FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

901

Лиза рыхлая?!  o.O
Она как раз весьма прокаченная,..просто чуть подсушиться надо.
Рыхлый это когда мышц нет, Или они не в тонусе. К Лизе ни то, ни другое не относится.

+33

902

#p3821473,Notik написал(а):

Выделяется фраза "Дарио костьми ложится")) Еще интереснее, что у ребят получится.
А то, что Ставиский симпатизирует Лизе, было видно на выходах и встречах пары у борта.

Вообще не поняла эту фразу. Все своих хвалят, не соперников же.

+2

903

Лиза не рыхлая, если в таких странных терминах выражаться, она мягкая.  Структура мышц у неё такая, что они не плоские и жесткие, а круглые и мягкие. При увеличении нагрузок , она станет больше. Да, надо сушиться, т е ограничить жидкость и увеличить кардио, но это крайне тяжело для большого количества людей, испытывать не голод а жажду, и при этом всё равно бежать. Синицина и плёнка. Бежишь, потеешь, страшно хочешь пить. но не пьешь. Организм начинает разлагать ткани чтобы удержать внутриклеточный осмос. Выделяются токсины, болит голова как при похмелье, повышается раздражительность, уходит милая естественная улыбка. Держишь кулачки чтобы печень и почки справились с их выводом (всегда справляются на самом деле). Вот примерно так.

+7

904

Уважаемые форумчане, ну чисто здрасте, о какой рыхлости, непрокаченности и тп идёт речь? Вы хоть изучите, что такое период полового созревания у девочек/девушек, как он проявляется, на что влияет и как меняет фигуры. Лиза в том возрасте, кода этот процесс идёт полным ходом и это нормально, это здоровый, нормальный организм девы. Ясное дело, что у всех поразному и фигуры разные, но оставьте её в покое уже! Все пройдёт, гормональный фон успокоится, прекратится рост мышечной и жировой ткани, сформируется скилет, вот тогда можно будет закачать, подсушить, проработать где надо, наладить рацион питания и жить себе спокойно,  здоровым человеком. А пока, пока природа берет свое и ничего здесь странного нет, помню, как в одном из своих интервью, Вика Синицина сказала,  что наступает период, когда все мы "кровь с молоком".

+45

905

#p3821759,Flower написал(а):

А пока, пока природа берет свое и ничего здесь странного нет, помню, как в одном из своих интервью, Вика Синицина сказала,  что наступает период, когда все мы "кровь с молоком".

Напомните, в каком возрасте Вика начала активно сушится, потому что Марина только при этом условии допускала её к тренировкам. А если сравнить с возрастом Лизы?

0

906

19-20, как и Лизе. Но у каждого разные организмы. Та же Ильиных поправилась в 22 или 23. На третий сезон с Жиганшиным.

+3

907

Товарищи, какой пубертат, какой гормональный фон в 19 с половиной лет? Это уже дева, у которой все сформировано. Ну право же, у вас пубертат зависит от симпатий. Это просто конституция такая и никуда от нее не деться. Тут только сушится и то только для эстетики, а это уже от желания зависит. Максим же сказал, что она работает над собой. Вика смогла, по мне даже Элишка Бржезинова смогла, да и Натали подсушилась. У Лизы время есть, вопрос есть ли желание.

+12

908

#p3821813,юрьева написал(а):

А пока, пока природа берет свое и ничего здесь странного нет, помню, как в одном из своих интервью, Вика Синицина сказала,  что наступает период, когда все мы "кровь с молоком".

Напомните, в каком возрасте Вика начала активно сушится, потому что Марина только при этом условии допускала её к тренировкам. А если сравнить с возрастом Лизы?

Ну и? Откуда сведения, что Лиза не сушится, не работает над этим? Речь о периоде жизни и только,  его нужно пережить и желательно остаться здоровой и полноценной. Тойже Вике много лет прилетело за вес и "бедра", а казалось бы кому там предъявлять? Речь о том, что здесь многие рассуждают из крайности в крайность, то летит тренеру, партнеру, родителям, врачам за загон дев в РПП, то сами же начинают считать кг и  искать рыхлость и лишний вес у девушек в возрасте 16+. Ну как не качай, как не голодай, организм сформирует жировой слой там, где он должен быть, вырастит мышцы и кости там и так, как положила природа. Фигуры разные, организмы разные, вон глядишь на Васю и та неплохо так округляется и формируется, уже далеко не та девочка.

+19

909

#p3821826,LGG написал(а):

Товарищи, какой пубертат, какой гормональный фон в 19 с половиной лет? Это уже дева, у которой все сформировано. Ну право же, у вас пубертат зависит от симпатий. Это просто конституция такая и никуда от нее не деться. Тут только сушится и то только для эстетики, а это уже от желания зависит. Максим же сказал, что она работает над собой. Вика смогла, по мне даже Элишка Бржезинова смогла, да и Натали подсушилась. У Лизы время есть, вопрос есть ли желание.

Ну для таких программ с провозками между ног конечно.  %-) А Максим навстречу пойти не может, поддержку какую придуумать, чтоб не зажмуриваться

0

910

У Лизы время есть, вопрос есть ли желание.

Когда Лиза выступала с Некрасовым, у неё была такая же фигура, но выглядела она стройнее, легче. Лизе надо работать над собой, надо сушиться, надо прокачивать тело. Мне вот интересно, что бы она делала, если бы её поставили в такие же жёсткие условия как Вику.

+5

911

Самый что ни наесть обычный, он может длиться до 21-22 лет у девушек, каждая индивидуальна. Это я вам со знанием дела пишу

+13

912

Товарищи, какой пубертат, какой гормональный фон в 19 с половиной лет? Это уже дева, у которой все сформировано. Ну право же, у вас пубертат зависит от симпатий. Это просто конституция такая и никуда от нее не деться. Тут только сушится и то только для эстетики, а это уже от желания зависит. Максим же сказал, что она работает над собой. Вика смогла, по мне даже Элишка Бржезинова смогла, да и Натали подсушилась. У Лизы время есть, вопрос есть ли желани

Нормальный пубертат у спортсменок. "Отложенный/затянутый" на диетах и нагрузках... у гимнасток и фигуристок не так, чтобы редкая история.

+16

913

#p3821833,Flower написал(а):

Тойже Вике много лет прилетело за вес и "бедра", а казалось бы кому там предъявлять?

Вике после Марины за вес не прилетало никогда, а за "бёдра" её третировали здесь на форуме только отдельные дамы, для которых не только "бёдра", но ноги были не те.

Отредактировано юрьева (24.09.2024 16:00:20)

+6

914

#p3821821,Notik написал(а):

19-20, как и Лизе. Но у каждого разные организмы. Та же Ильиных поправилась в 22 или 23. На третий сезон с Жиганшиным.

Бестемьянова ей предъявила за вес на чм15 , это первый сезон

Свернутый текст

— Внешний вид Елены Ильиных оставил сомнения в том, что она приехала на чемпионат мира бороться за самые высокие места. Это же не игрушки, это главный старт сезона, а для некоторых и жизни. Это неуважение к партнеру, к тренеру, ко всем нам.

+3

915

#p3821838,Flower написал(а):

Самый что ни наесть обычный, он может длиться до 21-22 лет у девушек, каждая индивидуальна. Это я вам со знанием дела пишу

Хорошо, что не до 25-и.)))

+3

916

Вика же говорила какого труда, каких усилий её стоило привести себя в форму, приемлемую для Марины. И пока мне не понятно, готова ли Лиза к такой работе над собственным телом.

+4

917

#p3821813,юрьева написал(а):

Да , все забыли о милых американских тренерах : МОЗ и ИШ  :D , один с улыбкой отстранил от исполнения поддержек , другая : будешь весить столько - приходи - и весь разговор.

И потом на первом месте: заканчивать с едой ©, пленка - кратковременный эпизод, сбросила в 14 м году и поддерживала потом ( исключив некоторые продукты и уменьшив порции ) , и сейчас поддерживает.
Опять же партнёр с проблемной спиной  и оперированными плечами , хочешь кататься вообще и кататься конкретно с этим партнёром - держи себя в форме ( меня это в Вике восхищает , работа над собой )

Свернутый текст

- В чем пришлось наступить себе на горло?

- Кушать. Надо было с этим заканчивать.

- А в паре с Русланом Жиганшиным вы торты каждый день ели?

- Нет, дело в другом. В Америке абсолютно другая еда. Я питалась так же, как и в Москве, но сразу заметила, что поправиться там можно даже от святого духа. Еще я менялась физически, по-женски. Чуть-чуть что-то проглотила, и вес сразу как рванет вверх! Марина меня постоянно ставила на весы, в меня вселился страх перед ними. Перед взвешиванием я снимала все заколки, резинки, цепочки, в туалет бежала, чтобы, не дай бог, лишнего грамма не проявилось. Я плакала. Но я безумно хотела кататься. Мне во что бы то ни стало нужно было держать себя в форме. Я переступила через себя благодаря Марине.

Когда заканчивалась ледовая тренировка и наступал вечер, я надевала штаны, три кофты, а раз в неделю еще и обматывала себя пленкой, и час непрерывно бежала. Устраивала себе жесткую сушку.

- Пленка – это ведь страшно для сердца.

- Да, я делала так всего раз в неделю, но она мне очень помогала.

- Зуева не ругалась?

- Я ей не говорила об этом. Она мне поставила задачу: вот столько будешь весить – приходи. Марина такой тренер, которая не будет церемониться со спортсменом. Поняла я это не сразу.

- Сразу до вас не дошло?

- Я пыталась. Сидела на одной диете, на другой, на третьей, потом стала есть один рис. Потом я просто свихнулась на этой теме, став взвешиваться по четыре раза на дню. Это ненормально для человека. Слава богу, голова на плечах у меня есть, и до реальных проблем я не дошла. Вскоре исключила многие продукты и начала питаться чуть по-другому.

- Что вообще никогда нельзя есть?

- Первое, от чего я отказалась, это от фразы, которую вы только что произнесли – "никогда нельзя есть". Эти слова убивают меня, от них я хочу есть еще больше. Об этом "никогда" и думать нельзя. Марина мне говорила так: "Хочешь картошку фри? Съешь одну палочку. Хочешь шоколад? Отломи квадратик и съешь". Если что-то запретить навеки, у меня будет срыв. На самом деле я не ограничила себя кардинально в чем-то, просто стала питаться редко и понемножку.

Про Елизавету Ставиский всё сказал

- Подготовка у Лизы с Дарио была тяжелой.

- Это так. Люди не слепые, все видят. Но то, что Лиза работает над собой, это я могу сказать с точностью. Дарио костьми ложится. И видно, что все это дает плоды. Просто им нужно еще чуть-чуть времени, нужно набрать кондиции.

Проблема есть, проблему все видят , над ней , как я понимаю, работают , вопрос лишь в том дадут ли время прийти в кондиции ( мне бы хотелось чтобы дали , ПЧ любопытные  и интересные ( для меня).

+19

918

#p3821837,юрьева написал(а):

Когда Лиза выступала с Некрасовым, у неё была такая же фигура, но выглядела она стройнее, легче

Да

Свернутый текст

https://i2.imageban.ru/out/2024/09/24/ceac0e270d0331e7628b09aa25c7895e.jpg

https://i1.imageban.ru/out/2024/09/24/134650de1a6608f8e15071a769538eb8.jpg

https://i1.imageban.ru/out/2024/09/24/8d5aa5645f2150228d63425a169ffea7.jpg

https://i6.imageban.ru/out/2024/09/24/fcf75d09addc7f3308fe5d736005c9c1.jpg

+4

919

Надоело уже читать про этот вес, все всё понимают, не надо так бежать и заменить бы такие поддержки

+11

920

#p3821741,Zoe написал(а):

Лиза не рыхлая, если в таких странных терминах выражаться, она мягкая.  Структура мышц у неё такая, что они не плоские и жесткие, а круглые и мягкие. При увеличении нагрузок , она станет больше. Да, надо сушиться, т е ограничить жидкость и увеличить кардио, но это крайне тяжело для большого количества людей, испытывать не голод а жажду, и при этом всё равно бежать. Синицина и плёнка. Бежишь, потеешь, страшно хочешь пить. но не пьешь. Организм начинает разлагать ткани чтобы удержать внутриклеточный осмос. Выделяются токсины, болит голова как при похмелье, повышается раздражительность, уходит милая естественная улыбка. Держишь кулачки чтобы печень и почки справились с их выводом (всегда справляются на самом деле). Вот примерно так.

Да не надо страшилок, печень, почки.... для сушки достаточно ограничить углеводы и добавить кардио, никто не призывает голодать и калечить свое тело, нужен разумный грамотный подход. Чтоб оставаться здоровым не обязательно иметь приличный объем бедер, особенно если у тебя довольно низкий и субтильный партнер. Речь только об этом.

+10

921

Ну так сотрудничество с Некрасовым не 6а пустом месте закончилось.

+2

922

#p3821881,Валерия Валерия написал(а):

Тогда и отлично, что оно закончилось, если 4-5 кг - это веская причина для распада 🙃

+17

923

#p3821885,Cosmic0987 написал(а):

Тогда и отлично, что оно закончилось, если 4-5 кг - это веская причина для распада 🙃

Для партнёра это огромная разница , 49 кг или 54 поднимать

+5

924

Я вот тоже чёт обалдеваю. Может, у кого-то к 19 годам "всё давно сформировалось", а лично у меня в 17-18 набор веса и объёма только начался. И устаканилось всё примерно в 21.
Абсолютно нормально, что все женские организмы разные, тем более, если человек серьёзно занимается спортом.
Тем более, что Лиза сейчас вполне в пределах нормы, но через годик-другой может быть изрядно посуше.

+33

925

Свернутый текст

надо сушиться, т е ограничить жидкость

Чтобы подсушиться надо ограничивать углеводы, а не жидкость. Люди на кетодиете до 30 кг сбрасывают за полтора - два месяца.

Убедительная просьба не распространять на форуме вредные и при этом неправдивые советы.
Предупреждение по п.4.14 Правил

+10

926

#p3821848,LGG написал(а):

Хорошо, что не до 25-и.)))

Странное замечание, так распорядился мать-природа, что ещё Вам на это сказать. Но тут уже компетентно пояснили, что это не только в принципе индивидуально, но и у спортсменок скорее нормально, чем нет. Видите ли, большие физические нагрузки на организм и необходимость держать строгие спортивные диеты с раннего возраста не позволяют формироваться к 18 годам. Те кто выходят на уровень спортивной подготовки хотя-бы УТ, думаю, понимают о чем я говорю.

+17

927

#p3821889,Трубодурочка написал(а):
#p3821885,Cosmic0987 написал(а):

Для партнёра это огромная разница , 49 кг или 54 поднимать

Это ясно-понятно.
Я про то, что Никита не бросил Вику в ее период "кровь с молоком", а Паша Аллу - да. И кто из них на коне? 😄
Трудности пубертата встречаются у многих, однако не все бегут расставаться

+29

928

Да ну, ужас какой. Нет никакого смысла именно воды себя лишать, это и очень вредно, и не имеет смысла. Худеть - это от жира, а не от воды избавляится. А похудеть Лизе в теории есть куда, с Некрасовым она была худее. Хотя на мой взгляд она и так выглядит нормально.

+4

929

Я бы хотел, чтобы Лиза и Дарио использовали другой подход, чем большинство команд. В современном фигурном катании наблюдается давление на внешнюю красоту, акробатику и худобу. Навыки катания и скорость менее важны — просто посмотрите на Кагановскую, Степанову, Чока и Пайпер. Но ПЧ — редкая команда с двумя быстрыми, скользящими фигуристами — чтобы быть мощными, нужна сила! Не поддавайтесь психологическим проблемам и не теряйте слишком много мышц! К тому же Лиза действительно красивая девушка.

Отредактировано Eterislouisvuitton (24.09.2024 20:20:54)

+40

930

#p3821837,юрьева написал(а):

У Лизы время есть, вопрос есть ли желание.

Когда Лиза выступала с Некрасовым, у неё была такая же фигура, но выглядела она стройнее, легче. Лизе надо работать над собой, надо сушиться, надо прокачивать тело. Мне вот интересно, что бы она делала, если бы её поставили в такие же жёсткие условия как Вику.

Некрасов был на голову выше и крупнее Дарио. Лиза смотрелась меньше по сравнению! У нее просто ноги такие, увы и ах, конституция. А черные колготки только подчеркнули.
А вообще, если Дарио ее поднимает и не жалуется, в чем проблема? К слову, он выглядит сильнее.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2