FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 1865

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1441

#p3833199,Notik написал(а):

По моему, с обсуждением Лизы уже перегибают. Нашли самую крупную и плохо тренирующуюся парнершу? Серьёзно? И если она не влезает в чьи-то фантазии о форме, то вон из ФК? Хорош совет, ничего не скажешь. А главное - от души видимо.

Кстати, тренеры, не последние в ФК, не выгоняют её из группы и не советуют бросить это дело. И парнер обожает. Наоборот, вон первый турнир выиграла. И все не такая.

Я лишь отвечала оппоненту, который считает, что если бы не Василиса, то Некрасов и Пасечник договорились бы. Странные претензии, на мой взгляд. Если у пары конфликт из-за формы, то он решается работой над формой. А тут на форуме это прям преступление какое-то сказать "советую пахать в зале", хотя это почти всем полезно.

+6

1442

Непонятно, о чем Дарио должен высказывать своё мнение. У них с Лизой всё нормально с точки зрения постановок, может, даже лучше всех (на российском уровне). Чем Дарио должен быть недоволен? Партнёрша тоже хорошая. Что ещё Дарио может и должен сделать...
Я бы, конечно, сказала, что лучше бы ему перейти выступать за другую страну, но раз уж он остался здесь, то вряд ли может сделать что-то ещё.

+17

1443

#p3833205,Lappa написал(а):

По моему, с обсуждением Лизы уже перегибают. Нашли самую крупную и плохо тренирующуюся парнершу? Серьёзно? И если она не влезает в чьи-то фантазии о форме, то вон из ФК? Хорош совет, ничего не скажешь. А главное - от души видимо.

Кстати, тренеры, не последние в ФК, не выгоняют её из группы и не советуют бросить это дело. И парнер обожает. Наоборот, вон первый турнир выиграла. И все не такая.

Я лишь отвечала оппоненту, который считает, что если бы не Василиса, то Некрасов и Пасечник договорились бы. Странные претензии, на мой взгляд. Если у пары конфликт из-за формы, то он решается работой над формой. А тут на форуме это прям преступление какое-то сказать "советую пахать в зале", хотя это почти всем полезно.

Вы знаете, что не пашет? Не сушится? Не старается?
Некрасов называл Лизу прекрасной партнершей,  про то, что парой были писали. Случилось там что, это только команде достоверно известно. Тем более, после удачного ЧР именно эта пара ушла в тень.

+7

1444

#p3833083,Lappa написал(а):
#p3833066,Waterfall написал(а):

Вы серьезно думаете, что в пубертат можно за 3 месяца прийти в соревновательную форму только на усилении тренировок и диете?

Я серьезно думаю, что за 3 месяца тренировок у рук будет рельеф. И если его нет, то я могу предположить, что не было 3 месяца этих тренировок.

Дарио прилично прокачался со времен катания с Ирой Хаврониной (я следила за этой парой и поэтому хорошо помню), стал мощнее торс, заметны плечи. У Дарио астеническое телосложение поэтому выглядеть качком будет сложно, но видно что он работает над собой.

Отредактировано IrinaKin (08.10.2024 13:46:01)

+17

1445

А кто сказал, что у ПН был конфликт? Вроде, Лиза сказала, что ей нужно было время "понять себя". Многие девочки в её возрасте ставили карьеру на паузу, пубертат же не только про вес, но не все после нашли мотивацию продолжить. Если бы КА не распались, да, возможно, когда Лиза решила вернуться в спорт, Максим был бы всё ещё без партнёрши, и пара смогла бы выйти на последние этапы в сезоне. Но ни у кого же нет волшебного шара, чтобы заглянуть в будущее. Максиму повезло, что освободилась сильная партнёрша, Лизе повезло, что был свободен сильный партнёр. Но, видимо, не всем нравится, что Лиза с Дарио, раз постоянно сожалеют, что ПН распались.

+17

1446

#p3832877,Помидорка написал(а):
#p3832845,3a1ka написал(а):

амбиции у Дарио есть,

Странно было бы, если бы у лучшего катальщика нашей страны не было амбиций.

Некрасов точно не лучше как катальщик?

+3

1447

#p3833038,Lappa написал(а):

Очевидно, Цимлова являлась спонсором тренировок, и она решала надо ей это или нет, и когда стало понятно что выступления откладываются, то именно что слилась и быстренько нашла другого партнера.

А можно узнать, откуда это очевидно, когда Дарио прямым текстом говорил, что платил за себя сам?
Давайте уже фантазиям меру знать, ну право слово.

+19

1448

#p3833220,Gennady Komov написал(а):
#p3832877,Помидорка написал(а):
#p3832845,3a1ka написал(а):

амбиции у Дарио есть,

Странно было бы, если бы у лучшего катальщика нашей страны не было амбиций.

Некрасов точно не лучше как катальщик?

Точно. Там паритет.

+10

1449

#p3833208,Notik написал(а):

Я уже писала, что если человек не пьет чай с лимоном из-за лимона это ненормально и нужно менять подход к питанию, возможно имеют место быть перегибы, сегодня ем, завтра не ем, несбалансированный рацион и т.д. что только усугубляет, а не помогает в итоге.
И, простите, подкаченное и подсушенное тело говорит само за себя. Может и в тренировках что-то поменять нужно, работать с индивидуальным тренером, может это все сейчас есть и мы скоро увидим результат и очень здорово если так!

+4

1450

#p3833230,Lappa написал(а):

Я уже писала, что если человек не пьет чай с лимоном из-за лимона это ненормально и нужно менять подход к питанию, возможно имеют место быть перегибы, сегодня ем, завтра не ем, несбалансированный рацион и т.д. что только усугубляет, а не помогает в итоге.
И, простите, подкаченное и подсушенное тело говорит само за себя. Может и в тренировках что-то поменять нужно, работать с индивидуальным тренером, может это все сейчас есть и мы скоро увидим результат и очень здорово если так!

https://i.playground.ru/p/53Uq0Vb_1KWLkS5YbieY-A.gif

+19

1451

Когда Лиза говорила что не пьет чай с лимоном то?
Журанкову бы поменьше перебивать, столько бы сразу претензий к Лизе отвалилось
Она говорила что не завтракает из-за интервального голодания, ее спросили пьет ли воду - сказала да и тут Журанков начал вещать про лимон, на что Лиза заметила что лимон тоже еда. Все. Речь именно о том что лимон не включается в интервал

+18

1452

#p3833222,Impulse написал(а):

Дарио прямым текстом говорил, что платил за себя сам?
Давайте уже фантазиям меру знать, ну право слово

Ок, хорошо, пусть мои предположения неверны.
Тогда почему он не взял выкатывать любую мелкую бывшую одиночницу? Ну прям вот ну ни одной не нашлось да к самому лучшему катальщику (по мнению форума)? Ни в России, ни в Италии (меньше проблем с релизом)? Почитаешь тут, так к нему очередь должна стоять. Даже скандальный Ангелопол пробовал то с той, то с этой.
Нет, он выбрал именно Денису, которая такая же бесперспективная, как и любой другой выбор. Так хотелось на международные старты и за другую страну? А как это, он же прямым текстом говорил, что не хотел никогда уезжать? Все-таки хотел? Ну тогда чего не остался, не стал тренироваться в Италии, раз финансы позволяют, нашли бы ему кого-нибудь в итоге. Но тут одна за другой начали освобождаться Кагановская, Пасечник....и понятно, что тут и проще, и дешевле...и сразу дома лучше оказалось)
Вот как-то так выглядит вся эта чехарда странных поступков((

+4

1453

Я вот иногда думаю, бывали ли все эти сторонники пахоты в зале и рельефа за 3 месяца в зале сами.

От обсуждения «толстой» Лизы уже хочется кричать:(

+44

1454

#p3833246,Katarin@ написал(а):

Речь именно о том что лимон не включается в интервал

А́ааааааа, ну ладно)
Тогда простите, если все грамотно и сбалансировано, то оч хорошо!

+1

1455

#p3833254,Lappa написал(а):

Тогда почему он не взял выкатывать любую мелкую бывшую одиночницу? Ну прям вот ну ни одной не нашлось да к самому лучшему катальщику (по мнению форума)?

Так взял же Дарью Усачеву, сам сказал. Только из этого ничего не получилось. Про причины вроде не озвучивал, возможно, она\он не захотели продолжать, возможно, не нашлось тренера, который бы в них поверил.

+6

1456

#p3833268,Waterfall написал(а):
#p3833254,Lappa написал(а):

Тогда почему он не взял выкатывать любую мелкую бывшую одиночницу? Ну прям вот ну ни одной не нашлось да к самому лучшему катальщику (по мнению форума)?

Так взял же Дарью Усачеву, сам сказал. Только из этого ничего не получилось. Про причины вроде не озвучивал, возможно, она\он не захотели продолжать, возможно, не нашлось тренера, который бы в них поверил.

Наверное, причина в том, что Даша крупная для Дарио. Кажется, об этом даже писали

+1

1457

#p3833230,Lappa написал(а):
#p3833208,Notik написал(а):

У П/Ч огромная большая команда тренеров и приглашённых специалистов. Зачем менять? Откуда знать,,что будет лучше. Пара только начала сезон. Да и если Лиза всю карьеру будет фигуристой, ей так и будут писать,,что плохо работает, вся не такая? А её скольжение, работа коленом, корпусом, танцевальность и презентация в топку?

