FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 1865

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1831

ice
ну это из той же серии что КФ поменять костюмы и запастись терпением
Да нам остается только наслаждаться прокатами ПЧ и радоваться тому как они будут скатываться и прогрессировать, но это все
Вы не видите как после Красноярска заработал блогеромет.... "тут мы восхищаемся, восхищаемся....и не заканчиваем"

+16

1832

#p3876584,Katarin@ написал(а):

ice
Да нам остается только наслаждаться прокатами ПЧ и радоваться тому как они будут скатываться и прогрессировать, но это все
Вы не видите как после Красноярска заработал блогеромет.... "тут мы восхищаемся, восхищаемся....и не заканчиваем"

Ну так мы и так знаем, кто талант, с кто сын Милосердова. Одних хвалить, жалко что ли, другим медали

+7

1833

#p3876584,Katarin@ написал(а):

ice

Всё-таки есть разница с КФ, тех цинично слили, а тут после неудачного проката РТ выдали 116+
Про повестку всё понимаю, конечно, в тройку их никто не пустит, да и рано ещё, пусть скатываются и развиваются, то что другим сыпят лишнее... ну что тут поделаешь, так было, есть и видимо будет всегда в российской песочнице.
Ребята молодые, хочется верить впереди долгий путь, в крайнем случае, если уж начнут сливать, то у них есть вариант перебраться на историческую родину партнёра, пусть и ценой потери времени, посмотрим.

Отредактировано ice (Вчера 16:06:36)

+13

1834

А мне всё чаще приходят на ум Тиффани и Джонатан почему-то

0

1835

#p3876598,Лисисяй написал(а):

А мне всё чаще приходят на ум Тиффани и Джонатан почему-то

ЗГ яркие, но менее талантливые. Не такие танцевальные и по коньку оба уступают.

+12

1836

Я, скорее, про отношение федры к ним

Отредактировано Лисисяй (Вчера 16:08:48)

+2

1837

#p3876594,ice написал(а):

Ребята молодые, хочется верить вперед

А молодые до какого, Дарио вообще-то 23

0

1838

#p3876591,sanika написал(а):

Одних хвалить, жалко что ли, другим медали

Не будут срывать, получат медали,

+3

1839

#p3876608,sanika написал(а):

А Букину 31, а Базину 29.
19-23 для танцев молодые вполне.
Отдельные уникумы, скорее исключение, типа ИК, которые были с олимпийскими медалями в 19-22, так они к тому времени 6 лет уже вместе катались, не бывает всего сразу.

+17

1840

#p3876622,ice написал(а):

Отдельные уникумы, скорее исключение, типа ИК, которые были с олимпийскими медалями в 19-22, так они к тому времени 6 лет уже вместе катались, не бывает всего сразу.

Ну как не бывает, а ХН, а КН, все бывает.  ;) Конечно можно достояться, долго только пока очередь рассосется, если и ветеранов еще не выпроводить пока. Опять же к тому времени сыночек выйдет, титулом победителя юниорскооо ПР.

+1

1841

#p3876633,sanika написал(а):

Ну как не бывает, а ХН, а КН, все бывает.  ;) Конечно можно достояться, долго только пока очередь рассосется, если и ветеранов еще не выпроводить пока. Опять же к тому времени сыночек выйдет, титулом победителя юниорскооо ПР.

Пока что и эти ничего не выиграли, ну будет у кого-то бронза ЧР, подумаешь.
У Лизы тоже была бронза с Некрасовым сразу. А что вы предлагаете? Сразу менять федерацию или прямо сейчас закончить?  :)

+6

1842

#p3876641,ice написал(а):

Сразу менять федерацию или прямо сейчас закончить?  :)

Ну я бы педложила сразу менять федерацию...

+10

1843

Пока что и эти ничего не выиграли, ну будет у кого-то бронза ЧР, подумаешь.
У Лизы тоже была бронза с Некрасовым сразу. А что вы предлагаете? Сразу менять федерацию или прямо сейчас закончить?  :)

Действительно, какая-то бронза. Я, ничего не предлагаю, я переключилась на юниоров, там очередь короче  :D

0

1844

А что вы предлагаете? Сразу менять федерацию или прямо сейчас закончить?

Первое

+3

1845

#p3876654,Katarin@ написал(а):

Первое

Не выходить на ЧР этого сезона?

