FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3

Софья Самоделкина, часть #3

Сообщений 541 страница 570 из 1996

1

Софья Самоделкина
Серебряный призер Denis Ten Memorial Challenge 2024

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/7330/617189.jpg

Дата рождения:18 февраля 2007 года, Москва.
Выступает за Казахстан с мая 2024г.
Тренер: Эльмира Турганова
Бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2022)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111213.htm
https://figure-skaters.ru/sofia_samodelkina
https://allskaters.info/sofia_samodelkina/

Результаты:

Сезон 2024-2025
ISU CS Denis Ten Memorial Challenge 2024 189.67 2
4-й этап ИСУ Гран-при Юниоры 2024 174.58 4
Летний чемпионат Казахстана 161.43 1

Сезон 2022-2023
Гран При России Ростелеком 2022-2023: Финал «Кубка России» 185.54 11
Ростелеком - Чемпионат России 2023 199.72 11
5-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Волжский пируэт» 217.87 1
2-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Бархатный сезон» 218.73 2

Соцсети : https://www.instagram.com/sofyasamodelkina/
https://t.me/s/team_samodelkina

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина, часть #2

Отредактировано ТамараО. (06.10.2024 15:07:16)

+4

541

Софа триксель+триксель круто, хочется, чтобы Софа успешно выступала (простите, мои любимые Хана Йошида и Моне Чиба и Каоришна, но вот так...)

Отредактировано Ёлочка (07.08.2024 12:33:27)

+2

542

#p3783710,Ёлочка написал(а):

Софа триксель+триксель круто, хочется, чтобы Софа успешно выступала (простите, мои любимые Хана Йошида и Моне Чиба и Каоришна, но вот так...)

Это видео декабря прошлого года

+2

543

#p3783718,cordius написал(а):

Ой.
Значит готовилась к ЧК серьезно.
А потом, наверное,  засомневались, что вообще удастся перейти.
Ну все равно желаю Софе успешных выступлений.

0

544

#p3783718,cordius написал(а):

А где Софа сейчас? В АП давно ее не видела на видео. В Казахстане тренируется?

0

545

#p3783830,Алексдоттир написал(а):

Да думаю тренируется в академии как и все

0

546

#p3783842,cordius написал(а):
#p3783830,Алексдоттир написал(а):

Да думаю тренируется в академии как и все

Честно говоря, я рада, что она не поехала поздравлять Анну Фролову с ДР. Надеюсь, тренится.

+1

547

Софья Самоделкина официально включена в состав национальной сборной Казахстана.

@obsudiim_fk / Tengri Sport

+8

548

Из соц.сетей Софьи Самоделкиной :
Ура!
Включена в состав национальной сборной Республики Казахстан!
Прощаюсь с Федерацией фигурного катания на коньках России, хотя рассталась с ней уже более года назад.
Рада, что вопрос, наконец-то решен и я буду представлять Республику Казахстан (Родину моей мамы) на международной арене.
Хочется сказать большое спасибо руководству спорта Республики Казахстан и города Астаны, Федерации «Союз конькобежцев», а после его реорганизации, Казахстанскому Союзу фигурного катания на коньках и Федерации фигурного катания на коньках города Астаны, которые делали все, что от них зависело для моего перехода после получения гражданства Республики Казахстан. Обещаю, что я оправдаю их старания и заботу обо мне.
Буду с благодарностью вспоминать моих наставников в России:
-Свиридову Анастасию Михайловну, которая поставила меня на коньки и порекомендовала заниматься фигурным катанием;
Биктагирову Лилю Айратовну, с которой я выучила все двойные прыжки и получила свой первый кубок;
Давыдова Сергея Дмитриевича, как высокого профессионала своего дела, выводившего меня на первенства и чемпионат России;
Соколовскую Светлану Владимировну, принявшую меня в ЦСКА и поддержавшую в трудные времена переходного возраста;
Плющенко Евгения Викторовича, Рудковскую Яну Александровну и весь тренерский состав «Ангелов Плющенко» за предоставленную возможность тренироваться и совершенствоваться в Академии.
Особую признательность хочу высказать хореографам, которые были рядом:
1. Елена Васильевна,Маргарита Евгеньевна,Виктория Леонидовна,Сергей Александрович,Анна Валерьевна, спасибо вам!
Хочу поблагодарить школу ЦСКА, 12 лет в одной школе - это много значит! Были победы, были поражения, были обиды и было хорошее отношение, внимание и забота.
Спасибо руководству и членам Исполкома ФФККР, которые поддержали моё решение о выступлении за Казахстан.
Огромнейшее спасибо моим друзьям, болельщикам, фанатам. Ваша поддержка, внимание, защита, забота создают хорошее настроение, заставляют двигаться вперед к новым рубежам, добиваться лучших результатов.
Всегда рада встрече с Вами, буду на связи. Люблю Вас!
https://vk.com/club226533038?w=wall-226533038_50/all

+8

549

Так где она тренироваться будет? АП в списке тех, кого она будет вспоминать с благодарностью ))

0

550

Как достойно она перешла!
На моей памяти единственная, кто поблагодарил Россию за подготовку. Остальные просто поменяли флаг, будто ничего и не было.

