FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 1907

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1051

#p3826014,Шипучка написал(а):
#p3826005,sanika написал(а):

А кто первая?

Ну так Вася же. Для Анжелики она её спортсменка, Лиза и Дарио пришедшие. Да и тренерских штабов за КН аж целых два, по мне так очевидно кому фору дадут 🤷‍♀️

Ну так Вася только половина пары. Как их, интересно представлять-то будут  :D Да это не фора, это практически билет на место, осталось бывших юниоров пристроить и всё в принципе ясно в наших танцах  ;)

+6

1052

#p3826021,Marivanova написал(а):
#p3826011,Тата76 написал(а):

Фиолетовый, не голубой

Он мне на видео кажется сиреневым :)

А у меня голубой 🙈
С сиреневым было бы лучше конечно. Хоть иди спрашивай у ребят))

Отредактировано Тата76 (01.10.2024 20:31:04)

0

1053

На ОП мне костюмы ребят по цвету и фактуре напомнили драконью чешую, такие переливающиеся кусочки, так обычно в фантастических фильмах показывают. Сейчас похоже на луну и солнце :rolleyes:

+1

1054

#p3826024,Тата76 написал(а):

А у меня голубой 🙈

По моей ссылке и этот вариант есть :)

https://www.glamurnenko.ru/blog/wp-content/uploads/2014/11/_d_improd_/142_f_improf_500x375.jpg

https://www.glamurnenko.ru/blog/socheta … v-odezhde/

Отредактировано Marivanova (01.10.2024 20:35:12)

+4

1055

#p3826029,Marivanova написал(а):

А у меня голубой 🙈

Мне нравится сочетание цветов (и с голубым и с фиолетовым), но надо "поженить" их костюмы, они пока из разных мест
Может лизе лампасы на штанинах сделать из ткани топа, а сверху сетка как на пиджаке Дарика, что-то такое

+4

1056

#p3826022,Sepheriel написал(а):

С чем могут справиться, то и поставили

Всем ставят по этому принципу?

0

1057

#p3826034,Cosmic0987 написал(а):

Может лизе лампасы на штанинах сделать из ткани топа

Лампасы в фигурке всегда расширяют бедро.

+2

1058

#p3826035,Yuzu написал(а):

С чем могут справиться, то и поставили

Хорошие тренеры - да. Адаптируют программы под возможности.
А как иначе то?🙄

Отредактировано Sepheriel (01.10.2024 20:45:13)

+2

1059

#p3826034,Cosmic0987 написал(а):
#p3826029,Marivanova написал(а):

А у меня голубой 🙈

Мне нравится сочетание цветов (и с голубым и с фиолетовым), но надо "поженить" их костюмы, они пока из разных мест
Может лизе лампасы на штанинах сделать из ткани топа, а сверху сетка как на пиджаке Дарика, что-то такое

может просто стразами обсыпать Лизины штаны... будет блямстеть  :rolleyes:

+2

1060

#p3826035,Yuzu написал(а):

А то нет :)

+3

1061

#p3826019,Yuzu написал(а):
#p3825986,Шипучка написал(а):

всё и вся списывать Васе за смазливую мордашку и отличную фигуру

:rofl:
Да, больше ничего у нее нет, подача не та, в поддержках работать не может, мордашками и фигурами едиными :D

ну зачем де передёргивать до абсурда? Я два года болела за КА, прекрасно знаю все плюсы Василисы. Аккробатика само собой, сложные поддержки - да, и оно конечно перетягивает внимание со слабого конька. Но в то же время наповал убивает козыри партнера раскат и конек. Что до подачи так Василиса в этом действительно сильна была в прошлой паре, в нынешней пока пара не станет более "парой", так сказать, этот козырь не играет красками.

+10

1062

Так у Лизы вообще обычные спортивные леггинсы вроде.

+1

1063

И блестящее всё увеличивает визуально.

Может, под пиджак что-то с синим....уравновесить партнеров.  Лизе  - чем  минималистичнее, тем лучше.

+1

1064

#p3825986,Шипучка написал(а):

Не считаю Некрасова сильнее

Имеете право, но я все же считаю, что объективно Некрасов сильнее.

Аргументы пожалуйста.

+3

1065

Меня вот эта метаморфоза удивляет, весь прошлый сезон хаяли Лизу, и то не то, и это не это, и зачем это Некрасову, а как встала с Дарио, все, неожиданно стала самой лучшей партнершей российских танцев. Эт как так? Все-таки танцы самый субъективный вид в фк.

+16

1066

#p3826052,Шипучка написал(а):

Аргументы пожалуйста

Marivanova - Ваш выход :D

+3

1067

Имеете право, но я все же считаю, что объективно Некрасов сильнее.

Вы про это?

Так Вы не ответили, в чем именно-то сильнее Некрасов?

Я про все. Чиризано нормально справлялся с выросшей Хаврониной, нормально справляется с Пасечник, которую Некрасов отправил худеть вплоть до распада пары. У КН росто-весовые с большим запасом, поэтому поддержки легче, это правда. Но и Чиризано, и Пасечник сами по себе в поддержках работают не хуже.

+34

1068

#p3826054,Yuzu написал(а):
#p3826052,Шипучка написал(а):

Аргументы пожалуйста

Прячетесь за спину товарища?! Айяяяяй  :P

+1

1069

Прекратите тащить в личную  тему спортсменов Кагановскую с Некрасовым! Следующее же сообщение такого плана повлечет бан на 10 суток, чтобы неповадно было 

+2

1070

Немного критики. Когда Дарио стремится дать жару, он ухом дергает в сторону  плеча.   Не пойму, это у него баг или фича :)

При этом Лиза поворачивает подбородок к плечу, что логичнее.

То есть, акцентируют движения по-разному.

Сделала  пару скринов, чтобы понятнее было,  о чем я.

https://www.kino-teatr.ru/admin/foto/33/429.jpg

Свернутый текст

https://www.kino-teatr.ru/admin/foto/28/430.jpg

Отредактировано Marivanova (02.10.2024 15:57:22)

+2

1071

#p3826053,Lappa написал(а):

Меня вот эта метаморфоза удивляет, весь прошлый сезон хаяли Лизу, и то не то, и это не это, и зачем это Некрасову, а как встала с Дарио, все, неожиданно стала самой лучшей партнершей российских танцев. Эт как так? Все-таки танцы самый субъективный вид в фк.

Примерно на такой вопрос, но про Нарижного я уже отвечала в их теме. В двух словах если, удачно сложились в новых парах, больше нравятся в этих дуэтах, смотрятся выигрышнее, ну вот бывант так в танцах 🤷‍♀️

+1

1072

#p3826049,ksulala написал(а):

Так у Лизы вообще обычные спортивные леггинсы вроде.

мне тоже так показалось Может новый костюм не готов?
А вообще Лизе может комбез - верх как от предыдущего платья - переходит в темный низ и спина открытая

Хотя кроп топ конечно красивый

+4

1073

#p3826041,Sepheriel написал(а):

А как иначе то?

Какое отношение имеет постановка к возможностям? Танец смотрится интересно не только засчет каких-то невероятных действии, которые не под силу другим.

+2

1074

#p3826054,Yuzu написал(а):

Спасибо.  Меня только-только выпустили из-под шконки :)

0

1075

#p3826071,Nina555 написал(а):

Сам танец у ПЧ по лучше, с фишками, КН не так повезло с постановкой. Поглядел бы я ПЧ в их танце.

С чем могут справиться, то и поставили.

Не вытянули бы ПЧ Лунную сонату. А КН околдовывают. Но да, программа КН - это не задор-веселье.

Модератор бан обещал за притаскивание сюда КН.
Но раз уж притащили вы, то отвечу, что обычная нудятина у них, а музыка да, околдовывает, она такая
Бан на 10 суток по п. 3.6, 4.14 Прави.

+17

1076

Лизу хаяли с Некрасовым, потому что многим нравилась его предыдущая пара с Ушаковой. К ЧР риторика поменялась, т.к. Лиза прогрессировала. А с Дарио у них удачные постановки, технически совпали, Лизу выводят из тени партнера, дают раскрыться+она сама повзрослела, подача чуть другая стала.

+34

1077

#p3826070,Yuzu написал(а):
#p3826041,Sepheriel написал(а):

А как иначе то?

Какое отношение имеет постановка к возможностям? Танец смотрится интересно не только засчет каких-то невероятных действии, которые не под силу другим.

Ну как бы ставят то, что фигурист/фигуристы выкатать могут.
Не поставили первой и любимой паре двух штабов,  значит не получается у них, такое выкатывать в программе,  какой еще вывод можно сделать?
Поставили тем кто может.

+7

1078

#p3826078,Waterfall написал(а):

Лизу хаяли с Некрасовым, потому что многим нравилась его предыдущая пара с Ушаковой. К ЧР риторика поменялась, т.к. Лиза прогрессировала. А с Дарио у них удачные постановки, технически совпали, Лизу выводят из тени партнера, дают раскрыться+она сама повзрослела, подача чуть другая стала.

вот я тоже сижу и думаю... а куда кусок после ЧР выпал, когда многие (я в том числе  :blush: ) Лизу рассмотрели

+3

1079

Хаяли не в прошлый, а позапрошлый сезон.  В прошлом сезоне уже много кто хвалил. Мне тоже не нравились ПН в первый сезон, а в прошлом сезоне Лиза заметно прибавила

+1

1080

#p3826084,Tuna написал(а):

Хаяли не в прошлый, а позапрошлый сезон.  В прошлом сезоне уже много кто хвалил. Мне тоже не нравились ПН в первый сезон, а в прошлом сезоне Лиза заметно прибавила

в каком прошлом? ПН существовали 1 сезон
Вначале многие были недовольны именно из-за Арины
Но к ЧР уже Лизу рассмотрели и полюбили, в прошлом году Лиза с Дарио скатывалась

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2