FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 1866

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1411

#p3832787,Ines написал(а):

То есть с Максимом они разошлись примерно плюс минус 25 сентября. 31 сентября объявили о распаде КА  и Максим побежал звонить Василисе. Как всё неожиданно и быстро складывается в этих танцах.

Наверное все же августа)) 31 сентября ещё не изобрели

Отредактировано Мери (07.10.2024 20:50:44)

+1

1412

#p3832789,Мери написал(а):

Наверное все же августа)) 31 сентября ещё не изобрели

Да, конечно, августа

0

1413

#p3832765,Juliana написал(а):
#p3832700,sanika написал(а):

Увы, Дарио оказался таким патриотом , только ч России хочет жить :(

А что стыдно быть патриотом России?

Надеюсь вопрос риторический?  :(

0

1414

Моё мнение, что если бы не появилась свободная Василиса, Пасечник Некрасов могли бы ещё договорился идти в сезон вместе. Лизе продолжать пытаться худеть,

Если б да кабы, откуда нам знать что и как? Может они разругались в пух и прах и договариваться не собирались? Может Некрасов давно был на низком старте и ждал кто освободится? Причем тут "если бы не Василиса"?
Что мешало Лизе все лето работать над своей формой чтоб быть аххх и чтоб Некрасов держался за нее? За три месяца тренировок можно подкачаться и подсушиться

+3

1415

10 октября они встали в пару с Дарио. До этого Лиза 1.5 месяца не каталась

1,5 месяца она не каталась пока ей Дарио не позвонил. 10 октября вышла официальная новость, что ПЧ провели первую тренировку у Крыловой. До этого их вместе видели на турнире в Петербурге, а разговоры о том, что они планируют встать в пару были с 20-х чисел сентября. Поэтому ПН распались как минимум в середине августа.

+2

1416

#p3832777,Lappa написал(а):

кроме Цимловой желающих не оказалось, да и она быстро слилась.

Не правда, было не так, перепроверьте.

+13

1417

#p3832821,Шипучка написал(а):

А как? Я сама участвовала в обсуждениях на форуме здесь, прекрасно помню. И я тогда не могла понять, что мешает Дарио искать дев в России, уж всяко не хуже Цимловой кто-нибудь да нашелся бы.
Не быстро слилась? А что, разве они откатали сезон, два? Нет. Были сложности кто за какую страну, долго ждать релиза и Цимлова именно что слилась, быстро найдя более подходящего партнера. Ну а Дарио вспомнил про патриотизм)

+4

1418

#p3832742,sanika написал(а):

Интересно что за принципы. ? А по мне так, Дарио недостаточно амбициозен, увы. И жаль, что и он читает только свой ТГ, где его исключительно хвалят

А что он может полезного прочитать на других ресурсах? Про то, какая Лиза большая и тяжелая или про то какой Дарио худой и слабый? Какая польза читать такую "критику"? Лучше уж пусть читает хорошее и этим вдохновляется. А что до амбиций, Лиза в интервью Журанкову и Бобровой недвусмысленно намекнула, что амбиции у Дарио есть, и они достаточно большие. Я думаю, он все-таки по ситуации сам сориентируется в случае чего.

+40

1419

#p3832845,3a1ka написал(а):

амбиции у Дарио есть,

Странно было бы, если бы у лучшего катальщика нашей страны не было амбиций. Он же не слепой, других-то видит.

+23

1420

#p3832827,Lappa написал(а):
#p3832821,Шипучка написал(а):

Были сложности кто за какую страну, долго ждать релиза и Цимлова именно что слилась, быстро найдя более подходящего партнера. Ну а Дарио вспомнил про патриотизм)

Вы передергиваете удобно для себя факты. Дарио не отпустила федерация вызвав в Москву и озвучив окончательное нет быстрому переходу. В смысле она "именно что слилась" если ждала до последнего. А вот ждать далее долго релиз обоим не  нтересно и нет никакого смысла. Там ещё, если не ошибаюсь, было совместное фото в тг и сожаление что так сложилось. Ну не можете же вы требовать от неё ждать его и дальше 🤷‍♀️ чтоб вам не выглядело мол быстро слилась. Не сложилось. Каждый пошёл искать свой путь дальше. И это нормально.
И пожалуйста, оставьте в покое слово патриотизм. Или приведите цитату самого Дарио об этом и обсудим "вспомнил" или всегда был и хотел жить и кататься именно здесь.

+9

1421

Интересно что за принципы. ? А по мне так, Дарио недостаточно амбициозен, увы. И жаль, что и он читает только свой ТГ, где его исключительно хвалят

А что он может полезного прочитать на других ресурсах? Про то, какая Лиза большая и тяжелая или про то какой Дарио худой и слабый? Какая польза читать такую "критику"? Лучше уж пусть читает хорошее и этим вдохновляется. А что до амбиций, Лиза в интервью Журанкову и Бобровой недвусмысленно намекнула, что амбиции у Дарио есть, и они достаточно большие. Я думаю, он все-таки по ситуации сам сориентируется в случае чего.

Про то какая Лиза он и сам знает, читать не надо, а вот альтернативный взгляд на  танцы, костюмы, ситуацию и т. д. надо читать. Не знаю, что в вашем понимании амбиции, может вы с талантом путаете. На мой взгляд, если спортсмена, которого определили на "задворки" всё устраивает, это не есть амбиции.

0

1422

#p3832877,Помидорка написал(а):

амбиции у Дарио есть,

Странно было бы, если бы у лучшего катальщика нашей страны не было амбиций. Он же не слепой, других-то видит.

Видит и что?  :(

0

1423

#p3833019,Шипучка написал(а):

И пожалуйста, оставьте в покое слово патриотизм.

Я считаю что каждый пишет свое мнение. И вот мнение мое таково, что если бы Дарио всегда хотел кататься только здесь, только за Россию, то и искал бы партнершу себе здесь, а не хватался за абсолютно никакущую Цимлову, но зато с перспективой выступать за Чехию или Италию.
Никаких фактов я не переворачиваю, когда партнеры заинтересованы друг в друге, то они ждут релиза и тем временем тренируются, там работы непочатый край. Очевидно, Цимлова являлась спонсором тренировок, и она решала надо ей это или нет, и когда стало понятно что выступления откладываются, то именно что слилась и быстренько нашла другого партнера.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+4

1424

#p3833038,Lappa написал(а):

Очевидно, Цимлова являлась спонсором тренировок, и она решала надо ей это или нет, и когда стало понятно что выступления откладываются, то именно что слилась и быстренько нашла другого партнера.

Можно узнать фамилию этого партнёра, которого "быстренько нашла Цимлова"?

+1

1425

Не было в тот момент свободных партнерш его уровня не здесь ни там. если уж решился брать заведомо слабую выкатывать так хоть с перспективой выступать на международных стартах 🤷‍♀️ ну не на гвоздь же коньки, не могу за это осуждать.
А что там Цымлова решала надо ей это или нет? На тот момент федра не отпустила и Пасечник освободилась, пазл удачно сложился у Дарио. Так что пошла дальше искать партнера исходя их ситуации. Ну уж не как не "быстренько слилась"

+4

1426

#p3833039,elena k написал(а):

Очевидно, Цимлова являлась спонсором тренировок, и она решала надо ей это или нет, и когда стало понятно что выступления откладываются, то именно что слилась и быстренько нашла другого партнера.

Можно узнать фамилию этого партнёра, которого "быстренько нашла Цимлова"?

Вот выдержка обсуждений  из темы Цимлова-Чиризано

#p3507028,Waterfall написал(а):
#p3507010,Евгений написал(а):
#p3507006,Waterfall написал(а):

Теперь ясно, почему официально объявили о прекращении сотрудничества между Денисой и Дарио. Это, оказывается, Дениса уже нашла себе нового партнера, а не Дарио новую партнершу

И кто партнёр?

Не знаю, но Барбара говорит о нем довольно уверенно-про пробы и образование нового дуэта. Я не слежу пристально за европейскими танцами, поэтому не буду гадать даже (у нас все равно интереснее и гораздо более неожиданно))

Предполагаю и с ним не сложилось, я не слежу за Цимловой)

+2

1427

#p3832802,Lappa написал(а):

Моё мнение, что если бы не появилась свободная Василиса, Пасечник Некрасов могли бы ещё договорился идти в сезон вместе. Лизе продолжать пытаться худеть,

Если б да кабы, откуда нам знать что и как? Может они разругались в пух и прах и договариваться не собирались? Может Некрасов давно был на низком старте и ждал кто освободится? Причем тут "если бы не Василиса"?
Что мешало Лизе все лето работать над своей формой чтоб быть аххх и чтоб Некрасов держался за нее? За три месяца тренировок можно подкачаться и подсушиться

