FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

811

https://i1.imageban.ru/out/2024/09/20/efdffd626656051bc48fc3a21d6b9b5f.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/dcd6940922330f2086b9a90991e167cf.jpg
https://t.me/FS_byM2X2/3407?single

+24

812

https://i1.imageban.ru/out/2024/09/20/df973f04233fbdf7bad99ec3d4236c48.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2024/09/20/b4c48b0a8925122ffe05aaf324b74503.jpg
https://t.me/FS_byM2X2/3407?single

+28

813

Свернутый текст

Так интересно))) в теме Лизы и Дарио обсуждают Василису с Максом, Иру и Девида и перспективы этих ребят в сезоне.
А потом жалуются, что у КН пиар, и что ПЧ не уделили должного внимания)))

Предупреждение по п.4.10 Правил

+6

814

#p3817971,valerarum написал(а):
#p3817966,Мери написал(а):
#p3817965,valerarum написал(а):

Тоже удивилась... Явно вещали по методичке...

и чья же эта методичка?

Думаю выше стоящих товарищей... Вообщем 3 место при чистых прокатах КН гарантировано... Раз пошли сравнения КН с ХН :love:  Вообщем скучать не придется долго, ибо на главные старты в слусае снятия бана едет 1 пара завоевывать квоты. Ну только СБ наверное способны ворваться в 10 ку... Других поставят в очередь... И будут вариться перспективные вообщем то пары в собственном соку долгие годы...

Думала вы про фото) Там буквально вчера конференция была по любительскому катанию, Екатерина
Боброва( почему-то пишут Депутат разве меняла?) рядышком с Коганом.. Видимо Пара КН чём-то очень интересна Федерации, раз партнёршу аж на два штаба делят (когда такое было.)) в отличии от героев темы

+1

815

Как много красивых фото  :love:  я залипаю)))
Очень нравится вторая из #812 поста!

+18

816

#p3817633,Yuzu написал(а):
#p3817626,Ines написал(а):

Не считая Букиных, "всегда были великолепны" Худайбердиева, Кагановская и Хавронина. Будут бороться за 2-3-4 места.
Пасечник будет ниже "великолепных"

Нет, герои темы будут бороться с КН, вот КФ и к моему сожалению СВ, будут ниже.

Думаю ПЧ могут и за бронзу побороться, Лиза как никак уже спортсменка титулованая, бронзовый призёр ЧР.

+4

817

#p3818035,Dasher1803 написал(а):

Так интересно))) в теме Лизы и Дарио обсуждают Василису с Максом, Иру и Девида и перспективы этих ребят в сезоне.
А потом жалуются, что у КН пиар, и что ПЧ не уделили должного внимания)))

Какая есть логическая  связь между приведенными вами тезисами?
Трижды прочитала, никак не пойму🤗

+1

818

#p3818041,Шипучка написал(а):

Очень нравится вторая из #812 поста!

Её бы в шапку

+3

819

Радует, что с точки зрения ИСУ только на ЧР им выступать нельзя, если переходить решат. А остальные соревнования видимо будут считаться "клубными". Паспорт Дарио остается козырем в рукаве для этой пары.  Сейчас видно как они воодушевлены очевидным успехом от выступления на ОП. Дальше будут смотреть по оценкам думаю.

+16

820

Про ход коньком, любовь или нелюбовь со стороны "прессы" или недопрессы довольно часто объясняется личными отношениями тех или иных участников марлезонского балета с ведущими. Поэтому, мне кажется, пока рано делать выводы.

+11

821

Лиза с Дарио заявились на Чемпионат Москвы 1-4 октября.

+53

822

Хорошо, что стартуют, а не сидят

+38

823

#p3813943,ksulala написал(а):
#p3813927,Notik написал(а):

Сделайте пожалуйста гифку с скрещенным корабликом.

Свернутый текст

Большое спасибо, увидела, не выдержала и "переоделась" :love:
Давно мне так танцевальные пары не заходили, тьфу на них тридцать три раза, пусть работают!

