FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1898

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1291

#p3827086,Katarin@ написал(а):
#p3827078,real написал(а):
#p3827074,Katarin@ написал(а):

сотрясение мозга было - все тут на форуме в открытом доступе
У Жан-Люка не было проблем даже в пик проблем Кейтлин с весом - сезоне 18/19

уронил на лед? с чего бы это  ;)

кого? себя?

"Хавайек получила сотрясение мозга и получила швы на голове после падения во время тренировки в начале июля 2021 года.[3] В результате Хавайек/ Бейкер снялись как с US Classic 2021, так и со своего первого Гран-при - NHK Trophy 2021.

+1

1292

#p3827072,Katarin@ написал(а):

О какой проблемной форме тут все толкуют??? Вы фото хоть одно видели? У Лизы красивейшая фигура а талия так вообще обзавидоваться
Бедра у нее все равно будут - тип фигуры такой  и это красиво, женственно, прекрасно
Надоели доводить молодых девушек до рпп

Да невозможно уже! Кто не сухостой, тот жирный... Хорошо, что Лиза не читает. Надеюсь, Дарио до неё доносит только комплименты

+28

1293

#p3827090,real написал(а):

кого? себя?

"Хавайек получила сотрясение мозга и получила швы на голове после падения во время тренировки в начале июля 2021 года.[3] В результате Хавайек/ Бейкер снялись как с US Classic 2021, так и со своего первого Гран-при - NHK Trophy 2021.

Видимо, все, кто падает - это из-за веса, ну-ну

+4

1294

#p3826987,Knopochka написал(а):
#p3826982,Marivanova написал(а):

Короче, я поняла, что не только герои темы не смотрели и не знают культовые программы прошлого, но и  знатоки на форуме :)

Герои темы и Болеро Торвилл/Дин не видели. Молодежь :D , все думают что реально новое делают. Это не только танцев касается, в дизайне такое на каждом шагу. Сейчас время течет слишком быстро, некогда людям творческим новаторством заниматься.

Ну и что, главное тренер видел, а как иначе цитировать  ;)

0

1295

#p3827008,Lat100 написал(а):

В ПТ у них вполне красивые костюмы.

Главное не красота, а концептуальность с либретто танца. Две души, рвущиеся, ну и экономия, одна ткань.

0

1296

#p3827083,real написал(а):

ладно, это все проблемы, выдуманные или нет, Дарио

мне ПН со своими танцами нравятся, но пока далеко не Тесса со Скотом :D

Разве можно ожидать Тессу Скотта от пары, которая по баллам определена в борьбу за 6 место с Мироновой Устенко и юниорами Рыбаковой Махноносовым 🤷‍♀️

Ну да, чтобы бороться с Кагановской Некрасовым нужно катать на уровень ВМ, никак не ниже 🤷‍♀️

+30

1297

А я буду скучать по чёрным колготках в ПТ. Они добавляли общей атмосферы и единения в визуале. Сейчас ноги смотрятся отдельно от всего.
Но понимаю,,что масса элементов на коленях, колготки рвутся, некрасиво в чёрном варианте

0

1298

#p3827090,real написал(а):

кого? себя?

Эм.. а ничего что после этого пара съездила на ОИ, ЧМ, выступила в половине сезона 2022/2023?
Поставила танцы на сезон 23/24?
Хватит додумывать за Жан-люка его проблемы так как вам нравится

+3

1299

Тесса и Скотт - это неповторимая уникальность и единение во всех параметрах и учениях.
Дарио с Лизой это скорее вариант любимой пары Дарио - Пайпер с Полем, сиали в пару прсле юниоров, которые долго приходили к единому знаменателю и мировому признанию в качестве претендентов на медали ЧМ, но выделялись необычными программами  и костюмами.
Но ситуация в Канаде позволяла долгий путь. Конкуренция максимум у 5 пар была. В России больше.

+3

1300

Ну я замечаю, что в Монреале нередки сотрясения у партнёрш. И тут ещё вопрос почему так. Может это статистически из-за большого количества пар. Или потому что не замалчивают эту информацию. Или потому что в Канаде особый надзор. Или может не гонят партнерш на соревнования, а смотрят по состоянию и снимают в случае недостаточного восстановления, поэтому мы замечаем. Вопрос интересный

Но разве с тонкими-звонкими партнёршами сотрясений не случалось?