0

1846

У каждого своя судьба, в том числе и у фигуристов. Ребятам терпения и работать.Жизнь бывает не предсказуема. Кто бы мог подумать, что ЗГ в 2018 попадут на Олимпиаду.

+7

1847

#p3876655,Лисисяй написал(а):
#p3876654,Katarin@ написал(а):

Первое

Не выходить на ЧР этого сезона?

не вижу смысла
Я б и КФ куда-нибудь отправила, но у этих то реальная возможность есть

0

1848

#p3876647,Danielle написал(а):

В идеальном мире я тоже, причем сразу предлагала Дарио хватать Лизу и туда, когда они ещё и в паре не стояли :D
Слепому понятно, что за Италию эта пара имела бы захватывающие перспективы, но пока Дарио сделал такой выбор, что уж теперь. Пока из того, что я вижу Крылова в них прилично вложилась, особенно по Лизе заметно, надеюсь будет бороться за пару, которую создала с нуля, а дальше посмотрим.

+23

1849

Это, конечно, очень хорошо, но для этого нужны средства. На тренировки, аренду, проживание, поездки. С Дарио, конечно, проще - отобрались в итальянскую сборную, запишут на службу, будут платить зарплату, а Лизе нужно 10 лет, чтобы гражданство получить (ну, или два года, если выйдет замуж за итальянца :) ).
Но мне думается, что через несколько лет они к этому вопросу все равно вернутся. Потому что в противном случае им придется уповать на чудо, связанное с тем, что лидеры сборной и любимцы разных членов федерации внезапно решат распасться, закончить или уйти под другие флаги, и у АВШ не останется другого выхода, как очень проникнуться Дарио и Лизой, и включиться в свою работу, как только она умеет) Но всё это маловероятно, а значит придется задумываться после Милана. А пока пусть хорошо скатываются, набираются опыта, у них в запасе есть еще год-полтора.

Отредактировано MelissaM (Вчера 19:28:56)

+6

1850

#p3876799,MelissaM написал(а):

Это, конечно, очень хорошо, но для этого нужны средства. На тренировки, аренду, проживание, поездки. С Дарио, конечно, проще - отобрались в итальянскую сборную, запишут на службу, будут платить зарплату, а Лизе нужно 10 лет, чтобы гражданство получить (ну, или два года, если выйдет замуж за итальянца :) ).
Но мне думается, что через несколько лет они к этому вопросу все равно вернутся. Потому что в противном случае им придется уповать на чудо, связанное с тем, что лидеры сборной и любимцы разных членов федерации внезапно решат распасться, закончить или уйти под другие флаги, и у АВШ не останется другого выхода, как очень проникнуться Дарио и Лизой, и включиться в свою работу, как только она умеет) Но всё это маловероятно, а значит придется задумываться после Милана. А пока пусть хорошо скатываются, набираются опыта, у них в запасе есть еще год-полтора.

Есть тут на примете один итальянец...))))

Отредактировано Лисисяй (Вчера 19:49:15)

+2

1851

#p3876799,MelissaM написал(а):

если Лизе потребуется аж 10 лет для гражданства, то начинать надо не после Милана а вчера
Ибо смысл тогда менять федерацию

+2

1852

#p3876851,Katarin@ написал(а):

если Лизе потребуется аж 10 лет для гражданства, то начинать надо не после Милана а вчера

Можно еще надеяться, что Италия выдаст паспорт за особые заслуги или предоставит гражданство по решению президента. Но это же не футбол, а фигурное катание, поэтому на эти лазейки никакой надежды нет, да еще бюрократия...
Поэтому им действительно нет смысла менять федерацию, если каждый будет сам по себе)) Если распишутся - два года проживания в Италии (или три если без постоянного там проживания) и гражданство в наличии. Или пробовать переходить под такой флаг, который готов выдать свои паспорта спортсменам через несколько месяцев, а то и через несколько недель (если очень понадобится). Азербайджан, к примеру, или Узбекистан...

+3

1853

#p3876949,MelissaM написал(а):
#p3876851,Katarin@ написал(а):

Можно еще надеяться, что Италия выдаст паспорт за особые заслуги или предоставит гражданство по решению президента. Но это же не футбол, а фигурное катание, поэтому на эти лазейки никакой надежды нет, да еще бюрократия...
Поэтому им действительно нет смысла менять федерацию, если каждый будет сам по себе)) Если распишутся - два года проживания в Италии (или три если без постоянного там проживания) и гражданство в наличии. Или пробовать переходить под такой флаг, который готов выдать свои паспорта спортсменам через несколько месяцев, а то и через несколько недель (если очень понадобится). Азербайджан, к примеру, или Узбекистан...

Разве Гиньяр ждала 10 лет?
В сезоне 09/10 она представляла Францию  а на ОИ14 вполне себе Италию

0

1854

#p3876970,Katarin@ написал(а):

Разве Гиньяр ждала 10 лет?
В сезоне 09/10 она представляла Францию  а на ОИ14 вполне себе Италию

Да, в Сочи она уже выступала, а с Марко встала в пару в 2010. Выходит, что или итальянская федерация ей помогла с получением гражданства для Сочи, по особому распоряжению президента Италии, или она самостоятельно получила его раньше, т.к. имеет среди предков итальянца (начиная с 1861 года), или они с Марко официально зарегистрировали свой брак еще тогда...)

Отредактировано MelissaM (Сегодня 00:17:21)

+2

1855

Мне кажется, ребятам изнутри ситуация лучше видится. Дарио уже  пробовал получить релиз, безрезультатно. Не факт, что Италии нужен натурализованный дуэт. Финансовый вопрос должен быть решен, причем на длительный срок. И все равно это все не гарантирует результата.

+3

1856

#p3876999,Waterfall написал(а):

Мне кажется, ребятам изнутри ситуация лучше видится. Дарио уже  пробовал получить релиз, безрезультатно. Не факт, что Италии нужен натурализованный дуэт. Финансовый вопрос должен быть решен, причем на длительный срок. И все равно это все не гарантирует результата.

Хотелось бы надеяться, что после ухода Шарлен и Марко, итальянская федерация весьма заинтересовалась бы такой натурализацией, ибо на подтягивание своих молодых итальянских дуэтов нужно время (в танцах - довольно длительное), а к ОИ-2030 у итальянской сборной, "припаси" они такую пару как Дарио и Лиза, были бы еще шансы пободаться за командник с французами (итальянские парники, ПЧ в танцах, Чирчелли на подходе у Орсера).

0

1857

#p3877045,MelissaM написал(а):
#p3876999,Waterfall написал(а):

Хотелось бы надеяться, что после ухода Шарлен и Марко, итальянская федерация весьма заинтересовалась бы такой натурализацией, ибо на подтягивание своих молодых итальянских дуэтов нужно время (в танцах - довольно длительное), а к ОИ-2030 у итальянской сборной, "припаси" они такую пару как Дарио и Лиза, были бы еще шансы пободаться за командник с французами (итальянские парники, ПЧ в танцах, Чирчелли на подходе у Орсера).

Когда в "ходе коньком" ПЧ задали вопрос об амбициях, они аккуратно его обошли. Я тогда подумала, что если бы сказали, мол, хотим быть ЧМ и ОЧ, их бы неизбежно стали дальше выспрашивать, не поменяют ли они гражданство, если в России не пойдет. А такие вещи лучше не озвучивать в инфополе вообще, особенно учитывая опыт Дарио. Но, если рассчитывать на 2030-то Лиза уже должна быть замужем за итальянцем, иначе никак :D не поехать на олимпиаду.
Мне почему-то кажется, что в Италии могут не придавать большого значения командным медалям, соперников много, а в танцах столбить места надо за несколько сезонов.

+1

1858

Было бы здорово создать тему  со сводной таблицей результатов россиян и ису спортсменов, чтобы легче перспективы оценивать. Типа с кем на уровне ПЧ бы оказались?

0

1859

#p3877109,Zoe написал(а):

Было бы здорово создать тему  со сводной таблицей результатов россиян и ису спортсменов, чтобы легче перспективы оценивать. Типа с кем на уровне ПЧ бы оказались?

а смысл.. от наших результатов смело можно баллов по 5 убирать парам типа ПЧ и по 10-15 тем кого федра в лидеры тянет

Отредактировано Katarin@ (Вчера 22:29:10)

+5

1860

#p3876622,ice написал(а):

Дико извиняюсь, а что сыночек?
О ком речь?
Потерялась совсем в молодняке

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2