такая красота не прекращала кататься. Дала ей природа такой подарок, в этом ее заслуги нет, но такая она красивая, такие линии, смотреть - глаз радуется. А вращения какие... Просто складывается ощущение, что и в федре всем жаль, но никто ничего не делает, ждут, когда само все как-то решится. А решится ли? Элементарно позвали бы, спросили бы: "Алиса, ты бы сама чего хотела? Чем тебе помочь?" Мне кажется, одну ее и Алексеева бы взяла (имхо), говорят, хороших девочек у нее такой недобор, все больше парни. Но ведь она сама же не пойдет туда, где один раз не получилось, побоится. Фигуристы такие мнительные, так все усложняют порой.

0

29

#p35457,почему бы и нет написал(а):

. Но ведь она сама же не пойдет туда, где один раз не получилось, побоится. Фигуристы такие мнительные, так все усложняют порой.

Что значит "один раз не получилось"?  Вы в курсе куда и к кому ходила Алиса?
Для всего этого надо во-первых основаться в Москве.

+1

30

#p35464,Enge написал(а):

Для всего этого надо во-первых основаться в Москве.

А она что, основалась в Питере? Они же из Ижевска? И потом: когда ЭГ показывалась, готовы были переезжать?
P.S. Была информация, что они с Адьяном пробовались у Алексеевой после Горшкова

Отредактировано почему бы и нет (25.08.2017 11:52:08)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алиса Лозко