Вы серьезно думаете, что в пубертат можно за 3 месяца прийти в соревновательную форму только на усилении тренировок и диете? Почему же тогда большинство наших одиночниц до сих пор не может пройти этот квест, раз все так просто? Лизе Туктамышевой на это не один сезон понадобился, помню, Татьяна Мишина рассказывала, как АНМ Лизу Т по всем эндокринологам водил. И не надо приводить пример Вики С, заматываться в пленку и бежать часами это огромная нагрузка даже для тренированного сердца, потом можно без медицинского допуска остаться. Не говоря уже о том, что ставки у ПЧ совсем другие. Честно говоря, будь Пасечник вотпрямщас даже вдвое худее, им даже за бронзу ЧР в этом сезоне не побороться. Тут скорее, вопрос к Дарио, насколько его форма Лизы устраивает. У нас ведь часто партнеры не ждут партнершу в пубертате, а ищут дальше.

+19

1428

#p3833047,Шипучка написал(а):

Не было в тот момент свободных партнерш его уровня не здесь ни там. если уж решился брать заведомо слабую выкатывать так хоть с перспективой выступать на международных стартах 🤷‍♀️ ну не на гвоздь же коньки, не могу за это осуждать.

Ну е-мое, ну что во всем рос фк не было ни одной девы уровня Цимловой?? Ну нет, быть такого не может.

+3

1429

#p3833066,Waterfall написал(а):

Вы серьезно думаете, что в пубертат можно за 3 месяца прийти в соревновательную форму только на усилении тренировок и диете?

Я серьезно думаю, что за 3 месяца тренировок у рук будет рельеф. И если его нет, то я могу предположить, что не было 3 месяца этих тренировок.
И я ни разу не писала о чудодейственных диетах или о каком-то заматывании в пленку, я считаю это глупостью и вредительством.
Но убрать пару лишних кило и подсушиться можно любому без вреда для здоровья за 3 месяца.
Если же конституционно это невозможно, просто такое строение, то значит завязывать со спортом или искать подходящего партнера. И тогда какие могут быть претензии к Некрасову, а тем более к Кагановской и вот эти "если бы не Василиса". Уж Василиса судя по всему пашет в зале не жалея себя.

+8

1430

#p3833073,Lappa написал(а):

Ну е-мое, ну что во всем рос фк не было ни одной девы уровня Цимловой?? Ну нет, быть такого не может.

А что ё-моё?!  :huh:  Наверняка была и был бы вариант нынешнего Ангелопола. Только враг может пожелать такие мытарства спортсмену 🤷‍♀️ Видимо решил раз уж только так, то попробую там. И повторюсь не могу его за это осуждать, в отличае от вас.

+5

1431

#p3833073,Lappa написал(а):

Ну вот Ангелопол нашел только неподходящую для него Шинкаренко, а сейчас катается с одиночницей, младший Гончаров-некатающуюся Слуцкую. Кажется, хороших невысоких партнерш действительно нет.

+16

1432

#p3833065,Lappa написал(а):

Предполагаю и с ним не сложилось, я не слежу за Цимловой)

Не было там никакого партнера, решение зависело от
Дарио, после его поездки в Россию.
Он просто понял, что в отсутствие релиза, продолжать тренироваться в Италии, с Денизой, это терять время и деньги, без особых перспектив. А тут ещё и освободилась подходящая ему партнёрша - Лиза Пасечник.
Считаю, что для Чиризано тот год дал многое, как для фигуриста. Он познакомился с системой тренировок в Италии, занимаясь на одном льду с ГФ, побывал и потренировадся в Монреальской академии, с такими корифеями, как Агенауэр.
Так что, за него можно только порадоваться.

+27

1433

#p3833036,sanika написал(а):

Про то какая Лиза он и сам знает, читать не надо, а вот альтернативный взгляд на  танцы, костюмы, ситуацию и т. д. надо читать. Не знаю, что в вашем понимании амбиции, может вы с талантом путаете. На мой взгляд, если спортсмена, которого определили на "задворки" всё устраивает, это не есть амбиции.

А можно поинтересоваться, если б вот здесь и сейчас вы точно знали что Дарио вас прочитает, что бы вы ему написали-посоветовали в конкретно сегодняшней ситуации. Что б он стал соответствовать вашему пониманию слова амбиции?

Отредактировано Katarin@ (08.10.2024 11:08:25)

+14

1434

#p3833083,Lappa написал(а):
#p3833066,Waterfall написал(а):

Вы серьезно думаете, что в пубертат можно за 3 месяца прийти в соревновательную форму только на усилении тренировок и диете?

