FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 1865

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1501

#p3839625,Julia95 написал(а):

Баллы неизвестны(

107.0 пишут в тг.
Техника горела 57 с копейками перед тем, как закончилось видео.

0

1502

#p3839719,suda_net написал(а):
#p3839625,Julia95 написал(а):

Баллы неизвестны(

107.0 пишут в тг.
Техника горела 57 с копейками перед тем, как закончилось видео.

Ого. На Чемпионате Москвы на 5 баллов больше было( Надеюсь доработают к этапу

0

1503

Видео нет? Что ж там такое накатали Лиза с Дарио,что ТГ больше баллов получили?

Отредактировано Kirianna (18.10.2024 21:35:34)

0

1504

#p3839742,Kirianna написал(а):

Ну, как нет? Ссылку же принесли на видео из тг.
Да вроде минусов не было.
Надо ещё раз посмотреть. Проверить свои предположения.

0

1505

#p3839777,suda_net написал(а):

Ну, как нет? Ссылку же принесли на видео из тг

Мне не открывается. Пишет, что только для участников чата

0

1506

В других источниках видео, увы, не встречалось

0

1507

Уровни и гое слетели

0

1508

А где они катали?

0

1509

#p3839797,Евгений написал(а):

А где они катали?

Вне конкурса в Мегаспорте .

Отредактировано Kirianna (18.10.2024 22:38:35)

0

1510

#p3839777,suda_net написал(а):

Ну, как нет? Ссылку же принесли на видео из тг.
Да вроде минусов не было.
Надо ещё раз посмотреть. Проверить свои предположения.

Спасибо большое,посмотрела.

0

1511

Выкладываю  ещё раз видео проката для тех. кто не может посмотреть в закрытом чате.
Очень нравятся ребята. Линии почистили, синхрон улучшился, скорость хорошая.

+14

1512

А мне понравился прокат. От старта к старту прогрессируют ребята. И катят очень хорошо и синхронно, чувствуют друг друга.

+22

1513

Мне ,наоборот,показалось,что Дарио медленнее был,сил не хватало,энергии от него . За руки не успели перед твизлами взяться. В свечку долго примеривались. Вот во вращательной не поняла почему гоэ низкие. Мне по энергетике больше предыдущий прокат пт  понравился.

Отредактировано Kirianna (18.10.2024 22:55:08)

+3

1514

#p3839809,goroshinka написал(а):

Линии почистили, синхрон улучшился, скорость хорошая.

Мне не показалось, что скорость хорошая, показалось что все как-то тяжело, натужно, легкости, перетекания движений и ощущения полета я не нашла((
И пару не вижу, вижу двух отдельных человеков и все.
Танец поставлен неплохой, да.

+8

1515

#p3839820,Lappa написал(а):

Мне не показалось, что скорость хорошая, показалось что все как-то тяжело, натужно, легкости, перетекания движений и ощущения полета я не нашла((

А у меня ровно противоположное видение. Вижу пару, красивые движения, оба прекрасно раскрываются, не понимаю, где вы увидели натужность.

+22

1516

#p3839814,Kirianna написал(а):

В свечку долго примеривались. .

Вот если присмотреться (не конкретно в этом прокате), то заход в нее лёгкий, но они приезжают раньше музыки и ждут, и выглядит это будто тяжело. Не нравится момент, поменять бы

+2

1517

Я почему-то уже не в первый раз ловлю себя на мысли о том, что Лиза катает одно, а Дарио - другое
Отсюда и возникает некий диссонанс
Ну и под Керем хочется какого- то пархания надо льдом прям)

Из плюсов Лиза вроде уменьшается

Отредактировано Dasher1803 (19.10.2024 01:20:25)

+7

1518

#p3839882,Dasher1803 написал(а):

Я почему-то уже не в первый раз ловлю себя на мысли о том, что Лиза катает одно, а Дарио - другое
Отсюда и возникает некий диссонанс
Ну и под Керем хочется какого- то пархания надо льдом прям)

Из плюсов Лиза вроде уменьшается

Лиза приводит себя в форму. Уже смотрится гораздо лучше. Но сам танец по прежнему совсем не похож на любовные метания двух душ. Зря они это в интервью сказали. Какая то беготня с размахиванием руками и ногами. Надо им другое либретто придумать. Любовь у них не получилось показать.

+7

1519

Да, этот прокат был самым без эмоциональным, хотя в прошлых прокатах драйв был. Ну и оценки были прилично ниже, чем на Московских совернованиях. Может у них не стояла задача прокатать на все 100% т.к. были вне конкура, берегут силы на этапы. Но Лиза уже заметно приводит себя в форму и это радует.

0

1520

#p3840116,Мацол написал(а):

Лиза приводит себя в форму. Уже смотрится гораздо лучше. Но сам танец по прежнему совсем не похож на любовные метания двух душ. Зря они это в интервью сказали. Какая то беготня с размахиванием руками и ногами. Надо им другое либретто придумать. Любовь у них не получилось показать.

Вот это точно, зря они придумали подобное либретто про любовные метания двух душ. Ведь катались под ДюСолей, вот могли в этом направлении и развивать историю, вполне было бы логично.

+8

1521

#p3839839,Cosmic0987 написал(а):

Вот если присмотреться (не конкретно в этом прокате), то заход в нее лёгкий, но они приезжают раньше музыки и ждут, и выглядит это будто тяжело. Не нравится момент, поменять бы

В прошлом прокате заход в поддержку был еще тяжелее и смотрелось в целом хуже. В этом смотрится более эстетично, хотя и с напрягом. Вряд ли уже будут менять, новую поддержку надо долго отрабатывать, а у Лизы работа в поддержках всегда была слабым звеном.

+4

1522

Танец не на них поставлен, летали бы в вальсе, в позициях, а всё эти переброски, провозки конечно будут смотреться более выигрышно на  тонких, высоких. После них посмотрела ТГ, понятно почему выше оценки.

0

1523

#p3840142,sanika написал(а):

Танец не на них поставлен, летали бы в вальсе, в позициях, а всё эти переброски, провозки конечно будут смотреться более выигрышно на  тонких, высоких. После них посмотрела ТГ, понятно почему выше оценки.

Посмотрела ТГ, и вопросов ещё больше к оценкам. Ну небо и земля же, не в пользу ТГ.

Про переброски и провозки отчасти согласна, хотелось бы их поменьше.

+4

1524

У меня всё же остаются вопросы к поддержке.
И вход тяжеловат и поза у Лизы наверху с разбросанными ногами неэстетичная, на мой взгляд.

+4

1525

Поддержка за счет этой паузы перед входом в нее выглядит как подъем штанги, "вес взят", что называется. Причем это не проблема конкретно ПЧ. Так же выглядела свечка у Шанаевой-Дрозда. Все таки этот тип поддержек лучше смотрится у спортивных пар, чем у танцевальных. Не знаю, имеет ли смысл для ПЧ менять ее в этом сезоне, но неплохо бы на будущее задуматься об альтернативных вариантах.

+3

1526

#p3840208,Waterfall написал(а):

Поддержка за счет этой паузы перед входом в нее выглядит как подъем штанги, "вес взят", что называется. Причем это не проблема конкретно ПЧ. Так же выглядела свечка у Шанаевой-Дрозда. Все таки этот тип поддержек лучше смотрится у спортивных пар, чем у танцевальных. Не знаю, имеет ли смысл для ПЧ менять ее в этом сезоне, но неплохо бы на будущее задуматься об альтернативных вариантах.

Там еще горе момент на хорео прыгах в конце, когда Лиза вылетает между ног Дарио

Отредактировано Dasher1803 (19.10.2024 12:39:58)

+5

1527

#p3840277,Dasher1803 написал(а):

Там еще горе момент на хорео прыгах в конце, когда Лиза вылетает между ног Дарио

Зачем он вообще нужен. Странно ставить такие провозки, подскоки когда низ у партнерши тяжелее чем верх, это никогда не будет смотреться эстетично.

+4

1528

#p3840288,sanika написал(а):

Зачем он вообще нужен. Странно ставить такие провозки, подскоки когда низ у партнерши тяжелее чем верх, это никогда не будет смотреться эстетично.

А у кого такое смотрится эстетично? 😄 и что опять не так с пропорциями? Все прекрасно и эстетично в Лизе.

+16

1529

#p3840288,sanika написал(а):

Этого Я не знаю))
Но у меня почему-то впечатление о паре ‘я его слепила из того что было’
Правда, ждала ребят и хотела на них посмотреть, но я не думала, что они будут выглядеть как из разных вселенных

Раньше кто-то писал про вальс…для Лизы - отличное решение. Но для Дарио… вот на РВ он был в своей тарелке. А поставь вальс - это равносильно тому, что космонавта заставят прыгать на пуантах.

Видела на открытом катке их вальс, кроме того, что катят, ничего не могу отметить. Увы.

Отредактировано Dasher1803 (19.10.2024 13:28:13)

+5

1530

#p3840305,Dasher1803 написал(а):

Видела на открытом катке их вальс, кроме того, что катят, ничего не могу отметить. Увы.

По нашим реалиям то  что катят уже очень много, с остальным можно работать, с Дарио.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2