FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 1865

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1621

#p3850271,Cаша написал(а):
#p3850265,Шипучка написал(а):
#p3850246,Cаша написал(а):

Дарио и Лиза катают ПТ второй год, поэтому она у них более уверенно получается, в отличии от РТ. И сегодня все будет хорошо и даже отлично!!! Я просто в этом не сомневаюсь!

Как так второй год?! :O

Они ее ставили в том сезоне, даже пытались выйти с ней на старты, но случилась травма у Лизы. Они же дважды заявлялись, но снимались

Ну вот, откатали практически блестяще!!! Ну молодцы же, ребятки!

+12

1622

Молодцы, шаги вперёд сделаны.
Дарио не по джентельменски в КиКе на реплику Лизы о расстоянии при твизлах : я замедлялся! И зачем? Все и так видят, что он быстрее катит

+4

1623

Вообщем сегодня я довольна, оценили Лизу и Дарио нормально. Но косячить по крупному больше не надо. Костюмы сжечь, хотя мне они сегодня не мешали.

+21

1624

"Солнечные Лиза и Дарио💫
Не передать словами, как ребята понравились живьём!"
https://i.imgur.com/vKdRXaW.jpeg
https://t.me/sailor_lutz/2906

+43

1625

"Сами [в ошибках] виноваты", но отрыв по компонентам от ЛГ волнует. Получается, что это не ПЧ выиграли ПТ, а ЛГ его проиграли.
Надеюсь, что это "компоненты новичков в начале сезона" и на следующем этапе будут повыше.

А так, работать над стабильностью шагов и над твиззлами (по идее, вообще немного изменить секцию. Вот ЛаЛа упали на тренировке и на соревновании в одном месте, и сказали, будут срочно менять. Лиза дважды в одном месте упала, и...?).

+2

1626

Ещё раз напишу. Я в полном восторге от танца, переполнена эмоциями.   Они отдельная лига, холить, лелеять и развивать. Как они всё это выкатывают, сколько  перестроений, переходов и ещё ощущение полётности от происходящего на льду.
Костюмов не видела, просто не замечала, настолько программа захватила.
Удачи на следующем старте, веры в свои силы.

+37

1627

#p3852274,фигурная утварь написал(а):

"Сами [в ошибках] виноваты", но отрыв по компонентам от ЛГ волнует. Получается, что это не ПЧ выиграли ПТ, а ЛГ его проиграли.
Надеюсь, что это "компоненты новичков в начале сезона" и на следующем этапе будут повыше.

А так, работать над стабильностью шагов и над твиззлами (по идее, вообще немного изменить секцию. Вот ЛаЛа упали на тренировке и на соревновании в одном месте, и сказали, будут срочно менять. Лиза дважды в одном месте упала, и...?).

Лиза падала только один раз, на ОП, на твизле, который является одним из элементов дорожки. Здесь она просто сорвала обязательную секцию твизлов без падения

+10

1628

+21

1629

#p3852324,Cаша написал(а):

А это уже тиражируемые фантазии. Вчера тоже самое опровергала. Падения в КТ не было, на твизле Лиза поставила ногу. Пересмотрите танец.

+21

1630

#p3852324,Cаша написал(а):

Лиза падала только один раз, на ОП, на твизле, который является одним из элементов дорожки. Здесь она просто сорвала обязательную секцию твизлов без падения

пересмотрела оба проката - вы правы. Просто она шатнулась на твиззлах после переката по льду, и в голове уложилось.
Всё равно, ошибка вчера была довольно серьёзная.

+1

1631

Лизе с Дарио продолжать работать. Нужно время для того, чтобы наработать общую технику

+19

1632

#p3852183,Knopochka написал(а):

Вообщем сегодня я довольна, оценили Лизу и Дарио нормально. Но косячить по крупному больше не надо. Костюмы сжечь, хотя мне они сегодня не мешали.

Перед прокатом думала о том, что не сочетаются костюмы, а в прокате вообще их не заметила :D

+18

1633

#p3852356,goroshinka написал(а):

А это уже тиражируемые фантазии. Вчера тоже самое опровергала. Падения в КТ не было, на твизле Лиза поставила ногу. Пересмотрите танец.

Это мифы и легенды

+8

1634

#p3852372,Audrey написал(а):

Перед прокатом думала о том, что не сочетаются костюмы, а в прокате вообще их не заметила :D

Они как будто перетекают один в другой. Я сейчас пересматривала танец и подумала, Лизе штаны обрезать, юбочку пришить и будет отлично :D . Верх костюма красивый. Дарио можно остаться в странной размахайке.

+4

1635

Мне они невероятно нравятся, сегодня прям переживала за них в мондраже :) прям новые валидольные любимки у меня.
А если серьёзно,  то ничего страшного,  им ещё работать и работать, первый старт, проблем много,   вопросов много пока. Я думаю, они это и без меня понимают. От себя лишь добавлю, что ошибки Лизы не в последнюю очередь от волнения и чрезмерного старания соответствовать, Дарио тоже пока едет сам, как звезда. Короче,  пара в самом разгаре процесса скатки и становления, но их видят, их принимают уже на этом этапе. Будут работать, будут и результаты, держу кулачки.

Отредактировано Flower (27.10.2024 21:03:24)

+29

1636

+12

1637

#p3852283,goroshinka написал(а):

Ещё раз напишу. Я в полном восторге от танца, переполнена эмоциями.   Они отдельная лига, холить, лелеять и развивать. Как они всё это выкатывают, сколько  перестроений, переходов и ещё ощущение полётности от происходящего на льду.
Костюмов не видела, просто не замечала, настолько программа захватила.
Удачи на следующем старте, веры в свои силы.

Программа классная, но все же к этой прекрасной программе хочется прекрасных костюмов, а не с черкизона

+2

1638

Костюмы мне не нравятся, но я не об этом. Просто в прокате мне стало абсолютно всё равно, что на ребятах одето. Я костюмы просто не видела. У меня такое впервые.

+19

1639

Замечательная и сложная программа у Лизы с Дарио. Там костюмы даже не замечаешь, так как танец очень насыщенный и интересный. Глаз не оторвать. Очень понравились зрителям.

+16

1640

Елизавета Пасечник — Дарио Чиризано. Ритм-танец. Магнитогорск. Гран-при России по фигурному катанию 2024

Техника: 38,97           Компоненты: 32,72          Баллы за РТ: 71,69

Елизавета Пасечник — Дарио Чиризано. Танцы на льду. Произвольный танец. Магнитогорск. Гран-при России по фигурному катанию 2024

Техника: 65,82           Компоненты: 50,70          Баллы за ПТ:  116,52             Общий балл: 188,21

Несмотря на ошибки на элементах и потери уровней, ребята молодцы. Главное стремится на следующих соревнованиях больше не "лажать":)

Upd: Ура! Rutube заработал на ФСО.

Отредактировано skor (Вчера 11:05:58)

+19

1641

#p3852620,goroshinka написал(а):

Костюмы мне не нравятся, но я не об этом. Просто в прокате мне стало абсолютно всё равно, что на ребятах одето. Я костюмы просто не видела. У меня такое впервые.

Хорошие значит костюмы... не отвлекали :D

+7

1642

#p3852896,Audrey написал(а):

Только что пересмотрела танец. Костюмов не вижу, мистика. Обычно что-то всё равно сильно цепляет глаз, а здесь только танец.

+17

1643

#p3852901,goroshinka написал(а):
#p3852896,Audrey написал(а):

Только что пересмотрела танец. Костюмов не вижу, мистика. Обычно что-то всё равно сильно цепляет глаз, а здесь только танец.

У них сам танец настолько сложный и богатый не перестроения, что некогда костюмы разглядывать, не хочется пропускать ни одно движение.

+18

1644

Что же за беда с костюмами у ребят?
Проги очень нравятся, и РТ и ПТ.

+1

1645

https://sun1-88.userapi.com/impg/e8PTHTrW4Bxv5WSFmZ9pWDjx4V2kOCLzHZ3hAw/hIRjbXhtNKI.jpg?size=1923x2160&quality=95&sign=c0af375de05c49aed3c0c9dee7f3b263&type=album
https://vk.com/photo-107260904_457254842

+33

1646

Скажу банально, но так и есть - танец на одном дыхании! Сердце биться забывало, ну правда  ^^
Лиза и Дарио, вы волшебно откатались, знайте - вас полюбили, и всё не зря. Спасибо за Танец с большой буквы!

Отредактировано Jules (27.10.2024 23:21:21)

+30

1647

https://i.imgur.com/5v0Br56l.jpeg

https://t.me/a_mysyakin/3544

+45

1648

Побуду в меньшинстве, мне новые костюмы к ПТ понравились! В КТ бы платье Лизе вернули, и вообще красота!!!!

+2

1649

Крыловa, конечно, им навертела, неудобно поставлено имхо. Провозка перед твиззлами - это жесть. Поддержки в ПТ тоже можно было бы поставить попроще. Жулин и Самохин такого не поставили бы) Но спасибо хоть не нудли. Желаю прогресса этой паре и держаться друг друга

+6

1650

#p3853077,Osminog12345 написал(а):

Побуду в меньшинстве, мне новые костюмы к ПТ понравились!

Мне платье понравилось новое больше, но лосины заменить, если так хочется темного - пусть сетку как синие капронки с кп сделают, только прочнее 😁 типа Валиевских из девочки на шаре. А вот Дарио что-то с цветом верхней ткани нужно изменить

Очень рада, что вчера все получилось, надеюсь к чр еще вкатают и попадут в топ6 🙏

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2