FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

841

#p3819296,Impulse написал(а):

А что кто-то коньком и телом музыку в кои-то веки выражает, так кому это интересно. Уж явно не Бобровой, она-то так никогда не умела  :rolleyes:

Может именно поэтому у неё Лиза нетанцевальная

+24

842

Уж явно не Бобровой, она-то так никогда не умела  :rolleyes:

Сразу вспомнилось вот это :D
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв

+7

843

#p3819610,Audrey написал(а):

А что кто-то коньком и телом музыку в кои-то веки выражает, так кому это интересно. Уж явно не Бобровой, она-то так никогда не умела  :rolleyes:

И все равно максимально странно слышать такую претензию от Бобровой %-)
Я скорее поверю в ангажированность, чем в непонимание очевидного :sceptic:

+6

844

Да, Катя не танцевальная была  и у нее часто too much в подаче был, все в лоб, для нее это органично. Это видно и по тем танцам которые она хвалит. Так она видит и чувствует. Все мы разные.
Но я бы ее мнение с федерацией не связывала. О том что думает федра можно будет понять только по оценкам в сезоне.

+9

845

#p3819845,Knopochka написал(а):

Да, Катя не танцевальная была  и у нее часто too much в подаче был, все в лоб, для нее это органично. Это видно и по тем танцам которые она хвалит. Так она видит и чувствует. Все мы разные.
Но я бы ее мнение с федерацией не связывала. О том что думает федра можно будет понять только по оценкам в сезоне.

Ну если они будут на Чемпионате Москвы, там и увидим

Отредактировано sanika (21.09.2024 16:48:03)

+2

846

Дарио выложил небольшое видео с тренировки. Летают на кураже :love:

+44

847

Не хотелось писать  :D , но раз так , короче пока СК катались ни одного доброго слова от Бобровой не было, реально - ни одного ( что на карьере СК как мы знаем не сказалось ), и всё с подтекстами да намеками . И что хочу сказать, это не связано ни с федрой , ни с кем - это вот у неё имхо такое. Никто ее посвящать в расстановку сил не будет, а ТАТ помнится называла Боброву "Катька-сплетница".
Всё с завистливой ноткой, плюс она хочет показать всегда , что она в материале и на короткой ноге , называет Жулина Сашей и любит начинать предложения : когда я была у Саши на тренировках  :D

Я к чему, забейте, этот подкаст ничего не значит , кроме личного мнения Бобровой и Журанкова, и да, блокноты они ржачно листали, и ещё с таким умным видом, прям эксперты 😂

+54

848

#p3819974,omms написал(а):

называет Жулина Сашей

Лиза Шанаева была у Лесика недавно. Она тоже называет Жулина Сашей. Ей даже вопрос задавали на эту тему. В общем это норма)

+3

849

#p3819995,Nata with 1 eye написал(а):

называет Жулина Сашей

Лиза Шанаева была у Лесика недавно. Она тоже называет Жулина Сашей. Ей даже вопрос задавали на эту тему. В общем это норма)

Худайбердиева тоже , а СК во вью и комментариях называют его шеф или Сан Вячеславович, субординацию соблюдают.

+20

850

#p3819995,Nata with 1 eye написал(а):

называет Жулина Сашей

Лена И. и Никита тоже называли Жулина Сашей во временя тренировок ИК у него.

+3

851

Жулина во время житья в Америке Сашей все называли (читала когда-то, что для удобства произношения иностранцами сократили или при получении гражданства США записался как Саша) так и повелось.

Ну и про отношения Жулина с Катей, они были прекрасные. Картинка из темы на которую дала ссылку ksulala (спасибо)

#p32788,Enge написал(а):

Из запасов Михаила Шарова с ЧМ2017
https://img-fotki.yandex.ru/get/233577/206889128.2a0/0_185c65_3ab079b2_XXL.jpg

Сорри, за офтопы

Отредактировано Orly (21.09.2024 20:50:19)

+5

852

А кто это возле бортика на видео из телеги Дарио? В комментариях пишут похоже на Чайковскую и мне тоже так увиделось...

+2

853

#p3820267,Knopochka написал(а):

А кто это возле бортика на видео из телеги Дарио? В комментариях пишут похоже на Чайковскую и мне тоже так увиделось...

Не похожа, скорее на Линичук

0

854

Если посмотреть в замедленном темпе то вроде действительно Чайковская, не Линчук точно.

0

855

#p3820354,Катюшка Воронина написал(а):

Если посмотреть в замедленном темпе то вроде действительно Чайковская, не Линчук точно.

Мне видится Линичук.

+2

856

Тоже Линничук, но это же странно.

+1

857

Не Линичук это, и не Чайковская

+1

858

Женщина у бортика похожа на хореографа Аллу Капранову. А какая фигурка в этом видео у Лизы! И где там лишний вес?

