Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.
Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 871 страница 900 из 1084
Поделиться87122.05.2025 14:05:59
#p4046164,Lisichka_sestrichka написал(а):А запасными их давно делали, в ладоши хлопали. Посмотрим, как поборются ХН с КН в следующем году.
Ребята своим трудом, и своим катанием, завоевали это право
Ну да, ну да, работают же только КН, и катание у них лучше всех
Поделиться87222.05.2025 14:47:17
#p4046905,Ht_hu написал(а):выкладывать уси в сеть
Все фигуристы выкладывают прыжки в сеть, но почему-то для Жилиной это преступление. Господи, градус адекватности опускается всё ниже и ниже. Уже не знаю, что предъявить фигуристке. Эпично облажались с криками, что ФФККР не берёт деньги обратно, а теперь на ходу придумывают новые набросы
Официальное заявление есть что взяли материальную компенсацию ? ( А то ещё неизвестно будет кто облажался 😆)
С какими ещё криками , окститесь , Ермолина кричала получается?
Если впервые взяли , то я очень довольна , только мало взяли , нужно было в два раза больше брать ( минимум в два раза больше ) .
Проблема не в выкладывании , а в том что в соцсетях и на шоу она прыгать может , а соревноваться и тренироваться к соревнованиям не может потому что травма .
Поделиться87322.05.2025 14:48:10
#p4046977,omms написал(а):А миллион-то хоть был ?
Хотите сказать что не было?
Хочу узнать а был ли.
Поделиться87422.05.2025 15:01:40
#p4046940,3d and the Last Account написал(а):А как связано то что любой спорт высокого уровня требует больших денег
Дикий оффтоп, но не любой. Например плавание очень доступный вид спорта
Вот прямо посмотрел сейчас плавание: без тренера - 1300 45 мин, услуги тренера - 1700 45 мин,
физ подготовка без тренера - 350 45 мин, с тренером 1250 45 мин.
Итого 45 зал + 45 бассейн, 1 занятие - 4250 рублей. Значит 15 занятий - 63750 в месяц.
Такую сумму на занятия ребенка даже 1 из 20 семей у нас выделять не сможет.
Средняя зарплата по городу 46000, фактическая еще меньше.
Ну и месячные абонементы в спортшколах где сразу всё включено, в одной 63000, в другой 64000.
Прямо очень доступный
Отредактировано 3d and the Last Account (22.05.2025 15:08:17)
Поделиться87522.05.2025 16:01:35
Если впервые взяли , то я очень довольна , только мало взяли , нужно было в два раза больше брать
Без вас разберутся сколько брать.
Проблема не в выкладывании , а в том что в соцсетях и на шоу она прыгать может , а соревноваться и тренироваться к соревнованиям не может потому что травма
100 раз уже говорили, что шоу и соревнования не одно и тоже. Один прыжок в номере шоу не означает, что фигуристка уже готова выйти на старт. Да и на какой старт выходить, если все важные турниры пропущены. Усачева тоже выкладывала прыжки в соцсетях, но на старты так и не вернулась. Когда стало известно о травме Ники перед началом прошлого сезона, она долгое время лечилась, восстанавливалась, ездила в санаторий. За это время были пропущены отборочные этапы к ЧР и ФГПР. И в шоу она начала выступать только после окончания лечения. И прыжки выкладывать в соцсеть. Но всё это началось, когда уже все важные турниры пропущены. Глупо этого не замечать
Поделиться87622.05.2025 16:22:06
Ну посмотрим, как Вероника будет выступать за Азербайджан. Сколько помню, она постоянно в травмах. Но может все травмы волшебным образом испарятся. Очень интересно, как ее будут оценивать в сравнении с Самоделкиной.
Отредактировано LGG (23.05.2025 11:28:35)
Поделиться87722.05.2025 16:46:20
Мне гораздо интереснее, что дальше будет делать федра, процесс выдачи паспортов активно идёт, противопоставить особо нечего. И что будет, если паспорт получат, условно, МГ.
Поделиться87822.05.2025 17:01:50
Мне гораздо интереснее, что дальше будет делать федра, процесс выдачи паспортов активно идёт, противопоставить особо нечего. И что будет, если паспорт получат, условно, МГ.
Знать бы что на самом деле происходит, пока официально только Сихарулидзе говорил , что не может перейти так как в сборной , остальное - источники Жукова .
Насчёт что будет делать федра , я потому и пишу что больше надо брать , потому что условный лям можно в интернете собрать даже тем кто не у Плющенко.
Конкретно МГ мне кажется воспитаны Москвиной по-другому, я хочу думать так .
На спортсе там ко мне Свищёв "присоединился" ( это по его запросу с Диши после перехода денег сняли и в бюджет вернули ), говорит подготовка определенного уровня стоит не миллион , и даже не десять миллионов.
В общем жду официальных новостей.
Под комментарием Свищёва ( или ещё где , но точно на спортсе ) кто-то написал : а что так можно было? ( имелось в виду заплати всего миллион и свободен )
Я не знаю что федерация делать будет , имхо она сейчас перед выбором : этих отмыть или новых нарожать ( это метафора) .
Поделиться87922.05.2025 17:03:25
Ничего не будет делать, два года карантина - это потолок, все остальное можно оспорить в ИСУ, наплевав на ФФКР. Ну может уровнем выше закон выпустят, будут уголовные дела на переходящих заводить с них станется.
Насчет МГ - уверена, что никуда не пойдут.
Поделиться88022.05.2025 17:03:51
Конкретно МГ мне кажется воспитаны Москвиной по-другому, я хочу думать так .
Я, если что, специально написала "условно" МГ. Это не в целях на них что-то набросить, а как пример топовой спортивной единицы в расцвете сил.
Поделиться88122.05.2025 17:04:56
На спортсе там ко мне Свищёв "присоединился"
( это по его запросу с Диши после перехода денег сняли и в бюджет вернули ), говорит подготовка определенного уровня стоит не миллион , и даже не десять миллионов
Родители тоже в фк вкладывают не миллион и не десять (больше), одни поборы за соревнования и конверты чего стоят. Осуждаю такое, но это факт.
Поделиться88222.05.2025 17:06:24
#p4047229,omms написал(а):На спортсе там ко мне Свищёв "присоединился"
( это по его запросу с Диши после перехода денег сняли и в бюджет вернули ), говорит подготовка определенного уровня стоит не миллион , и даже не десять миллионов
Родители тоже в фк вкладывают не миллион и не десять (больше), одни поборы за соревнования и конверты чего стоят. Осуждаю такое, но это факт.
Что не отменяет вклада не родителей.
Поделиться88322.05.2025 17:11:46
и пишу что больше надо брать
Этому же должно быть обоснование. В принципе. Документальное. Больше-меньше - это не деловой разговор. Нужны конкретные обоснованные цифры.
Но для начала надо определиться:
Либо спорт - это хобби (по-вашему) и социальные расходы, либо это профессия (по-моему) и подготовка как целевое обучение (или как это называется). При этом, второй случай подразумевает возможность оспаривания суммы в судебном порядке.
А кто-нибудь может рассказать подробности перехода Волосожар?
Отредактировано Тодес (22.05.2025 17:21:01)
Поделиться88422.05.2025 17:18:26
Насчёт что будет делать федра , я потому и пишу что больше надо брать , потому что условный лям можно в интернете собрать
Сколько получили от государства, столько и вернули.
Поделиться88522.05.2025 17:21:07
#p4047229,omms написал(а):Насчёт что будет делать федра , я потому и пишу что больше надо брать , потому что условный лям можно в интернете собрать
Сколько получили от государства, столько и вернули.
Федерация не государство, а общественная организация , вернули ( если вернули) - ей , государству ничего не возвращали ( надеюсь на Свищёва 🙏😀)
Поделиться88622.05.2025 17:22:55
потому что условный лям можно в интернете собрать
Мы же о возмещении расходов? Или мы о наказании?
Поделиться88722.05.2025 17:42:33
#p4047223,Ht_hu написал(а):Мне гораздо интереснее, что дальше будет делать федра, процесс выдачи паспортов активно идёт, противопоставить особо нечего. И что будет, если паспорт получат, условно, МГ.
Ничего не будет делать, два года карантина - это потолок, все остальное можно оспорить в ИСУ, наплевав на ФФКР. Ну может уровнем выше закон выпустят, будут уголовные дела на переходящих заводить
с них станется.
