FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 571 страница 578 из 578

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

571

Очень рада, что Наташа меняет тренерскую группу! Это просто замечательно, и всяческой ей удачи!

+6

572

#p4044503,ТамараО. написал(а):

Танцевальный дуэт 🇩🇪 Дарья Гримм/Михаил Савицкий распался.
М: «У меня остались только хорошие воспоминания о проведенном вместе времени. Я очень благодарен нашим тренерам и особенно Дарье, за то, что мы так долго были рядом и были на очень хорошей карьере».
Д: «Мы вместе многого добились. У нас были большие успехи и хорошее партнерство».
Оба фигуриста ищут себе новых партнёров для продолжения карьеры.
Cr: Федерация фигурного катания Германии
https://t.me/figurexing/42180

Вообще не поняла, зачем было упоминать ее свадьбу, тем более что Даша сообщила, что это была приватная информация и что ей неприятно это упоминание. Неужели с Григорием решила в пару вставать…

+1

573

#p4044660,номер 13 написал(а):

Очень рада, что Наташа меняет тренерскую группу! Это просто замечательно, и всяческой ей удачи!

И куда они?

0

574

#p4044721,Kelly написал(а):

И куда они?

К Маурицио

+2

575

#p4043257,m1reska написал(а):
#p4043239,katerinovna написал(а):

Хотя не было таких жестких правил.

Оно всегда было. Это правило ИСУ.

Это не так. Во-первых, для старта процедуры перехода достаточно вида на жительство, а не паспорта, и запроса от принимающей федерации.
Паспорт (точнее, гражданство) нужен только для участия в ОИ.

0

576

#p4044772,Коварные +8 написал(а):
#p4044721,Kelly написал(а):

И куда они?

К Маурицио

Слава Ктулху, не зря я полгода ныла, что надо в эту группу попробовать, дрг Мрзд услышало мои завывания :D
Хочу им хороших танцев!

+2

577

#p4044800,Impulse написал(а):

Это не так. Во-первых, для старта процедуры перехода достаточно вида на жительство, а не паспорта, и запроса от принимающей федерации.

Паспорт либо проживание в стране в течение года. Правило 109.

A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.

0

578

#p4044802,m1reska написал(а):
#p4044800,Impulse написал(а):

Паспорт либо проживание в стране в течение года. Правило 109.

A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.

Правило про resided for, как правило, решается по наличию ВНЖ в течение этого срока, а не по печатям о пересечении границ - тем более, что при перемещении по той же Европе и печатей-то никаких нет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение