FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 1865

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1591

#p3841934,Firuze написал(а):
Свернутый текст

Предупреждение по  п. 4.14 Правил.

Так ребята не читают форум. Лиза вообще ничего не читает, а Дарио - только восторженные комментарии в своем канале))

+5

1592

!

Ну понятно. Пришли поклонники КН, пришли поклонники ХН.
И начали топить ПЧ 😄

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+24

1593

#p3841960,Dasher1803 написал(а):

Лиза супертанцевальна на паркете, не на льду. Увы.
Я не знаю почему так проблематично то, что она делает на полу, перенести на лед.

Так это к тренеру вопрос. Почему тренер решил в, качестве фишки использовать просто драйв, а не показать ребят сильной стороной, В ТГ Дарио дают очень ценные советы и по образам   по костюмам, и по причёске Лизы, обещал взять на заметку.

+1

1594

#p3841963,Cosmic0987 написал(а):

Я не знаю почему так проблематично то, что она делает на полу, перенести на лед.

Ну Журанков так же считал, ага 😄

А вот истинные профи по части танцевальности увидели именно на льду у Лизы )

Истинные профи?) Меня интересует те, кто профи на льду) подскажете?)

+4

1595

#p3841968,Ines написал(а):

Ну понятно. Пришли поклонники КН, пришли поклонники ХН.
И начали топить ПЧ 😄

Из поклонников ХН здесь, по-моему, только я  ))
И то я быстро слилась и уж точно никого не топила.

+

Но Иру с Девидом тут знатно полили коричневым, от души.
Только наивно думать, что от этого их любимки засияют и взлетят. Не взлетят.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+5

1596

#p3841956,ABC написал(а):
#p3841947,Sepheriel написал(а):

Любой человек личность по определению. Масштабы только разные и своеобразие.
А вот зачем вы тут оскорбляете Чиризано, утверждая, что он якобы не умеет рассуждать и отвечать на вопросы
неодносложно, как вы выразились?
Это же неправда.

Где можно послушать развёрнутые и содержательные рассуждения Чиризано в интервью? И почему это "оскорбление"? Это факт. А вот то, что ХН не "личности", а только "надутые губки", и поэтому им нечего предъявить на льду...

Это неправда и оскорбление.

Хотелось чтобы вы дали ссылки на "развёрнутые и содержательные рассуждения " Нарижного, чтобы можно было понять, что вы подразумеваете под этим тезисом.

Что касается интервью Дарио (последнего и кажется единственного большого), то там скорее не интервью было с вопросами, на которые нужны "развернутые и содержательные" ответы,
а атака с подковырками,   которой он прекрасно справился. Это была сложная задача, но у него получилось.

Отредактировано Sepheriel (20.10.2024 14:40:08)

+19

1597

#p3841973,Dasher1803 написал(а):

Ставиский подойдет?) 
да даже Макс Некрасов про это говорил 😄
Отрицать очевидное - это прям странно. Я понимаю что можно быть не объективным, когда кто-то нравится или нет, но сказать, что Лиза на льду не танцует - это примерно тожеч чтт "Хавронина не едет". Вне зависимости от симпатии или наоборот к девушкам - все же очевидно, и что Лиза танцевальная и что Ирина катящая.

+32

1598

Свернутый текст
#p3841985,Cosmic0987 написал(а):
#p3841973,Dasher1803 написал(а):

Ставитский подойдет?) 
да даже Макс Некрасов про это говорил 😄
Отрицать очевидное - это прям странно. Я понимаю что можно быть не объективным, когда кто-то нравится или нет, но сказать, что Лиза на льду не танцует - это примерно тожеч чтт "Хавронина не едет". Вне зависимости от симпатии или наоборот к девушкам - все же очевидно, и что Лиза танцевальная и что Ирина катящая.

Ставиский что только не говорил
И о безумных мечтах кататься в паре 😂😂
Но все мы знаем по каким делам мчал Дарио из Европы в Москву и К КОМУ конкретно он мчал))

Предупреждение по п.4.14 Правил

+6

1599

Свернутый текст
#p3841984,Sepheriel написал(а):
#p3841956,ABC написал(а):
#p3841947,Sepheriel написал(а):

Любой человек личность по определению. Масштабы только разные и своеобразие.
А вот зачем вы тут оскорбляете Чиризано, утверждая, что он якобы не умеет рассуждать и отвечать на вопросы
неодносложно, как вы выразились?
Это же неправда.

Где можно послушать развёрнутые и содержательные рассуждения Чиризано в интервью? И почему это "оскорбление"? Это факт. А вот то, что ХН не "личности", а только "надутые губки", и поэтому им нечего предъявить на льду...

Это неправда и оскорбление.

Хотелось чтобы вы дали ссылки на "развёрнутые и содержательные рассуждения " Нарижного, чтобы можно было понять, что вы подразумеваете под этим тезисом.

Что касается интервью Дарио (последнего и кажется единственного большого), то там скорее не интервью было с вопросами, но которые нужны "развернутые и содержательные" ответы,
а атака с подковырками,   которой он прекрасно справился.

Единственная атака того интервью была не от ведущих. А от самого Дарио. На КН, когда он рассказывал ‘они никогда не катали по два проката, а вот мы с Лизой. Хммм что-то у нас такое было, да не припомню что’

К слову с памятью, и вправду там беда походу

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

Отредактировано Dasher1803 (20.10.2024 14:43:56)

+3

1600

Тема открыта. Продолжение флейма повлечёт  баны на 10 суток.
Пару Хавронина - Нарижный обсуждайте в их теме, пожалуйста.

0

1601

https://i.imgur.com/3vF45pe.jpeg
https://t.me/dario_cafe/1716

+37

1602

Завтра катают предпоследними. Ранее Дарио анонсировал какие-то изменения в костюмах к РТ...

+10

1603

#p3846278,ice написал(а):

Завтра катают предпоследними. Ранее Дарио анонсировал какие-то изменения в костюмах к РТ...

Лосины были бы кстати, чуть украсить и все отлично

0

1604

Нужно просто вернуть платье с контрольных прокатов и надеть светлые колготки. Она уже подсушилась - будет отлично

+8

1605

#p3846307,Кира написал(а):

Нужно просто вернуть платье с контрольных прокатов и надеть светлые колготки. Она уже подсушилась - будет отлично

Но лосины были лучше, такая фигура в них классная

+1

1606

Жалко, конечно, что твизлы в КП мимо кассы за прокат, но я вот добавлю ложку дегтя в общий медовый котел. Во-первых, эта ошибка на твизлах уже не первый раз (на контрольных вообще падение было). Почему бы Крыловой не переделать заход в твизлы, зачем такой риск? Тем более, пара новодельная, любые слабые места умножаются еще на коэффициент нервозности перед соревнованиями. Мне кажется, над этим можно было работать еще с сентября, причем не нарабатывать поставленное, а разумно отказаться либо от полежанок на спине, либо твизлы переставить. Во вторых, скорость проката большая, кое-где они немного не попадают в музыкальные акценты, за счет этого в одном месте маленькая пауза, в другом торопятся и какие-то вещи далековато друг от друга делают. Понятно, что эмоций много, но им пока не хватает совместного опыта катания, чтобы все на автомате получалось, это влияет на общее впечатление не в лучшую сторону. И я не заметила, что Лиза сильно высушилась по сравнению с сентябрем, пока еще только в процессе.
Из плюсов-кмк, поддержка улучшилась.
Вообще падать или недоделывать элементы-это нормальная практика для новоделов. Важно из этого сделать правильные выводы всей команде, это тоже проверка на прочность, на умение справляться с такими трудностями и понимание того, что где-то нужно скорректировать. Надо проявить характер и завтра кататься без ошибок.

+19

1607

#p3846307,Кира написал(а):

Поддерживаю!!!

+1

1608

Я с хорошими пожеланиями на завтра.  :D  Не раскисать, собраться, настроиться... и двум душам (по либретте :D )достичь единства и гармонии в танце  :love:  И это.. кто не срывал, не падал, не ошибался - нет таких. Перевернуть страницу, завтра будет новый день и пусть удача улыбнётся. :idea:

+34

1609

Очень классно ехали до слайдинга, поддержка легко получилась, в шпагат Лиза села прямо в музыкальный акцент, паттерн здорово проехали. Твизлы конечно жаль, может им делать с отведенной ноги, если Лизе так удобнее? Или сейчас нельзя одинаковые в РТ и ПТ?

И конечно удачи завтра. ЛГ им наверное не догнать, они скатанные и вообще пары которые медленно едут редко ошибаются. Но показать себя хорошо все равно желательно.

Отредактировано Knopochka (27.10.2024 00:57:59)

+31

1610

.

Отредактировано Knopochka (27.10.2024 00:57:48)

0

1611

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457429682/wall-160970610_163538
https://i.imgur.com/YWWKxbjl.jpeg

+32

1612

Кайфовый все же топ у Лизы
Удачи ребятам сегодня, пусть все получится ❤️

+22

1613

Анжелика расстаралась, очень классно поставлен танец у ПЧ.
Надо выкатывать.
Удачи в ПТ!

+20

1614

Желаю ребятам хорошего, чистого проката сегодня. Найти середину между драйвом и качеством. Конечно хочется сразу и то и другое))).. но! Опыт дело наживное. Он обязательно будет!
В общем,  всевозможные лучики добра вам от тёти Шипучки))

+43

1615

Шипучка
Лучики добра...как вы точно сказали, присоединяюсь от всей души! Надеюсь, Лиза не станет себя сильно закапывать после случившегося. Лиза, верь в себя, а мы поддержим в любой ситуации! Удачи ребятам.

+30

1616

#p3850165,Шипучка написал(а):

Желаю ребятам хорошего, чистого проката сегодня. Найти середину между драйвом и качеством. Конечно хочется сразу и то и другое))).. но! Опыт дело наживное. Он обязательно будет!

Дарио и Лиза катают ПТ второй год, поэтому она у них более уверенно получается, в отличии от РТ. И сегодня все будет хорошо и даже отлично!!! Я просто в этом не сомневаюсь!

+4

1617

#p3850246,Cаша написал(а):

Дарио и Лиза катают ПТ второй год, поэтому она у них более уверенно получается, в отличии от РТ. И сегодня все будет хорошо и даже отлично!!! Я просто в этом не сомневаюсь!

Как так второй год?! :O

+3

1618

#p3850265,Шипучка написал(а):
#p3850246,Cаша написал(а):

Как так второй год?! :O

Они ее ставили в том сезоне, даже пытались выйти с ней на старты, но случилась травма у Лизы. Они же дважды заявлялись, но снимались

Отредактировано Cаша (27.10.2024 11:00:34)

+4

1619

https://vk.com/mafkk.mossport?z=photo-210376839_457248611/wall-210376839_1526
https://i.imgur.com/Dxe2M2Yl.jpeg

+37

1620

А ссылки на танец может кто-нибудь дать здесь?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2