FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 1907

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1141

#p3826111,Мацол написал(а):

Смогли бы они скатать лирику? И как бы на них это смотрелось? Может ещё и попробуют. Надо же как то развиваться в дальнейшем.

Им и без лирики есть, куда развиваться.
Но если коснуться лирики, то ведь и тут возможны самые неординарные решения.
Кстати, о лирике. А вот вальс - чем не лирика? А ведь только вставшие в пару Дарио и Лиза справились!

Отредактировано suda_net (02.10.2024 06:50:29)

+27

1142

#p3826230,suda_net написал(а):
#p3826111,Мацол написал(а):

Смогли бы они скатать лирику? И как бы на них это смотрелось? Может ещё и попробуют. Надо же как то развиваться в дальнейшем.

Им и без лирики есть, куда развиваться.
Но если коснуться лирики, то ведь и тут возможны самые неординарные решения.
Кстати, о лирике. А вот вальс - чем не лирика? А ведь только вставшие в пару Дарио и Лиза справились!

Имхо, ребята нашли друг друга, хороши не только технически, настроенческой общностью и внимательностью друг к другу - тоже.

+26

1143

Лиза такая прелесть )
Спокойная, глубокая, очень женственная ☺️
Дарио - супер заботливый партнёр ❤️‍🔥
По эмоциям они классно совпали. Дарио ускоряет Лизу, а Лиза замедляет Дарика. Даже в сезонных программах это заметно, надеюсь, прогресс и дальше так же будет)
Про танцы - надеюсь, теперь ни у кого не останется вопросов "а кто там вообще танцевальный" 😄

+40

1144

#p3826196,Мери написал(а):
#p3826177,3a1ka написал(а):

а Журанков с Бобровой постоянно пытаются провоцировать и задавать неудобные вопросы.

вероятно стоило лучше сходить на ОККО к Лине. Там как-то подружелюбнее

Может, и сходят ещё, сезон только начался

+3

1145

Очень понравились Дарио и Лиза в интервью. Особенно редкой на сегодня тактичностью и умением постоять за себя в несовсем корректных вопросах. Ну куда годится вопрос Бобровой про ревнуете ли вы к соперникам на тренеровках .. нет говорят, соперничество это даже интересно, а Дарик так и вовсе не замечает (счастливая черта характера у него негатив не замечать👍) Ну и ладно бы спросила и спросила.. так нет, расписала как сама испытывала зависть к колличеству прокатов. Прям учит плохому  :unsure:  :P Добиваться про ваши цели и амбиции в спорте прям после первого явления пары на льду ну такое... повод потом за язык притягивать, хорошо что тактично увернулись ребята  Дарио вообще как тот колобок  :P чувствует опасное в разговоре и ловко лавирует, вот ни грамма вредного или неоднозначного не наговорили о себе! :crazyfun:
Отдельно напишу чему очень  рада: оба любят соревновательный момент и окрыляются поддержкой публики. Летайте ребята, вам дано! Этот момент обещает нам в дальнейшем много красивых и драйвовых прокатов

Отредактировано Шипучка (02.10.2024 08:26:27)

+68

1146

Мне тоже они очень понравились в подкасте. Смотрела и улыбалась все время. Лиза очень женственная, мягкая , милая. Дарио немного стеснялся, мне показалось, не хотел ничего лишнего говорить. И оба такие внимательные друг к другу.  Ведущие мне мешали, Боброва про свою пару все время вставляла, можно и поменьше рассказывать, на мой взгляд.

+25

1147

#p3826244,Шипучка написал(а):

Ну куда годится вопрос Бобровой про ревнуете ли вы к соперникам на тренеровках .. нет говорят, соперничество это даже интересно, а Дарик так и вовсе не замечает (счастливая черта характера у него негатив не замечать👍) Ну и ладно бы спросила и спросила.. так нет, расписала как сама испытывала зависть к колличеству прокатов. Прям учит плохому  :unsure:  :P

Боброва просто лишний раз продемонстрировала свою мелочность и завистливость.
Обратите внимание, она представила ситуацию так, как будто они с Димой просто мотивировались и катали больше, а Вика с Никитой переживали, что проехали хуже, чем Катя с Димой. Проекции такие проекции  :rolleyes:

+28

1148

#p3826251,Антонина написал(а):

Мне тоже они очень понравились в подкасте. Смотрела и улыбалась все время. Лиза очень женственная, мягкая , милая. Дарио немного стеснялся, мне показалось, не хотел ничего лишнего говорить. И оба такие внимательные друг к другу.  Ведущие мне мешали, Боброва про свою пару все время вставляла, можно и поменьше рассказывать, на мой взгляд.

Думаю, Дарио не хотел лишнего говорить вовсе не из-за стеснения. Просто при всей своей открытости он чётко знает и понимает, кому какую инфу давать можно, а кому нет. И это прекрасное качество. Мне ребята очень понравились, тепло общаются друг с другом. Женственная прекрасная Лиза, Дарио - настоящий мужчина. Всё это без глупого хихиканья и жеманства (на контрасте с ведущими особенно заметно).

+39

1149

Думаю, про "нетанцевальную" Лизу все вопросы сняты!

+26

1150

Дарио зайка, первый на моей памяти сказал что помнит как пришел в фк, только по рассказам мамы
А то послушаешь фигуристов так они в колыбели увидели соревнования выпрыгнули из подгузников и сказав маме "пошли делать из меня ОЧ" отправились на каток

+31

1151

#p3826254,Impulse написал(а):
#p3826244,Шипучка написал(а):

Ну куда годится вопрос Бобровой про ревнуете ли вы к соперникам на тренеровках .. нет говорят, соперничество это даже интересно, а Дарик так и вовсе не замечает (счастливая черта характера у него негатив не замечать👍) Ну и ладно бы спросила и спросила.. так нет, расписала как сама испытывала зависть к колличеству прокатов. Прям учит плохому  :unsure:  :P

Боброва просто лишний раз продемонстрировала свою мелочность и завистливость.
Обратите внимание, она представила ситуацию так, как будто они с Димой просто мотивировались и катали больше, а Вика с Никитой переживали, что проехали хуже, чем Катя с Димой. Проекции такие проекции  :rolleyes:

Мда.. пересмотрела, действительно  некрасиво подчеркнула кто мотивировался а кто нервничал  :suspicious:
И на этом фоне эти два зайца сидят))) не сильно понимают про что всё это. И видно в целом по интервью что это не наигранно, так видимо и есть. Очень светлая энергетика у ребят. Спокойная. Лиза умничка знает что ей не полезно читать комменты, ну и не читает. Разумно и без надрыва говорит про форму. Немного меньше бы деталей, как по мне, но там и Дарио страхует, где-то пошутит, где-то поддержит нужным словом. Вообще вот это договаривание друг друга, и внимательное слушание друг друга, подтверждает что межличностно действительно есть хороший конструктивный диалог.

+26

1152

#p3826201,Marivanova написал(а):

Очень нравится Лиза :)  А с Дарио у нас разные вкусы и мироощущения.

Хорошее интервью. Хорошая атмосфера.

Дарио очень сильно изменится. Он - позднего эмоционального развития. А интеллект  высокий, значит он себя будет адаптировать под изменяющиеся задачи. Начнет деньги зарабатывать, появится подружка постоянная, повысится мужская самооценка.

0

1153

Ну и где Боброва и где Синицына.... Боброва нетактичная. Лучше б вспомнила свои танцы...Извините

+14

1154

Не было времени, но всё же посмотрела :) удивительные ребята.
Все больше нравятся, очень позитивные, общительные, их легко слушать. Рада, что они просто любят своё дело и получают от него удовольствие,  у таких, как правило,  получается реализоваться в нем.
Про вопросы и особенно Кате... не удивила если честно,  обычная Катя, другой и не ждёшь уже.

+17

1155

Досмотрела  :rolleyes:  ох уж эта работа, только от важного отвлекает :rofl:

Ребята потрясающие от них идет что то такое светлое и теплое, что даже Катя с Журанковым не испортили. Хотя мне показалось они очень пытались их вывести на хайповые темы
Понравились таким милым отношением друг к другу, тем что проговаривают все недопонимания.
Ну подкупили что уж тут вкусом своим, особенно Лиза  :rolleyes:

Отредактировано Katarin@ (02.10.2024 14:41:50)

+23

1156

Красивущая Лиза

+35

1157

#p3826222,MelissaM написал(а):

Журанков предсказуемо отличился. Свой язвительный скепсис по отношению к Лизе он и не скрывал. Боброва маскировалась)

Он отличился словом "ложи".  :))) Журналист, блин.

