FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 961 страница 990 из 1084

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

961

#p4047724,omms написал(а):
#p4047716,Алексдоттир написал(а):
#p4047710,omms написал(а):

От Жукова , "а весной 2025-го – спустя несколько дней после исполкома ФФККР, где ей отказали в релизе – она получила паспорт."

Я решила раз мы верим в миллион ( а это тоже сведения только от Жукова ) ,значит верим и во время получения паспорта.

А что это за миллион? Кто выставил счет Веронике и на каких основаниях? Любой спортсмен может обратиться за счётом фактических трат, его выпишут и он оплатит? И что должно последовать за оплатой этого счета? Почему ей предъявляют, что денег мало? Она не полностью покрыла то, что с нее потребовали?

Посмотрите через мои сообщения, я ссылки давала, источник Жукова говорит, что Жилина возместила федре порядка миллиона, так это или нет - официально неизвестно.
Так же в моих сообщениях есть слова Ермолиной что федерация ни с кого компенсацию не берет.

Я читала Жукова. Если допустить, что это правда, то почему считается что не Вероника выплатила столько, сколько с нее потребовали, а якобы она сама сколько посчитала, столько и дала, а на деле должна больше? Откуда это взяли?

0

962

#p4047726,omms написал(а):
#p4047723,Алексдоттир написал(а):

Просто интересно, а сколько она должна? Я так понимаю, вы себе полностью расписали затраты конкретно на Жилину, можете цифру назвать?

Миллион по нынешнему курсу это $ 12 500 , белорусы с Десятова брали за переход $25000 , минимум столько же.

Я не знаю кто такой Десятов, но откуда известно, что на него потратили столько же, сколько на Веронику?

0

963

#p4047729,Алексдоттир написал(а):

Я читала Жукова. Если допустить, что это правда, то почему считается что не Вероника выплатила столько, сколько с нее потребовали, а якобы она сама сколько посчитала, столько и дала, а на деле должна больше? Откуда это взяли?

Я не знаю кто что считает, я считаю что вся система подготовки, инфраструктура , тренеры, конкуренция - откуда получаются такие спортсмены подготовленные , стоит на порядок дороже.

+3

964

#p4047731,omms написал(а):
#p4047729,Алексдоттир написал(а):

Я не знаю кто что считает, я считаю что вся система подготовки, инфраструктура , тренеры, конкуренция - откуда получаются такие спортсмены подготовленные , стоит на порядок дороже.

Что значит стоят? Их что, продают? С Жилиной требуют вернуть средства, которые на нее потратили, пока она была в сборной и запасе. Что еще?

+2

965

#p4047730,Алексдоттир написал(а):
#p4047723,Алексдоттир написал(а):

Просто интересно, а сколько она должна? Я так понимаю, вы себе полностью расписали затраты конкретно на Жилину, можете цифру назвать?

Миллион по нынешнему курсу это $ 12 500 , белорусы с Десятова брали за переход $25000 , минимум столько же.

Я не знаю кто такой Десятов, но откуда известно, что на него потратили столько же, сколько на Веронику?

А почему вы считаете, что берут только потраченное? Может там есть составляющая выкупа ?

+2

966

#p4047734,omms написал(а):
#p4047730,Алексдоттир написал(а):

А почему вы считаете, что берут только потраченное? Может там есть составляющая выкупа ?

Где "там"? И за сколько выкупили всех тех, кто перешли в этом сезоне? И почему с Вероники тогда взяли деньги, если оказывается по регламенту нужен выкуп? Для чего она миллион отдала? Просто так? Где об этом можно почитать?

Отредактировано Алексдоттир (23.05.2025 17:13:19)

0

967

#p4047733,Алексдоттир написал(а):

Что значит стоят? