FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1895

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1351

#p3827798,Marivanova написал(а):
#p3827773,Harvey777 написал(а):

и заменим на водолазку.

Чтобы плечики партнеров стали одинаковыми?  Ну уж нет.  Но может, вы нарисуете и убедите меня?

Ну с так новогодняя пижамка. Плечики не только у них. И ничего  :rolleyes:

0

1352

#p3827977,Cosmic0987 написал(а):
#p3827968,Нюша написал(а):
#p3827955,Katarin@ написал(а):

поэтому наши танцы в такой....низко короче
И где бы эту СЛОЖНУЮ акробатику увидеть.. эти свечки делает даже еле доезжающая до конца танца дева из группы Авербуха в разгарище пубертата
а ползанья по партнеру и того больше

Это мировая тенденция)
Смотрится очень классно, когда, конечно, это делается умеючи)

Ну как сказать. Лайла кувыркается, а Шарлен завораживает гораздо - гораздо больше.

О вкусах не спорят. Для меня Лайла услада для глаз, в отличие от шарлен

+2

1353

#p3827996,Нюша написал(а):
#p3827987,Cosmic0987 написал(а):
#p3827983,Нюша написал(а):

Дело в том, что всех разное завораживает.
А сложная акробатика дает хорошую прибавку к баллам. Поэтому все и пытаются, но не все могут и умееют. Я об.этом.

Классно уметь и то и то, но для завораживающей акробатики есть парное катание! Танцы - больше про конёк.

Теперь тенденция другая.
В мировом топе в лидерах, именно, акробатика.
Скользуны, вроде, на 2, если не ошибаюсь.
Не умею переносить, простите,это дискуссия для темы танцев.Поэтому, заканчиваю.

Лидеры которые стояли в очереди 10 лет...слабовато для "тенденции"
Но в России да... тенденция на кракозябры и не уходила...даже коньковым парам приходится корячиться

+14

1354

#p3828009,Katarin@ написал(а):
#p3827987,Cosmic0987 написал(а):

Классно уметь и то и то, но для завораживающей акробатики есть парное катание! Танцы - больше про конёк.

Теперь тенденция другая.

Но в России да... тенденция на кракозябры и не уходила...даже коньковым парам приходится корячиться

Так и скользуны стояли. Но...

+3

1355

#p3828026,Нюша написал(а):
#p3828009,Katarin@ написал(а):

Теперь тенденция другая.

Так и скользуны стояли. Но...

ой ли....в этом году как раз юбилей "стояния"

+1

1356

Посмотрела интервью, очень понравились ПЧ и очень не понравились Боброва и Журанков. Может, им в ведущие уже кого-то посовременнее взять? Нельзя же так шаблонно и стереотипно мыслить, особенно в разговоре с молодыми фигуристами, уже не первый раз замечаю.
ПЧ обаятельные, забавно было слышать, с каким воодушевлением Лиза рассказывала про танцы, а Дарио про катание на льду. Вот уж действительно, вместе они-танцы на льду. Дарио умеет остро отвечать на вопросы, но при этом не скатываясь в личности. Похоже, что ребятам психологически комфортно друг с другом и они каждый по отдельности  неконфликтные люди.
Не порадовало-проблемы со спиной у Лизы с детства и интервальное голодание. Если совместно с врачами выбрали такой вариант снижения веса-значит, тут все серьезнее, чем мне виделось изначально и дело не только в пубертате. И Лиза про себя сказала, что очень ранимая. В спорте таким людям сложнее, придется отращивать броню, иначе сожрут. Еще Дарио, похоже, хочет нестандартных постановок и свой путь в ФК. Это неплохо, но в российских танцах такое никогда не оценят по достоинству.
Хотелось бы больше контента совместного от ребят, может, какой-то вариант общения с болельщиками, когда будет такая возможность. Подумала, что по типажу ПЧ похожи на героев старого итальянского фильма "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано и Орнеллой Мути. Может, когда-нибудь показалку в таком духе сделают.