+28

1458

#p3833202,Waterfall написал(а):

Дело не в уровне амбиций, а в том, на что ты способен, чтобы их реализовать. Если ты не хозяин репки и не чья-то дочка-внучка-жучка, путь в любом деле будет долгим и тернистым.

Как-то здесь противоречие вижу, или на что способен или не хозяин репки. Ну так некоторые и становятся хозяином или приближенным. И тут не свезло?   :| Поехал в Европу, он вообще-то ещё и итальянец, что в этом такого особенного, амбициозного, каждый год ездил, тем более, что Дениза подвернулась
Крыловой, почему нет, спросить почему нам дали такие неудачные, мягко говоря этапы. Например  :(

Отредактировано sanika (08.10.2024 15:10:20)

0

1459

#p3833286,Notik написал(а):

А её скольжение, работа коленом, корпусом, танцевальность и презентация в топку?

Всё в топку росто-весовых показателей 😄

+5

1460

#p3833287,sanika написал(а):

Крыловой, почему нет, спросить почему нам дали такие неудачные, мягко говоря этапы. Например

в смысле публично через газету?
Может он и спрашивал лично, но на публику не выносил
а может и не спрашивал. Если мы тут все прекрасно понимает, то и он не глупее нас, тем более во всем этом варится

+1

1461

Для меня странно не то что Дарио не встал в пару с Усачевой, а то что он в принципе с ней пробовался, она ему не подходила с точки зрения антропометрии, у нее приличный для одиночницы конек, но не более, но главное как у всех девочек Этери прошедших предолимпийскую мясорубку, у нее нет здоровья. А танцы это игра в долгую.
Дениза видимо не в претензии раз продолжает с Дариком общаться. А оценивать чужой патриотизм и считать чужие деньги дело не благодарное.
Вообщем я сегодня настроена оптимистично. Надеюсь на хорошие прокаты в Магнитогорске.

+25

1462

#p3833255,Firefly написал(а):

Я вот иногда думаю, бывали ли все эти сторонники пахоты в зале и рельефа за 3 месяца в зале сами.

От обсуждения «толстой» Лизы уже хочется кричать:(

Сто процентов нет :D
Рельеф за 3 месяца, ага-ага. И восемь кубиков.

+18

1463

#p3833268,Waterfall написал(а):

Так взял же Дарью Усачеву, сам сказал. Только из этого ничего не получилось.

Они пробовались?!!! Я всё пропустила. И как могло получится с партнершей, которая по росту чуть Дарио уступает, а по комплекции так и не уступает вовсе :O

0

1464

#p3833301,Sentiero написал(а):

Они пробовались?!!! Я всё пропустила. И как могло получится с партнершей, которая по росту чуть Дарио уступает, а по комплекции так и не уступает вовсе :O

Ну когда пробовались, возможно по комплекции Усачёва была как в своём последнем соревновательном сезоне.

+3

1465

#p3833214,ABC написал(а):

А кто сказал, что у ПН был конфликт? Вроде, Лиза сказала, что ей нужно было время "понять себя". Многие девочки в её возрасте ставили карьеру на паузу, пубертат же не только про вес, но не все после нашли мотивацию продолжить. Если бы КА не распались, да, возможно, когда Лиза решила вернуться в спорт, Максим был бы всё ещё без партнёрши, и пара смогла бы выйти на последние этапы в сезоне. Но ни у кого же нет волшебного шара, чтобы заглянуть в будущее. Максиму повезло, что освободилась сильная партнёрша, Лизе повезло, что был свободен сильный партнёр. Но, видимо, не всем нравится, что Лиза с Дарио, раз постоянно сожалеют, что ПН распались.

Ну, не знаю, не знаю.... на ряду с вашей благостной версией расставания ПН помню и другую про изжили из команды, сейчас понимаю что дело было в форме и о пубертате. Может и межличностный момент ещё к тому же, здесь только они знают но можно предположить.
А Лиза, да.. молодец. Озвучила в словах всё правильно чтобы медийно не травмировать ни себя ни бывшего партнера. Плюсик от меня за чувство такта и меры.
PS. и кстати дополню,  для меня здесь ещё показательно что Некрасов оказался не готов переживать трудности трансформации пубертата партнёрши. Вот кто-то готов, а он нет. Не осуждаю, просто отмечу для себя.

Отредактировано Шипучка (08.10.2024 17:38:40)

+31

1466

#p3833400,Шипучка написал(а):
#p3833214,ABC написал(а):

Ну, не знаю, не знаю.... на ряду с вашей благостной версией расставания ПН помню и другую про изжили из команды, сейчас понимаю что дело было в форме и о пубертате. Может и межличностный момент ещё к тому же.
А Лиза, да.. молодец. Озвучила в слова всё правильно чтобы медийно не травмировать ни себя ни бывшего партнера. Плюсик от меня за чувство такта и меры.

