FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1865

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1561

Свернутый текст
#p3841425,goroshinka написал(а):
#p3841304,Lappa написал(а):
#p3840848,Lika написал(а):

Героев темы сравнили с ИК, а не с СК.

С чего вообще вдруг пошли такие сравнения? Я вот вообще в полном недоумении, столько восторгов, столько оваций Пасечник/Чиризано...посмотрела их прокат и, извините, но это ни о чем, никакого танца и никакой истории не рассказано, просто два человека едут по льду. Химии нет, пары нет, есть взятие элементов.... Что тут можно сравнивать?

Странно читать про пары нет, химии нет. У пары редкий темперамент, не наигранный, а идущий изнутри, красивая пластика, отличное скольжение. Я ими откровенно любуюсь именно как парой, а не отдельными единицами.

Вот это всё скорее относится к ХН, никак не к ПЧ. Но каждый видит то, что видит. Я пока ничего не вижу и очень осторожна в прогнозах. А сравнений с ИК не понимаю от слова совсем. Я хоть и не любила ИК, но не могла не видеть, что они красивая и слаженная пара с бешеной энергетикой. Где вы всё это видите у ПЧ? Тут внешней красоты нет от слова совсем, а энергетики тем паче. Может быть пока. И вообще, когда начинается вот такое массовое обожание одних и принижение остальных пар (по типу мол проиграли заочно сколько то баллов ТГ, да кто они такие, нашеньки лучше и нашеньким всё идёт, все жанры могут, а вот ХН не могут), то в будущее пары мало верится.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано LGG (20.10.2024 01:45:04)

+14

1562

#p3841505,LGG написал(а):
#p3841425,goroshinka написал(а):

С чего вообще вдруг пошли такие сравнения? Я вот вообще в полном недоумении, столько восторгов, столько оваций Пасечник/Чиризано...посмотрела их прокат и, извините, но это ни о чем, никакого танца и никакой истории не рассказано, просто два человека едут по льду. Химии нет, пары нет, есть взятие элементов.... Что тут можно сравнивать?

Странно читать про пары нет, химии нет. У пары редкий темперамент, не наигранный, а идущий изнутри, красивая пластика, отличное скольжение. Я ими откровенно любуюсь именно как парой, а не отдельными единицами.

Вот это всё скорее относится к ХН, никак не к ПЧ. Но каждый видит то, что видит. Я пока ничего не вижу и очень осторожна в прогнозах. А сравнений с ИК не понимаю от слова совсем. Я хоть и не любила ИК, но не могла не видеть, что они красивая и слаженная пара с бешеной энергетикой. Где вы всё это видите у ПЧ? Тут внешней красоты нет от слова совсем, а энергетики тем паче. Может быть пока. И вообще, когда начинается вот такое массовое обожание одних и принижение остальных пар (по типу мол проиграли заочно сколько то баллов ТГ, да кто они такие, нашеньки лучше и нашеньким всё идёт, все жанры могут, а вот ХН не могут), то в будущее пары мало верится.

Ну не сказала бы, что ХН выделяются энергетикой.
Не вижу никакой логики у последнего тезиса. Типа что поведение (словесное) болельщиков влияет на будущее пары. Вот полно болельщиков (всех)других пар и фигуристов ведет по описанному вами сценарию (и зачастую намного выраженнее) и что-то не вижу я никакого влияния этого ни на спортивнве успехи, ни на судейство, ни на грибы.

+

Вы то вот только что принизили пару, которой посвящена тема и возвысили другую, я уж не говорю, про обожание в теме другой/других пары/пар, не боитесь, что ваша логика сработает раз вы в неё так верите?

Предупреждение пор п. 4.14, 3.6 Правил.

Отредактировано Sepheriel (20.10.2024 04:07:09)

+29

1563

+

goroshinka— не извергайте столько негатива незаслуженно.

Предупреждение по п. 4.10, 4.14 Правил.

0

1564

Вот это всё скорее относится к ХН, никак не к ПЧ. ....
Тут внешней красоты нет от слова совсем, а энергетики тем паче.
.....обожание одних и принижение остальных пар ....то в будущее пары мало верится.

логично 😁

а вот ХН не могут

Я писала, что образы (кроме нудлей) которые они катают в двух совместных сезонах - им не идут. И это не принижает ХН, они отличные ребята - много раз говорила. Пока других настроений, в которых они так же органичны, как в красивых нудлях - не увидели.

+8

1565

#p3841796,Cosmic0987 написал(а):

логично

Я бы сказала феерично   :D

+

Вот это всё скорее относится к ХН, никак не к ПЧ.

У ХН на ветке места для обожания закончились?  ;)

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Отредактировано sanika (20.10.2024 10:02:55)

+10

1566

#p3841388,Waterfall написал(а):

Ну они едут по льду, причем во многих местах даже одинаково и очень хорошо,

Это замечательно, но хорошо ехать этого недостаточно, как бы тут на форуме не уверяли, что это единственное что необходимо. Разве хороши были Хавронина/Чиризано? Нет, не хороши, хотя ехали прекрасно. Танец это пара, это выражение эмоций, настроения движением, это энергетика. Конечно, поживем увидим, может все еще будет, но пока я лично ничего такого не вижу. Более того, Лиза мне больше нравилась с Некрасовым, восторгов форума по Дарио я не разделяю((

+9

1567

#p3841769,Firuze написал(а):
Свернутый текст

Предупреждение по п. 4.10, 4.3 Правил.

Не поняла от слова совсем.......

+1

1568

Вот как раз полностью с вами согласна, ехать недостаточно. Но необходимо. Ребята как раз обладают и харизмой и обаянием,  Лиза супертанцевальна, Дарио двигается в этом направлении. Появится скатанность, автоматизм, смогут всю свою наполненность демонстрировать и доносить до зрителя.  Именно этим они лично мне нравятся, в особенности - им есть что доносить. Причем обоим. В отличии от довольно большого количества и российских и зарубежных пар. Поскольку танцы вид спорта пограничный с искусством, в них важно  чтобы была личность и было что предъявить.

+

У обсуждаемой выше пары, увы и ах с этим есть некоторые проблемы. Просто надуть губки и сделать высокомерное лицо , не побриться, приоткрыть рот - этого недостаточно.

Предупреждение по п. 4.14, 3.6 Правил.

Отредактировано Zoe (20.10.2024 12:37:16)

+17

1569

+

Балованная девица и нарцисс, что именно они  могут скатать?  Спина хорошая, но сможет ли она изобразить горе, страдание, восторг, обожание, безнадежность? Боюсь что нет.   А когда говорят про танцевальность, имеюттввиду именно это. Если уж в этой теме всегда необходимы стенки.

Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

Отредактировано Zoe (20.10.2024 12:46:20)

+7

1570

#p3841893,Lappa написал(а):

Это замечательно, но хорошо ехать этого недостаточно, как бы тут на форуме не уверяли, что это единственное что необходимо.

Согласна, недостаточно, поэтому радует, что помимо отличного конька у героев темы ещё и танцевальность присутствует. Симбиоз скольжения и танцевальности для дисциплины в которой они выступают - это мощный и необходимый козырь.
Для меня, например, понятно почему танцовщик и хореограф Рамиль Мехдиев именно их выделил, и почему великолепный премьер Мариинки Ким Кимин отдал свой приз паре ноунейму, отметив, что здорово зажигали и ему очень понравилось.
Значит не скольжением единым сильна пара, а ещё своей танцевальностью и энергетикой, что в комплексе очень подкупает.

+41

1571

#p3841898,Zoe написал(а):

Вот как раз полностью с вами согласна, ехать недостаточно. Но необходимо. Ребята как раз обладают и харизмой и обаянием,  Лиза супертанцевальна, Дарио двигается в этом направлении. Появится скатанность, автоматизм, смогут всю свою наполненность демонстрировать и доносить до зрителя.  Именно этим они лично мне нравятся, в особенности - им есть что доносить. Причем обоим

Вот и у меня такие ощущения. Что ребята глубокие, и у них явно есть коннект. Энергетика теплая и похожая в чем-то.
А какую все требуют химию? Романтичное или страстное  МэЖо ? Для этого есть реальная жизнь, да хоть книги/фильмы/сериалы, где этого предостаточно, зачем это пренепременно на льду?
А вот движения, переходы, скольжение, настоящая танцевальность - мало кто таким обладает. Да, работать им есть много над чем, но кому ж не нужно из новых пар и юниоров ?

+29

1572

В отличии от довольно большого количества и российских и зарубежных пар. Поскольку танцы вид спорта пограничный с искусством, в них важно  чтобы была личность и было что предъявить. У обсуждаемой выше пары, увы и ах с этим есть некоторые проблемы. Просто надуть губки и сделать высокомерное лицо , не побриться, приоткрыть рот - этого недостаточно.

М-да... Что же такое уникальное могут предъявить ПЧ? Чем же они так наполнены, в отличие от остальных пар? Всю мировую классику перечитали, знают историю и философию на уровне выпускников университета, из музеев и театров не выходят? Нарижного с "высокомерным лицом" слушать в интервью на данный момент гораздо интереснее. И словарный запас, и образование позволяют ему развёрнуто и содержательно отвечать на любые вопросы, что не скажешь о Чиризано. А по поводу "донесения" чего-либо в программах, то хотелось бы понять, где рассмотреть и почувствовать "любовь и страсть двух душ" в ПТ Пасечник и Чиризано? Как раз таки донести идею, показать историю они и не смогли. У "увы и ах" ХН озвученное либретто можно "прочитать", смотря их исполнение, а у ПЧ даже под микроскопом  ни любви, ни страсти не увидеть, тем более двух душ.

+15

1573

#p3841912,ABC написал(а):

В отличии от довольно большого количества и российских и зарубежных пар. Поскольку танцы вид спорта пограничный с искусством, в них важно  чтобы была личность и было что предъявить. У обсуждаемой выше пары, увы и ах с этим есть некоторые проблемы. Просто надуть губки и сделать высокомерное лицо , не побриться, приоткрыть рот - этого недостаточно.

М-да... Что же такое уникальное могут предъявить ПЧ? Чем же они так наполнены, в отличие от остальных пар? Всю мировую классику перечитали, знают историю и философию на уровне выпускников университета, из музеев и театров не выходят? Нарижного с "высокомерным лицом" слушать в интервью на данный момент гораздо интереснее. И словарный запас, и образование позволяют ему развёрнуто и содержательно отвечать на любые вопросы, что не скажешь о Чиризано. А по поводу "донесения" чего-либо в программах, то хотелось бы понять, где рассмотреть и почувствовать "любовь и страсть двух душ" в ПТ Пасечник и Чиризано? Как раз таки донести идею, показать историю они и не смогли. У "увы и ах" ХН озвученное либретто можно "прочитать", смотря их исполнение, а у ПЧ даже под микроскопом  ни любви, ни страсти не увидеть, тем более двух душ.

Специально посмотрела интервью с Нарижным. Где вы все мировое культурное богатство в его интерпретации увидели? 🤗 Типичное интервью обычного фигуриста, никакого особенного блеска эрудиции не заметила. Интересно, какое у него, кстати, образование, что закончил? Нигде не нашла данных.
Либретто ХН везде обычное Ж + М красиво. Действительно красиво, подтверждаю, но мыслей каких-то особенных и уникальных, и задач, увы, не видно.

Отредактировано Sepheriel (20.10.2024 13:40:45)

+9

1574

#p3841909,Cosmic0987 написал(а):

Вот и у меня такие ощущения. Что ребята глубокие, и у них явно есть коннект. Энергетика теплая и похожая в чем-то.
А какую все требуют химию? Романтичное или страстное  МэЖо ?

Если на контрольных было что-то похожее на либретто,которое озвучили ПЧ,старались ,то в последний раз- два отдельных человека вышли работу работать. Эмоций, направленных друг на друга не было совсем, только отжиг, пытались дать жару в виду отсутствия пресловутой химии. Химия это не только страсти мордасти,скорее даже не это,а нечто неуловимое,когда смотришь и оторваться невозможно,а баяны и не рвут. Она либо случается и тогда тандем в паре,танце,фильме сложился. Либо не получается и все рушится, пазлы в картинку не складываются.

Отредактировано Kirianna (20.10.2024 13:40:25)

+8

1575

Свернутый текст
#p3841388,Waterfall написал(а):

Ну они едут по льду, причем во многих местах даже одинаково и очень хорошо,

Это замечательно, но хорошо ехать этого недостаточно, как бы тут на форуме не уверяли, что это единственное что необходимо. Разве хороши были Хавронина/Чиризано? Нет, не хороши, хотя ехали прекрасно. Танец это пара, это выражение эмоций, настроения движением, это энергетика. Конечно, поживем увидим, может все еще будет, но пока я лично ничего такого не вижу. Более того, Лиза мне больше нравилась с Некрасовым, восторгов форума по Дарио я не разделяю((

Я согласна. Не очень разделяют восторгов по поводу пары ПЧ. Да, скольжение у пары хорошее. Но для успеха танцевальной пары, этого, к сожалению, слишком мало. Пока что на льду я тоже вижу двух фигуристов совсем из разных опер. Они очень плохо монтируются двигательно и это очень заметно. Прекрасно понимаю, что сейчас только начало сезона. Но Лиза по крайней мере пока реально в плохой и физической и эстетической форме. Над этим надо много работать. Самое главное, что я совсем не вижу пары на льду, гармонии между партнёрами, понимания между ними  . Дарио как правило фейеерит и... где- то там пытается его догнать и ему соответствовать Лиза. В ту же кучу вопрос антропометрии. Дарио явно не Геракл, Лиза далеко не девушка- эльф. С поддержками в паре явная беда- на, Дарио, когда он их делает жалко смотреть. Паре нужно предельно скурпулезно подбирать программы из- за... некоторой специфики, которая есть у Дарио. Всё это вместе очень перегружает визуальное восприятие пары. Конечно, никому нельзя отказывать в прогрессе. С тем же Некрасовым Лиза смотрелась очень и очень прилично. Но поле для работы там непаханое. А насколько это нужно именно Лизе- для меня пока очень большой вопрос. И блестящие перспективы именно этой пары у меня пока вызывают очень большие сомнения. Очень большие.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+7

1576

+

Lappa—- зачем Вы намеренную «подножку»  делаете перед ответственным стартом Дарио и Лизы?

Предупреждение по  п. 4.14 Правил.

+3

1577

#p3841925,Sepheriel написал(а):

Специально посмотрела интервью с Нарижным. Где вы все мировое культурное богатство в его интерпретации увидели? 🤗 Типичное интервью обычного фигуриста, никакого блеска эрудиции не заметила. Интересно, какое у него, кстати, образование, что закончил? Нигде не нашла данных.
Либретто ХН везде обычное Ж + М красиво катаются.

А я и не утверждала, что его интервью наполнено "мировым культурным богатством". Это не он же чем-то "наполнен", чем не наполнены остальные. Хотелось бы понять, почему Нарижный даже не "личность", хотя, в отличие от Чиризано, умеет рассуждать и отвечать на вопросы неодносложно. И чем же таким наполнен "личность" Чиризано, что не видно ни в жизни, ни на льду.

+9

1578

#p3841926,Kirianna написал(а):

Химия это не только страсти мордасти,скорее даже не это,а нечто неуловимое,когда смотришь и оторваться невозможно,а баяны и не рвут. Она либо случается и тогда тандем в паре,танце,фильме сложился.

Вот прямо в точку! Это мои ощущения от танцев ПЧ. Не могла оторваться.

+6

1579

+

Я аж глаза протёрла. Это точно про Иру Хавронину,это точно она не эмоциональная,а только губки ? Ира - шикарная ,катучая, качество элементов отличное,форму держит потрясающую,не думаю что ей это легко даётся. Я понимаю ,что хочется поддержать любимую пару. 

Сравнение с ИК повеселили. Дарио до Никиты далеко и в презентации,и в выражении,передаче музыки . И Лиза, и Дарио мне симпатичны,но они не пара,увы. Лизе нужен более взрослый партнёр уровня Букина,Базина.

+8

1580

#p3841936,Sepheriel написал(а):

Химия это не только страсти мордасти,скорее даже не это,а нечто неуловимое,когда смотришь и оторваться невозможно,а баяны и не рвут. Она либо случается и тогда тандем в паре,танце,фильме сложился.

Да,видео с контрольных? Я и написала как раз об этом. Что-то было. Мне больше Лиза показалась вовлеченной, текучей как волна. Но чем больше времени идёт,тем все меньше этих ощущений от пары,танца. Тот же самый эффект был от рт пары СБ . На контрольных вау. Но чем больше в сезон все входят,вкатывают танцы,тем все бледнее их рт.

Отредактировано Kirianna (20.10.2024 14:05:07)

+3

1581

#p3841935,ABC написал(а):

Специально посмотрела интервью с Нарижным. Где вы все мировое культурное богатство в его интерпретации увидели? 🤗 Типичное интервью обычного фигуриста, никакого блеска эрудиции не заметила. Интересно, какое у него, кстати, образование, что закончил? Нигде не нашла данных.
Либретто ХН везде обычное Ж + М красиво катаются.

А я и не утверждала, что его интервью наполнено "мировым культурным богатством". Это не он же чем-то "наполнен", чем не наполнены остальные. Хотелось бы понять, почему Нарижный даже не "личность", хотя, в отличие от Чиризано, умеет рассуждать и отвечать на вопросы неодносложно. И чем же таким наполнен "личность" Чиризано, что не видно ни в жизни, ни на льду.

Любой человек личность по определению. Масштабы только разные и своеобразие.
А вот зачем вы тут оскорбляете Чиризано, утверждая, что он якобы не умеет рассуждать и отвечать на вопросы
неодносложно, как вы выразились?
Это же неправда.

Наполнен чем? Да хотя бы такой энергией и энергетикой (это разное), что от него глаз не оторвать на льду. И энергетика у него теплая и светлая, он искрится на льду, он счастлив и это счастье передает нам, зрителям, миру.

+19

1582

#p3841946,Kirianna написал(а):

Да,видео с контрольных? Я и написала как раз об этом. Что-то было. Мне больше Лиза показалась вовлеченной, текучей как волна. Но чем больше времени идёт,тем все меньше этих ощущений от пары,танца. Тот же самый эффект был от рт пары СБ . На контрольных вау. Но чем больше в сезон все входят,вкатывают танцы,тем все бледнее рт СБ.

С контрольных. И что?
Зачем проводить аналогии с другой парой и заранее ставить диагнозы?

Отредактировано Sepheriel (20.10.2024 14:10:11)

+4

1583

#p3841949,Sepheriel написал(а):
#p3841946,Kirianna написал(а):

Да,видео с контрольных? Я и написала как раз об этом. Что-то было. Мне больше Лиза показалась вовлеченной, текучей как волна. Но чем больше времени идёт,тем все меньше этих ощущений от пары,танца. Тот же самый эффект был от рт пары СБ . На контрольных вау. Но чем больше в сезон все входят,вкатывают танцы,тем все бледнее рт СБ.

С контрольных. И что?
Зачем проводить аналогии с другой парой и заранее ставить диагнозы?
Задача такая? Притапливать пару перед этапом?

Действительно,зачем проводить аналогии с ХН тогда и притапливать их перед важным и для них этапом? Или это другое? Принижать пару ХН можно, на ее фоне возвышая ПЧ? Никому нельзя отказывать в прогрессе. Все имхо. Я и написала,что это все мои ощущения.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+4

1584

#p3840848,Lika написал(а):

Героев темы сравнили с ИК, а не с СК.

Вы тоже не видите там химии и любви?
Слава богу, я не одна
Уже начала переживать за себя😂 оказывается, попусту

+9

1585

#p3841950,Kirianna написал(а):

Действительно,зачем проводить аналогии с ХН тогда и притапливать их перед важным и для них этапом? Или это другое? Принижать пару ХН можно, на ее фоне возвышая ПЧ? Никому нельзя отказывать в прогрессе. Все имхо. Я и написала,что это все мои ощущения.

Кто-то приходил в тему ХН и принижал их там? Если так, то это точно так же некрасиво.
Пока я вижу в этой теме, как на протяжении последних трех страниц идет атака  на ПЧ.

+21

1586

Это замечательно, но хорошо ехать этого недостаточно, как бы тут на форуме не уверяли, что это единственное что необходимо. Разве хороши были Хавронина/Чиризано? Нет, не хороши, хотя ехали прекрасно

Мне нравились ХЧ, хотя танцы у них были ужасные, за исключением танго, которое у них было от Свинина-Жук.
Если Вы не считываете энергетику ПЧ, это не значит, что ее нет. Просто это не Ваша "чашка чая". У каждого любителя ФК есть свое видение идеальных танцоров, того, что они должны катать и даже сколько провозок-шмяков-ногодрыгов должны делать. Возможно, Вы пытаетесь найти в ПЧ те качества, которых у них действительно нет или они выражены в меньшей степени, чем у других? А те качества, которыми ПЧ сильны, в Вашем представлении далеко не первостепенны.
С другой стороны сейчас много разных танцевальных дуэтов со своими плюсами и минусами. А регулярные смены составов еще и дают возможность большего разнообразия :rolleyes: Может, кто-то другой больше зацепит, потому что в Вашем понимании ближе к идеальному представлению. Когда только образовались новые пары в прошлом сезоне, я честно говоря, с большим интересом другие пары ждала. Но вот все вышли на лед и мнение поменялось. Меня ПЧ захватили сразу настолько, что я не могла оторвать от них взгляд, настолько живые и настоящие, без этих страданий и овердрам.
И еще- у большинства пар есть разделение партнеров на ведущего и догоняющего. Это касается и эмоций и конька. На мое ИМХО, у ПЧ этот разрыв между партнером и партнершей меньше, чем у других. Они действительно немного каждый сам по себе, но именно это и делает любопытным их партнерство.

+22

1587

#p3841947,Sepheriel написал(а):

Любой человек личность по определению. Масштабы только разные и своеобразие.
А вот зачем вы тут оскорбляете Чиризано, утверждая, что он якобы не умеет рассуждать и отвечать на вопросы
неодносложно, как вы выразились?
Это же неправда.

Где можно послушать развёрнутые и содержательные рассуждения Чиризано в интервью? И почему это "оскорбление"? Это факт. А вот то, что ХН не "личности", а только "надутые губки", и поэтому им нечего предъявить на льду...

Отредактировано ABC (20.10.2024 14:20:45)

+7

1588

Вот как раз полностью с вами согласна, ехать недостаточно. Но необходимо. Ребята как раз обладают и харизмой и обаянием,  Лиза супертанцевальна, Дарио двигается в этом направлении. Появится скатанность, автоматизм, смогут всю свою наполненность демонстрировать и доносить до зрителя.  Именно этим они лично мне нравятся, в особенности - им есть что доносить. Причем обоим. В отличии от довольно большого количества и российских и зарубежных пар. Поскольку танцы вид спорта пограничный с искусством, в них важно  чтобы была личность и было что предъявить.

Свернутый текст

Лиза супертанцевальна на паркете, не на льду. Увы.
Я не знаю почему так проблематично то, что она делает на полу, перенести на лед.

+7

1589

#p3841960,Dasher1803 написал(а):

Лиза супертанцевальна на паркете, не на льду. Увы.
Я не знаю почему так проблематично то, что она делает на полу, перенести на лед.

Ну Журанков так же считал, ага 😄

А вот истинные профи по части танцевальности увидели именно на льду у Лизы )

+24

1590

#p3841912,ABC написал(а):

Специально посмотрела интервью с Нарижным. Где вы все мировое культурное богатство в его интерпретации увидели? 🤗 Типичное интервью обычного фигуриста, никакого особенного блеска эрудиции не заметила. Интересно, какое у него, кстати, образование, что закончил? Нигде не нашла данных.
Либретто ХН везде обычное Ж + М красиво. Действительно красиво, подтверждаю, но мыслей каких-то особенных и уникальных, и задач, увы, не видно.

Только в этом сезоне либретто у ХН другое))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2