FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3

Софья Самоделкина, часть #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 1996

1

Софья Самоделкина
Серебряный призер Denis Ten Memorial Challenge 2024

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/7330/617189.jpg

Дата рождения:18 февраля 2007 года, Москва.
Выступает за Казахстан с мая 2024г.
Тренер: Эльмира Турганова
Бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2022)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111213.htm
https://figure-skaters.ru/sofia_samodelkina
https://allskaters.info/sofia_samodelkina/

Результаты:

Сезон 2024-2025
ISU CS Denis Ten Memorial Challenge 2024 189.67 2
4-й этап ИСУ Гран-при Юниоры 2024 174.58 4
Летний чемпионат Казахстана 161.43 1

Сезон 2022-2023
Гран При России Ростелеком 2022-2023: Финал «Кубка России» 185.54 11
Ростелеком - Чемпионат России 2023 199.72 11
5-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Волжский пируэт» 217.87 1
2-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Бархатный сезон» 218.73 2

Соцсети : https://www.instagram.com/sofyasamodelkina/
https://t.me/s/team_samodelkina

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина, часть #2

Отредактировано ТамараО. (06.10.2024 15:07:16)

+4

1831

#p3875392,Калина написал(а):

Софе бы постоянного тренера и систему найти

Если она продолжает стажировку, то стоит поискать и специалиста по питанию. Соня всё-таки не астеник

+3

1832

#p3875397,Audrey написал(а):
#p3875392,Калина написал(а):

Софе бы постоянного тренера и систему найти

Если она продолжает стажировку, то стоит поискать и специалиста по питанию. Соня всё-таки не астеник

Она же в Казахстане тренируется.

0

1833

#p3875389,Audrey написал(а):

А с Рафаэлем Владимировичем уже всё?

Она закончила стажировку и вернулась в Казахстан.

+3

1834

Sofia SAMODELKINA – SP – Tallinn Trophy 2024

+1

1835

#p3875383,Помидорка написал(а):

Да нет у меня никаких требований. Я очень расстроена, сижу плачу, так ждала эти соревнования, чтобы Софью посмотреть и порадоваться.

Честно говоря я тоже шокирована,дело даже не в прыжках и вращениях ,Софья не катит от слова совсем,просто пешком идет как будто на лед вышла спустя пол года отсутствия. Причем мы же недавно видели ее вполне приличные прокаты. Так что я Вас полностью понимаю :(

+24

1836

#p3875406,poloska написал(а):

А кто её сейчас тренирует?

0

1837

#p3875425,Audrey написал(а):

Та же казахстанская тренершаЭльмира Турганова. Про которую говорили,что она чиновница по опыту работы.
Родители Софы должны крепко задуматься.

Отредактировано Ёлочка (12.11.2024 21:31:28)

+6

1838

#p3875425,Audrey написал(а):

Я так понимаю тот же казахский тренер к которому она ушла от Плющенко,Эльмира Турганова,я скажу по правде ничего о ней не знаю.

+2

1839

#p3875426,Ёлочка написал(а):

Та же казахстанская тренерша. Про которую говорили,что она чиновница по опыту работы.

#p3875427,poloska написал(а):

Я так понимаю тот же казахский тренер к которому она ушла от Плющенко,Эльмира Турганова,я скажу по правде ничего о ней не знаю.

Мда... печально

Раньше нужно было думать

+5

1840

#p3875428,Audrey написал(а):

Та же казахстанская тренерша. Про которую говорили,что она чиновница по опыту работы.

#p3875427,poloska написал(а):

Мда... печально

Раньше нужно было думать

Ну к Тургановой точно никто не собирался ее переводить.
Уход от Плющенко видится все страньше и страньше. Или надеялись на Рафа, что он возьмет насовсем, если ему будут платить?

Отредактировано Ёлочка (12.11.2024 21:34:36)

+4

1841

#p3875429,Ёлочка написал(а):

Уход от Плющенко видится все страньше и страньше.

Вот я совсем не понимаю. Допустим она хотела тренироваться у американского или канадского тренера,но в чем смысл был уходить прямо сейчас? Останься она сезон у Жени точно хуже бы не было. Если Соня серьезно надеялась на Рафаэля то это еще более странно,про то в каком он формате сейчас тренирует знают абсолютно все.

+7

1842

#p3875431,poloska написал(а):

Вот я совсем не понимаю. Допустим она хотела тренироваться у американского или канадского тренера,но в чем смысл был уходить прямо сейчас? Останься она сезон у Жени точно хуже бы не было.

Я предполагала, что Плющенко поднял вопрос оплаты, Кафедра удивилась, что нужно оплачивать, и решили отправить к Рафу, а ему родители Софы обещали платить.
Или родители Софы не хотят платить Плющенко?
Я видела прокат Софы прошлой зимой в АП на открытии АП аж с трикселем. Форма была волшебная.

0

1843

Допустим она хотела тренироваться у американского или канадского тренера,но в чем смысл был уходить прямо сейчас?

