Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.
Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 571 страница 578 из 578
Поделиться571Вчера 23:08:59
Очень рада, что Наташа меняет тренерскую группу! Это просто замечательно, и всяческой ей удачи!
Поделиться572Сегодня 11:06:44
Танцевальный дуэт 🇩🇪 Дарья Гримм/Михаил Савицкий распался.
М: «У меня остались только хорошие воспоминания о проведенном вместе времени. Я очень благодарен нашим тренерам и особенно Дарье, за то, что мы так долго были рядом и были на очень хорошей карьере».
Д: «Мы вместе многого добились. У нас были большие успехи и хорошее партнерство».
Оба фигуриста ищут себе новых партнёров для продолжения карьеры.
Cr: Федерация фигурного катания Германии
https://t.me/figurexing/42180
Вообще не поняла, зачем было упоминать ее свадьбу, тем более что Даша сообщила, что это была приватная информация и что ей неприятно это упоминание. Неужели с Григорием решила в пару вставать…
Поделиться573Сегодня 11:14:59
Очень рада, что Наташа меняет тренерскую группу! Это просто замечательно, и всяческой ей удачи!
И куда они?
Поделиться574Сегодня 13:07:16
#p4044660,номер 13 написал(а):Очень рада, что Наташа меняет тренерскую группу! Это просто замечательно, и всяческой ей удачи!
И куда они?
К Маурицио
Поделиться575Сегодня 15:06:13
#p4043239,katerinovna написал(а):Хотя не было таких жестких правил.
Оно всегда было. Это правило ИСУ.
Это не так. Во-первых, для старта процедуры перехода достаточно вида на жительство, а не паспорта, и запроса от принимающей федерации.
Паспорт (точнее, гражданство) нужен только для участия в ОИ.
Поделиться576Сегодня 15:11:58
#p4044721,Kelly написал(а):#p4044660,номер 13 написал(а):Очень рада, что Наташа меняет тренерскую группу! Это просто замечательно, и всяческой ей удачи!
И куда они?
К Маурицио
Слава Ктулху, не зря я полгода ныла, что надо в эту группу попробовать, дрг Мрзд услышало мои завывания
Хочу им хороших танцев!
Поделиться577Сегодня 15:12:11
Это не так. Во-первых, для старта процедуры перехода достаточно вида на жительство, а не паспорта, и запроса от принимающей федерации.
Паспорт (точнее, гражданство) нужен только для участия в ОИ.
Паспорт либо проживание в стране в течение года. Правило 109.
A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.
Поделиться578Сегодня 15:14:20
#p4044800,Impulse написал(а):Это не так. Во-первых, для старта процедуры перехода достаточно вида на жительство, а не паспорта, и запроса от принимающей федерации.
Паспорт (точнее, гражданство) нужен только для участия в ОИ.Паспорт либо проживание в стране в течение года. Правило 109.
A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.
Правило про resided for, как правило, решается по наличию ВНЖ в течение этого срока, а не по печатям о пересечении границ - тем более, что при перемещении по той же Европе и печатей-то никаких нет.