FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3

Софья Самоделкина, часть #3

Сообщений 1771 страница 1800 из 1996

1

Софья Самоделкина
Серебряный призер Denis Ten Memorial Challenge 2024

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/7330/617189.jpg

Дата рождения:18 февраля 2007 года, Москва.
Выступает за Казахстан с мая 2024г.
Тренер: Эльмира Турганова
Бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2022)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111213.htm
https://figure-skaters.ru/sofia_samodelkina
https://allskaters.info/sofia_samodelkina/

Результаты:

Сезон 2024-2025
ISU CS Denis Ten Memorial Challenge 2024 189.67 2
4-й этап ИСУ Гран-при Юниоры 2024 174.58 4
Летний чемпионат Казахстана 161.43 1

Сезон 2022-2023
Гран При России Ростелеком 2022-2023: Финал «Кубка России» 185.54 11
Ростелеком - Чемпионат России 2023 199.72 11
5-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Волжский пируэт» 217.87 1
2-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Бархатный сезон» 218.73 2

Соцсети : https://www.instagram.com/sofyasamodelkina/
https://t.me/s/team_samodelkina

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина, часть #2

Отредактировано ТамараО. (06.10.2024 15:07:16)

+4

1771

Алексдоттир
Ни одного фото со льда Арутюняна. Ни одного фото с ним. Нет слов благодарности. Так сотрудничество не начинают. В team_raf тоже нет упоминания о ней.

Отредактировано Donna_103 (07.11.2024 11:29:48)

+10

1772

#p3865626,Donna_103 написал(а):

Алексдоттир
Ни одного фото со льда Арутюняна. Ни одного фото с ним. Нет слов благодарности. Так сотрудничество не начинают. В team_raf тоже нет упоминания о ней.

тоже удивило, что за 3 недели одно короткое видео со льда, фотки из Голливуда и с "Аллеи звёзд" и ноль фото с Арутюняном и ноль слов благодарности хотя бы за стажировку. Хотя последнее может будет ещё. Это в любом случае элементарная вежливость.

Отредактировано zhuzhik (07.11.2024 11:33:23)

+12

1773

#p3865630,zhuzhik написал(а):

Алексдоттир

тоже удивило, что за 3 недели одно короткое видео со льда, фотки из Голливуда и с "Аллеи звёзд" и ноль фото с Арутюняном и ноль слов благодарности хотя бы за стажировку. Хотя последнее может будет ещё. Это в любом случае элементарная вежливость.

Ну не выгнал же он ее.

+1

1774

#p3865632,Алексдоттир написал(а):

Ну не выгнал же он ее.

а зачем ему её выгонять? Стажировка оплачена, не думаю, что Софа делала что-то недопустимое на льду.

Отредактировано zhuzhik (07.11.2024 11:35:39)

+3

1775

#p3865634,zhuzhik написал(а):

Ну не выгнал же он ее.

а зачем ему её выгонять? Стажировка оплачена, не думаю, что Софа делала что-то недопустимое на льду.

Тогда благодарность от Софы будет. Ну или если она поехала за вещами, то благодарность неуместна - они не прощаются.

+1

1776

#p3865636,Алексдоттир написал(а):

Тогда благодарность от Софы будет. Ну или если она поехала за вещами, то благодарность неуместна - они не прощаются.

даже если она поехала за вещами (долгосрочную визу мы выкидываем из уравнения?:)) за стажировку поблагодарить всё-таки стоит. Но я согласна, что она ещё может это сделать, времени совсем немного прошло ещё, она только в свою страну вернулась. Пусть отдышится и отоспится.

+6

1777

#p3865640,zhuzhik написал(а):

даже если она поехала за вещами (долгосрочную визу мы выкидываем из уравнения?:)) за стажировку поблагодарить всё-таки стоит. Но я согласна, что она ещё может это сделать, времени совсем немного прошло ещё, она только в свою страну вернулась. Пусть отдышится и отоспится.

Мы ж не знаем какая у нее виза. Думаю на днях все узнаем.

+1

1778

#p3865634,zhuzhik написал(а):

Ну не выгнал же он ее.

Яркая Софа вела бы себя по другому.

+2

1779

#p3865640,zhuzhik написал(а):

Не надо выкидывать. Всем дают долгосрочную. Это базовый вариант.

+1

1780

#p3865663,MLidia0912 написал(а):

Не надо выкидывать. Всем дают долгосрочную. Это базовый вариант.

вопрос, какую долгосрочную. Есть рабочие, есть туристические и там нормальные такие отличия по количеству дней и условиям пребывания на территории страны. В любом случае, это проблема Софы)

Отредактировано zhuzhik (07.11.2024 12:06:38)

+3

1781

Для меня вообще странно было предполагать, что Софа там задержится. У какого количества фигуристов сейчас Раф является основным тренером? Только у Торгашева, да и тот исключение, он там пятый год уже, активно тренирует детей, постоянно работает с Рафом на семинарах и похоже "выращивается" им в качестве тренерской смены.
Скажем так, Раф сейчас вообще не работает основным тренером. Если я ошибаюсь, поправьте меня 🤷‍♀️

+9

1782

#p3865700,Ines написал(а):

Скажем так, Раф сейчас вообще не работает основным тренером. Если я ошибаюсь, поправьте меня

не ошибаетесь.

Он консультирует, кого-то активнее, вроде Ильи, кого-то нет, проводит стажировки и мастер-классы, наставляет других тренеров и как бы всё. Он как сказал 2,5 года назад, что уходит из тренерства, так особо позиций и не изменил. Более того, он достаточно чётко обозначил свою позицию по поводу тренерства Самоделкиной ещё до её приезда. Видимо, через голову Софа не перепрыгнула.

+6

1783

#p3865625,Алексдоттир написал(а):
#p3865588,MLidia0912 написал(а):

Жаль, что не получилось у Арутюняна.

Может она за вещами поехала. Никто же ничего не говорил пока.

Если бы выгорело, уже объявила бы, ИМХО.

+3

1784

Если ожидания Софы резко разошлись с действительностью, не удивлюсь не увидеть поста благодарности вообще.
Вот говорят, что единственное видео с катка в Ирвайне , где она вращается, уже снесено 🤷‍♀️

+7

1785

#p3865705,Ines написал(а):

Вот говорят, что единственное видео с катка в Ирвайне , где она вращается, уже снесено

ого. То есть настолько не сошлись характерами.

0

1786

#p3865706,zhuzhik написал(а):

Вот говорят, что единственное видео с катка в Ирвайне , где она вращается, уже снесено

ого. То есть настолько не сошлись характерами.

Я кстати не проверяла 😄
Вроде в этой теме и прочитала 😄

0

1787

Алексдоттир

Не думаю, что Раф и его команда всерьез этого ожидают. Даже не думаю, что они читают соцсети Самоделкиной.
Это российская тема - на каждый чих рассыпаться в благодарностях и поздравлениях, с извинениями в телевизор бежать и т. д.

+8

1788

#p3865715,armine написал(а):

Не думаю, что Раф и его команда всерьез этого ожидают. Даже не думаю, что они читают соцсети Самоделкиной.

да я тоже полагаю, что уехала Софа и про неё забыли на следующий день. Своих дел хватает:)

Но поблагодарить я бы поблагодарила, в первую очередь для своей же репутации. Потому что она так рвалась к Рафаэлю Владимировичу, что аж в интернете искала достижения его спортсменов:)

+10

1789

#p3865716,zhuzhik написал(а):
#p3865715,armine написал(а):

да я тоже полагаю, что уехала Софа и про неё забыли на следующий день. Своих дел хватает:)

Но поблагодарить я бы поблагодарила, в первую очередь для своей же репутации. Потому что она так рвалась к Рафаэлю Владимировичу, что аж в интернете искала достижения его спортсменов:)

Естественно, Раф не сидит не ожидает благодарностей в соцсетях. В его центр десятки фигуристов со всего мира на стажировки приезжают. Это просто рутина.

А тренерской группы у него нет. У его тренеров, например Вернера и Мураками тренируются в основном дети и юниоры.
Атлеты мирового уровня там наездами.

Вероятно, Софа этим разочарована, потому что представляла что-то совсем иное.

+3

1790

https://i6.imageban.ru/out/2024/11/07/e5b5d3c19d2ef1449fa3bd485f805069.jpg   
https://www.instagram.com/sofyasamodelk … NuZWM2ZWk1   

Компания Meta

*Компания Meta признана в России экстремистской организацией и запрещена

Это мама её теперь массажист в сборной РК?