+3

1301

Я бы по их первым спортивным прокатам не стал делать далеко идущие выводы (контрольные прокаты не в счет, там больше было показалка). Понятно, немного, были зажаты, осторожничали, стремились не делать ошибок. Надо смотреть, как у них будет по сезону, как будут вкатывать программы, будут ли прогрессировать (а я думая, что будут), проще сказать, какова будет тенденция. А вообще, на ребят неплохо бы глянуть в следующем сезоне, а лучше бы через другой, когда ребята окончательно подстроятся друг под друга, скатаются или, как Дарио сказал в интервью)),  станут единым целым. Вот тогда и можно будет делать выводы. А так, можно поздравить ребят с первым успешным спортивным выступлением и завоеванным золотом, и начинать играть вдолгую.

Отредактировано skor (03.10.2024 13:01:44)

+28

1302

#p3827110,Notik написал(а):

А я буду скучать по чёрным колготках в ПТ.

они синие в ПТ были) что-то в этом было, согласна.

0

1303

https://i.imgur.com/bZgYIpU.jpeg
https://t.me/dario_cafe/1686

+22

1304

Свернутый текст

О какой проблемной форме тут все толкуют??? Вы фото хоть одно видели?

Видела, второй подбородок, округлости, нет рельефа на руках, это говорит о том, что неплохо бы подсушиться. Да, как девушка выглядит прекрасно, спору нет и не нужно ни грамма убавлять, но для танцорши надо. Тут приводили якобы какую-то Лизину цитату что не положено чай с лимоном, потому что лимон еда, вот это дичь какая-то и говорит это о том, что девушке нужно пересмотреть подход к питанию и набору нужной формы, пока что-то идет не так. Нужно грамотно питаться и грамотно работать в зале. Все имхо.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+2

1305

#p3827114,Notik написал(а):

Тесса и Скотт - это неповторимая уникальность и единение во всех параметрах и учениях.

Я очень люблю ВМ и считаю их лучшей парой двадцатилетия, но если бы Скотт был чуть выше, было бы еще лучше.

+5

1306

#p3827270,Lappa написал(а):

О какой проблемной форме тут все толкуют??? Вы фото хоть одно видели?

Видела, второй подбородок, округлости, нет рельефа на руках, это говорит о том, что неплохо бы подсушиться. Да, как девушка выглядит прекрасно, спору нет и не нужно ни грамма убавлять, но для танцорши надо. Тут приводили якобы какую-то Лизину цитату что не положено чай с лимоном, потому что лимон еда, вот это дичь какая-то и говорит это о том, что девушке нужно пересмотреть подход к питанию и набору нужной формы, пока что-то идет не так. Нужно грамотно питаться и грамотно работать в зале. Все имхо.

у меня прямо руки чешутся.. но не хочу в бан

А Лиза прекрасна и как девушка и как танцорша

+30

1307

#p3827186,skor написал(а):

Я бы по их первым спортивным прокатам не стал делать далеко идущие выводы (контрольные прокаты не в счет, там больше было показалка). Понятно, немного, были зажаты, осторожничали, стремились не делать ошибок. Надо смотреть, как у них будет по сезону, как будут вкатывать программы, будут ли прогрессировать (а я думая, что будут), проще сказать, какова будет тенденция. А вообще, на ребят неплохо бы глянуть в следующем сезоне, а лучше бы через другой, когда ребята окончательно подстроятся друг под друга, скатаются или, как Дарио сказал в интервью)),  станут единым целым. Вот тогда и можно будет делать выводы. А так, можно поздравить ребят с первым успешным спортивным выступлением и завоеванным золотом, и начинать играть вдолгую.

да бросьте... это все бантики
Что мы танцы первый месяц смотрим?  Конечно ПЧ будут скатываться, конечно программа будет чиститься и вкатываться... только все это не важно. Представление о их оценках мы получили.. и то что им добавят пару баллов по сезону.. так не только им
Кому надо ни отсутствие скатки, ни начало сезона не мешает

+21

1308

#p3827047,Ines написал(а):

Я как зритель не вижу в её нынешнем теле проблемы.

Дело не столько в Лизе, сколько в сочетании с партнером.  Вот у Делобель никаких проблем не было, а она уж точно не меньше Лизы.

+12

1309

Идеальных по сочетаемости по всем параметраи для всех зрителей пар не существует в природе. Если уж даже Скотт мог быть повыше)) Лену попрекали за вес и низ, Габриэллу за конек и ноги не той формы, Мэди Хаббел за вес и вкус, хотя с партнером оба крупные были и сочетались. Недовольные будут всегда. По мне, так герои отлично сочетаются в главном - коньке, танцевальности, энергетике, росте. Весовые параметры изменяемы и ребята над ними очевидно работают

+31

1310

#p3827351,vlada написал(а):

Идеальных по сочетаемости по всем параметраи для всех зрителей пар не существует в природе. Если уж даже Скотт мог быть повыше)) Лену попрекали за вес и низ, Габриэллу за конек и ноги не той формы, Мэди Хаббел за вес и вкус, хотя с партнером оба крупные были и сочетались. Недовольные будут всегда. По мне, так герои отлично сочетаются в главном - коньке, танцевальности, энергетике, росте. Весовые параметры изменяемы и ребята над ними очевидно работают

Дарио подкачаться бы. А то совсем худой. Думаю, тут есть над чем работать

+2

1311

#p3827373,Osminog12345 написал(а):

А то совсем худой.

