FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 871 страница 900 из 1084

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

871

#p4046173,Евгений написал(а):
#p4046164,Lisichka_sestrichka написал(а):

А запасными их давно делали, в ладоши хлопали. Посмотрим, как поборются ХН с КН в следующем году.

Ребята своим трудом, и своим катанием, завоевали это право

Ну да, ну да, работают же только КН, и катание у них лучше всех  :rolleyes:

+5

872

#p4047079,cordius написал(а):
#p4046905,Ht_hu написал(а):

выкладывать уси в сеть

Все фигуристы выкладывают прыжки в сеть, но почему-то для Жилиной это преступление. Господи, градус адекватности опускается всё ниже и ниже. Уже не знаю, что предъявить фигуристке. Эпично облажались с криками, что ФФККР не берёт деньги обратно, а теперь на ходу придумывают новые набросы

Официальное заявление есть что взяли материальную компенсацию ? ( А то ещё неизвестно будет кто облажался 😆)
С какими ещё криками , окститесь  :D , Ермолина кричала получается?
Если впервые взяли , то я очень довольна , только мало взяли , нужно было в два раза больше брать ( минимум в два раза больше ) .

Проблема не в выкладывании , а в том что в соцсетях и на шоу она прыгать может , а соревноваться и тренироваться к соревнованиям не может потому что травма .

+10

873

#p4047080,cordius написал(а):
#p4046977,omms написал(а):

А миллион-то хоть был ?

Хотите сказать что не было?

Хочу узнать а был ли.

+3

874

#p4047015,Сделано! написал(а):
#p4046940,3d and the Last Account написал(а):

А как связано то что любой спорт высокого уровня требует больших денег

Дикий оффтоп, но не любой. Например плавание очень доступный вид спорта

Вот прямо посмотрел сейчас плавание: без тренера - 1300 45 мин, услуги тренера - 1700 45 мин,
физ подготовка без тренера - 350 45 мин, с тренером 1250 45 мин.
Итого 45 зал + 45 бассейн, 1 занятие - 4250 рублей. Значит 15 занятий - 63750 в месяц.
Такую сумму на занятия ребенка даже 1 из 20 семей у нас выделять не сможет.
Средняя зарплата по городу 46000, фактическая еще меньше.
Ну и месячные абонементы в спортшколах где сразу всё включено, в одной 63000, в другой 64000.

Прямо очень доступный  :suspicious:

Отредактировано 3d and the Last Account (22.05.2025 15:08:17)

+12

875

#p4047097,omms написал(а):

Если впервые взяли , то я очень довольна , только мало взяли , нужно было в два раза больше брать

Без вас разберутся сколько брать.

#p4047097,omms написал(а):

Проблема не в выкладывании , а в том что в соцсетях и на шоу она прыгать может , а соревноваться и тренироваться к соревнованиям не может потому что травма

100 раз уже говорили, что шоу и соревнования не одно и тоже. Один прыжок в номере шоу не означает, что фигуристка уже готова выйти на старт. Да и на какой старт выходить, если все важные турниры пропущены. Усачева тоже выкладывала прыжки в соцсетях, но на старты так и не вернулась. Когда стало известно о травме Ники перед началом прошлого сезона, она долгое время лечилась, восстанавливалась, ездила в санаторий. За это время были пропущены отборочные этапы к ЧР и ФГПР. И в шоу она начала выступать только после окончания лечения. И прыжки выкладывать в соцсеть. Но всё это началось, когда уже все важные турниры пропущены. Глупо этого не замечать

+8

876

Ну посмотрим, как Вероника будет выступать за Азербайджан. Сколько помню, она постоянно в травмах. Но может все травмы волшебным образом испарятся. Очень интересно, как ее будут оценивать в сравнении с Самоделкиной.

Отредактировано LGG (23.05.2025 11:28:35)

+3

877

Мне гораздо интереснее, что дальше будет делать федра, процесс выдачи паспортов активно идёт, противопоставить особо нечего. И что будет, если паспорт получат, условно, МГ.

+5

878

#p4047223,Ht_hu написал(а):

Мне гораздо интереснее, что дальше будет делать федра, процесс выдачи паспортов активно идёт, противопоставить особо нечего. И что будет, если паспорт получат, условно, МГ.

Знать бы что на самом деле происходит, пока официально только Сихарулидзе говорил , что не может перейти так как в сборной , остальное - источники Жукова .

Насчёт что будет делать федра , я потому и пишу что больше надо брать , потому что условный лям можно в интернете собрать даже тем кто не у Плющенко.
Конкретно МГ мне кажется воспитаны Москвиной по-другому, я хочу думать так .

На спортсе там ко мне Свищёв "присоединился" :D ( это по его запросу с Диши после перехода денег сняли и в бюджет вернули ), говорит подготовка определенного уровня стоит не миллион , и даже не десять миллионов.

В общем жду официальных новостей.

Под комментарием Свищёва ( или ещё где , но точно на спортсе ) кто-то написал : а что так можно было? ( имелось в виду заплати всего миллион и свободен )

Я не знаю что федерация делать будет , имхо она сейчас перед выбором : этих отмыть или новых нарожать ( это метафора) .

+3

879

Ничего не будет делать, два года карантина - это потолок, все остальное можно оспорить в ИСУ, наплевав на ФФКР. Ну может уровнем выше закон выпустят, будут уголовные дела на переходящих заводить :rolleyes: с них станется.

Насчет МГ - уверена, что никуда не пойдут.

+4

880

#p4047229,omms написал(а):

Конкретно МГ мне кажется воспитаны Москвиной по-другому, я хочу думать так .

Я, если что, специально написала "условно" МГ. Это не в целях на них что-то набросить, а как пример топовой спортивной единицы в расцвете сил.

+4

881

На спортсе там ко мне Свищёв "присоединился" :D ( это по его запросу с Диши после перехода денег сняли и в бюджет вернули ), говорит подготовка определенного уровня стоит не миллион , и даже не десять миллионов

Родители тоже в фк вкладывают не миллион и не десять (больше), одни поборы за соревнования и конверты чего стоят. Осуждаю такое, но это факт.

+7

882

#p4047233,armine написал(а):

На спортсе там ко мне Свищёв "присоединился" :D ( это по его запросу с Диши после перехода денег сняли и в бюджет вернули ), говорит подготовка определенного уровня стоит не миллион , и даже не десять миллионов

Родители тоже в фк вкладывают не миллион и не десять (больше), одни поборы за соревнования и конверты чего стоят. Осуждаю такое, но это факт.

Что не отменяет вклада не родителей.

+3

883

и пишу что больше надо брать

Этому же должно быть обоснование. В принципе. Документальное. Больше-меньше - это не деловой разговор. Нужны конкретные обоснованные цифры.
Но для начала надо определиться:
Либо спорт - это хобби (по-вашему) и социальные расходы, либо это профессия (по-моему) и подготовка как целевое обучение (или как это называется). При этом,  второй случай подразумевает возможность оспаривания суммы в судебном порядке.

А кто-нибудь может рассказать подробности перехода Волосожар?

Отредактировано Тодес (22.05.2025 17:21:01)

+5

884

Насчёт что будет делать федра , я потому и пишу что больше надо брать , потому что условный лям можно в интернете собрать

Сколько получили от государства, столько и вернули.

+5

885

#p4047242,Мери написал(а):

Насчёт что будет делать федра , я потому и пишу что больше надо брать , потому что условный лям можно в интернете собрать

Сколько получили от государства, столько и вернули.

Федерация не государство, а общественная организация , вернули ( если вернули) - ей , государству ничего не возвращали ( надеюсь на Свищёва 🙏😀)

+3

886

потому что условный лям можно в интернете собрать

Мы же о возмещении расходов? Или мы о наказании?  :D

+11

887

#p4047230,armine написал(а):

Ничего не будет делать, два года карантина - это потолок, все остальное можно оспорить в ИСУ, наплевав на ФФКР. Ну может уровнем выше закон выпустят, будут уголовные дела на переходящих заводить :rolleyes: с них станется.

А уже запретили тренироваться перешедшим в гос школах?
Если нет, то запретят

И будут думать, как давить на частные школы. Думаю, инструменты есть

+2

888

#p4047254,Ines написал(а):

А уже запретили тренироваться перешедшим в гос школах

В том то и дело, что нет. Зато ору на частные, а точнее одну частную сколько

+4

889

Если нет, то запретят

А толку? На всех, конечно, спонсоров не хватит, но Самоделкина уехала, например. Да и не удивлюсь, если Жилину отправят куда-нибудь, если желаемого результата не будет.

+1

890

Ну ффкр в праве денег не принимать и давать  карантин два года. Или и деньги принимать, и карантин  давать 😄

Странный вопрос, что будет делать ффкр. Их в правах же никто не ограничивал.

Два года и баста.

+2

891

Если нет, то запретят

Это Губановой приготовиться что ли?

0

892

#p4047272,Тодес написал(а):

Если нет, то запретят

Это Губановой приготовиться что ли?

Ну негласно гайки закрутят в ручном режиме. Старые перешедшие - бог с ними, а новым нельзя.

Если будет поток переходов.
Но мне кажется, что не будет потока

+3

893

Но самый интересный вопрос это про молодежь, которые на стартах isu за ффкр не выступали.
И которым в пакете документов релиз ффкр не нужен.

Так что было бы желание, средства, интерес принимающий федерации, внж и вперёд.

+3

894

#p4047276,Ines написал(а):

А вот это то, что сейчас еще не поток?

+2

895

#p4047284,Aniachka написал(а):
#p4047276,Ines написал(а):

А вот это то, что сейчас еще не поток?

Жилина, Попов, Акопова, Румак

На мой взгляд, не выглядит как поток

+1

896

#p4047282,Ines написал(а):

Но самый интересный вопрос это про молодежь, которые на стартах isu за ффкр не выступали.

Ну, знаете… если в целом семья переезжает по каким-то причинам, то пристроить ребенка в новую федерацию это разумно. А ради этого всю жизнь менять… переходила же Ширяева за Канаду. Вообще ничего не слышно. Но там семья переехала, не из-за карьеры в ФК, как я понимаю.

0

897

А не нужен ли? Барахтина, Гартунг и пр. ждали Исполкома.

Отредактировано m1reska (22.05.2025 19:18:03)

+1

898

#p4047326,m1reska написал(а):

А не нужен ли? Барахтина вот по какой-то причине релиз ждала.

А это вопрос для специалистов по правилам isu

0

899

#p4047320,katerinovna написал(а):

Ну, знаете… если в целом семья переезжает по каким-то причинам, то пристроить ребенка в новую федерацию это разумно. А ради этого всю жизнь менять… переходила же Ширяева за Канаду. Вообще ничего не слышно. Но там семья переехала, не из-за карьеры в ФК, как я понимаю.

Ширяева 9-й была на ЧК в этом году. Думаю все понятно про уровень

0

900

#p4047320,katerinovna написал(а):

Поэтому лично я не ожидаю прямо потока переходов.

Это все непросто и без вопроса релиза ффкр

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение