FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1861

#p3877109,Zoe написал(а):

Было бы здорово создать тему  со сводной таблицей результатов россиян и ису спортсменов, чтобы легче перспективы оценивать. Типа с кем на уровне ПЧ бы оказались?

Очень сильно разнятся баллы на разных стартах у одних и тех же спортсменов, что в России, что на международке, сложно сравнить.
А оценки ПЧ, как и любой другой пары, зависели бы от того, каким номером от страны они были

+2

1862

#p3877135,Марта написал(а):
#p3876633,sanika написал(а):
#p3876622,ice написал(а):

А Букину 31, а Базину 29.
19-23 для танцев молодые вполне.
Отдельные уникумы, скорее исключение, типа ИК, которые были с олимпийскими медалями в 19-22, так они к тому времени 6 лет уже вместе катались, не бывает всего сразу.

Ну как не бывает, а ХН, а КН, все бывает.  ;) Конечно можно достояться, долго только пока очередь рассосется, если и ветеранов еще не выпроводить пока. Опять же к тому времени сыночек выйдет, титулом победителя юниорскооо ПР.

Дико извиняюсь, а что сыночек?
О ком речь?
Потерялась совсем в молодняке

Сын Самохина. А потом, видимо, на очереди дочь Слуцкой.

+3

1863

#p3877143,Waterfall написал(а):

Ну как не бывает, а ХН, а КН, все бывает.  ;) Конечно можно достояться, долго только пока очередь рассосется, если и ветеранов еще не выпроводить пока. Опять же к тому времени сыночек выйдет, титулом победителя юниорскооо ПР.

О ком речь?

Сын Самохина. А потом, видимо, на очереди дочь Слуцкой.

А сын Самохина хорошо катается ? (Если честно)

0

1864

#p3877146,Марта написал(а):

сын Самохина хорошо катается ? (Если честно)

Он еще совсем молод по меркам танцев, посмотрим, что дальше будет. Но, как по мне, далеко не самый слабый "ребенок от фк". Мне нравится его партнерша, а вот то, как он ее презентует-не очень. Я только ПТ у него в этом сезоне видела, сложно для их возраста, наворочено много всего. Похоже, амбиции большие.

+1

1865

#p3876622,ice написал(а):

А Букину 31, а Базину 29.
19-23 для танцев молодые вполне.
Отдельные уникумы, скорее исключение, типа ИК, которые были с олимпийскими медалями в 19-22, так они к тому времени 6 лет уже вместе катались, не бывает всего сразу.

О ком речь?

Сын Самохина. У него второй результат после пары Григорьева-Артющенко  которые на след. сезон по взрослым

+1

1866

#p3877140,Waterfall написал(а):
#p3877109,Zoe написал(а):

Было бы здорово создать тему  со сводной таблицей результатов россиян и ису спортсменов, чтобы легче перспективы оценивать. Типа с кем на уровне ПЧ бы оказались?

Очень сильно разнятся баллы на разных стартах у одних и тех же спортсменов, что в России, что на международке, сложно сравнить.
А оценки ПЧ, как и любой другой пары, зависели бы от того, каким номером от страны они были

Да, это понятно, непонятно, вот сизон бесты россиянам заносят в ису профили сейчас, и вообще, например в ису докуметнах пара ПЧ есть? Как и любая другая вновь образованная. По идее, раз взносы платятся, значит какая-то официальная информация должна проходить по рос спортсменам.
То  есть применительно к этой паре, по идее и участие в ЧР не должно ису рассматриваться как старт препятствующий представлению  Италии. Потому что все пары, в том числе и внутренние должны быть одобрены ИСУ, не то, чтобы одобрены, а как-бы анонсированы, занесены в реестр.

0

1867

#p3877390,Zoe написал(а):

вот сизон бесты россиянам заносят в ису профили сейчас, и вообще, например в ису докуметнах пара ПЧ есть

мне кажется, раньше сизонбесты, полученные на внутренних стартах не учитывались, вряд ли это поменялось сейчас.

По идее, раз взносы платятся, значит какая-то официальная информация должна проходить по рос спортсменам.

возможно, зависит от градации внутренних стартов. ПЧ уже чемпионы Москвы, так что не совсем ноунеймы с одним стартом в карьере.

То  есть применительно к этой паре, по идее и участие в ЧР не должно ису рассматриваться как старт препятствующий представлению  Италии

А Италию разве не нужно спросить? Спортсмены не могут без ведома итал федры начать представлять их страну. Это Италия должна подать свой список в ИСУ, где ПЧ-итальянская пара. Значит, все равно нужно получить релиз. Как в кейсе Самоделкиной.