+25

1357

Тенденция на акробатику может уйти вместе с последними ЧМ. Конечно ЧБ акробатикой сильны, имея разницу в росте как парники. Но если смотреть дальше, пары с вполне обычной для танцев антропометрией и многие с приличным коньком. И того я надеюсь ФГ лидерами танцев не станут

Отредактировано Knopochka (04.10.2024 10:36:59)

+20

1358

#p3828034,Waterfall написал(а):

Подумала, что по типажу ПЧ похожи на героев старого итальянского фильма "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано и Орнеллой Мути. Может, когда-нибудь показалку в таком духе сделают.

Я тоже давно заметила, что Лиза на Орнеллу Мути чем то похожа... но всё же Дарио по внешности не Челентано ))), хотя по пластике вполне смог бы

0

1359

#p3827624,skor написал(а):
#p3827307,Katarin@ написал(а):

да бросьте... это все бантики
Что мы танцы первый месяц смотрим?  Конечно ПЧ будут скатываться, конечно программа будет чиститься и вкатываться... только все это не важно. Представление о их оценках мы получили..

Но если следовать таким взглядам, то Лизе с Дарио можно сразу вешать коньки на гвоздь и уходить из фигурного катания. Но слава богу, у них явно другие приоритеты))

и то что им добавят пару баллов по сезону..

Ну что же по окончанию сезона "сверим часы", посмотрим какой у них будет лучший результа. В случае чего, я вас "за язык не тянул".

Кому надо ни отсутствие скатки, ни начало сезона не мешает

Терпение и труд все перетрут, в том числе и блатных  :rofl:

у вас еще есть желание ждать сезон?

+7

1360

#p3828232,Katarina написал(а):

Подумала, что по типажу ПЧ похожи на героев старого итальянского фильма "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано и Орнеллой Мути. Может, когда-нибудь показалку в таком духе сделают.

Я тоже давно заметила, что Лиза на Орнеллу Мути чем то похожа... но всё же Дарио по внешности не Челентано ))), хотя по пластике вполне смог бы

По внешности-никто не Челентано))), зато Дарио по пластике смог бы, в отличие от остальных, причем у него такие вещи выглядят естественно. А Лиза действительно обаятельная кошечка с внутренним огоньком.

+17

1361

#p3828239,Katarin@ написал(а):

Если Вы про оценки на Панина-Коломенкина, то дело здесь ведь не в конкретных фамилиях, а в системе. У ПЧ изначально здесь меньше шансов, чем у других. Но это надо принять как факт и двигаться дальше, развивать свое катание и свои соцсети, ставить интересные проги и стараться их выкатывать, быть всегда в форме и не жаловаться на судейство.
Я бы на месте ребят, помимо тренировок, конечно, очень озаботилась бы своим продвижением в инфополе, в том числе и для иностранных болельщиков.

+6

1362

Ахах, да, требую танец Чилинтано на винограде 😄🤞

+4

1363

#p3828485,Waterfall написал(а):

Я бы на месте ребят, помимо тренировок, конечно, очень озаботилась бы своим продвижением в инфополе,

Им лучше бы пахать в спортзале, чтоб прийти к приличной форме, а то видимо болельщикам кажется что другим за красивые глаза все достается и за "инфополе")))

+10

1364

#p3827933,Katarin@ написал(а):
#p3827932,Нюша написал(а):
#p3827930,Katarin@ написал(а):

на фига вообще "кувыркаться" тем кто знает для чего коньки на ногах в танцах на льду?

