FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3

Софья Самоделкина, часть #3

Сообщений 511 страница 540 из 1996

1

Софья Самоделкина
Серебряный призер Denis Ten Memorial Challenge 2024

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/7330/617189.jpg

Дата рождения:18 февраля 2007 года, Москва.
Выступает за Казахстан с мая 2024г.
Тренер: Эльмира Турганова
Бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2022)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111213.htm
https://figure-skaters.ru/sofia_samodelkina
https://allskaters.info/sofia_samodelkina/

Результаты:

Сезон 2024-2025
ISU CS Denis Ten Memorial Challenge 2024 189.67 2
4-й этап ИСУ Гран-при Юниоры 2024 174.58 4
Летний чемпионат Казахстана 161.43 1

Сезон 2022-2023
Гран При России Ростелеком 2022-2023: Финал «Кубка России» 185.54 11
Ростелеком - Чемпионат России 2023 199.72 11
5-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Волжский пируэт» 217.87 1
2-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Бархатный сезон» 218.73 2

Соцсети : https://www.instagram.com/sofyasamodelkina/
https://t.me/s/team_samodelkina

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина, часть #2

Отредактировано ТамараО. (06.10.2024 15:07:16)

+4

511

#p3772961,Ёлочка написал(а):

Если взрослая девушка постит такие селфи, то ты хоть как делай из нее звезду, но она из себя делает какую-то Пеппи Длинный Чулок .

Она просила из себя делать звезду?

Мне не нравится такое.

Соня в своих социальных сетях (не фигуристки Софьи Самоделкиной, а обычной девушки Софьи Самоделкиной) должна постить то, что вам нравится?

Кто бы объяснил это Софе, что дома она какая угодно, а  в общественных местах она Софья Самоделкина, лидер юниорской (пока) сборной Казахстана".

Это на льду она фигуристка сборной Казахстана Софья Самоделкина, а за пределами льда она обычный человек

+17

512

#p3773248,Ёлочка написал(а):

В моем сообщении выше я подробно описала, как делается звезда из фигуриста.

Известным спортсмена делают победы и медали, а не фото в его личных соц. сетях

+13

513

#p3773288,armine написал(а):

Сегодня зрители фигурного катания оскорбились на недостаточно формальное селфи в соцсетях...  %-)

А недавно оскорблялись тем, что другая Софья ничего не постит :D
В странное время живём

+19

514

#p3773248,Ёлочка написал(а):

А что хорошего? Спутанные неряшливые волосы, никакого мейкапа, закрытые глаза, губы уточкой странной. .
Ну пусть я отстала от жизни. Пусть это считается привлекательно.

Тут был разговор о пиаре Софы.
В моем сообщении выше я подробно описала, как делается звезда из фигуриста.

Если у вас такие комплексы, что Вы не можете видеть женщин без макияжа, то это у Вас проблемы, а не аудитории) У молодёжи наоборот в тренде естественность, и это правильно! Прилизанные идеальные фотографии неинтересны. Фото тут достаточно милое, жизненное. Зачем строить из себя «суперзвезду»? Людям это скучно. Фанаты видят в Софе себя и такой ее и любят.
P.S. В Европе (да даже в Америке) нигде нет такого повального увлечения косметикой, как у нас было. Слава Богу, у молодёжи сейчас тоже мода на естественность, а не на «без помады мусор не вынесу». Ну деревня же)

+14

515

#p3773291,Audrey написал(а):

Она просила из себя делать звезду?

мы с другим пользователем обсуждали вопросы пиара Софьи. Все мои сообщения в этом смысле.

0

516

Нормальная фотка, особенно для часа ночи и когда ты только что с самолёта:))

Конечно, она тут паспорт не целует, а спит, потому что очень устала, а ещё домой ехать.

+2

517

Уважаемые господа, убедительная просьба закончить партсобрание на тему селфи. И впредь подобного не инициировать.

+1

518

Софья Самоделкина - о казахстанских корнях, шутках Евгения Плющенко и золотой медали.
Спортсменка выиграла дебютный для себя чемпионат страны, который прошел в Караганде. Корреспондент Tengri Sport встретился с Софьей в Астане, чтобы обсудить произошедшие за последний год перемены.
https://tengrisport.kz/tnsport/sofya-sa … ya-541773/

+2

519

Софья Самоделкина о тумане на арене на летнем чемпионате Казахстана:
«Мне понравились эти спецэффекты. Это было необычно. Особенно на произвольной программе, когда было больше тумана и я ехала на какой-то прыжок, и смотрю: нет борта. Теоретически он же должен быть... Хорошо, что никуда не врезалась. Когда ехала, думаю: вот сейчас эпичный момент будет, если я прыгну - и в борт.
Но если серьезно, то, когда ты концентрируешься на программе, тебе ничего не мешает. Один раз на на одном из стартов был ужасный лед: его, видимо, только залили, а потом поменяли температуру, и он был буквально весь в кочках. Ставишь ногу зубцовую, правую, а тебя шатает. Ты не можешь оттолкнуться: лед затягивает. Естественно, мы потом сказали и лед перезалили, но тренировка прошла вот в таких условиях. А туман запомнится надолго, но ничего страшного».
https://tengrisport.kz/tnsport/sofya-sa … ya-541773/

Отредактировано ТамараО. (27.07.2024 10:39:31)

+3

520

Версия, что тумана нет, а есть эффект съемки через грязное стекло, не подтвердилась. :)

+4

521

#p3771439,Suzy написал(а):

Вот сомневаюсь, что с таким прокатом, как в КАзахстане, у нее были бы высокие баллы. Думаю, так же бы ее и оценили.

Для того чтобы получать такие баллы как летнем Казахстане и так кататься карьеру бы никто не возобновлял . я думаю что никто к этому старту особо и не готовился . с корабля на бал. цыплят по осени считают . а баллы на зимнем чемпионате Казахстана или  на чемпионате 4к куда . как я думаю . что Соня отберется . это первый и очень неудачный старт после возобновления карьеры . хорошо хоть в пп не упала и ничего не "забабочковала".
Я думаю что Соня и ее тренеры решают проблемы по мере их поступления . Получено открепление и разрешение выступать за Казахстан , восстановлены 3ные прыжки  и каскады 3-3,разработана основана программ , сшиты костюмы , узнали что можно получить юниорский этап гран при - получили его , теперь набор формы к этапу
К зимнему Чемпионату своей страны спортсмен готовиться 3-5 месяцев и там он должен быть в оптимальной форме , а это было что-то типа КП , главное приехала на него и с этого момента карьера возобновлена .
Много не получилось , но это даже и не плохо , есть куда расти.
Иногда  просто  удивляют люди которые считают , что только вернувший в спорт человек может показать что-то выдающиеся , мы то знаем что каждый сезон с нуля восстановление всех элементов и это очень трудно , особенно девочкам у которых изменились габариты, доехать пп до конца уже сверхзадача . с перовой справилась . а дальше по нарастанию сложности . лишь бы травм не было и здоровье не подвело и так я могу сказать  о любом спортсмене

Отредактировано Незабудка (30.07.2024 07:04:31)

+9

522

Костюм к ПП - платье из шоу? Есть фотка, где Софа и Саша стоят вместе после шоу, и костюмы практически одинаковые, Софа в этом костюме, а у Саши очень похожий, но золотой с голубым..

+1

523

#p3776062,Незабудка написал(а):
#p3771439,Suzy написал(а):

Вот сомневаюсь, что с таким прокатом, как в КАзахстане, у нее были бы высокие баллы. Думаю, так же бы ее и оценили.

Для того чтобы получать такие баллы как летнем Казахстане и так кататься карьеру бы никто не возобновлял . я думаю что никто к этому старту особо и не готовился . с корабля на бал. цыплят по осени считают . а баллы на зимнем чемпионате Казахстана или  на чемпионате 4к куда . как я думаю . что Соня отберется . это первый и очень неудачный старт после возобновления карьеры . хорошо хоть в пп не упала и ничего не "забабочковала".
Я думаю что Соня и ее тренеры решают проблемы по мере их поступления . Получено открепление и разрешение выступать за Казахстан , восстановлены 3ные прыжки  и каскады 3-3,разработана основана программ , сшиты костюмы , узнали что можно получить юниорский этап гран при - получили его , теперь набор формы к этапу
К зимнему Чемпионату своей страны спортсмен готовиться 3-5 месяцев и там он должен быть в оптимальной форме , а это было что-то типа КП , главное приехала на него и с этого момента карьера возобновлена .
Много не получилось , но это даже и не плохо , есть куда расти.
Иногда  просто  удивляют люди которые считают , что только вернувший в спорт человек может показать что-то выдающиеся , мы то знаем что каждый сезон с нуля восстановление всех элементов и это очень трудно , особенно девочкам у которых изменились габариты, доехать пп до конца уже сверхзадача . с перовой справилась . а дальше по нарастанию сложности . лишь бы травм не было и здоровье не подвело и так я могу сказать  о любом спортсмене

Тут есть нюанс. По идее на зимнем ЧРК в оптимальной фореме нет особой необходимости, уровень конкуренции очень низкий. А вот на международных стартах, которые дают рейтинговые баллы, нужна хорошая форма, то есть на этапе ЮГП и бешках. Чтобы занять место как можно выше и заработать как можно больше рейтинговых баллов. Ну и бест хороший заработать, что важно для получения этапов взрослого ГП в следующем сезоне.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (30.07.2024 10:04:10)

+1

524

#p3776097,Dmitryfromsiberia написал(а):

Тут есть нюанс. По идее на зимнем ЧРК в оптимальной фореме нет особой необходимости, уровень конкуренции очень низкий. А вот на международных стартах, которые дают рейтинговые баллы, нужна хорошая форма, то есть на этапе ЮГП и бешках. Чтобы занять место как можно выше и заработать как можно больше рейтинговых баллов. Ну и бест хороший заработать, что важно для получения этапов взрослого ГП в следующем сезоне.