+14

859

#p3819610,Audrey написал(а):

М.б. я невнимательно слушала, но, помнится, это Журанков высказался.

0

860

#p3820484,Nelli написал(а):

Женщина у бортика похожа на хореографа Аллу Капранову. А какая фигурка в этом видео у Лизы! И где там лишний вес?

Мне тоже показалась Алла Капранова.

+7

861

Не хотелось писать  :D , но раз так , короче пока СК катались ни одного доброго слова от Бобровой не было, реально - ни одного ( что на карьере СК как мы знаем не сказалось ), и всё с подтекстами да намеками . И что хочу сказать, это не связано ни с федрой , ни с кем - это вот у неё имхо такое. Никто ее посвящать в расстановку сил не будет, а ТАТ помнится называла Боброву "Катька-сплетница".
Всё с завистливой ноткой, плюс она хочет показать всегда , что она в материале и на короткой ноге , называет Жулина Сашей и любит начинать предложения : когда я была у Саши на тренировках  :D

Я к чему, забейте, этот подкаст ничего не значит , кроме личного мнения Бобровой и Журанкова, и да, блокноты они ржачно листали, и ещё с таким умным видом, прям эксперты 😂

Ну посмотрим. Но все, что было сказано в подкасте удивило. Поржали над падением Лизы, что Дарио может один танцевать. Сюрприз, фигуристы иногда падают, и не от большого желания. А их партнеры продолжают программу. Что Лиза не танцевальная. И на слова "поговорим о Цирке дю Солей или понравился ли" - просто короткое - нет. Ну прям откуда такой негатив к паре?
Т.е. не нужно нахваливать. Но впечатление раздражения к паре по этим коротким фразам.

Отредактировано Notik (22.09.2024 12:45:03)

+26

862

Да мало ли, что там Катя или ещё кто-то сказали, пара сложилась, танцевальные, катучие, зрители очень тепло их принимают и поддерживают, работать и все у них получится

+28

863

#p3820774,Notik написал(а):

Ну посмотрим. Но все, что было сказано в подкасте удивило. Поржали над падением Лизы, что Дарио может один танцевать. Сюрприз, фигуристы иногда падают, и не от большого желания. А их партнеры продолжают программу. Что Лиза не танцевальная. И на слова "поговорим о Цирке дю Солей или понравился ли" - просто короткое - нет. Ну прям откуда такой негатив к паре?
Т.е. не нужно нахваливать. Но впечатление раздражения к паре по этим коротким фразам.

Я бы даже сказала, раздражение от того, что удачные программы. Поэтому про программы мы не скажем, а скажем только про падение

+16

864

#p3820777,NR написал(а):

Да мало ли, что там Катя или ещё кто-то сказали, пара сложилась, танцевальные, катучие, зрители очень тепло их принимают и поддерживают, работать и все у них получится

ИЖ прямо должны быть в удивлении  :rolleyes: особенно Ильиных

Отредактировано real (22.09.2024 12:54:39)

+1

865

#p3820781,real написал(а):
#p3820777,NR написал(а):

ИЖ прмо должны быть в удивлении  :rolleyes: особенно Ильиных

Лена боролась (и была готова бороться) до последнего, Руслан сделал свой выбор, надеюсь, что ПЧ такого делать не будут, а ожидать, что сразу все преподнесут на блюдечке, это бывает, но крайне редко. Впрочем, ещё даже соревнования не начались, о чем сейчас говорить, о высказываниях? Так практически каждый спортсмен прошел (или проходит) эту стадию.

Отредактировано NR (22.09.2024 12:55:11)

+3

866

Нашли кого слушать - Боброву. Сплетница это вот прям про неё, и язык с мозгом часто не коннектится. А уж её вкусу вообще можно доверять в самую последнюю очередь - если ей не нравится, значит точно все хорошо  :rolleyes:

Отредактировано aquamarine_ssss (22.09.2024 13:09:44)

+28

867

Вот честно не понимаю смысл дискуссии, после слов Бобровой, Журанкова и. т. д., ПЧ сразу должны коньки на гвоздь повесить и лапки сложить?

+8

868

#p3820774,Notik написал(а):

Посмотрим  ;) у журналистов нет своего мнения

0

869

Мне больше понравилось голосовое Насти Жаворонковой о паре. Да, сказала она не так много и наверное менее известная персона, чем Боброва и Журанков, но вкус у нее гораздо лучше.

+5

870

#p3820813,NR написал(а):

Вот честно не понимаю смысл дискуссии, после слов Бобровой, Журанкова и. т. д., ПЧ сразу должны коньки на гвоздь повесить и лапки сложить?

Дарио должен танцевать один и никому не мешать.
Будет основателем мужских одиночных танцев на льду в России.

Отредактировано Notik (22.09.2024 15:11:04)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2