+8

551

#p3786067,Алексдоттир написал(а):

Так где она тренироваться будет? АП в списке тех, кого она будет вспоминать с благодарностью ))

Плющенко Евгения Викторовича, Рудковскую Яну Александровну и весь тренерский состав «Ангелов Плющенко» за предоставленную возможность тренироваться и совершенствоваться в Академии.

где же еще-то...

0

552

#p3786073,Ёлочка написал(а):

где же еще-то...

Я и спрашиваю - где? Похоже сейчас она в Казахстане.

+1

553

Какой хороший пост! Всех поблагодарила, никого не забыла. Молодец, Софа!)

+4

554

я думаю, просто некорректно выразилась. По крайней мере ЕВ обещал с ней ездить на следующие старты, если мне не изменяет память.

+2

555

Софья выложила в сторис видео тренировки с заголовком new post! с катка АП. Видимо сейчас у Плющенко.

+3

556

Видео с тренировки в АП от 10 августа

Отредактировано ТамараО. (11.08.2024 10:21:51)

+3

557

#p3786820,newbie написал(а):

Софья выложила в сторис видео тренировки с заголовком new post! с катка АП. Видимо сейчас у Плющенко.

А раньше где была?

0

558

То, что Софа в АП, понятно. Непонятно, с ней работает Михайлов или Плющенко.
Так непонятно, Плющенко вроде что-то показывал Софе, и другая девочка подъезжает и перебивает. Или Плющенко это показывал не Софе?

0

559

#p3786866,marina 1303 написал(а):
#p3786820,newbie написал(а):

А раньше где была?

Так ведь Софья написала "Буду с благодарностью вспоминать моих наставников в России:..... Плющенко Евгения Викторовича, Рудковскую Яну Александровну и весь тренерский состав «Ангелов Плющенко» за предоставленную возможность тренироваться и совершенствоваться в Академии." Зачем вспоминать если она их каждый день видит.

Отредактировано newbie (10.08.2024 09:40:07)

+2

560

#p3786872,newbie написал(а):

." Зачем вспоминать если она их каждый день видит.

криво выразилась.
Русский язык это отдельная специальность. Там надо было точку ставить перед упоминанием АП.

0

561

#p3786876,Ёлочка написал(а):

криво выразилась.
Русский язык это отдельная специальность. Там надо было точку ставить перед упоминанием АП.

Точка не помогла бы. :) Там надо было "Благодарю Плющенко Евгения Викторовича,....."

+1

562

#p3786880,newbie написал(а):
#p3786876,Ёлочка написал(а):

криво выразилась.

Точка не помогла бы. :) Там надо было "Благодарю Плющенко Евгения Викторовича,....."

Возможно, не нужно было акцентировать, что она сейчас у Плющенко и будет продолжать в АП. Надо было как-то завуалировать этот нюанс.
Главное, что Софа будет выступать. Хорошо, что тренируется.

Отредактировано Ёлочка (10.08.2024 09:55:23)

+6

563

Думаю , Софа может тренироваться где угодно , если у ее есть финансовая возможность , нет контрактных отношений или нет обязательных условий из Казахстана и т.д.

Я желаю Софе удачи и поверить в себя !✌

+2

564

Какая прелесть, как ЕВ показывает эти движения и ножкой "ать")))

+1

565

На свадьбе Саши

+16

566

Почему на свадьбе Саши Трусовой, все, включая Сашу, так офигенно выглядят? Их всех один визажист красил, что ли? Тоже хочу :(

+4

567

#p3791008,adelaida2010 написал(а):

Почему на свадьбе Саши Трусовой, все, включая Сашу, так офигенно выглядят? Их всех один визажист красил, что ли? Тоже хочу :(

Наверное, Аню Щербакова другой визажист красил, но все визажисты отличные. На видео Саша с подружками невесты все были в одном салоне, но мастера разные.

0

568

+3

569

Соня в заявке на турецкий этап югп
https://t.me/figurexing/27663?single

+7

570

Такс, глянула списки. Соперниц значимых немало надо сказать.
Тут и такие же легионеры Гургенидзе с Гладки, которые набирают примерно 170+
Две японки, у одной бест 180, у другой аж 205. Вторую Софа понятно не обойдет.
Две кореяночки с бестами 172 и 190 и швейцарка Бранденбург (177), которая в хрустале стажировалась.

В общем, чтобы попасть на пьедестал, надо набирать по хорошему 180+. Думаю, это вполне посильная задача. Особенно, если не завалить каскад в КП.

Отредактировано Мери (20.08.2024 16:47:38)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3