FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 1865

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1531

#p3840309,sanika написал(а):
#p3840305,Dasher1803 написал(а):

Видела на открытом катке их вальс, кроме того, что катят, ничего не могу отметить. Увы.

По нашим реалиям то  что катят уже очень много, с остальным можно работать, с Дарио.

К сожалению или к счастью, одного ‘катят’ недостаточно.
Будем честны и объективны, Чок не богиня конька, но чемпионка мира)))
И где те  же Ташлеровы, которые катят. Там же тоже можно наверное работать над остальным?
Для меня больше вопрос пары ПЧ в том, что я пока не вижу для них большого количества идей для пт.  В частности, таких идей, в которых будут оба в своей тарелке.

+7

1532

#p3840310,Dasher1803 написал(а):

Видела на открытом катке их вальс, кроме того, что катят, ничего не могу отметить. Увы.

По нашим реалиям то  что катят уже очень много, с остальным можно работать, с Дарио.

И где те  же Ташлеровы, которые катят. Там же тоже можно наверное работать над остальным?
Для меня больше вопрос пары ПЧ в том, что я пока не вижу для них большого количества идей для пт.  В частности, таких идей, в которых будут оба в своей тарелке.

Недостаточно для чего, для ЧМ?) Пока обсуждается  то, что они ТГ проигрывают заочно и как и чем можно выигрыаать. Можно опять заклеймить ТГ жулинским стайл, но они его выкатывают хотя бы без видимых косяков. ТТ пара заметная в мировых танцах, при всех их недостатках, ну и уровень пока не сравним. Да много идей   не надо, хоть бы одну найти

0

1533

#p3840318,sanika написал(а):
#p3840310,Dasher1803 написал(а):

Недостаточно для чего, для ЧМ?) Пока обсуждается  то, что они ТГ проигрывают заочно и как и чем можно выигрыаать. Можно опять заклеймить ТГ жулинским стайл, но они его выкатывают хотя бы без видимых косяков. ТТ пара заметная в мировых танцах, при всех их недостатках, ну и уровень пока не сравним. Да много идей   не надо, хоть бы одну найти

Одну то может и нашли, берегут на какой-нибудь олимп сезон

0

1534

#p3840318,sanika написал(а):

Пока обсуждается  то, что они ТГ проигрывают заочно и как и чем можно выигрыаать.

Ох уж эти заочные сравнения, всё-таки для ПЧ это выступление было скорее тренировочным, в конкурс они не заявлялись. Возможно у Крыловой странная стратегия и она попросла на своём турнире судить учеников максимально строго. А на реальных соревнованиях ПЧ уверенно обошли ШД, при том, что бригадой рулила Шеховцова, тех самых, что в Удмуртии выиграли.
И если уж быть точными, то никаким ТГ ПЧ даже заочно не проигрывали, смотрите внимательно результаты реаальных соревнований.

Отредактировано ice (19.10.2024 14:31:22)

+7

1535

Пусть будет и в текстовом варианте.

Заслуженный артист России, солист Ансамбля народного танца имени Моисеева, хореограф в фигурном катании Рамиль Мехдиев высказался о танцевальном дуэте Елизавета Пасечник/Дарио Чиризано.

«Мне очень понравились, я не буду этого скрывать, Лиза Пасечник и Дарио Чиризано. Это прям мой favorite. Мне безумно нравятся они по эмоциональности, по их темпераменту. Они живые, настоящие. И это очень видно — что они живут. Их как будто держали взаперти, и тут им клетку эту открыли: беги на свободу! Из них прёт. Из Дарио вообще прямо поток энергии идёт. Это же цепляет. Меня очень цепляет», — сказал Мехдиев в подкасте «Чемпионата» «Ход коньком».
https://www.championat.com/figureskatin … izano.html

+32

1536

Обсуждение других танцевальных пар уехало в тему Танцы на льду. Общее обсуждение #29.

+1

1537

На моё имхо ПЧ совпали, и не выглядят из разных опер, как было с ХЧ и ПН ( хотя мне обе эти пары нравились). Лиза приходит в форму. Но они новоделы, у них свои задачи, главное прогрессировать и доказывать что могут работать в долгую. У ПЧ не будет лёгких путей, уверена что их под ТГ в Магнитогорске засунут. Но нужно терпеть.. Лишь бы руки не опускали.

+28

1538

Раньше кто-то писал про вальс…для Лизы - отличное решение. Но для Дарио… вот на РВ он был в своей тарелке. А поставь вальс - это равносильно тому, что космонавта заставят прыгать на пуантах.

Так и катали они вальс на открытом воздухе в лыжных зимних костюмах. Оценить эстетику сложно, но всем понравилось

+7

1539

#p3840369,Katarina написал(а):

На моё имхо ПЧ совпали, и не выглядят из разных опер, как было с ХЧ и ПН ( хотя мне обе эти пары нравились). Лиза приходит в форму. Но они новоделы, у них свои задачи, главное прогрессировать и доказывать что могут работать в долгую. У ПЧ не будет лёгких путей, уверена что их под ТГ в Магнитогорске засунут. Но нужно терпеть.. Лишь бы руки не опускали.

Если будут работать и развиваться то со временем будет у них добротная пара. Всё в их руках.Надо работой доказывать. Как у ХН у них не выйдет. Не тот случай

+6

1540

#p3840371,Lena777 написал(а):

катали они вальс на открытом воздухе в лыжных зимних костюмах. Оценить эстетику сложно

В смысле? На Красной площади они катали в нормальных костюмах. На Дарио - мундир, на Лизе юбка с жакетиком или что-то такое, могу соврать.
И очень они эстетично выглядели.
Я совсем недавно видела этот вальс в ТГ канале у Дарио, в чате.
Наверное, были разные прокаты, в лыжных костюмах не попадался.
И, кстати, Дарио и мундир шёл, не только гитара. Органично он в нём и в вальсе выглядел, на мой взгляд!!!

Отредактировано suda_net (19.10.2024 15:36:20)

+33

1541

Главное чтобы они не разочаровались. На Дарио большая надежда. Оценки низкие, потому что качество выполнения элементов у спортсменов которые эмоционально отдаются танцу всегда низкое. До тех пор пока не доведено до автоматизма.  Обычно для таких пар достижение , что не упали.  Это высший пилотаж, плясать как будто ты в кедах, а не в жестких ботинках с ножами на концах. Если не сдуются, не завизжат: ах, нас не оценили, станут настоящими топами танцев на льду. Пока могут кататься отдельно , танцевать отдельно. И то и другое делают хорошо  Надо соединять.

+19

1542

#p3840392,Zoe написал(а):

Главное чтобы они не разочаровались. На Дарио большая надежда. Оценки низкие, потому что качество выполнения элементов у спортсменов которые эмоционально отдаются танцу всегда низкое. До тех пор пока не доведено до автоматизма.  Обычно для таких пар достижение , что не упали.  Это высший пилотаж, плясать как будто ты в кедах, а не в жестких ботинках с ножами на концах. Если не сдуются, не завизжат: ах, нас не оценили, станут настоящими топами танцев на льду. Пока могут кататься отдельно , танцевать отдельно. И то и другое делают хорошо  Надо соединять.

ВСЕМ надо работать и улучшаться, но некоторым  недостатки не мешают залезть сразу в дамки и получать высокие оценки, одни даже на ОИ поехали. Поэтому эта мантра, работайте, не плачьте и будет вам счастье, тоже может не сработать, к сожалению.

+28

1543

#p3840389,suda_net написал(а):

И, кстати, Дарио и мундир шёл, не только гитара. Органично он в нём и в вальсе выглядел, на мой взгляд!!!

Согласна. Дарио очень идет мундир, еще со времён ХЧ ) на мой взгляд он в нём даже органичнее, чем с гитарой 😄
По поводу ограниченности образов тоже не особо понимаю нытья, как раз наоборот они многогранны, могут и отжиг, и романтично-одухотворенное что-то под классику, и киношное-эпическое село бы, разве что нудлятины не их, стиль - но это не страшно, диапазон широк

+24

1544

И слава богу, что нудли не их! Их и так достаточно

Отредактировано Лисисяй (19.10.2024 17:31:13)

+9

1545

#p3840469,Лисисяй написал(а):

И слава богу, что нудли не их! Их и так достаточно

Катают многие, а качественно и идут они тоже очень мало кому. Из наших только на ХН смотрятся как влитые, но там проблема - что другие образы/настроения им не идут.

А на ПЧ талантливые постановщики очень многое смогут придумать.
В их пт Дарио явно в контемпе ново, но в целом ему идет. Но развиваться есть куда) К тому же он взрослеет, характер тоже меняется и настроения на льду, за этой динамикой интересно наблюдать 😊

+14

1546

#p3840510,Cosmic0987 написал(а):

оба рт совсем нет (я именно про органичность ребят в характерах этих танцев, не про качество и эстетику исполнения

Понятно. Дальше продолжать разговор не имеет смысла. Да и ветка чужая.

+4

1547

#p3840462,Cosmic0987 написал(а):
#p3840389,suda_net написал(а):

Согласна. Дарио очень идет мундир, еще со времён ХЧ ) на мой взгляд он в нём даже органичнее, чем с гитарой 😄
По поводу ограниченности образов тоже не особо понимаю нытья, как раз наоборот они многогранны, могут и отжиг, и романтично-одухотворенное что-то под классику, и киношное-эпическое село бы, разве что нудлятины не их, стиль - но это не страшно, диапазон широк

Лиза и отжиг как параллельные прямые, которые не пересекаются.

+3

1548

#p3840592,Dasher1803 написал(а):

Она не успевает как будто за музыкой.

как будто слишком безусильно едет, непривычно.

0

1549

На мой взгляд по элементам прокат легче и чище предыдущих, эмоционально слабее чем на ОП, но это логично, на ОП многие спортсмены на адреналине катались, публика, начало сезона и все такое. А здесь просто рабочий прокат. Лиза в хорошей форме. Мне провозки между ног тоже не нра безотносительно Лизы и Дарио. У всех. Я во второй быстрой части насчитала их аж 3 шт, можно оставить максимум одну.
Разговоры из серии "они не монтируются потому что я так вижу" это как старая заезженная пластинка. Есть же объективные параметры по которым можно судить о паре, росто-весовые параметры, длина рычагов, владение коньком, танцевальность, хорео подготовка. А ПЧ с этим все нормально.
И вообще приведение партнеров к одному знаменателю это работа тренера/хореографа и задача не одного сезона.

+29

1550

#p3840590,Dasher1803 написал(а):

Лиза и отжиг как параллельные прямые, которые не пересекаются.

У меня абсолютно противоположное мнение.

+31

1551

#p3840627,Knopochka написал(а):

Мне провозки между ног тоже не нра безотносительно Лизы и Дарио. У всех.

+++ Нет ни одной пары, где бы это смотрелось красиво.

+7

1552

#p3840636,armine написал(а):
#p3840627,Knopochka написал(а):

Мне провозки между ног тоже не нра безотносительно Лизы и Дарио. У всех.

+++ Нет ни одной пары, где бы это смотрелось красиво.

Вот да. Как и свечки.

+7

1553

Вот точно! У Ильиных Кацалапова постоянно валидол был! И поддержки не очень! Зато скорость, скольжение и огонь!

+2

1554

#p3840675,Terelena написал(а):

Вот точно! У Ильиных Кацалапова постоянно валидол был! И поддержки не очень! Зато скорость, скольжение и огонь!

Сравнили тоже ИК и героев темы. Совершенно разные пары.

Отредактировано Мацол (19.10.2024 22:21:21)

+8

1555

#p3840832,Мацол написал(а):

Сравнили тоже СК и героев темы

Героев темы сравнили с ИК, а не с СК.

+8

1556

так что говорите Пасечник смогла уже улучшить форму  за 3 недели?  :rolleyes:
чего было полтора года тянуть с этим?  ;)

+8

1557

#p3841131,real написал(а):

так что говорите Пасечник смогла уже улучшить форму  за 3 недели?  :rolleyes:
чего было полтора года тянуть с этим?  ;)

1. Пубертат, который не спрашивает , когда ему закончится, а длиться столько, сколько нужно.

2. Подобрала подходящее для себя питание, что позволило быстро слить воду, а все неподходящее - задерживало. Дада, такое тоже бывает, даже если не все с этим сталкиваются )

Ну и 3, допишу: никакой ужасной формы по факту у Лизы не было и нет. С ее ростом и типом фигуры каждые 300 грамм заметны, а на фоне астеничного партнёра это еще больше выделяется. В реальности же бОльшая часть дев, которым никогда не попадало за формы весят больше Лизы (рост).

Отредактировано Cosmic0987 (19.10.2024 23:56:34)

+16

1558

#p3840848,Lika написал(а):

С чего вообще вдруг пошли такие сравнения? Я вот вообще в полном недоумении, столько восторгов, столько оваций Пасечник/Чиризано...посмотрела их прокат и, извините, но это ни о чем, никакого танца и никакой истории не рассказано, просто два человека едут по льду. Химии нет, пары нет, есть взятие элементов.... Что тут можно сравнивать?

+9

1559

#p3841304,Lappa написал(а):

С чего вообще вдруг пошли такие сравнения? Я вот вообще в полном недоумении, столько восторгов, столько оваций Пасечник/Чиризано...посмотрела их прокат и, извините, но это ни о чем, никакого танца и никакой истории не рассказано, просто два человека едут по льду. Химии нет, пары нет, есть взятие элементов.... Что тут можно сравнивать?

Ну они едут по льду, причем во многих местах даже одинаково и очень хорошо, что не про все российские дуэты можно сказать. А химия-понятие относительное, во многом - личностное восприятие. Мне вот, как зрителю, химия не нужна, я не ищу ее в паре и в танцах. У ПЧ есть свои теплая, ламповая энергетика и катание, а мужчину и женщину в космосе или рыбок в морской пучине они изображают-это уже каждый сам додумает. Для меня, если партнеры очень разнятся по технике катания-никакой химии не случится, хоть как они будут страсти изображать и в глаза друг другу смотреть.

+40

1560

#p3841304,Lappa написал(а):

Странно читать про пары нет, химии нет. У пары редкий темперамент, не наигранный, а идущий изнутри, красивая пластика, отличное скольжение. Я ими откровенно любуюсь именно как парой, а не отдельными единицами.

+52

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2