+45

824

Красивый парный элемент

+15

825

#p3817471,Милуша написал(а):
#p3817470,Шипучка написал(а):

Снежок к слову у Жени упал как комок, ещё по пракату отметила машинально что неудачный ход, песок так не палает, ращве что мокрый)))))

А главное, это все про хореографию))

Ну что вам не нравится, право слово. Снег со льда? Со льда.
Вот вам и средства ледовой выразительности :D
А что кто-то коньком и телом музыку в кои-то веки выражает, так кому это интересно. Уж явно не Бобровой, она-то так никогда не умела  :rolleyes:

+30

826

Сейчас смотрела Небельхорн, понравилась поддержка у Оливии Смарт со шпагатом на коньке. Визуально очень легко. Интересно, сложно такую сделать?  Не понимаю любви в наших танцах к свечкам и бесконечному количеству перестроений в поддержке. Партнер же не шведская стенка чтобы по нему лазать.
Тоже рада что Дарио и Лиза стартуют.

Отредактировано Knopochka (21.09.2024 01:10:57)

+34

827

#p3819296,Impulse написал(а):
#p3817471,Милуша написал(а):
#p3817470,Шипучка написал(а):

Снежок к слову у Жени упал как комок, ещё по пракату отметила машинально что неудачный ход, песок так не палает, ращве что мокрый)))))

А главное, это все про хореографию))

А что кто-то коньком и телом музыку в кои-то веки выражает, так кому это интересно. Уж явно не Бобровой, она-то так никогда не умела  :rolleyes:

Ну почему уж не умела, были у них очень яркие постановки и коньком тоже, очень неплохой конек. Просто сейчас она функционирует не как фигуристка, а как функционер), отсюда и задачи другие  %-)

+2

828

#p3819307,Knopochka написал(а):

Сейчас смотрела Небельхорн, понравилась поддержка у Оливии Смарт со шпагатом на коньке. Визуально очень легко. Интересно, сложно такую сделать?  Не понимаю любви в наших танцах к свечкам и бесконечному количеству перестроений в поддержке. Партнер же не шведская стенка чтобы по нему лазать.

Так у них есть нижняя поддержка, не все же делать. Легкость не от этого зависит, у ТТ тоже легкие, натренировали, наверное

0

829

#p3819344,sanika написал(а):

Ну почему уж не умела, были у них очень яркие постановки и коньком тоже, очень неплохой конек. Просто сейчас она функционирует не как фигуристка, а как функционер), отсюда и задачи другие  %-)

Конёк сам по себе у неё был отличный. И постановок штуки три за карьеру было неплохих.
Но выражать музыку коньком и телом - это вообще не про Боброву. На мой взгляд, разумеется. А постановки, которые были удачными, шли не от музыки, а от образов, овердрама в рустанцах, всё как мы любим - "Сумасшедшие" и "Каренина". Мне ещё "Яблочко" у них нравилось в их далёкой юности, но это тоже от характерного образа.
Или у вас повернётся язык/поднимется рука назвать Боброву танцевальной и музыкальной?

Герои темы - прямая ей противоположность, максимально музыкальные и танцевальные оба.
Дарио с великолепным коньком, Лиза с отличным (и прогрессирует, прошу заметить).
Постановки (обе) это подчёркивают.

+40

830

#p3819392,Impulse написал(а):
#p3819344,sanika написал(а):

Конёк сам по себе у неё был отличный. И постановок штуки три за карьеру было неплохих.
Но выражать музыку коньком и телом - это вообще не про Боброву. На мой взгляд, разумеется. А постановки, которые были удачными, шли не от музыки, а от образов, овердрама в рустанцах, всё как мы любим - "Сумасшедшие" и "Каренина". Мне ещё "Яблочко" у них нравилось в их далёкой юности, но это тоже от характерного образа.
Или у вас повернётся язык/поднимется рука назвать Боброву танцевальной и музыкальной?

Герои темы - прямая ей противоположность, максимально музыкальные и танцевальные оба.
Дарио с великолепным коньком, Лиза с отличным (и прогрессирует, прошу заметить).
Постановки (обе) это подчёркивают.

Ну и Белые ночи еще..) Не уверена, что при полном отсутствии музыкальности, танцевальности вообще можно что-то выразить, "отыграть образ" У Кати был баг в виде наклона корпуса и это сильно портило впечатление.
По героям темы уже писала, такого вида постановки для них не мое, местами вообще было, сорри, неуклюже. Телом они летать никогда не будут, их назначение летать коньком, этого я тоже не увидела, именно полета.

+4

831

#p3819307,Knopochka написал(а):

Я бы не исключала, что федерация желает "акробатики"  :rolleyes:
Ибо все старательно пихают 33 подзатыльника перестроения, при этом вполне можно кататься на ботинке или на коленке в красивой сложной позиции.