+1

525

Вспомнила, что здесь обсуждался вопрос об участии иностранных спортсменов в российских шоу.
Помимо Мориса и Вани Ригини это еще Петренко , будет тоже в шоу  Навки в ближайшие два месяца.
Если возражений со стороны Казахстана не будет, то без проблем.

0

526

Там главное минимум получить для начала. А высокий бест  уже на ЧЧК и ЧМ. Ну и даст Бог ОИ квоту.

Отредактировано MLidia0912 (30.07.2024 11:00:28)

0

527

. По идее на зимнем ЧРК в оптимальной фореме нет особой необходимости, уровень конкуренции очень низкий. А вот на международных стартах, которые дают рейтинговые баллы, нужна хорошая форма, то есть на этапе ЮГП и бешках. .

На зимнем ЧРК конкуренция ещё ниже,чем на летнем, Вы хотите сказать? Там участницы те же по идее, или нет?
А ЮГП уже совсем скоро.

0

528

#p3776149,Ёлочка написал(а):

На зимнем ЧРК конкуренция ещё ниже,чем на летнем, Вы хотите сказать? Там участницы те же по идее, или нет?
А ЮГП уже совсем скоро.

+1

529

#p3776114,MLidia0912 написал(а):

Вспомнила, что здесь обсуждался вопрос об участии иностранных спортсменов в российских шоу.
Помимо Мориса и Вани Ригини это еще Петренко , будет тоже в шоу  Навки в ближайшие два месяца.
Если возражений со стороны Казахстана не будет, то без проблем.

Это всё бывшие спортсмены. Врядли кто-то возражать будет.

+1

530

#p3776154,marina 1303 написал(а):

Были проблемы у ДВ.  Но в целом да. Правда Морис и спортсменом всегда был в шру, но времена были другие.
Но Казахстан вполне может быть лоялен в этом вопросе. Почему-то мне кажется так. А в России тем более не должно быть возражений. Настю же звали, Грузия была против.

0

531

#p3776156,MLidia0912 написал(а):
#p3776154,marina 1303 написал(а):

Были проблемы у ДВ.  Но в целом да. Правда Морис и спортсменом всегда был в шру, но времена были другие.
Но Казахстан вполне может быть лоялен в этом вопросе. Почему-то мне кажется так. А в России тем более не должно быть возражений. Настю же звали, Грузия была против.

Судя по тому, что 5 октября будет шоу Сказки Плющенко в Астане с участием Софы, там всё в порядке.

+1

532

#p3776158,marina 1303 написал(а):

Судя по тому, что 5 октября будет шоу Сказки Плющенко в Астане с участием Софы, там всё в порядке.

И очень хорошо.

+2

533

#p3776160,MLidia0912 написал(а):
#p3776158,marina 1303 написал(а):

И очень хорошо.

Лишь бы успела хоть чуток восстановить форму . чтобы хотя бы катать чисто  то что было заявлено на летнем Чемпионате Казахстана, даже без всяких  ультрасей заявка серьезная ,но то что первым стоит 3с все же приходит мысль , наверное 4с все же пробуют и первым элементом его сделать попытаются
тогда все становится достаточно хорошо  , тогда один из 2а можно поменять на 3л . и тогда по меркам ИСУ даже без 3а контент в ПП ультра сложный

+1

534

#p3776174,Незабудка написал(а):

Лишь бы успела хоть чуток восстановить форму . чтобы хотя бы катать чисто  то что было заявлено на летнем Чемпионате Казахстана, даже без всяких  ультрасей заявка серьезная ,но то что первым стоит 3с все же приходит мысль , наверное 4с все же пробуют и первым элементом его сделать попытаются
тогда все становится достаточно хорошо  , тогда один из 2а можно поменять на 3л . и тогда по меркам ИСУ даже без 3а контент в ПП ультра сложный

18-21 сентября этап ЮГП у Софы, к нему есть время подготовиться? Полтора месяца нормально?

0

535

#p3776188,Ёлочка написал(а):

18-21 сентября этап ЮГП у Софы, к нему есть время подготовиться? Полтора месяца нормально?

Ну маловато конечно , но прийти в более - менее нормальное состояние можно , не шедевр  конечно , но получить бронзу этапа в принципе возможно , если повезет )))

0

536

#p3776223,Незабудка написал(а):

Ну маловато конечно , но прийти в более - менее нормальное состояние можно , не шедевр  конечно , но получить бронзу этапа в принципе возможно , если повезет )))

А где Вы смотрите состав участников? У меня на сайте ISU не открываются списки.

0

537

#p3776236,Ёлочка написал(а):
#p3776223,Незабудка написал(а):

А где Вы смотрите состав участников? У меня на сайте ISU не открываются списки.

Списков участников пока нет, рано еще. Но даты проведения этапов известны, распределение по странам тоже, представитель федерации Казахстана сказал, куда и кто поедет.

0

538

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457255290/wall-204481755_50176
https://i.imgur.com/tikC1Anl.jpeg
https://i.imgur.com/ZHJkoSDl.jpeg

+9

539

+3

540

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3