FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 1907

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1081

#p3825871,Yuzu написал(а):
#p3825869,cleoc написал(а):

Кому дали больше?

КН.

И какой у них визуал ?

+1

1082

#p3826085,Katarin@ написал(а):

в каком прошлом? ПН существовали 1 сезон
Вначале многие были недовольны именно из-за Арины
Но к ЧР уже Лизу рассмотрели и полюбили, в прошлом году Лиза с Дарио скатывалась

Да, я уже забыла, что в прошлом сезоне пары ПН уже не было.
Перестала следить внимательно за ФК последние пару лет, все в кучу в голове смешалось.

Отредактировано Tuna (01.10.2024 21:06:48)

0

1083

#p3825922,Yuzu написал(а):
#p3825897,Cosmic0987 написал(а):

Ставили б на визуал - дали б ЛГ

В визуале имеется в виду и росто-весовые. В этом плане у КН лучше всех, что видно и по поддержкам.

Кто вам это сказал ?  :D

Отредактировано Сакура (01.10.2024 21:06:04)

+10

1084

#p3826080,Sepheriel написал(а):

Ну как бы ставят то, что фигурист/фигуристы выкатать могут

Нет, это не так. У многих топовых пар есть проходные танцы, которые поставили не потому, что тренеры решили, что пара не выкатает.

+3

1085

Поставили тем кто может.

Смешно, правда.
Пока ПЧ выглядят антиэстетично и всякие тонкие душевные танцы им и не ставят. Хорошо, что они у Крыловой и она заморочилась, но это нисколько не означает, что они прям могут выкатать всякое

+6

1086

#p3826090,Yuzu написал(а):

Ну как бы ставят то, что фигурист/фигуристы выкатать могут

Нет, это не так. У многих топовых пар есть проходные танцы, которые поставили не потому, что тренеры решили, что пара не выкатает.

Ну значит да тренерских штаба совместно плохие. Не смогли сделать непроходной танец паре-приме штабов.
А один из них (штабов) отдельно - хороший.
Такой вывод сделаем из ваших тезисов?

+1

1087

#p3826093,Sepheriel написал(а):

Ну значит да тренерских штаба совместно плохие. Не смогли сделать непроходной танец паре-приме штабов.

Ну да, одной паре ставил один постановщик, второй - другой. В конечном итоге вышло, что с фантазией у одного постановщика оказалось по лучше.

+1

1088

#p3826091,Lappa написал(а):

Поставили тем кто может.

Смешно, правда.
Пока ПЧ выглядят антиэстетично и всякие тонкие душевные танцы им и не ставят. Хорошо, что они у Крыловой и она заморочилась, но это нисколько не означает, что они прям могут выкатать всякое

Ой, а Юзу написал, что тонкий душевный танец не хороший, проходной и проигрывает танцу антиэстетичной пары😁
Ой, какой так?

Отредактировано Sepheriel (01.10.2024 21:11:41)

0

1089

#p3826029,Marivanova написал(а):

По моей ссылке и этот вариант есть :)

Вот так клёво, но у ребят мне вариант по цвету не глянулся 🙈

+2

1090

#p3826094,Yuzu написал(а):
#p3826093,Sepheriel написал(а):

Ну да, одной паре ставил один постановщик, второй - другой. В конечном итоге вышло, что с фантазией у одного постановщика оказалось по лучше.

А тренеры то и не заметили, что паре, на которую они бОльшие ставки делали, постановка хуже досталась.
Такие вот тренеры, с одной парой профессиональные, а с другой нет.
Просто ужас!🙄

Отредактировано Sepheriel (01.10.2024 21:15:13)

+4

1091

#p3826095,Sepheriel написал(а):

Ой, а Юзу написал, что тонкий душевный танец не хороший, проходной и проигрывает танцу антиэстетичной пары😁

А у Нарижных не такой проходной, например и ПЧ такое не скатать

+2

1092

#p3826099,Lappa написал(а):

А почему вы решили, что не скачать?
Судя по эпизодам произвольного танца ПЧ, очень даже могут скатать ничуть не хуже.

+2

1093

Последнее некитайское предупреждение: не упоминайте в данной теме КН вообще. Если вы думаете, что мы не понимаем скрытые сравнения, то вы ошибаетесь - понимаем. Обсуждайте в данной теме только ПЧ, не КН, не ПН, не КА. Не то, как поставила Крылова танец КН и т.д.
Для этого мы создали специальные темы в ОБСУЖДЕНИИ. Например, общая танцевальная тема. Идите со сравнениями туда.

+8

1094

#p3826034,Cosmic0987 написал(а):
#p3826029,Marivanova написал(а):
#p3826024,Тата76 написал(а):

А у меня голубой 🙈

https://www.glamurnenko.ru/blog/socheta … v-odezhde/

Мне нравится сочетание цветов (и с голубым и с фиолетовым), но надо "поженить" их костюмы, они пока из разных мест
Может лизе лампасы на штанинах сделать из ткани топа, а сверху сетка как на пиджаке Дарика, что-то такое

А мне нравится парность в как бы не парности. Это как вайб от Иры Девида в рт костюмы разные, но вместе смотрятся хорошо. Прям как пара просто пришедшая потанцевать на танцпол. В рт это классно смотрится, это же не произвольный 🤷‍♀️ Тем более под эти-то ритмы. Наоборот нарочитая одинаковость для ритмтанца скушно.

+6

1095

Я ПЧ готова поддерживать уже хотя бы за то, что они очередные нудли не катают.

+15

1096

#p3826107,Waterfall написал(а):

Я ПЧ готова поддерживать уже хотя бы за то, что они очередные нудли не катают.

Интересно. Смогли бы они скатать лирику? И как бы на них это смотрелось? Может ещё и попробуют. Надо же как то развиваться в дальнейшем.

+1

1097

#p3826098,Sepheriel написал(а):

А тренеры то и не заметили, что паре, на которую они бОльшие ставки делали, постановка хуже досталась

В обязанность тренера не входит разбор качеств постановок. Тем более что порой музыку выбирают вообще фигуристы, и с учетом того, что не так уж и редко она бывает просто ужасной, понимаешь, насколько у людей разные вкусы. А их в конечном итоге определяем мы, зрители. Просто возможности у всех разные. Постановка в танцах вещь довольно сложная, и по щелчку пальцев шедевры не ставятся. Это как фильм. Штампуют сотнями, и все их создатели уверены, что сняли что-то крутое. Но часто таковым оказывается лишь парочка, а остальное обычная шняга. Но как такое возможно? Миллионы ведь тратятся, там что нет своих тренеров, способных различать хорошие и плохие фильмы?

+2

1098

Мне Дарио и Лиза любимых ХБ напоминают
Я знаю что они были бы органичны и в таких же кружевных танцах как Гласс, Шопен, Реквием, и в ироничной Марии_Антуанетте (Паганини)
Вообще не вижу что ПЧ не смогли бы....ну ок.. не вижу их в стиле ПС, но в этом стиле и органичны только ПС

+18

1099

#p3826115,Katarin@ написал(а):

Я знаю что они были бы органичны и в таких же кружевных танцах как Гласс, Шопен, Реквием, и в ироничной Марии_Антуанетте (Паганини)
Вообще не вижу что ПЧ не смогли бы....ну ок.. не вижу их в стиле ПС, но в этом стиле и органичны только ПС

Мне кажется, у ПЧ диапазон пошире, чем у ХБ. Там всё же Кейтлин сильно уступала Жан-Люку в плане танцевальности, что ограничивало возможности пары.
У ПЧ я этих ограничений не вижу вообще, любовную любовь тоже вполне смогут, но зачем? Это все могут.

+36

1100

ПЧ не классические принц и принцесса, как любят в наших танцах. Именно поэтому они могут больше и разнообразнее, но в заезженных историях М+Ж визуально проиграют многим. Им нужен хороший постановщик с незамыленным взглядом.

+4

1101

#p3826129,Waterfall написал(а):

ПЧ не классические принц и принцесса, как любят в наших танцах. Именно поэтому они могут больше и разнообразнее, но в заезженных историях М+Ж визуально проиграют многим. Им нужен хороший постановщик с незамыленным взглядом.

Мне не нравится педалирование "визуальной" истории.
Вполне они смогут и принца с принцессой, но, повторюсь, зачем?
Вон СК попытались в зажигательные танцы в ОИ сезон, я большего трешака в жизни не видала. А у Лизы с Дарио - летят как дышат.
Мне они (щас готова тапки ловить) больше Тессу со Скоттом по диапазону напоминают.
Я как представлю, что бы они катали у Марины Олеговны - просто дух захватывает.

+41

1102

а когда катили вальс вполне себе были гусар и красотка на балу  :rolleyes:

+32

1103

А я жду постановку в которой по образу будет кардинально другой Дарио, что-то героическое например, чтоб прям "это Спарта, детка!" и глазами так эээть!  :angry: А потом уже за нежную лирику браться. На Лизу же кажется сядет всё))

Отредактировано Шипучка (01.10.2024 22:59:13)

+16

1104

А как смотрелся в прокате наряд партнерши? На фото не очень, платье было лучше как будто.

0

1105

#p3826130,Impulse написал(а):

Я как представлю, что бы они катали у Марины Олеговны - просто дух захватывает

ничего бы они у нее не катали.
Марина Олегов тоже продукт той системы что про "педалирование визуальной истории"
Что не помните  "будешь весить вот столько тогда и приходи" от Синициной

Отредактировано Katarin@ (01.10.2024 21:54:15)

+4

1106

+14

1107

Спасибо, что принесли запись зрителей - и покрытие видно, и скольжение, и скорость.  :love:  Очень показательное видео

+16

1108

#p3826130,Impulse написал(а):

Мне не нравится педалирование "визуальной" истории.
Вполне они смогут и принца с принцессой, но, повторюсь, зачем?
Вон СК попытались в зажигательные танцы в ОИ сезон, я большего трешака в жизни не видала. А у Лизы с Дарио - летят как дышат.
Мне они (щас готова тапки ловить) больше Тессу со Скоттом по диапазону напоминают.
Я как представлю, что бы они катали у Марины Олеговны - просто дух захватывает.

Лично меня ПЧ визуально полностью устраивают, но  не все зрители такого же мнения. Это устоявшийся стереотип, но он есть. Вот говорят, что нужно усиливать интерес к танцам на льду со стороны болельщиков. Но не все разбираются в правилах, ребрах, паттернах, а смотрят чаще всего на визуал. Скорость вообще через экран не всегда понятна.
Тесса со Скоттом более парные были что ли, это давало хорошую универсальность, но они и катались вместе гораздо дольше. А Зуева-постановщик хорошо бы упаковала ПЧ, вопросов нет.

+1

1109

#p3826133,Katarin@ написал(а):

а когда катили вальс вполне себе были гусар и красотка на балу  :rolleyes:

что-нибудь с историческим уклоном, да, интересно.

0

1110

очень "хулиганская" у них параллель...если удастся соединить тот отжиг что был на КП с качественным прокатом будет вообще огонь

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2