FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 1907

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1171

#p3826550,Cosmic0987 написал(а):
#p3826503,Notik написал(а):

. Но какая же это жесть не есть до обеда и тренироваться, а не дома валяться. Как она в обмороки не падает?.

На самом деле нет, не жесть. Низкоуглеводная диета и 2разовое питание (=интервальное голодание) несет в себе много пользы, особенно тем, кто склонен к отечности, инсулинорезистентности и вот это всё.
И энергия на них уйма (при условии, когда там много зелени, овощей, полезных жиров, ферментированных продуктов, а не просто творог с грудкой). Ну и + Лиза говорила, что утром тренировка не самая сложная, а после обеда сил будет еще больше 😊

В её возрасте резистентность? Если отёчность, то нужно проверять почки, щитовидку, а не голодать.

+1

1172

#p3826638,cleoc написал(а):

то нужно проверять

Думаете, не проверяли? Они ж спортсмены, профессиональные, не надо плохо о спортивной медицине то...
А про голодание, тож не очень мне такоэ нравится, но не мне решать)

+1

1173

Какие ребята встанут в очереди?

0

1174

+5

1175

#p3826644,lily написал(а):

то нужно проверять

Думаете, не проверяли? Они ж спортсмены, профессиональные, не надо плохо о спортивной медицине то...
А про голодание, тож не очень мне такоэ нравится, но не мне решать)

Я отвечала пользователю, который написал, что ей отёчность и резистентность нужно лечить голоданием 🤦‍♀️

+2

1176

https://i1.imageban.ru/out/2024/10/02/c8c6d1180ee8fdc41f2f47d7c791b74c.jpg
https://t.me/fegurka/4318025

+29

1177

#p3826654,cleoc написал(а):

Я отвечала пользователю,

Ну уж простите, если что, это все ж таки форум?

+1

1178

Есть 2 раза в день это не то чтобы голодать. Я в возрасте Лизы утром тоже не завтракала, просто не хотела. Кусок с утра в горло не лез. И была при этом бодра и весела. А сейчас пожалуй не смогу до обеда не есть, очень много от привычки зависит. Ничего ужасного в том что Лиза рассказывала я не увидела, она же не в пленке бегает и не в обнимку с белым другом время проводит.
И похоже со специалистами консультировалась.

Отредактировано Knopochka (02.10.2024 19:18:23)

+12

1179

Поздравляю ребят с первыми соревнованиями и первым золотом!

+34

1180

#p3826503,Notik написал(а):

. Но какая же это жесть не есть до обеда и тренироваться, а не дома валяться. Как она в обмороки не падает?.

На самом деле нет, не жесть. Низкоуглеводная диета и 2разовое питание (=интервальное голодание) несет в себе много пользы, особенно тем, кто склонен к отечности, инсулинорезистентности и вот это всё.
И энергия на них уйма (при условии, когда там много зелени, овощей, полезных жиров, ферментированных продуктов, а не просто творог с грудкой). Ну и + Лиза говорила, что утром тренировка не самая сложная, а после обеда сил будет еще больше 😊

В её возрасте резистентность? Если отёчность, то нужно проверять почки, щитовидку, а не голодать.

Есть полноценно 2 р/день, вписываться в калораж, позволяющий серьёзные тренировки - это голодать? ))
Не собираюсь тут это обсуждать. Годы изучения информации и экспериментов на себе позволяют понять то, о чем сказала Лиза и не усомниться в пользе выбранной стратегии.  Уверена, что там команда проф врачей и диетологов, и судя по ее ответам - поддержка тренера.

И да, ир бывает и у детей. А еще этому очень способствует дробное и частое питание. Но это слишком обширная тема и не по теме форума ). Но можете погуглить про lcfh, кето, интервальное питание и тд.

Отредактировано Cosmic0987 (02.10.2024 19:28:45)

+5

1181

Да, в очередь ребят отправили с первого же старта...очень жаль. Хотя это было ожидаемо ,что у нас ,что в мире катание никому не сдалось. Ире может дадут побороться,но и то не факт, все будет зависеть от решения Букиных после Олимпиады

+12

1182

#p3826646,Турарум написал(а):

Шестыми или седьмыми, сейчас у них примерно одни баллы с Рыбаковой Махноносовым по юниорам.

+1

1183

Нет смысла что-то судить по оценкам чемпионата Москвы. В Москве судейство вообще никак не отражает тенденции крупных стартов. К тому же на ЧР последние несколько лет были сюрпризы.

+6

1184

#p3826244,Шипучка написал(а):

Ну и ладно бы спросила и спросила.. так нет, расписала как сама испытывала зависть к колличеству прокатов. Прям учит плохому  :unsure:  :P

Меня это тоже резонуло. Вообще, Бобровой-Журанкову редко удаются интервью. Вот и тут при том, что Дарио и Лиза чудесные, открытые ребята, контакта не случилось.

0

1185

#p3826682,sanika написал(а):

Шестыми или седьмыми, сейчас у них примерно одни баллы с Рыбаковой Махноносовым по юниорам.

Надеюсь, не уйдут под юниоров. Хотя Катя с Ваней очень техничные и первая пара в своей группе.