+4

1158

https://i4.imageban.ru/out/2024/10/02/5904a6ab3e37561f03571a71ddcda1f9.jpg

+32

1159

Лиза просто невероятная красотка

+24

1160

#p3826158,Cosmic0987 написал(а):

https://rutube.ru/video/629a32c503bee19b7b1c3c84d2e89438/?r=a

Спасибо за ссылку. А - понравилось 😉 ! Сначала было много Кати ( показалась прям главной героиней), а потом привыкла и вообще всё стало хорошо. И вопросы нормальные (для текущего времени), ответы - очень понравились. Поближе познакомилась с ребятами. Не во всём вкусы, тенденции совпадают с моими (да, наглое заявление, с претензией 😆), но интересно, завлекательно. Ребятам: не снижать планку амбиций и достичь основного, озвученного Дарио, с каждым прокатом быть лучше себя прежних.
Отметила с радостью: и ей, и ему нравится выступать на публике, и к конкуренции относятся нормально. Ещё - умеют благодарить. Приятное послевкусие от разговора.

+15

1161

На редкость позитивное послевкусие после интервью, даже не ожидала - очаровательные. Отдельно Лиза покорила своей естественностью. И рассказчица такая интересная, и рассуждения умные и тактичные,  ну и красавица, конечно.  :love: Боброва долго держалась в рамках, а под конец понеслось, зато про методы Алексеевой было любопытно, да уж.

+19

1162

#p3826437,ice написал(а):

Отдельно Лиза покорила своей естественностью.

да.. моменты когда она не просто отвечала а загоралась "Ой там такое" вообще отдельный вид
Как мило рассказывала про хореографа который ее не любил  :unsure:

+10

1163

#p3826227,Firuze написал(а):

Рассиавили все точки над i  и не дали себя унизить, мелкотравчатыми вопросами.

А чем их  унизили?  Даже не спросили  о бывших, о причинах распада.  Я вообще никаких провокаций и желтизны не заметила.

+10

1164

https://i.imgur.com/I6I9zsB.gif

+6

1165

Приятное интервью. Ребята такие, как их можно было представить ранее без больших интервью. Есть интересные подробности. Лиза больше выдаёт подробностей. Дарио, мне кажется, весь в образе "партнер", старого воспитания. Любит это и ему идёт.
Лиза отметила, что на диете, и все понимает. Но какая же это жесть не есть до обеда и тренироваться, а не дома валяться. Как она в обмороки не падает?
Ведущие реабилитировплись после игнора в своих обзорах. Много хороших вопросов, времени на ответы. И видно, что в начале малознакомые люди, а под конец расслабились, разговорились, пошли шутки. Тоже не поняла отдельный рассказ про тренировки с С/К, кто там нервничал больше. Но по-моему, Катя себя выдала.
И пусть ремарка Журанкова на Лизу "вот ты такая 6, 5 место" превратится в медали. Пара интересная, сильная. Главное - дайте всем соревноваться, а не космические отрывы и коридоры.

+29

1166

#p3826503,Notik написал(а):

. Но какая же это жесть не есть до обеда и тренироваться, а не дома валяться. Как она в обмороки не падает?.

На самом деле нет, не жесть. Низкоуглеводная диета и 2разовое питание (=интервальное голодание) несет в себе много пользы, особенно тем, кто склонен к отечности, инсулинорезистентности и вот это всё.
И энергия на них уйма (при условии, когда там много зелени, овощей, полезных жиров, ферментированных продуктов, а не просто творог с грудкой). Ну и + Лиза говорила, что утром тренировка не самая сложная, а после обеда сил будет еще больше 😊
Очень просим не распространять антинаучный бред на форуме.
Предупреждение по п.4.14 Правил

+1

1167

Ну если жить можно, то хорошо.
Зато Дарио - сырники, пицца, паста, кофе и стройный как кипарис

+10

1168

За них хочется болеть, потому что они при всех своих ледовых талантах еще и невероятно милые вне льда. Похоже, я сделала свой выбор) Вангую, что наш болельщицкий путь будет сложным  :rofl: , но очень интересным) В интервью очень понравилась Лиза (Дарио-то довольно активен у себя в телеге, впечатление о нем уже давно составлено). А вот Лизу это интервью для меня раскрыло мягкой, нежной, искренней и ни капли не красующейся девушкой. Просто очаровашка)

Отредактировано Аквамарин (02.10.2024 18:17:44)

+49

1169

У меня с Дариком - любовь с первого взгляда, с моего взгляда, естественно. Но как мне понравилась Лиза - я от себя не ожидала этого. Как-то с Некрасовым она мне не запомнилась, как и сам Некрасов, собственно. Но Дарио ее преподносит так, что невозможно не восхититься и не полюбить. Замечательная пара, я так рада, они живые, от них тепло исходит и радость.

+34

1170

Невероятные фото ребят с ОП 😍

Отредактировано Julia95 (02.10.2024 18:34:17)

+24

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2