"Изжили" из команды, чтобы перед началом сезона остаться без партнёрши? Много топовых партнёрш было свободно, желающих перейти тренироваться в Одинцово? Напомню, ни одной. И, когда хотят расстаться с партнёром или партнёршей, никого не "изживают", а идут в федерацию и подписывают соответствующее заявление.

Свернутый текст

Форум почитаешь, так фигурное катание - дешёвая мыльная опера с элементами садо-мазо. По телеку полно сериалов идёт, там вполне можно найти кучу извращённых сюжетов на любой вкус, чтобы удовлетворить свою фантазию. Фигурное катание - тяжёлый спорт, но в нём нет столько негатива, злобы, ненависти, зависти и извращений, сколько пытаются ему приписать на форуме, в том числе в этой теме. А постоянные безосновательные попытки сделать из некоторых фигуристов монстров, подпадающих под статью уголовного кодекса, вообще аморальны.

Бан на 10 суток по п.4.14 Правил.
Если на форуме всё так плохо, может, ну его?

+10

1467

#p3833428,ABC написал(а):

И, когда хотят расстаться с партнёром или партнёршей, никого не "изживают", а идут в федерацию и подписывают соответствующее заявление.

Ой ли! Ещё и не такое бывает и получается когда хочешь расстаться. Вам ли не знать.  ^^

Свернутый текст

Про "аморальны" (извините, тяжело цитировать дробно с телефона) так это кто бы говорил после акции сотвори из бывшего любимки изгоя всея фк. Давайте уж не будем усугублять, а примем взаимно что воспоминания прошлого могут весьма разниться.

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+14

1468

#p3833435,Шипучка написал(а):
#p3833428,ABC написал(а):

И, когда хотят расстаться с партнёром или партнёршей, никого не "изживают", а идут в федерацию и подписывают соответствующее заявление.

Ой ли! Ещё и не такое бывает и получается когда хочешь расстаться.

Вы путаете реальное желание расстаться с шантажом. Что же Блинова то не "изживали" из группы Горшкова, а партнёрша, по его словам в видео-интервью, просто поставила его перед фактом, когда он пришёл на тренировку, что они больше не пара, сославшись, опять же по его словам, на несуществовавшие никогда договорённости. При этом никакого намёка даже до этого не было и ничто не предвещало. Просто Лизе накануне вечером тренер предложил попробоваться с более топовым партнёром. Всё банально и не нужно сочинять никаких сюжетов из фильмов ужасов. Горшков в интервью сказал, что Лиза в какой-то момент устала от спорта, Лиза в интервью подтвердила, что ей нужно было время "понять себя", не надо приписывать спортсменам и тренерам то, что хотелось бы им приписать по тем или иным причинам.

+9

1469

#p3833301,Sentiero написал(а):

Они пробовались?!!! Я всё пропустила. И как могло получится с партнершей, которая по росту чуть Дарио уступает, а по комплекции так и не уступает вовсе

пробовались, прошлым летом, возможно даже когда были в Дубаи, но не вышел каменный цветок. Даша тогда тренировалась в ТШТ и даже пробовала делать каскады, а потом решила перейти в танцы.

+1

1470

Свернутый текст
#p3833400,Шипучка написал(а):

Ну, не знаю, не знаю.... на ряду с вашей благостной версией расставания ПН помню и другую про изжили из команды, сейчас понимаю что дело было в форме и о пубертате. Может и межличностный момент ещё к тому же, здесь только они знают но можно предположить.
А Лиза, да.. молодец. Озвучила в словах всё правильно чтобы медийно не травмировать ни себя ни бывшего партнера. Плюсик от меня за чувство такта и меры.
PS. и кстати дополню,  для меня здесь ещё показательно что Некрасов оказался не готов переживать трудности трансформации пубертата партнёрши. Вот кто-то готов, а он нет. Не осуждаю, просто отмечу для себя.

Видимо именно поэтому Лиза с Дарио отправились тренироваться к Крыловой, где в этот момент начинали скатываться КН? Неубедительно))
Понимаю, не все могут принять версию о достойном расставании в танцах. Когда люди через год тренировок перестали видеть перспективу и молча разошлись. Без упреков в публичном поле и без многословных интервью. И даже на одном катке периодически работают до сих пор.
Лучше, конечно, найти виноватого. И сочинить версию, в которой виноватым будет нынешний партнер бывшей партнерши любимки. Любимка-то о бывшей партнерше молчать не стал. Ох, не стал....

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

Отредактировано Леди Винтер (08.10.2024 18:31:00)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2