FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 1827

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1741

#p3855386,Cosmic0987 написал(а):
#p3855380,sanika написал(а):
#p3855365,Cosmic0987 написал(а):

ChSt в фигурном катании — это «хореграфическая» дорожка шагов, которая имеет фиксированную стоимость и не имеет уровня сложности. (с)
так что извините, но да, за хореодороу в пт у ПЧ самые высокие оценки )

Спасибо за ликбез,  я, в принципе в курсе). Ну да, и хоть в чём-то. Хотя их и  так гое подтянули, изначально большинство элементов ниже оценивалось, после проката подтянули.)

Ясненько 😂 тянули - тянули да и вытянули гоями ))
Зачем только спорили - непонятно, и причём тут пистолетики тоже, когда изначально речь в цитируемом вами сообщении шла о хореодороге 🙃

Ну моё ассоциативное мышление об'единило всё хореэлементы, может быть потому что они не самые важные в смысле мастерства с разницей в оценках за гое в десять, сотые). Лучше бы конечно саму дорожку оценили на, высокие гое, ну надеемся там всё впереди). Да, гое их подтянули, ну не так чтобы вытянуть, увы на призовое место. Ну зато у призёров гое снизилось, видимо пристрастно пересматривали  :rolleyes:

0

1742

#p3855336,Cosmic0987 написал(а):

Да уж, гоями баловать пока не планируют..

Ну наивно было ожидать фейерверка гое для новоделов, я вообще худшего ожидала, имхо, но в ПТ оценили хорошо их. В РТ недооценили шикарный паттерн, но зато греет 3 уровень, который никто кроме них не получил. На самом деле, локальных позитивных поводов хватает, но ещё пилить и пилить и нужна стабильность.

#p3855359,sanika написал(а):

)
Извините, но нет, Во-первых это хореэлемент и нет там такой цифры

Это хореодорожка, которую оценили лучше всех соперников, именно оттуда кусочек на видео, которое вам показалось замедленным. Судьям, как видим, зашло, да и объективно очень выигрышная, драйвовая и креативная у них эта дорога и грамотно поставлена на финалку.

#p3855419,sanika написал(а):

Да, гое их подтянули, ну не так чтобы вытянуть, увы на призовое место. Ну зато у призёров гое снизилось, видимо пристрастно пересматривали  :rolleyes:

Это что-то новенькое. А разве гое пересматривают после проката? Скорее уровни пересмотрели, конкретно Лизе подняли один уровень за дорогу.

+10

1743

#p3855423,ice написал(а):

Это что-то новенькое. А разве гое пересматривают после проката? Скорее уровни пересмотрели, конкретно Лизе подняли один уровень за дорогу.

Да, почти всём. Я, просто обратила внимание на первую поддержку гое 1.28 горело, а в протоколе и 1.34,ну и так далее, где-то больше, где то меньше, в итоге ПЧ вышли в плюс)

+2

1744

По оценкам я бы действительно не слишком расстраивалась. Для новоделов, пусть и перспективных, но не скатанных баллы хорошие. С тем, что других блатных и избранных запускают в космос минуя все стадии вменяемого - не их вина.

Костюмы кошмар, каждый хуже последующего. Думала то, что на КП было так себе, но это я просто не знала, что ждет дальше.
Безупречный вкус Крыловой как всегда не подвел: прозрачные лосины, непрозрачные лосины, болтающиеся линялые тряпки и иные вещи, сидящие не по фигуре. Лизе нужны платья у хорошей, адекватной швеи, которая работает со льдом. Дарио тоже что-то без цыганщины.
Что еще не понравилось - подпрыжки перед судейской трибуной. Не знаю, как судьям, а меня раздражает это кривлянье каждый раз когда вижу. Рабочее пространство фигуриста - весь лед. Может, я консервативна, но выглядит это вульгарно, неестественно и глупо. У всех.
Про провозки под ногами уже писалось.

Ну и для Дарио хочется в будущем более вдумчивых и интересных образов, будет грустно если так и увязнет в рокнролле. Задерживаться на этом нельзя.

Пара на перспективу, как я и писала раньше, мне очень нравится. Ребята одаренные, с хорошими задатками. Но работы предстоит видимо-невидимо, и Крылова как тренер конечно такое.

+7

1745

#p3855428,sanika написал(а):

Да, почти всём. Я, просто обратила внимание на первую поддержку гое 1.28 горело, а в протоколе и 1.34,ну и так далее, где-то больше, где то меньше, в итоге ПЧ вышли в плюс)

Вроде бы судьи не должны пересматривать гое, но может на российских стартах ноу-хау :rolleyes:
Может изначально считают гое всех судей, а потом система отбрасывает самую высокую и низкую оценку, отсюда изменения?
Например, у ПЧ изначально гое за твиззлы и дорогу горели выше в прокате, чем потом в протоколе, а вот за комбоподдержку и одноножную остались без изменений.