Сложная акробатика, это тенденция и она хорошо оценивается.
Тем кто не умеет, приходится просто кувыркаться🤷‍♀️

тем кто не умеет скользить и выражать танец коньком....да приходится

Кажется, наши танцы уверенно шкрябают в направлении мировых тенденций  :rolleyes:
А могли бы красиво скользить на опережение, ведь очевидно, что тренд на шкрябающих партнёрш находится на переломе и завершается.
Ничего, я с удовольствием посмотрела чемпионат Москвы, Лиза с Дарио прекрасны. ПТ ещё вкатывать, очень он сложно поставлен.
И да, вернитИ выход из вращения! Он делал мне красиво!

+28

1365

#p3828916,Impulse написал(а):

я не одна! :rofl:

+3

1366

#p3828923,ksulala написал(а):
#p3828916,Impulse написал(а):

я не одна! :rofl:

И я к вам

+2

1367

Они убрали несколько элементов на коленях Лизы. Но кое-что оставили. Возможно в колготках на постоянной основе это больно и травмоопасно для колен

+2

1368

А я бы Дарио одела в классическую рубашку, с расцветкой надо поиграть. Лучше всего визуально расширяет плечи именно рубашка, пошитая классически. Плечи у Дарио  ни разу не узкие, эти болтающиеся тряпки, наоборот делают его меньше чем он есть. Рубашка навыпуск , недлинная, узкая на талии и бедрах. У Дарио классическая средиземноморская фигура, невысокий, пропорциональный, худощавый.  Индекс плеч к бедрам весьма выражен.

Отредактировано Zoe (04.10.2024 20:30:11)

+13

1369

Оказывается, у ребят вышло еще одно интервью.

https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … o-ne-budet

+26

1370

#p3829137,Notik написал(а):

Они убрали несколько элементов на коленях Лизы. Но кое-что оставили. Возможно в колготках на постоянной основе это больно и травмоопасно для колен

И некрасиво, к концу проката колготки все в дырах.

0

1371

С удовольствием жду, тем более там есть на кого взглянуть и помимо Лизы с Дарио.

Отредактировано skor (07.10.2024 15:24:49)

+4

1372

#p3832339,skor написал(а):

С удовольствием жду, тем более там есть на кого взглянуть и помимо Лизы с Дарио.

так речь же шла совсем не том есть ли на кого взглянуть в сезоне

0

1373

#p3832355,Katarin@ написал(а):

так речь же шла совсем не том есть ли на кого взглянуть в сезоне

Я понимаю ваш скептицизм, тем более, по некоторым признакам, вы смотрите танцы не первый год. Но я, все-таки, подожду с оценками.

Отредактировано skor (07.10.2024 15:31:13)

0

1374

Участники танцев в Магнитогорске  :(
Степанова/Букин, Хавронина/Нарижный, Леонтьева/Горелкин, Пасечник/Чиризано, Софья Тютюнина/Матвей Грачёв, Кузьмина/Студеникин

+4

1375

Мда... послали ребят в мясорубку

Полагаю и второй этап будет тем же составом

Отредактировано Katarin@ (07.10.2024 16:27:30)

+11

1376

Зато видно станет - дадут ли побороться с ЛГ или всё предрешено
да и если Грачев не будет сильно косячить - могут тоже борьбу навязать

Отредактировано Cosmic0987 (07.10.2024 16:30:41)

+3

1377

Интересно, что ХН с СБ по разным этапам не развели, не очень хороший знак.
Для ПЧ этот этап тоже так себе, из шести вписаться там, где есть шанс даже мимо пьедестала пролететь. Либо весь админресурс Крыловой закончился, либо не для них берегут.

+2

1378

#p3832452,Cosmic0987 написал(а):

Будут вести в пределах одного косяка, ПЧ получат свои 75-77, ЛГ 77-79.

0

1379

#p3832465,armine написал(а):

Либо весь админресурс Крыловой закончился, либо не для них берегут.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ну серьезно... я одна тут реалист все остальные оптимисты?

+4

1380

#p3832452,Cosmic0987 написал(а):

догонят и еще раз дадут, как бы реально под ТГ не отправили
Зато на соседнем этапе будет только 1 Лиза Х, а второе-третье бери не хочу

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2