Это все равно, как рекомендовали качаться  Жан-Люку. :)

+4

1312

#p3827351,vlada написал(а):

Идеальных по сочетаемости по всем параметраи для всех зрителей пар не существует в природе.

Существует :)  Климова-Пономаренко.

0

1313

Вообще Крылова правильно сделает, если не будет выделять явно кого-то из своих двух пар. ХН все равно не перегнать, а на перспективу это может быть выгодно. ПЧ умеют в отжиг, что для наших танцев реально редкость, я вижу в этом большой потенциал. И самое главное, они выглядят как ПАРА. Вот это удивительно даже за такой короткий срок. Все кто пишет про низкие оценки, так ошибок ещё было много, надо чистить, и держать напряжение до конца, а то они выдыхаются уже к концу и рт, и пт. С этим надо что-то делать! Ну и выход из поддержки в ПТ бы видоизменить, ну зачем такое, топит их эта поддержка. А так, все очень и очень хорошо выглядит

+11

1314

#p3827375,Marivanova написал(а):
#p3827373,Osminog12345 написал(а):

А то совсем худой.

Это все равно, как рекомендовали качаться  Жан-Люку. :)

Ну по параметрам он все-таки не Жан Люк, да и Лиза гораздо худее Кейтлин. Имхо, Дарио есть куда расти. Физухи не хватает до конца танца. Танцы поставили сложные им

+6

1315

https://i4.imageban.ru/out/2024/10/03/8020ea81c7129c3d89f10a034bb56c46.jpg

https://www.instagram.com/p/DAqT1v9o77I/

+17

1316

#p3827384,Osminog12345 написал(а):

и Лиза гораздо худее Кейтлин.

А вы помните Кейтлин в 2014-2015 гг.? Советую посмотреть.

+3

1317

+8

1318

https://i8.imageban.ru/out/2024/10/03/1d8f29d11c368ae607d81f9eb88b0506.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2024/10/03/9b06d902b6b9b15390cfa434727a776d.jpg
https://t.me/komarovaphotofsas/1870?single

+27

1319

Очень важные слова сказала Анжелика Алексеевна Крылова.

https://i.imgur.com/cnxrtcr.jpeg
Первые совместные соревнования Лизы и Дарио.

Ребята долго этого ждали и готовились.
Конечно было волнительно, но уже не так как на прокатах. Там напряжения было больше.

На Чемпионате Москвы катались уже свободнее и раскованнее,особенно в произвольном танце.

Ритмический танец пока даётся физически сложнее из-за быстрого темпа. Будем дорабатывать и оттачивать, чтобы скорость и четкость движений была во второй половине программы такая же яркая как и в первой, тем более там стоит хореографическая дорожка и она должна «отскакивать от зубов» как говориться, что бы финал был кульминацией танца.

Произвольный танец меня эмоционально заворожил, очень рада, что смогли это сделать. На тренировках уже это получалось и мне очень хотелось что бы они исполнили на публике✨

Для меня  важно, чтобы ребята вкладывали душу в движения и сливались с музыкой. Зритель это состояние сразу чувствует.
Иногда в гонке за элементами, это состояние теряется и магия пластики пропадает. Мне становится скучно на это смотреть.

Поэтому ежедневно очень кропотливо работаю над целостностью программ технически и эмоционально.

Поздравляю Лизу и Дарио от души с их первой победой!🥳👏🏼

Хорошее начало нашего совместного творчества😉 начало, работаем дальше💪🏼
https://t.me/krylovateam/681?single

+47

1320

#p3827307,Katarin@ написал(а):

да бросьте... это все бантики
Что мы танцы первый месяц смотрим?  Конечно ПЧ будут скатываться, конечно программа будет чиститься и вкатываться... только все это не важно. Представление о их оценках мы получили..

Но если следовать таким взглядам, то Лизе с Дарио можно сразу вешать коньки на гвоздь и уходить из фигурного катания. Но слава богу, у них явно другие приоритеты))

и то что им добавят пару баллов по сезону..

Ну что же по окончанию сезона "сверим часы", посмотрим какой у них будет лучший результа. В случае чего, я вас "за язык не тянул".

Кому надо ни отсутствие скатки, ни начало сезона не мешает

Терпение и труд все перетрут, в том числе и блатных  :rofl:

Отредактировано skor (03.10.2024 19:36:28)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2