0

1746

#p3855451,ice написал(а):
#p3855428,sanika написал(а):

Вроде бы судьи не должны пересматривать гое, но может на российских стартах ноу-хау :rolleyes:
Может изначально считают гое всех судей, а потом система отбрасывает самую высокую и низкую оценку, отсюда изменения?
Например, у ПЧ изначально гое за твиззлы и дорогу горели выше в прокате, чем потом в протоколе, а вот за комбоподдержку и одноножную остались без изменений.

Не знаю что за механизм таких изменений, возможно и так, но в судействе вообще много вопросов, мне непонятно, например, как один судья судья ставит на девятое место, другой на четвертое , разницей в оценках   в одиннадцать баллов  :O , мне непонятно, такие моменты хотелось бы об'яснений. Там не  только у ПЧ, у всех гое плавающие, может машина сама пересчитывает))

0

1747

Это что-то новенькое. А разве гое пересматривают после проката?

конечно, пересматривают. Всегда так было. До объявления оценок, пока нам крутят повторы, и судьи, и тех бригада могут пересмотреть оценки.
Неужели для кого-то это новость.

Отредактировано Мери (30.10.2024 16:25:33)

+3

1748

#p3855479,Мери написал(а):

До объявления оценок, пока нам крутят повторы, и судьи, и тех бригада могут пересмотреть оценки.
Неужели для кого-то это новость.

Думала, что только техбригада пересматривает

+1

1749

Ну вот у ПЧ прямо после проката горело 65.53, а в протоколе в итоге 65.82.
При том, что подняли уровень одноножной у Лизы.

0

1750

#p3855477,sanika написал(а):

как один судья судья ставит на девятое место, другой на четвертое , разницей в оценках   в одиннадцать баллов

Ну дак он и не ставит на места , он ставит свои гое и свои компы ( при этом не зная какие уровни поставила техпанель и что поставили другие судьи) , а получается что получается: иногда четвертое , иногда девятое - значит куцые гое и компоненты поставил , он может сам не ожидал  :D
И емнип самая высокая и самая низкая оценка отбрасывается , и девятое место в зачёт не пошло .

0

1751

#p3855516,omms написал(а):

как один судья судья ставит на девятое место, другой на четвертое , разницей в оценках   в одиннадцать баллов

Ну дак он и не ставит на места , он ставит свои гое и свои компы ( при этом не зная какие уровни поставила техпанель и что поставили другие судьи) , а получается что получается: иногда четвертое , иногда девятое - значит куцые гое и компоненты поставил , он может сам не ожидал  :D
И емнип самая высокая и самая низкая оценка отбрасывается , и девятое место в зачёт не пошло .

Да понятно, что место исходя из оценок, но правила-то одни, гое ведь,ставятся не из нравится, не нравится. и как по ним получается такая разница. Должен же быть какой-то допустимый предел от среднего, после чего на танке можно подъезжать
Как не ожидал, они же ещё и на тренях смотрят.

Отредактировано sanika (30.10.2024 17:22:10)

0

1752

#p3855516,omms написал(а):

Судья знает какой уровень за элемент ставит техбригада и потом может пересмотреть goe. Например, прыжок был выполнен в недокрут,  но это увидели только пересмотра элемента, панель судейская сначала поставила, например, плюс 2, но потом обязана пересмотреть goe, потому что за недокрученый прыжок они не могут поставить goe по правилам. Тоже самое и с остальными элементами

Отредактировано Cаша (30.10.2024 17:28:47)

0

1753

Ну видимо иногда и даже очень часто судьи отказываются пересматривать :D
А вообще удивительно, за классный паттерн ПЧ дают гое +2, а за одноножную, где у Лизы был 1 уровень три судьи дали +3, а два и вовсе +4 :rolleyes:

+1

1754

#p3855536,ice написал(а):

Ну видимо иногда и даже очень часто судьи отказываются пересматривать :D
А вообще удивительно, за классный паттерн ПЧ дают гое +2, а за одноножную, где у Лизы был 1 уровень три судьи дали +3, а два и вовсе +4 :rolleyes:

Учитывают уровни обоих парнеров

0

1755

#p3855523,sanika написал(а):

гое ведь,ставятся не из нравится, не нравится

Как раз так и ставятся.

+3

1756

#p3855555,Yuzu написал(а):

Как раз так и ставятся.

По танцам нет правил?

+1

1757

#p3855531,Cаша написал(а):

. Например, прыжок был выполнен в недокрут,  но это увидели только пересмотра элемента,

У танцев и одиночного с парным разные правила и разные техкомы .

+2

1758

#p3855558,sanika написал(а):

По танцам нет правил?

Почитайте, на каком основании судьи выставляют гое. Поэтому порой и имеем за 3-3 уровня гое 1, а на 1-1 гое 3. Условно, поддержка оценивается сложным входом и должна смотреться безусильно, а это как раз уже из разряда, нравится не нравится. Одному судье может показаться, что там была безусильность, другому нет.

+1

1759

У ПЧ все поддержки, может пока, с усилием.

+3

1760

#p3855567,Yuzu написал(а):

По танцам нет правил?

Почитайте, на каком основании судьи выставляют гое. Поэтому порой и имеем за 3-3 уровня гое 1, а на 1-1 гое 3. Условно, поддержка оценивается сложным входом и должна смотреться безусильно, а это как раз уже из разряда, нравится не нравится. Одному судье может показаться, что там была безусильность, другому нет.

Это непрофессионалу может казаться или весьма заинтересованному. Я знаю, что есть критерии и они как правило видны простому болельщику. Пыхтит, кряхтит, но вход безусильный. Большие, тво судей видит так, а один по другому? О том и речь, что этот один должен об'яснить или ему об'яснить. Собственно это тоже самое когда такие таблички международных стартов и видно кто за кого топит.

+1

1761

#p3855580,sanika написал(а):

Большие, тво судей видит так, а один по другому?

Ну да, а как еще объяснить когда некоторые судьи ставят гое 2, а некоторые 3 или 4? Это как раз пример того, кому как кажется.

0

1762

#p3855257,sanika написал(а):
#p3855239,Albu написал(а):
#p3854517,sanika написал(а):

ksulala
Ролик откуда, замедленный что ли?

Фан камера, не замедленный

В прокате казались быстрее)

На 1 канале всегда так,реальную картинку как раз можно с фан камер увидеть или на таких стартах типа чемпионата Москвы,где 1 камера стационарная

+2

1763

#p3855584,Yuzu написал(а):
#p3855580,sanika написал(а):

Большие, тво судей видит так, а один по другому?

Ну да, а как еще объяснить когда некоторые судьи ставят гое 2, а некоторые 3 или 4? Это как раз пример того, кому как кажется.

2,3,4 ещё норм, а вот всё 3,4 а один 1 уже не норм.

+1

1764

Обретут ПЧ стабильность, оценки сразу подрастут. Пока много ошибок и спотыкача.

+1

1765

#p3855587,sanika написал(а):

2,3,4 ещё норм, а вот всё 3,4 а один 1 уже не норм

Вы видимо давно не заглядывали в соревновательные темы. Там были судьи которые вторую паре США ставили на 10-12 баллов меньше своих коллег. Если на серьезных турнирах бывают такие разбросы, на водокачках тем более может быть. И 2-3-4 вовсе не норм. Это как раз показатель того, что оценивают субъективно.

0

1766

Как раз так и ставятся.

По танцам нет правил?

Вот по гое в сезоне 24/25
https://www.fsrussia.ru/files/docs/id_i … 040924.pdf

Я не знаю о чём спор , но по этой таблице можно оспорить ?

+1

1767

#p3855591,Yuzu написал(а):
#p3855587,sanika написал(а):

2,3,4 ещё норм, а вот всё 3,4 а один 1 уже не норм

Вы видимо давно не заглядывали в соревновательные темы. Там были судьи которые вторую паре США ставили на 10-12 баллов меньше своих коллег. Если на серьезных турнирах бывают такие разбросы, на водокачках тем более может быть. И 2-3-4 вовсе не норм. Это как раз показатель того, что оценивают субъективно.

У ПЧ как раз почти все в одном коридоре, один сильно выпендрился, каа раз разница в 11 баллов. Вот это точно не норм

0

1768

#p3855596,sanika написал(а):

У ПЧ как раз почти все в одном коридоре, один сильно выпендрился, каа раз разница в 11 баллов. Вот это точно не норм

Всегда найдется один, а может два и три, которые выпендрятся. Но это не отменяет факта написанного выше. Жулин и другие тренеры и спецы говорят, что танцы субъективный вид, а тут решили потолковать о справедливости :D

+1

1769

#p3855598,Yuzu написал(а):
#p3855596,sanika написал(а):

Всегда найдется один, а может два и три, которые выпендрятся. Но это не отменяет факта написанного выше. Жулин и другие тренеры и спецы говорят, что танцы субъективный вид, а тут решили потолковать о справедливости :D

Не о справедливости, а о наглости. Ну да конечно, танцы не, спорт  ;)

+1

1770

#p3855594,omms написал(а):

Как раз так и ставятся.

По танцам нет правил?

Вот по гое в сезоне 24/25
https://www.fsrussia.ru/files/docs/id_i … 040924.pdf

Я не знаю о чём спор , но по этой таблице можно оспорить ?

Кому оспорить? Я, не буду  :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2