+2

1868

Завтра выступаем 10-ми. Дарик в телеге сообщил.

+19

1869

#p3877428,Waterfall написал(а):

А Италию разве не нужно спросить?

Ну да, его величество запрос, без которого процедура перехода не начинается.
Другое дело что во внутренних стартах Италии гражданин Италии Чиризано может участвовать ( но я не знаю как это работает в парных видах , когда у парнерши нет паспорта).

И ещё хочу заметить, когда блудный сын вернулся , он сразу получил тренера , партнёршу , лёд и тд , я уверена что были ему выставлены условия. И если он опять соберётся вдруг в путь - этот путь ему усложнят по максимуму , и смех смехом, но на него опять "потрачена куча денег" , что за прикол-то : бесплатно готовиться здесь и мечтать перейти?( если он мечтает об этом конечно, может он и не собирается).

+7

1870

#p3877435,omms написал(а):

Другое дело что во внутренних стартах Италии гражданин Италии Чиризано может участвовать ( но я не знаю как это работает в парных видах , когда у парнерши нет паспорта).

Рязанова в своё время только перешла и практически сразу катала на ЧИ с Ватури.

0

1871

Ну партнёршу всё же он сам нашёл. Вернее, они нашли друг друга. А то, что усложнят, если что - к гадалке не ходи

+5

1872

#p3877437,Лисисяй написал(а):

Ну партнёршу всё же он сам нашёл

ФФККР могла не утвердить пару и всё, пошёл бы "искать" другую , и по тренеру и льду могли устроить ситуацию Ангелопола например и в итоге легче было бы дождаться релиза с Цымловой . Он ведь даже года с ЧР 23 не высидел .

+3

1873

Насколько я слышала, италфедра не может препятствовать итальянскому гражданину реализовывать свои права на деятельность (как то это там специальным образом формулируется ), поэтому запросить должны без проблем и именно с партнершей (он же один не может). Это вопрос конституции или что там у них, не знаю. А вот отпускать ли, это уже Ису с прошлой федерацией решает, и это тоже четко прописано в правилах ИСУ.
Партнершу нашел, это факт. Но вот попадает ли он в сборную и на финансирование не знаю пока. И если нет, то на фига им это надо-то?

0

1874

что они сейчас то смогут усложнить когда Дарик уже 2 года ни в одном нац чемпионате не катал?
Не выходить на ЧР и подавать запрос в ИСУ

+2

1875

#p3877440,Katarin@ написал(а):

что они сейчас то смогут усложнить когда Дарик уже 2 года ни в одном нац чемпионате не катал?

а может выходить и подавать. Надо продумать. Ведь по результатам ЧР дают к кормовой базе доступ. Очень сложный выбор (был бы для меня).

0

1876

#p3877439,Zoe написал(а):

Насколько я слышала, италфедра не может препятствовать итальянскому гражданину реализовывать свои права на деятельность (как то это там специальным образом формулируется ), поэтому запросить должны без проблем и именно с партнершей (он же один не может).

тогда странно, что с Денисой не запросили.
А проживание или хотя бы лед\тренера итал федра не оплачивает, случайно?)

#p3877439,Zoe написал(а):

Но вот попадает ли он в сборную и на финансирование не знаю пока. И если нет, то на фига им это надо-то?

Они уже в сборной Москвы, так что не совсем все плохо. В прошлом сезоне вот на Русском вызове индивидуальный приз получили. Ну и не все просто готовы менять страну для достижения спортивных результатов.

+2

1877

Я всё жду когда же денег начнут брать за подготовку , если с Десятова $25 тыс взяли , то тут с каждого по 25 и норм ; что за страсть к халяве ? Лёд стоит денег , работа тренера стоит денег, постановки , хорео, офп, сфп , мед обслуживание и тд - всё стоит денег. Даже участие в эгпр стоит денег :привезти , расселить , накормить, лёд, судьи , страховки , экипировка - это за улыбку что ли ? ( И это я не учитываю ситуацию призовых ).
Усложнить можно что угодно - не дать релиз и тянуть сколько возможно, если человек и года не мог высидеть в таких условиях, то пара лет его выбьет из колеи надолго если не навсегда.

Но вообще разговор странный , Чиризано собирается куда-то сейчас?