А уже запретили тренироваться перешедшим в гос школах?
Если нет, то запретят
И будут думать, как давить на частные школы. Думаю, инструменты есть
Поделиться88822.05.2025 17:46:44
А уже запретили тренироваться перешедшим в гос школах
В том то и дело, что нет. Зато ору на частные, а точнее одну частную сколько
Поделиться88922.05.2025 17:55:52
Если нет, то запретят
А толку? На всех, конечно, спонсоров не хватит, но Самоделкина уехала, например. Да и не удивлюсь, если Жилину отправят куда-нибудь, если желаемого результата не будет.
Поделиться89022.05.2025 18:01:26
Ну ффкр в праве денег не принимать и давать карантин два года. Или и деньги принимать, и карантин давать 😄
Странный вопрос, что будет делать ффкр. Их в правах же никто не ограничивал.
Два года и баста.
Поделиться89122.05.2025 18:01:31
Если нет, то запретят
Это Губановой приготовиться что ли?
Поделиться89222.05.2025 18:07:29
#p4047254,Ines написал(а):А уже запретили тренироваться перешедшим в гос школах?
Если нет, то запретятЭто Губановой приготовиться что ли?
Ну негласно гайки закрутят в ручном режиме. Старые перешедшие - бог с ними, а новым нельзя.
Если будет поток переходов.
Но мне кажется, что не будет потока
Поделиться89322.05.2025 18:16:43
Но самый интересный вопрос это про молодежь, которые на стартах isu за ффкр не выступали.
И которым в пакете документов релиз ффкр не нужен.
Так что было бы желание, средства, интерес принимающий федерации, внж и вперёд.
Поделиться89422.05.2025 18:17:40
Если будет поток переходов.
Но мне кажется, что не будет потока
А вот это то, что сейчас еще не поток?
Поделиться89522.05.2025 18:20:05
#p4047276,Ines написал(а):Если будет поток переходов.
Но мне кажется, что не будет потокаА вот это то, что сейчас еще не поток?
Жилина, Попов, Акопова, Румак
На мой взгляд, не выглядит как поток
Поделиться89622.05.2025 19:06:37
Но самый интересный вопрос это про молодежь, которые на стартах isu за ффкр не выступали.
И которым в пакете документов релиз ффкр не нужен.Так что было бы желание, средства, интерес принимающий федерации, внж и вперёд.
Ну, знаете… если в целом семья переезжает по каким-то причинам, то пристроить ребенка в новую федерацию это разумно. А ради этого всю жизнь менять… переходила же Ширяева за Канаду. Вообще ничего не слышно. Но там семья переехала, не из-за карьеры в ФК, как я понимаю.
Поделиться89722.05.2025 19:17:07
И которым в пакете документов релиз ффкр не нужен.
А не нужен ли? Барахтина, Гартунг и пр. ждали Исполкома.
Отредактировано m1reska (22.05.2025 19:18:03)
Поделиться89822.05.2025 19:18:09
#p4047282,Ines написал(а):И которым в пакете документов релиз ффкр не нужен.
А не нужен ли? Барахтина вот по какой-то причине релиз ждала.
А это вопрос для специалистов по правилам isu
Поделиться89922.05.2025 19:18:15
#p4047282,Ines написал(а):Но самый интересный вопрос это про молодежь, которые на стартах isu за ффкр не выступали.
И которым в пакете документов релиз ффкр не нужен.Так что было бы желание, средства, интерес принимающий федерации, внж и вперёд.
Ну, знаете… если в целом семья переезжает по каким-то причинам, то пристроить ребенка в новую федерацию это разумно. А ради этого всю жизнь менять… переходила же Ширяева за Канаду. Вообще ничего не слышно. Но там семья переехала, не из-за карьеры в ФК, как я понимаю.
Ширяева 9-й была на ЧК в этом году. Думаю все понятно про уровень
Поделиться90022.05.2025 19:20:27
#p4047282,Ines написал(а):Но самый интересный вопрос это про молодежь, которые на стартах isu за ффкр не выступали.
Поэтому лично я не ожидаю прямо потока переходов.
Это все непросто и без вопроса релиза ффкр