#p3833093,Katarin@ написал(а):#p3833036,sanika написал(а):#p3832845,3a1ka написал(а):А что он может полезного прочитать на других ресурсах? Про то, какая Лиза большая и тяжелая или про то какой Дарио худой и слабый? Какая польза читать такую "критику"? Лучше уж пусть читает хорошее и этим вдохновляется. А что до амбиций, Лиза в интервью Журанкову и Бобровой недвусмысленно намекнула, что амбиции у Дарио есть, и они достаточно большие. Я думаю, он все-таки по ситуации сам сориентируется в случае чего.
Про то какая Лиза он и сам знает, читать не надо, а вот альтернативный взгляд на танцы, костюмы, ситуацию и т. д. надо читать. Не знаю, что в вашем понимании амбиции, может вы с талантом путаете. На мой взгляд, если спортсмена, которого определили на "задворки" всё устраивает, это не есть амбиции.
А можно поинтересоваться, если б вот здесь и сейчас вы точно знали что Дарио вас прочитает, что бы вы ему написали-посоветовали в конкретно сегодняшней ситуации. что б но стал соответствовать вашему пониманию слова амбиции?
Я бы написала побольше и почаще высказывать своём мнение, если оно конечно есть. Хотя бы, если иное, невозможно. Но он вроде как всём доволен , а довольный чел в советах не нуждается.
Сорри за офф, к вопросу об амбициях. Иду с КП, смотрю стая девочек окружила Дикиджи, раздаёт автографы, фоткается . В сторонке стоит мой любимый Федечка Зонов с какой-то дамой и мужчиной, стоят смеются, веселятся... Е-мое, я расстроена, что опять не прыгнулось, что девятое место, а ему весело. Вот я считаю, что тут нет амбиций или не достаточно, может там они только до МС и хватит, н всё жеже со спортом хотят связать жизнь. У Дарио тоже есть какое-то неспортивное образование, может он там хочет реализовываться. Но спортивных амбиций, чемпионских я там не вижу, что очень жаль, потому что там талант. А таланту надо помогать... это не для нашей, Федры