+11

1878

#p3877449,omms написал(а):

Я всё жду когда же денег начнут брать за подготовку , если с Десятова $25 тыс взяли , то тут с каждого по 25 и норм ; что за страсть к халяве ? Лёд стоит денег , работа тренера стоит денег, постановки , хорео, офп, сфп , мед обслуживание и тд - всё стоит денег. Даже участие в эгпр стоит денег :привезти , расселить , накормить, лёд, судьи , страховки , экипировка - это за улыбку что ли ? ( И это я не учитываю ситуацию призовых ).
Усложнить можно что угодно - не дать релиз и тянуть сколько возможно, если человек и года не мог высидеть в таких условиях, то пара лет его выбьет из колеи надолго если не навсегда.

ну да.. и все это Дарио и Лизе не входящим ни в одну сборную видимо лично Сихарулидзе весь год отстегивал

+8

1879

#p3877450,Katarin@ написал(а):

ну да.. и все это Дарио и Лизе не входящим ни в одну сборную видимо лично Сихарулидзе весь год отстегивал

А вы думаете они сами платят за лёд и Крыловой? Кроме Сихарулидзе есть федерация Москвы , Москомспорт , сам клуб/отделение/школа, где занимаются .

+4

1880

Ну, может, так и честнее. Давать возможность откупиться и никаких палок в колеса и карантинов. А про «страсть к халяве» это, конечно, интересно. Во-первых, даже сборники тратятся из своего кармана сверх того, что финансируют, не говоря о тех, кто в сборной не состоит. Ну и родители и сами спортсмены налоги тоже в России платят, значит, могут пользоваться благами, которые якобы бесплатные от государства.

+17

1881

#p3877453,omms написал(а):

А вы думаете они сами платят за лёд и Крыловой? Кроме Сихарулидзе есть федерация Москвы , Москомспорт , сам клуб/отделение/школа, где занимаются .

ОНи же были в сборной оба в прошлом году? наверно платят. Следующий год будет по результатам этого ЧР.

По Денисе.  Не запросили, потому Что Дениса хотела за Чехию. Чехия и запросила.

0

1882

#p3877459,Zoe написал(а):

ОНи же были в сборной оба в прошлом году?

в какой конкретно сборной были Дарио и Лиза если они нигде не выступали
Дарио даже по итогам сезона с Ирой никуда не попал

+2

1883

#p3877453,omms написал(а):

в какого все выше перечисленные что то должны оплачивать нигде не выступающим фигуристам меньше года вставшим в пару?

+3

1884

ОНи же были в сборной оба в прошлом году? наверно платят. Следующий год будет по результатам этого ЧР.

Как пара новодел без результата ( что естественно) могла быть хоть в какой-то сборной ?( Я без подвоха спрашиваю)

+2

1885

Если за все, что вы перечислили платила мос или рф федра, никакого разговора не может быть, конечно. Я уже попутала сезоны, простите, прошлый сезон же они уже не соревновались.

0

1886

#p3877464,omms написал(а):

Как пара новодел без результата ( что естественно) могла быть хоть в какой-то сборной ?( Я без подвоха спрашиваю)

да я и не знаю. Здесь же пишут они в моссборной и та оплачивает Крылову (эээ не дёшево) и соревы. Т.е. их авансом включили. Тогда нет речи про скорый переход.

0

1887

Я думала они на свои (Лизины?) катаются.

0

1888

#p3877473,Zoe написал(а):

Я думала они на свои (Лизины?) катаются.

Дарио говорил, что всегда платит за себя сам. Не хочет за счёт партнерши

+2

1889

#p3877462,Katarin@ написал(а):

в какого все выше перечисленные что то должны оплачивать нигде не выступающим фигуристам меньше года вставшим в пару?

Группа Крыловой ( как и все танц группы Москвы ) это подразделение "Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Московская академия фигурного катания на коньках» Департамента спорта города Москвы"

https://mmpa.mossport.ru/

Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования - из бюджета содержится , считай ПЧ ( как и все остальные) в бесплатной секции занимаются , Москва содержит ; за что-то они доплачивают наверное, но базовые основные вещи типа лёд и тренер ( и до специалисты) для них бесплатны .

+6

1890

#p3877468,Zoe написал(а):
#p3877464,omms написал(а):

да я и не знаю. Здесь же пишут они в моссборной и та оплачивает Крылову (эээ не дёшево) и соревы. Т.е. их авансом включили. Тогда нет речи про скорый переход.

не видела ни одного подтверждения того что они в какой то сборной
Только домыслы

У нас как медалист ОИ КАцалапов к Зуевой так исключительно за свой счет, а как 2 фигуристов только что вставших в пару, так "тааааакие деньги в них вкладывают"

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2