Шун Сато: Я был глубоко впечатлен Мао Асадой. Ее презентация привлекает, даже если она не прыгает. Я надеюсь создать такие же презентации
«Во время ледовых шоу я мог наблюдать за выступлениями других фигуристов и включать аспекты их выразительности в свои собственные презентации. Надеюсь и дальше развивать свою выразительность на льду», – рассказал Шун о направлениях, над которыми он работал после чемпионата мира.
«В качестве подготовки к следующему сезону моя цель состоит в том, чтобы представить чистую программу с компоновкой четверных прыжков, которая включает в себя четыре четверных. Я еще не добился чистого выступления, поэтому надеюсь сделать это здесь (на КЧМ) и набрать обороты в следующем сезоне».
Он также рассказал о Каори Сакамото как о капитане, сказав: «Она потрясающая, не только во время соревнований, но даже в повседневных ситуациях. Она действительно поднимает настроение всему коллективу и невероятно надежна. Трудно сказать, что я мог бы сравниться с ней по лидерству, но я хотел бы поддержать ее как можно сильнее».
https://fs-gossips.com/13694/