FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 541 страница 570 из 1084

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

541

13 мая они не ответили ничего. Моя твоя не понимать.паспорта у спортсменов давно, держать уже дольше не имеют право

0

542

#p4043239,katerinovna написал(а):

Ну это же не ко мне. Буквально вчера Сихарулидзе сказал, что чтобы отпустили, надо либо год жить в другой стране, куда переходишь, паспорт и что-то еще. Хотя не было таких жестких правил. Самое жесткое - это два года карантина. Но они и так их почти отбыли. Поэтому и было непонимание, почему он так сказал и почему их не отпускают. Думаю, и Жилину не смогут дольше удерживать. Но Сихарулидзе в интервью говорить что-то надо. Забавно получилось, что вчера он был категоричен, а сегодня совсем другие новости.

Сихарулидзе просто правил еще не выучил. Типично для чиновника.

Отредактировано MLidia0912 (14.05.2025 16:09:48)

+3

543

Жилиной конкретно отказали после обсуждения. А АП и Попова не рассматривали, ну вот рассмотрели.

+1

544

#p4043487,MLidia0912 написал(а):

Сихарулидзе просто правил еще не выучил. Типично для чиновника.

Пора бы уже при такой должности. Лучше бы вместо очистки мандаринок на соревнованиях, консультировался бы у компетентных людей)

+9

545

Выпала в интернете статья о том, что Попов планирует переходить за Узбекистан и ожидается положительное решение вопроса. А уже отказали?

0

546

#p4043467,omms написал(а):

Тоже ничего не понимаю.

Жуков задал вопрос про Акопову, но получил ответ не про Акопову. Но в новость ее занёс.

У СЭ, например, в такой же цитате она не фигурирует.

Отредактировано m1reska (14.05.2025 17:09:21)

+3

547

Вот у Жилиной и паспорт есть теперь. И два года прошло… и запрос, наверное, федерация Азербайджана сделала. Но отпустят еще через полгода, видимо.

+1

548

А вот и ответочка от Яны 👏🏻 :D

Отредактировано Amitié (14.05.2025 17:52:39)

+1

549

а сам документ ( по переходу спортсменов Исполкома 2025  где прочитать, или это "тайна за.... печатями..."? а то все выдержки и комменты....

0

550

#p4043757,INNA написал(а):

а сам документ ( по переходу спортсменов Исполкома 2025  где прочитать, или это "тайна за.... печатями..."? а то все выдержки и комменты....

Не прям тайна , но там что-то связанное с персональными данными ( Коган как-то объяснял ; технически они ( ФФККР) вообще могут не ставить общественность в известность- узнавали бы всё по факту ) , поэтому их ( документы) не публикуют  во всяком случае я не видела ни одного документа по решению исполкома по переходам.

На сайте ФФККР только заметка что Исполком прошёл, помимо главных вопросов обсуждался "ряд других" , слова "переходы" там вообще нет.

Отредактировано omms (15.05.2025 08:20:12)

+2

551

#p4041894,Zoe написал(а):

Вся политика ису за последние 10 лет направлена на то, чтобы развивались маленькие федерации. Чтобы подсасывать болельщиков из этих стран, и таким образом, развивать данный вид спорта. Кому интересно смотреть как спортсмены из трех стран между собой разбираются.

Ну не знаю, по мне, так интереснее смотреть, как разбираются между собой сильные спортсмены из нескольких стран, чем слабые из 30-ти. Конкретно для болельщиков квоты по странам - зло, потому что часто более сильные спортсмены вынуждены сидеть дома, взамен едут послабее, на которых как раз никому неинтересно смотреть ввиду их неконкурентоспособности.

Отредактировано Marianna (15.05.2025 17:06:23)

+14

552

#p4044018,Marianna написал(а):

Ну не знаю, по мне, так интереснее смотреть, как разбираются между собой сильные спортсмены из нескольких стран, чем слабые из 30-ти. Конкретно для болельщиков квоты по странам - зло, потому что часто более сильные спортсмены вынуждены сидеть дома, взамен едут послабее, на которых как раз никому неинтересно смотреть ввиду их неконкурентоспособности.

Это реально очень странная логика, как будто слабые участники привлекут много новых болельщиков из своих стран и как будто от этого там появятся тренеры и катки. В итоге получили легионеров, не имеющих никакого отношения к представляемым мелким федерациям и ЧМ длиной на весь день, в котором можно смотреть только пару последних разминок.

+9

553

#p4044034,pinsvinn написал(а):

В итоге получили легионеров, не имеющих никакого отношения к представляемым мелким федерациям

Либо имеющих, но все равно в стране не живущих и не тренирующихся (Тара Прасад, например).

Если в стране нет школы, она из воздуха не возникнет от того, что ей дать гарантированную квоту. Возникет Грузия, собравшую сборную без катков. Особенно сильно это касается парных видов, в одиночных еще что-то бывает.

#p4044034,pinsvinn написал(а):

и ЧМ длиной на весь день, в котором можно смотреть только пару последних разминок.

ЧМ еще ладно. А вот у континентальных чемпионатов беда.

Отредактировано m1reska (15.05.2025 18:12:55)

+1

554

#p4044047,m1reska написал(а):

вот у континентальных чемпионатов беда.

Давным-давно на ФСО была шутка про 36 европейских девушек

+1

555

Возникет Грузия, собравшую сборную без катков.

Да сколько можно, есть в Грузии катки.

+5

556

Видимо, челленджер в следующем году Грузия будет проводить на естественном льду

+4

557

#p4044060,Работаем дальше написал(а):

Ну вот вслед за сборной и каток подтянулся

Он новый? Или реконструированный?

0

558

#p4044062,Ines написал(а):

в этом году в Тбилиси открыли новую ледовую арену

+10

559

#p4044073,Tuna написал(а):
#p4044062,Ines написал(а):

в этом году в Тбилиси открыли новую ледовую арену

И не только этот. В Батуми открыт прекрасный каток. На нём Грузия в феврале этого года проводила соревнования по фигурному катанию и шорт-треку Европейского молодежного олимпийского зимнего фестиваля.

Отредактировано Ashtyn (16.05.2025 00:10:13)

+16

560

#p4041829,Tintoretto написал(а):

Не пробиться Попову в России, судьи об этом прямым текстом оценками сообщают

Не захочешь - поверишь в фигурную мафию :D Выталкивают под другой флаг. Иногда очень хороших спортсменов.

0

561

Дискуссия про  спортсменов - "туристов" уехала в тему ФК-Флуд.

0

562

Танцевальный дуэт 🇩🇪 Дарья Гримм/Михаил Савицкий распался.
М: «У меня остались только хорошие воспоминания о проведенном вместе времени. Я очень благодарен нашим тренерам и особенно Дарье, за то, что мы так долго были рядом и были на очень хорошей карьере».
Д: «Мы вместе многого добились. У нас были большие успехи и хорошее партнерство».
Оба фигуриста ищут себе новых партнёров для продолжения карьеры.
Cr: Федерация фигурного катания Германии
https://t.me/figurexing/42180

+2

563

#p4044503,ТамараО. написал(а):

М: «У меня остались только хорошие воспоминания о проведенном вместе времени. Я очень благодарен нашим тренерам и особенно Дарье, за то, что мы так долго были рядом и были на очень хорошей карьере».
Д: «Мы вместе многого добились. У нас были большие успехи и хорошее партнерство».

Очень жаль, отличная была пара.

+8

564

Мне кажется что зря они от Синицина ушли в свое время

+8

565

Вроде все условия у них есть, после ОИ станут первым номером сборной, возраст позволяет еще долго кататься....

+5

566

#p4044503,ТамараО. написал(а):

Эх  :pained:

+2

567

Дарья выходит замуж? Или я что-то не так из поста Миши поняла?
https://www.instagram.com/p/DJtstT_TVQP … k1ODg3Zg==

0

568

#p4044573,Malva написал(а):

Дарья выходит замуж? Или я что-то не так из поста Миши поняла?
https://www.instagram.com/p/DJtstT_TVQP … k1ODg3Zg==

Ха) она вышла замуж за Григория Родина, помните такого? Италия, потом Китай
Но он вроде на межнаре не светился, так что могут в пару вставать. Ему 20 лет только в октябре.
Еще пара юниорских сезонов есть).

+6

569

Родин - это бывший партнер Малеиной?

Отредактировано ramina (16.05.2025 21:22:46)

0

570

#p4044610,ramina написал(а):

Родин - это бывши партнер Малеиной?

да

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение