FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 931 страница 960 из 1907

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

931

Мало того, если девочка в 14 наберет 3,4 кг если не форсировать, то в 22 обязательно наберет ваши любимые 8.  В 25 спокойно может быть пубертат.. Тот , который у африканок в 9. Мало того, если изнурять девочку  физическими нагрузками и депривировать в плане питания, полового созревания вообще может не наступить.  Можете на себе проэкспериментировать: ниже определеного веса ( генетически заложенного), наступит аменорея, сколько  бы вам ни было лет.. Худейте - и обрящите вечную юность.

Отредактировано Zoe (24.09.2024 21:19:58)

+3

932

#p3822048,Nina555 написал(а):

Некрасов был на голову выше и крупнее Дарио. Лиза смотрелась меньше по сравнению!

Странно не видеть очевидного, хотя бывает, конечно, Лиза была стройнее и легче сама по себе, а не по сравнению. Если Лиза сможет вернуться к тем размерам, что были с Некрасовым, их пара с Дарио станет визуально гармоничней, что даст им ещё один козырь в соревнованиях.

Отредактировано юрьева (24.09.2024 21:25:12)

+13

933

#p3821826,LGG написал(а):

Товарищи, какой пубертат, какой гормональный фон в 19 с половиной лет? Это уже дева, у которой все сформировано.

Не знаете девочек, у которых в 18 все только начиналось, в 20? А я вот знаю

+3

934

#p3822048,Nina555 написал(а):

Некрасов был на голову выше и крупнее Дарио. Лиза смотрелась меньше по сравнению! У нее просто ноги такие, увы и ах, конституция. А черные колготки только подчеркнули.
А вообще, если Дарио ее поднимает и не жалуется, в чем проблема? К слову, он выглядит сильнее.

Ну не знаю, мне кажется, что все равно Лиза тогда и сама была стройнее. Но как я написала, для меня и сейчас Лиза выглядит нормально. Она не толще Лии, Оливии или Кристины, и если эти партнерши добиваются успехов, почему ПЧ не смогут? Со временем, конечно, Лиза может и подсушиться.

+7

935

Денкова в 20 лет :)  Че там за претензии Ставиский Лизе предъявляет?

https://64.media.tumblr.com/4aa2723f17221174b6fbbcc0c7370637/tumblr_mlaipc8HBi1r5ashao1_1280.jpg

Отредактировано Marivanova (24.09.2024 22:00:32)

+32

936

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/24/1983f7c8d77e2d60a61e3a026a3d5ece.jpg
https://t.me/teamsavkinavakhnov/188?single

+17

937

#p3822053,Zoe написал(а):

ниже определеного веса ( генетически заложенного), наступит аменорея, сколько  бы вам ни было лет.. Худейте - и обрящите вечную юность.

Что :confused: Истощение конечно сводит на нет и фертильность в организме, и сопутствующие процессы, но юности-то там откуда взяться? Наоборот, тело изнашивается на полную катушку и выглядит старее и хуже, чем должно.

+2

938

У Некрасова в юниорский период были операции. Возможно ему нужна маленькая, лёгкая парнерша. Он её нашёл. И выглядит счастливым. У Дарио Хавронина выросла и догнала в росте. При том,, что плечи у Иры почти прозрачные, все равно стало негармонично. Молодец, что партнёра поменяла на высокого. Тоже выглядит счастливой. Дарио не видела настолько сияющим, как с Лизой. Во всех их четырёх танцах. Раньше он был и моложе, и смотрелся ученически, как поставленно, так и катает. Сейчас впечатление - танцует от души, летает. И не жалуется. Значит норм с Лизой ему. Конституции у них разные. Но ногами совпали. И по длине, и по технике, синхрону.

Отредактировано Notik (24.09.2024 23:45:41)

+54

939

#p3822082,armine написал(а):
#p3822053,Zoe написал(а):

ниже определеного веса ( генетически заложенного), наступит аменорея, сколько  бы вам ни было лет.. Худейте - и обрящите вечную юность.

Что :confused: Истощение конечно сводит на нет и фертильность в организме, и сопутствующие процессы, но юности-то там откуда взяться? Наоборот, тело изнашивается на полную катушку и выглядит старее и хуже, чем должно.

Я полагаю, это была ирония :rolleyes:

+8

940

#p3822084,Notik написал(а):

У Некрасова в юниорский период были операции. Возможно ему нужна маленькая, лёгкая парнерша. Он её нашёл. И выглядит счастливым. У Дарио Хавронина выросла и догнала в росте. При том,, что плечи у Иры почти прозрачные, все равно стало негармонично. Молодец, что партнёра поменяла на высокого. Тоже выглядит счастливой. Дарио не видела настолько сияющим, как с Лизой. Во всех их четырёх танцах. Раньше он был и моложе, и смотрелся ученически, как поставленно, так и катает. Сейчас впечатление - танцует от души, летает. И не жалуется. Значит норм с Лизой ему. Конституции у них разные. Но ногами совпали. И по длине, и по технике, синхрону.

Мне вообще всё три пары в этих сочетаниях нравятся. Лучше чем было! Люблю больше ХН, но и ПЧ и КН считают подходят друг другу лучше, чем в прошлых парах.

Отредактировано Лейка (25.09.2024 00:41:04)

+5

941

#p3822101,Лейка написал(а):

Мне вообще всё три пары в этих сочетаниях нравятся. Лучше чем было! Люблю больше ХН, но и ПЧ и КН считают подходят друг другу лучше, чем в прошлых парах.

После ОИ вообще в шоке была от перестановок наших танцев. Как Ушакова/Некрасов распались, Шанаева/Нарижных. Лиза Пасечник для меня была ноунеймом и абсолютно другая, чем Арина. Новой парой прониклась только на ЧР. Дэвид оказался внезапно с Аннабелль, и очень странно смотрелся. Единственные, кто совпал, на мой взгляд,  это Шанаева и внезапно вернувшийся Дрозд. Но оказалось ненадолго. Последующие перестановки выглядят более удачными. Кстати, мне Морозов до сих пор нравится больше всех с Еременко. Но не судьба...
Юниоры и раньше выходили ярко во взрослые. Те же К/А или Л/Г. Но вот с Дарио и Ирой чувствовалось, что что-то не то. Или танцы были неудачными. Хотя Тарасова на ОП хвалила.

+3

942

#p3822065,Potapik написал(а):

Comrades, what puberty, what hormonal background at 19 and a half years old? This is already a virgin, in whom everything is formed.

Don't you know girls who were just starting out at 18, at 20? I do.

Все должны понимать, что фигурное катание имеет «естественный отбор» в пользу девочек, которые вступают в половое созревание позже. Если девочка вырастает в 10-12 лет, она никогда не будет известна публике. Девочки, которые достигают более высоких уровней, либо счастливчики, либо они подавили половое созревание ограничительным питанием.

Эта девочка, например, начала расти в 12 лет. И трудности закончили ее карьеру до того, как кто-либо узнал ее имя, до того, как были завоеваны какие-либо титулы KMS/MS. Вот почему половое созревание у фигуристов наступает так «поздно» по сравнению с людьми, не занимающимися спортом, которые обычно достигают максимального роста к 15 годам и прекращают расти к 17 годам. https://www.theguardian.com/lifeandstyl … g-champion

Отредактировано Eterislouisvuitton (25.09.2024 04:55:34)

+4

943

+25

944

#p3822174,Wella написал(а):

https://t.me/aliz_red_skating/401?embed=1&tme_mode=1

Дарику руки хорошо почистили, кстати, стали гораздо лучше и аккуратнее выглядеть, чем на РВ весной ☺️

Лиза на этих фото очень миниатюрно выглядит !

+15

945

https://i5.imageban.ru/out/2024/09/25/32097f265b3fe3ceb01b44d40cb5256c.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2024/09/25/1762f6ef362e290f01b1ce508adbb71d.jpg
https://t.me/aliz_red_skating/392

+44

946

https://i8.imageban.ru/out/2024/09/25/56de0f947fa42de6355b3d01f9ad7e51.jpg
https://t.me/aliz_red_skating/392

+45

947

#p3822187,ksulala написал(а):
Свернутый текст

если что, я за это фото для шапки  :rolleyes:

+10

948

#p3819974,omms написал(а):

Не хотелось писать  :D , но раз так , короче пока СК катались ни одного доброго слова от Бобровой не было, реально - ни одного ( что на карьере СК как мы знаем не сказалось ), и всё с подтекстами да намеками . И что хочу сказать, это не связано ни с федрой ,

Я к чему, забейте, этот подкаст ничего не значит , кроме личного мнения Бобровой и Журанкова, и да, блокноты они ржачно листали, и ещё с таким умным видом, прям эксперты 😂

А что в этом смешного, если Боброва и есть эксперт в танцах на льду? Или призер ЧМ, ЧЕ, 7-микратная ЧР и ЮЧМ уже не эксперт? Я, конечно, понимаю вашу обиду, что Боброва посмела не восхититься любимой парой, но это не делает её не экспертом.

Лично для меня странно, что тут отказывают Бобровой во мнении относительно ПЧ, на которое она имеет такое же право, как и все остальные, а её регалии позволяют ей озвучивать на ТВ и в прессе  свою точку зрения на танцы на льду и спортсменов, выступающих в этой дисциплине,  включая, конечно, героев темы.

Отредактировано Marianna (25.09.2024 13:48:25)

+7

949

У Некрасова в юниорский период были операции. Возможно ему нужна маленькая, лёгкая парнерша. Он её нашёл. И выглядит счастливым.
Дарио Хавронина выросла и догнала в росте. При том,, что плечи у Иры почти прозрачные, все равно стало негармонично. Молодец, что партнёра поменяла на высокого. Тоже выглядит счастливой

Дарио не видела настолько сияющим, как с Лизой.

Спасибо вам за весь пост :)
Я прибаливала за Иру с Дариком в юниорах, они тогда выглядели счастливыми и здорово катались! ))
Но последний их сезон у Горшкова - полнейшее разочарование.
То-ли программы неудачные, то-ли ещё что, но разладились они, как пара, как-будто каждый катал что-то своё, на своей волне и ноль взаимодействия между ними. Делали элементы, как два солдатика и всё :( Катались, по-прежнему, здорово, но и только.
Интереса не вызывали не только у судей, но у себя...
А когда распались, я жалела Дарио и желала ему найти хорошую партнёршу и всех победить.
А потом случился первый сезон Иры с Девидом и я пропала и пропадаю до сих пор, и уже никуда от них не денусь. Приколотили они меня к себе.
Но за Дарио очень рада, потому что он нашел свою партнёршу, они здорово скатались и, действительно выглядят счастливыми. Пусть у них будет счастливая спортивная судьба. От души желаю. Честно.

+19

950

#p3822223,Marianna написал(а):

Лично для меня странно, что тут отказывают Бобровой во мнении относительно ПЧ, на которое она имеет такое же право, как и все остальные, а её регалии позволяют ей озвучивать на ТВ и в прессе  свою точку зрения на танцы на льду и спортсменов, выступающих в этой дисциплине,  включая, конечно, героев темы.

Полагаю, вопрос не в восхищении или наоборот, а в том что она никакой аргументированной критики не высказала. Все-таки эксперт на то и эксперт, что подмечает факты и говорит как есть, вне зависимости от личных симпатий к паре. А тут же было только личное и пренебрежительное, без конкретных примеров, что воспринимается как просто мнение, а не экспертное

+39

951

Лично для меня странно, что тут отказывают Бобровой во мнении относительно ПЧ

Отказывают, потому что мнение в данном случае лишено той самой экспертности. Никаких конструктивных замечаний не прозвучало. Героев темы, безусловно, есть за что критиковать, только вот эксперт априори обязан обосновывать своё мнение. "Не нравится", "не танцует" - это не те слова, которых ждёшь от эксперта. В отношении ПЧ Боброва как раз примерила на себя другую роль. Эксперту не помешало бы объяснить, почему у неё сложилось столь негативное впечатление от выступления пары.
Право на озвучивание своей точки зрения у неё, безусловно, есть, только и у рядовых болельщиков, получается, есть право на критику её собственных слов.

+37

952

Лично для меня странно, что тут отказывают Бобровой во мнении относительно ПЧ

Ей никто не отказывает , я писала о том , что это лишь её мнение, которое не связано ни с федерацией , ни с течениями , ни с раскладами, ни с чем - личное мнение Бобровой ( и Журанкова) , которое ни на что ни влияет.

Я к чему, забейте, этот подкаст ничего не значит , кроме личного мнения Бобровой и Журанкова

- вот моя цитата , кто ей в чем отказывает ?

Я, конечно, понимаю вашу обиду, что Боброва посмела не восхититься любимой парой, но это не делает её не экспертом

Как странно люди читают сообщения, где обида , если я пишу, что её мнение это только её мнение и ни на что не влияет, с ффккр она не связана

И что хочу сказать, это не связано ни с федрой ,

Я к чему, забейте, этот подкаст ничего не значит , кроме личного мнения Бобровой и Журанкова

В экспертности ей никто не отказывает, говорят о том , что не надо делать выводы далеко идущие из её мнения о ПЧ, потому её мнение это лишь её мнение.

А что в этом смешного

Блокноты смешно листали , с умным видом и перелистывали столько, будто комментарии к ОП писал Лев Толстой , а не Боброва с Журанковым , и вот они листают , потом путаются и ничего не говорят про того/тех , про кого листали , сбивались , перескакивали с темы на тему , с одного/одних на другого/других- это смешило ( ну и знаменитое бобровское "сарИ"/"смарИ"(смотри)😂

+20

953

Товарищи, какой пубертат, какой гормональный фон в 19 с половиной лет?

Вас это правда так удивляет? Я не спортсменка, но в 19,5 лет была в своем максимальном весе (не была полной, просто в 17-19 весила больше чем когда либо) и в разгаре пубертата, через год похудела на 6 кг (без особых ограничений) и вес стабилизировался. А Пасечник вообще спортсменка с отсроченным пубертатом.

Отредактировано Katerina1747 (25.09.2024 19:41:29)

+20

954

Елизавета Пасечник/Дарио Чиризано

А вот это очень приятное удивление лично для меня, потому что подготовка к сезону у ребят была не из простых. Мешали неполадки по самочувствию, из-за чего закрадывались опасения, что в действительно хорошей форме подойти к сезону будет трудно.

Но то, что мы увидели на прокатах в исполнении Дарио и Лизы – ну это, знаете, повод задуматься. Как минимум о том, насколько же крутая партнерша Лиза Пасечник, что даже с очевидным несовершенством формы (а у кого она, собственно, совершенная в сентябре?) она все еще превосходно скользит и в целом двигается едва ли не лучше всех в сборной. По совокупному техническому арсеналу она, пожалуй, явственнее остальных претендует на лидерство среди наших партнерш – и очень кстати, что история распада с Максимом Некрасовым не выбила ее из колеи и не заставила покончить со спортом.
И что еще более важно – что как раз под это все из Монреаля вернулся Чиризано. Очень много мы ругали ФФККР за то, что не дали ему релиз, но с точки зрения селекции – в чем они оказались неправы? На тот момент, правда, предполагалось, что партнершей Дарио должна стать Василиса Кагановская, но пока суть да дело уже появился Некрасов, и ребята уехали скатываться в Одинцово…

Но для Дарио, как оказалось, так было даже лучше. И Анжелика Крылова, безусловно, правильно сделала, что не отдала его никуда. Сиюминутно переход под другой флаг принес бы ему больше дивидендов, не спорю, но если смотреть на всю нашу ситуацию с хоть какой-то надеждой, то рано или поздно нас ведь выпустят. А вопрос восстановления квот – это не то чтобы очень долго.
И вот в этой парадигме что будет перспективнее – попытка скатывания с Денисой Цимловой, прекрасным человеком, но объективно пока не самой топовой партнершей? Или все же попробовать образовать пару с Лизой Пасечник? Да, за Россию, но зато вы оба соответствуете друг другу по уровню. И что еще важно – у вас совпадает техника, ведь и Дарио, и Лиза долгое время провели под руководством Алексея Горшкова.
Судя по тому, что рассказал мне после прокатов Максим Ставиский, ребята сами хотели кататься именно друг с другом. И в этом опять-таки есть довольно четко прослеживаемая логика.
Насчет стилистического совпадения Лизы и Дарио хочется отметить вот что – насколько же Лиза может быть разной. Пожалуй, в плане творческого потенциала и способности подстраиваться под любой требуемый образ она вообще едва ли не самый топ не только у нас, но и вообще в мире.

С Некрасовым она была такой, знаете, кошкой – и казалось, что ей это идет на все 100. С Дарио, как мы уже поняли на примере его пары с Ириной Хаврониной, от Лизы требовалось что-то поглубже, не так в лоб. И у нее получилось и это. Зная о таланте Крыловой к ярким экспериментам, предположу, что со временем мы можем увидеть Чиризано в нетипичном для него амплуа – и Пасечник, уверен, подстроится и под это.Да, с Некрасовым у Лизы было больше возможностей показать себя еще и с акробатической стороны. При этом назвать Чиризано слабым физически партнером язык тоже не поворачивается. У него удивительно крепкая спина (для танцоров это очень важно, ведь все поддержки делаются спиной. В отличие от парников, где на парных элементах работают ноги) и вообще он, судя по всему, чрезвычайно вынослив.Так что для тренеров и постановщиков Лиза с Дарио – натуральный подарок. Они явно не проект ближайшего сезона, но при этом из всех наших новых дуэтов у них, пожалуй, наиболее высокий потенциал.

https://dzen.ru/a/ZvQP_K27Ln-kyv9B

+18

955

Думала, кто-то серьезный пишет, а уже ко 2 абзацу поняла, что что-то не то. Оказалось, всего-лишь Лапидарность

+7

956

+12

957

Они к Бобровой пришли, что ли?  o.O По всей видимости, ребята советских газет до обеда не читают :D
А вот мотивы принимающей стороны мне малопонятны...

0

958

#p3822490,paulinevi написал(а):

Они к Бобровой пришли, что ли?  o.O По всей видимости, ребята советских газет до обеда не читают :D

Бобровой Крылова позвонила. "Эксперты" Катя и Журанков в своем новом выпуске подкаста там уже слегка переобулись :D

+12

959

#p3822294,omms написал(а):

Блокноты смешно листали , с умным видом и перелистывали столько, будто комментарии к ОП писал Лев Толстой , а не Боброва с Журанковым , и вот они листают , потом путаются и ничего не говорят про того/тех , про кого листали , сбивались , перескакивали с темы на тему , с одного/одних на другого/других- это смешило ( ну и знаменитое бобровское "сарИ"/"смарИ"(смотри)😂

Претенциозность у Кати зашкаливает.
У нее масса достоинств, и вот эта деятельность в любительском спорте мне очень нравится, но быть , прости Господи , аналитиком Кате не стоит.
И она в таком восторге от своих  высказываний, ни малейшей самоиронии.

Отредактировано MLidia0912 (25.09.2024 21:33:46)

+14

960

#p3822494,lalagop написал(а):
#p3822490,paulinevi написал(а):

Бобровой Крылова позвонила. "Эксперты" Катя и Журанков в своем новом выпуске подкаста там уже слегка переобулись :D

А что, умный ход. Какое-то большое видео интервью нужно было обязательно с ребятами.

Отредактировано Мери (25.09.2024 21:40:09)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2