+8

832

#p3819405,sanika написал(а):

По героям темы уже писала, такого вида постановки для них не мое, местами вообще было, сорри, неуклюже. Телом они летать никогда не будут, их назначение летать коньком, этого я тоже не увидела, именно полета.

Вот что лично мне удивительно, что мы как будто на две разные пары смотрим.

+24

833

#p3819408,Impulse написал(а):

Вот да) неск раз пересмотрела пт - там есть не бесшовные моменты, но неуклюжих ни одного 😄
Даже та многострадальная свечка в заходе оч легка (с фан Камов ютт очевидно), просто ждали музыку

+9

834

#p3819424,Cosmic0987 написал(а):

Вот да) неск раз пересмотрела пт - там есть не бесшовные моменты, но неуклюжих ни одного 😄
Даже та многострадальная свечка в заходе оч легка (с фан Камов ютт очевидно), просто ждали музыку

Она несколько раз за программу по спине у него перекатывается не неуклюже?  o.O  Точно?  :rolleyes:  унего аж колени подгибаются

+8

835

#p3819406,Impulse написал(а):

Я бы не исключала, что федерация желает "акробатики"  :rolleyes:
Ибо все старательно пихают 33 подзатыльника перестроения, при этом вполне можно кататься на ботинке или на коленке в красивой сложной позиции.

Но почему? Это давно не в тренде, даже ЧБ  у которых поддержки сильная сторона кульбитами не злоупотребляют.
Думаю именно танцы больше всего пострадают от отсутствия международных соревнований, потому что нет понимания что и кого бы оценили.

+16

836

#p3819425,real написал(а):
#p3819424,Cosmic0987 написал(а):

Она несколько раз за программу по спине у него перекатывается не неуклюже?  o.O  Точно?  :rolleyes:  унего аж колени подгибаются

А что, надо на прямых коленях стоять ? 🤔

+13

837

Возможно), или с разными претензиями. У меня, кстати и к костюмам. Почему оба синие, увеличивающие зрительно общую массу, тем более про цирк, ,с  разными "штучками"  ;)

0

838

А постановки, которые были удачными, шли не от музыки, а от образов, овердрама в рустанцах, всё как мы любим - "Сумасшедшие" и "Каренина". Мне ещё "Яблочко" у них нравилось в их далёкой юности, но это тоже от характерного образа. Или у вас повернётся язык/поднимется рука назвать Боброву танцевальной и музыкальной?

не соглашусь

Последний произвольный про слепую девушку, ставил Раду Поликтару. Очень хорошо. Они с ним закончили.

+1

839

#p3816887,Juliana написал(а):

На фото костюмы смотрятся потрясающе!

От рубахи Дарио повеяло золотым духом советских танцев на льду.
Как же я хочу им спортивной удачи...

+12

840

#p3819458,ЕленаР написал(а):

А постановки, которые были удачными, шли не от музыки, а от образов, овердрама в рустанцах, всё как мы любим - "Сумасшедшие" и "Каренина". Мне ещё "Яблочко" у них нравилось в их далёкой юности, но это тоже от характерного образа. Или у вас повернётся язык/поднимется рука назвать Боброву танцевальной и музыкальной?

не соглашусь

Последний произвольный про слепую девушку, ставил Раду Поликтару. Очень хорошо. Они с ним закончили.

Танец был интересный. Но склейка танго и One republic для меня так и осталась дисгармонией. На этот танец очень красиво легли 2 мелодии. Одна из ПТ Жана-Люка 2019 и Синема Парадизо. Когда-нибудь доделаю эти 2 видео. Уже для темы Б/С. У них мне часто хотелось именно смены музыки. Например в ОИ сезон они зря отказались от Птиц, правда с обычной нарезкой. Вот оригинальная нарезка Времени года Уивер/Поже 2015 г. легла на танец  Б/С даже лучше самих У/П. В подкасте Боброва сказала, 4 минуты для нудлей много, нужен движ. У меня аж глаз дёргается он танца 2017 года, где скрестили Шопена и опять Вивальди. А сам танец хорош по элементам и пластикие. Тоже красиво ложится на другую мелодию. Ну что ж теперь....

Хорошо, у героев темы хочется переделать только поддержку, а не танец.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2