Отредактировано Donna_103 (07.11.2024 13:02:35)

+3

1791

https://i4.imageban.ru/out/2024/11/07/996a826036a01b5e0aa70f6cb8c894ea.jpg

https://www.instagram.com/marina_krilov … Jjb2N0c3Bz 

Компания Meta

*Компания Meta признана в России экстремистской организацией и запрещена

Ничего не понимаю)

Отредактировано Donna_103 (07.11.2024 13:07:38)

+2

1792

#p3865754,Donna_103 написал(а):

Ничего не понимаю)

Да, это мама Софы.

+3

1793

Если ожидания Софы резко разошлись с действительностью, не удивлюсь не увидеть поста благодарности вообще.
Вот говорят, что единственное видео с катка в Ирвайне , где она вращается, уже снесено 🤷‍♀️

Для Софьи совместные фото с Арутюняном на тренировке были бы конечно бонусом. Возможно отсутствие таких фотографий и видео это пожелание Арутюняна.

Отредактировано newbie (07.11.2024 17:21:56)

0

1794

Алексдоттир

Поблагодарить можно лично. Понимаю, что все привыкли к социальным сетям, но благодарственная запись в Instagram - не единственный вариант.

+5

1795

Пановские девочки много раз ездили на постановку программ в Рафу и его жене. Не видеть и не знать, что там вообще и как, они не могли. И я думаю, земля слухом полнится.
Фролова Пановская (емнип), она наверняка ездила сама к Рафу или слышала много рассказов.
Софа как минимум общалась с Фроловой через Трусову. Благодаря дружбе с Трусовой.
Девочки не могли не обсуждать занятия у разных тренеров, условия тренировок..это их работа.
Ну и что же, вобще прямо никак не сошлись характерами, прямо вот нашла коса на камень? Не думаю. У Софы нормальный характер. На видео она вроде веселая была.
Наверное, будут видеться, или как-то ещё сотрудничать.

+1

1796

Софа с Фроловой в ЦСКА у Давыдова общалась так-то  :D как-то без Трусовой обходилась.
И не припоминаю никаких визитов Анны туда.

+14

1797

#p3866074,Ёлочка написал(а):

Пановские девочки много раз ездили на постановку программ в Рафу и его жене.

В те времена, когда Фролова была у Пановой, Раф тренировал совсем в другом режиме.
После ОИ24 многое изменилось.

И я заметила, что взрослые спортсмены, не закончившие кататься после ОИ, от Рафа стали переходить к другим тренерам. Этим летом и Гоголев возвратился в Канаду. Остался только Торгашев.

+2

1798

#p3866138,Ines написал(а):
#p3866074,Ёлочка написал(а):

Пановские девочки много раз ездили на постановку программ в Рафу и его жене.

В те времена, когда Фролова была у Пановой, Раф тренировал совсем в другом режиме.
После ОИ24 многое изменилось.

И я заметила, что взрослые спортсмены, не закончившие кататься после ОИ, от Рафа стали переходить к другим тренерам. Этим летом и Гоголев возвратился в Канаду. Остался только Торгашев.

Зато у Саши Селевко Раф стал официально числиться тренером.
Но, конечно же, так, как Раф тренировал Нейтана, он уже никого тренировать не будет.

+6

1799

Кстати, о благодарности. Могу ошибаться, но вроде бы ни Илья, ни Камден, ни Саша не благодарили Рафа за консультации и тренировки.
Возможно, обходятся устной благодарностью, и Рафа это вполне устраивает.
Во всяком случае букета от Степы он не требовал.

+2

1800

#p3866145,Glafirok65 написал(а):

Зато у Саши Селевко Раф стал официально числиться тренером.
Но, конечно же, так, как Раф тренировал Нейтана, он уже никого тренировать не будет.

У Камдена тоже в списке тренеров.

Кроме Нейтана, были у него Мерайя и Понсар в прошлом ои цикле. Михал. Гоголев. Он с Верой и Надей были тренерской командой так же слабеньких девочек из Мексики и Гонконга что-ли, кого-то из слабеньких американских юниоров. То есть кроме Нейтана, у Рафа была целая группа фигуристов без каких-то других основных тренеров. Они всё закончили или переехали к другим тренерам.

Вопрос был в том, что Софа вроде как к Рафу как к основному тренеру собиралась. Мне сразу это казалась сомнительным.

Отредактировано Ines (07.11.2024 20:57:29)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3