У меня две версии... кто-то (федерация) не сказал, что договорился/оплатил лишь стажировку... кто-то (родители) решил, что стажировка это и есть полноценные тренировки

+4

1844

#p3875433,Ёлочка написал(а):

Вот я совсем не понимаю. Допустим она хотела тренироваться у американского или канадского тренера,но в чем смысл был уходить прямо сейчас? Останься она сезон у Жени точно хуже бы не было.

Я предполагала, что Плющенко поднял вопрос оплаты, Кафедра удивилась, что нужно оплачивать, и решили отправить к Рафу, а ему родители Софы обещали платить.
Или родители Софы не хотят платить Плющенко?
Я видела прокат Софы прошлой зимой в АП на открытии АП аж с трикселем. Форма была волшебная.

Я тоже сейчас пересмотрела тот прокат. Небо и земля.

+1

1845

Ну я сильно сомневаюсь что Рафаэль дал им согласие именно на то что он станет ее тренером,постоянная работа и стажировка это разные вещи,или Федерация Казахстана думала иначе? Тогда у меня еще больше вопросов.
Видела те видео о которых Вы говорите и да,это небо и Земля. Конечно мы все знаем что такое пубертат,но у нас вполне есть 2 примера Соня Акатьева и Соня Муравьева(хотя тут конечно скорее болезнь,но пубретат тоже присутствует),и тут даже как то неудобно их сравнивать. Я не знаю а сможет ли Софья С в принципе откатать произвольную в такой форме.

+6

1846

#p3875434,Audrey написал(а):

Допустим она хотела тренироваться у американского или канадского тренера,но в чем смысл был уходить прямо сейчас?

У меня две версии... кто-то (федерация) не сказал, что договорился/оплатил лишь стажировку... кто-то (родители) решил, что стажировка это и есть полноценные тренировки

Весь интернет знал, а родители не знали, что РАФ тысячу раз говорил "не знаю, посмотрим, 3 недели
.."

+5

1847

Вполне вероятно но это тогда сильная подстава со стороны Федерации и не очень понятно зачем им так поступать.

0

1848

Тренер Эльмира Турганова сообщила, что эта поездка точно не будет последней.
И совсем скоро Софья вновь отправится к Рафаэлю Владимировичу.
https://youtu.be/AdkbTJ2hIxs

+4

1849

#p3875446,poloska написал(а):

Вполне вероятно но это тогда сильная подстава со стороны Федерации и не очень понятно зачем им так поступать.

Нужно обращаться за платной консультацией к папе Вячеславу. И это не шутка. Он как-то умел выстроить сотрудничество для дочери. Тем более не конкурентки теперь.

+1

1850

#p3875449,ТамараО. написал(а):

Ну допустим. И это логично. . Но почему такой набор веса и катастрофа с формой?

+3

1851

А зачем эти стажировки, ей нужен постоянный нормальный тренер. Или компы от него будут прибавляться, так при такой форме ничего не будет. Ерунда какая-то

+24

1852

#p3875440,poloska написал(а):

Ну я сильно сомневаюсь что Рафаэль дал им согласие именно на то что он станет ее тренером,постоянная работа и стажировка это разные вещи,или Федерация Казахстана думала иначе? Тогда у меня еще больше вопросов.
Видела те видео о которых Вы говорите и да,это небо и Земля. Конечно мы все знаем что такое пубертат,но у нас вполне есть 2 примера Соня Акатьева и Соня Муравьева(хотя тут конечно скорее болезнь,но пубретат тоже присутствует),и тут даже как то неудобно их сравнивать. Я не знаю а сможет ли Софья С в принципе откатать произвольную в такой форме.

Софье в такой форме не стажировка нужна, а полноценные тренировки в нормальной школе:ОФП, хорео, лёд. Всё, как положено. Не знаю, есть ли это в Астане и если есть, в каком качестве.

+15

1853

#p3875446,poloska написал(а):

Без понятия... я лишь предполагаю
Предполагаю, что стажировку и возможные тренировки должна была оплачивать федерация, а проживание ложилось на плечи родителей. Может родители уже и сами поняли, что не потянут проживание в США. Особенно если помнить, что Соня не астеник и ей будет нужен специалист по питанию, которого также должны будут оплачивать родители

+3

1854

Опять на стажировку? %-)

+1

1855

#p3875458,poloska написал(а):

Опять на стажировку? %-)

Остаётся надеяться, что хоть в этот раз Соне найдут специалиста по питанию

+2

1856

Может быть она приехала на турнире выступить?
Или будет наездами ( налетами ) у Арутюняна ?

Отредактировано MLidia0912 (12.11.2024 22:03:30)

0

1857

#p3875460,MLidia0912 написал(а):

Так у нее в тренерах по-прежнему только Турганова значится.

+2

1858

Или будет наездами ( налетами ) у Арутюняна ?

Нет, она в Астане тренировалась.

0

1859

#p3875458,poloska написал(а):

Опять на стажировку? %-)

В интервью  Софа говорила, что будут ездить на стажировки, а потом поддерживать связь по видео.

0

1860

#p3875462,poloska написал(а):

Так у нее в тренерах по-прежнему только Турганова значится.

Она и есть тренер.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3