+1

1186

#p3826676,Cosmic0987 написал(а):

Есть полноценно 2 р/день, вписываться в калораж, позволяющий серьёзные тренировки - это голодать? ))
Не собираюсь тут это обсуждать. Годы изучения информации и экспериментов на себе позволяют понять то, о чем сказала Лиза и не усомниться в пользе выбранной стратегии.  Уверена, что там команда проф врачей и диетологов, и судя по ее ответам - поддержка тренера.

И да, ир бывает и у детей. А еще этому очень способствует дробное и частое питание. Но это слишком обширная тема и не по теме форума )

я знаю что такое интервальное голодание - у меня мама на нем хорошо так похудела при этом вообще ни от чего не отказываясь
Но я как Дарик... если после пробуждения не выпью кофе - лучше не подходить  :rofl:
Лиза героиня. Но я надеюсь это все же под присмотром профессионалов а не только "Анжелики Алексеевны" ибо ее присмотр за Кейтлин еще слишком жив в памяти

Отредактировано Katarin@ (02.10.2024 19:27:40)

+6

1187

#p3826689,Турарум написал(а):
#p3826682,sanika написал(а):

Надеюсь, не уйдут под юниоров. Хотя Катя с Ваней очень техничные и первая пара в своей группе.

Так про них тоже непонятно какие они в группе) если бы КН проходили по группе Горшкова шансов больше)

0

1188

#p3826691,Katarin@ написал(а):

Но я как Дарик... если после пробуждения не выпью кофе - лучше не подходить  :rofl:
Лиза героиня. Но я надеюсь это все же под присмотром профессионалов а не только "Анжелики Алексеевны" ибо ее присмотр за Кейтлин еще слишком жив в памяти

Ахахах )) там, кстати, бронекофе для таких можно 😄 googl it!

Тоже думаю про ситуацию Анжелики с Кейтлин, но пока складывается впечатление, что история не повторяется 🤞

+2

1189

#p3826696,sanika написал(а):

Так про них тоже непонятно какие они в группе)

Им надо максимально чисто катать, чтобы не терять уровни.
КН в любом случае будут выше их.

0

1190

А момент, когда Лиза сказала "не могу пить чай с лимоном потому, что лимон - это еда, а есть можно два раза в день" вы не поймали?
Я просто в шоке. Вода с лимоном - один из самых замечательных противовирусных препаратов.

+7

1191

Я отвечала пользователю, который написал, что ей отёчность и резистентность нужно лечить голоданием 🤦‍♀️

Углеводы сильно задерживают жидкость, это факт.
И интервальное голодание действительно действенная штука, чем больше перекусов, тем больше скачков инсулина, тем выше аппетит.

+2

1192

Понятно, что баллы подрастут, но пока имеем 187, а это баллы Мироновой Устенко на ЧР

Отредактировано Ines (02.10.2024 19:35:04)

+3

1193

Хоть под Пашу не отправили....

+6

1194

#p3826705,Ines написал(а):

Понятно, что баллы подрастут, но пока имеем 187, а это баллы Мироновой Устенко на ЧР

Могут и под МУ уйти. В этом сезоне у них интересные программы.

+1

1195

#p3826704,Lappa написал(а):

Углеводы сильно задерживают жидкость, это факт.
И интервальное голодание действительно действенная штука, чем больше перекусов, тем больше скачков инсулина, тем выше аппетит.

Я в этой теме очень глубоко стала разбираться.
Одно лечит, другое калечит. В частности, из-за голодания страдает щитовидка. А лично у меня от физнагрузки натощак наоборот растёт сахар.
Не нравятся мне вот такие эксперименты девочек

+1

1196

#p3826708,cleoc написал(а):

лично у меня от физнагрузки натощак наоборот растёт сахар.

Я вообще не могу утром бегать на голодный желудок. Но это сейчас. А в возрасте Лизы легко пропускала завтрак.

0

1197

#p3826707,Турарум написал(а):
#p3826705,Ines написал(а):

Могут и под МУ уйти. В этом сезоне у них интересные программы.

Выглядит как борьба за 6-е место.
Леонтьева, кажется, определена в очереди на более высокой позиции

Отредактировано Ines (02.10.2024 19:40:23)

0

1198

#p3826710,Турарум написал(а):
#p3826708,cleoc написал(а):

лично у меня от физнагрузки натощак наоборот растёт сахар.

Я вообще не могу утром бегать на голодный желудок. Но это сейчас. А в возрасте Лизы легко пропускала завтрак.

Вот я и говорю, что рано ей ещё голоданием резистентность лечить. Тем более она у полных

+1

1199

#p3826711,Ines написал(а):

Леонтьева кажется определена в очереди на более высокой позиции

Конечно. ЛГ у Жуков главные. Плюс не первый год катают.  Тут им даже на награждении сказали-это начало. Т.е. этот сезон к ним будут присматриваться. Получается расклад СБ, ХБ, ХН, ЛГ/КН а дальше целая группа МУ, ПЧ, РМ.

РМ кстати очень техничная пара и давно вместе. Выглядят взросло.

+1

1200

Но им объективно ещё нужно скатываться

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2