Я серьезно думаю, что за 3 месяца тренировок у рук будет рельеф. И если его нет, то я могу предположить, что не было 3 месяца этих тренировок.
И я ни разу не писала о чудодейственных диетах или о каком-то заматывании в пленку, я считаю это глупостью и вредительством.
Но убрать пару лишних кило и подсушиться можно любому без вреда для здоровья за 3 месяца.
Если же конституционно это невозможно, просто такое строение, то значит завязывать со спортом или искать подходящего партнера. И тогда какие могут быть претензии к Некрасову, а тем более к Кагановской и вот эти "если бы не Василиса". Уж Василиса судя по всему пашет в зале не жалея себя.

Пахать в зале можно сколько угодно, даже одинаково много, но это не значит, что на всех это даст одинаковый результат. Поэтому и существуют индивидуальные тренировки и в зале в том числе. И да, пубертат может затянуться на 2-3 года. У меня нет претензий к Некрасову и к Кагановской. Если Максим считает, что ему лучше с Васей, потому что она худее-это его право, карьера у всех одна. И к Васе у меня тоже вопросов нет-если ей удобнее и с ее точки зрения перспективнее кататься с Максимом, а не с Дарио-пусть катаются.

+7

1435

#p3833093,Katarin@ написал(а):
#p3833036,sanika написал(а):

А можно поинтересоваться, если б вот здесь и сейчас вы точно знали что Дарио вас прочитает, что бы вы ему написали-посоветовали в конкретно сегодняшней ситуации. что б но стал соответствовать вашему пониманию слова амбиции?

Я бы написала побольше и почаще высказывать своём мнение, если оно конечно есть. Хотя бы, если иное, невозможно. Но он вроде как всём доволен , а довольный чел в советах не нуждается.
Сорри за офф, к вопросу об амбициях. Иду с КП, смотрю стая девочек окружила Дикиджи, раздаёт автографы, фоткается . В сторонке стоит мой любимый Федечка Зонов с какой-то дамой и мужчиной, стоят смеются, веселятся... Е-мое, я расстроена, что опять не прыгнулось, что девятое место, а ему весело. Вот я считаю, что тут нет амбиций или не достаточно, может там они только до МС и хватит, н всё жеже со спортом хотят связать жизнь. У Дарио тоже есть какое-то неспортивное образование, может он там хочет реализовываться. Но спортивных амбиций, чемпионских я там не вижу, что очень жаль, потому что там талант. А таланту надо помогать... это не для нашей, Федры  :(

0

1436

Очевидно, Цимлова являлась спонсором тренировок

Это вам Цимлова сказала? Дарио говорил, что сам за себя оплачивает.

+14

1437

#p3833083,Lappa написал(а):

:rofl:

+11

1438

#p3833121,sanika написал(а):

Я бы написала побольше и почаще высказывать своём мнение, если оно конечно есть.

Эм... в смысле брал микрофон и говорил "Вы чего нас топите гады"?

+7

1439

По моему, с обсуждением Лизы уже перегибают. Нашли самую крупную и плохо тренирующуюся парнершу? Серьёзно? И если она не влезает в чьи-то фантазии о форме, то вон из ФК? Хорош совет, ничего не скажешь. А главное - от души видимо.

Кстати, тренеры, не последние в ФК, не выгоняют её из группы и не советуют бросить это дело. И парнер обожает. Наоборот, вон первый турнир выиграла. И все не такая.

Отредактировано Notik (08.10.2024 13:01:01)

+32

1440

#p3833121,sanika написал(а):

Я бы написала побольше и почаще высказывать своём мнение, если оно конечно есть. Хотя бы, если иное, невозможно. Но он вроде как всём доволен , а довольный чел в советах не нуждается.

кому высказывать? Крыловой? Я думаю, они и так разговаривают об этом и все все понимают. Судьям и ФФКР? Ну это явно не путь для повышения оценок.
Если бы у Дарио не было амбиций, он бы после ухода Иры закончил. Тем более в России свободных подходящих партнерш не оказалось. Но он поехал в Европу, в Канаду, вернулся в Россию, встал в новую пару, пришел пробоваться к Крыловой.. зачем все это тогда, если не хочешь кататься?
Дело не в уровне амбиций, а в том, на что ты способен, чтобы их реализовать. Если ты не хозяин репки и не чья-то дочка-внучка-жучка, путь в любом деле будет долгим и тернистым.

+32

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2