FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3

Софья Самоделкина, часть #3

Сообщений 181 страница 210 из 1996

1

Софья Самоделкина
Серебряный призер Denis Ten Memorial Challenge 2024

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/7330/617189.jpg

Дата рождения:18 февраля 2007 года, Москва.
Выступает за Казахстан с мая 2024г.
Тренер: Эльмира Турганова
Бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2022)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111213.htm
https://figure-skaters.ru/sofia_samodelkina
https://allskaters.info/sofia_samodelkina/

Результаты:

Сезон 2024-2025
ISU CS Denis Ten Memorial Challenge 2024 189.67 2
4-й этап ИСУ Гран-при Юниоры 2024 174.58 4
Летний чемпионат Казахстана 161.43 1

Сезон 2022-2023
Гран При России Ростелеком 2022-2023: Финал «Кубка России» 185.54 11
Ростелеком - Чемпионат России 2023 199.72 11
5-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Волжский пируэт» 217.87 1
2-й этап Гран При России Ростелеком 2022: «Бархатный сезон» 218.73 2

Соцсети : https://www.instagram.com/sofyasamodelkina/
https://t.me/s/team_samodelkina

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина

Предыдущая часть темы: Софья Самоделкина, часть #2

Отредактировано ТамараО. (06.10.2024 15:07:16)

+4

181

#p3769683,galosha написал(а):

Тен-то какой легионер? Он местный

вот тоже сильно удивилась. Он к Буяновой только лет в 10 что ли перешёл тренироваться.

+3

182

#p3769670,Ёлочка написал(а):
#p3769661,Fgrommash написал(а):

Я думаю, что если Софа займет первое место (я желаю именно этого) в Турции, у нее есть определенная математическая вероятность выйти в ФИНАЛ ЮНИОРСКОГО ГРАН-ПРИ !

Так первое место не среди турчанок :D

Не знаю,,, у японок и кореянок по 2 этапа будет.
Но Казахская Федра, конечно, интересно рассуждает :D Софа явно может побороться за финал, но нет, всем сестрам по серьгам :D

По нынешнему прокату, так не скажешь.  Хорошее расположение этапа. Успевает на Дениса Тена

Отредактировано Donna_103 (18.07.2024 18:54:04)

+3

183

#p3769700,Donna_103 написал(а):
#p3769661,Fgrommash написал(а):

Я думаю, что если Софа займет первое место (я желаю именно этого) в Турции, у нее есть определенная математическая вероятность выйти в ФИНАЛ ЮНИОРСКОГО ГРАН-ПРИ !

Так первое место не среди турчанок :D

Не знаю,,, у японок и кореянок по 2 этапа будет.
Но Казахская Федра, конечно, интересно рассуждает :D Софа явно может побороться за финал, но нет, всем сестрам по серьгам :D

По нынешнему прокату, так не скажешь.  Хорошее расположение этапа. Успевает на Дениса Тена

Только на шоу в Казахстане больше не успевает, экая досада.

0

184

а по мне так они как раз молодцы)) Дают и своим возможность себя проявить, и Соне. Думается, после этого и решат, на кого в сезоне ставку делать.

+4

185

#p3769648,Ёлочка написал(а):

Только по одному этапу, эх, в финал не отобраться.
В Казахстане идёт процесс все же
По сравнению с Грузией и Арменией чемпионаты проводятся, и участников много, из разных городов.

Нсли Софа хорошо откатает в Турции, то второй этап (вместо других дев из КЗ) теоретически ей нельзя добавить?

0

186

#p3769703,Suzy написал(а):

По сравнению с Грузией и Арменией чемпионаты проводятся, и участников много, из разных городов.

Нсли Софа хорошо откатает в Турции, то второй этап (вместо других дев из КЗ) теоретически ей нельзя добавить?

Без понятия. Думаю, они наоборот хотят дать всем возможность выступить. Даже если кто-то снимется, скамейка большая. Так-то ФК а Казахстане развивается, девы есть, с энтузиазмом.
Сегодня мне пользователь сообщил, что на ччк каждая страна имеет три квоты - вот это классно. Казахстанским девам есть где себя показать.

Можете кидать тапками. Но у меня есть смутные сомнения, что Соня может оказаться такой ромашкой🙀

Отредактировано Ёлочка (18.07.2024 19:11:23)

+3

187

#p3769707,Ёлочка написал(а):

Можете кидать тапками. Но у меня есть смутные сомнения, что Соня может оказаться такой ромашкой🙀

да что тапками) У всех есть))) Пока Соня абсолютно непонятная карта в мировом ФК.

Отредактировано zhuzhik (18.07.2024 19:16:16)

0

188

Ёлочка
Софа разве сможет попасть на ЧЧК в этом сезоне?
Да, как выступит Софа на этапе пока неясно…
Надеюсь, с голеностопом все будет в порядке.

0

189

Можно. Но вроде Шайдорову не добавляли после серебра, так что возможно федерация Казахстана такое не практикует.

+4

190

#p3769714,Suzy написал(а):

Ёлочка

А по результатам зимнего ЧК не сможет разве? Если там о берется?

+1

191

#p3769718,Ёлочка написал(а):

Ёлочка

Я почему-то думала, на ЧЧК только взрослые, а, если по юниорам катает, то нет.
Если сможет, то здорово!

0

192

День рождения Марии Левушкиной прошел без Софы. То ли девы не стали ждать Софу, то ли у Софы начался спортивный режим😀

+4

193

#p3769716,Tsquirrel написал(а):

Можно. Но вроде Шайдорову не добавляли после серебра, так что возможно федерация Казахстана такое не практикует.

ну и зря. Если Софа будет в тройке на первом этапе с хорошими баллами, почему не поддержать ее.

+2

194

#p3769719,Suzy написал(а):

Ёлочка

Если сможет, то здорово!

Можно одновременно выступать на юниорских и взрослых  стартах, нельзя только сочетать ЮГП  с  ЭГП.

+7

195

Ёлочка

Если сможет, то здорово!

Софа по возрасту может выступать по взрослым. Думаю, так и будет.

+2

196

#p3769722,Suzy написал(а):

ну и зря. Если Софа будет в тройке на первом этапе с хорошими баллами, почему не поддержать ее.

С точки зрения возможного результата для конкретного спортсмена - да, зря.
С точки зрения развития разных спортсменов - скорее не зря. А федерация Казахстана, как понимаю, в этом вопросе довольно последовательна.

+3

197

Lika
здорово! Очень рада, что она сможет выступить на ГС.
И на ЧМ?

0

198

Ёлочка

Если сможет, то здорово!

Кто ей запретит внутри своей страны? Как я понимаю, она в прошлом декабре собиралась участвовать во взрослом ЧК, и уже плясать от него. А раз в декабре участвовать не вышло, то сейчас начали с летнего, набирать рейтинг по юниорским этапам, обкатывать программы. Этап всего один, до зимнего можно ЧК готовиться и ездить по соревам..я думаю, план такой..

+1

199

#p3769729,Suzy написал(а):

Lika
здорово! Очень рада, что она сможет выступить на ГС.
И на ЧМ?

Дай Бог отберется, и выступит

0

200

Читала без видео, думала, там реально ужас-ужас-ужас.
Нормальные прокаты для июля.
Что многим показалось, что скорости нет - так у неё один шаг большой, ей не надо десять маленьких делать, она высокая и мощная.
Вот что реально не понравилось, так это брошенные руки и невкатанные программы, практически полный игнор хорео. Это не та черта, которую стоило бы перенимать у лучшей подруги, имхо.
Ну и с вращениями не работали вообще, на отвали и по остаточному принципу, а с ростом 170 см это уже так не летает.
Даже на фоне обострения старой травмы хорео и вращения могли бы и получше быть.
Так что лечиться, сушиться и работать, блин!

+34

201

#p3769733,Impulse написал(а):

брошенные руки и невкатанные программы, практически полный игнор хорео. Это не та черта, которую стоило бы перенимать у лучше подруги, имхо.

У Софы в этом смысле тело может,
я оптимистично настроена. Если возьмутся, сделают. Не знаю, кто у нее хореограф. Может и Линичук поработает.

+1

202

#p3769737,Ёлочка написал(а):

брошенные руки и невкатанные программы, практически полный игнор хорео. Это не та черта, которую стоило бы перенимать у лучше подруги, имхо.

я оптимистично настроена. Если возьмутся, сделают. Не знаю, кто у нее хореограф. Может и Линичук поработает.

Хореограф Дмитрий Михайлов.

0

203

#p3769738,marina 1303 написал(а):
#p3769737,Ёлочка написал(а):

Мама дорогая, когда же он успевает все...

+2

204

Извините за оффтоп, что-то заметное, интересное есть из поставленного Мизайловым?
Думала он только тренерской работой занят.

0

205

https://i.imgur.com/NAyZADq.gif
https://i.imgur.com/vbts3be.gif

+7

206

#p3769574,Ht_hu написал(а):

Если отбирать по принципу лучшести, то ни Губановой ни Урушадзе на ОИ делать нечего.

Сорри за оффтоп, но почему Губановой нечего делать на ОИ? ЧЕ и вице-ЧЕ. Тогда всем европейским фигуристкам там нечего делать?

+18

207

Выступит хорошо, конечно же получит второй этап. Это же предварительная заявка. Потому она и на раннем этапе.

+1

208

#p3769741,Foureyes написал(а):

Извините за оффтоп, что-то заметное, интересное есть из поставленного Мизайловым?
Думала он только тренерской работой занят.

Нет, не только. Он ставит и программы спортсменам АП. Не всем, конечно. Муравьёвой Соне ставил, наверное, все программы, Нике Жилиной в прошлом сезоне, которые только видели мы на КП, к сожалению.

0

209

#p3769645,lalagop написал(а):

"Софья Самоделкина выступит на этапе мирового Гран-при среди юниоров. Нашей команде разрешено участвовать в трех этапах Гран-при. Спортсмены уже выбрали, в каких примут участие.

Софья Самоделкина и Никита Кривошеев выступят в Анкаре (Турция) с 18 по 21 сентября, София Фарафонова и Артур Смагулов - в китайском Вушу с 9 по 12 сентября, а Олег Мельников и Анна Санникова отправятся в Бангкок (Таиланд) с 11 по 14 сентября", - ответила главный тренер национальной команды.

https://tengrisport.kz/tnsport/smojet-1 … et-541693/

У Софы самый поздний этап из возможных

+2

210

#p3769752,MLidia0912 написал(а):

Выступит хорошо, конечно же получит второй этап. Это же предварительная заявка. Потому она и на раннем этапе.

Нет, 2 другие казахстанки на более ранних. Выше написано
Казашка ( казах) - национальность, казахстанка ( казахстанец) - гражданин Республики Казахстан.  Также как русский - национальность, а россиянин - гражданин Российской Федерации ( вне зависимости от национальности).

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина, часть #3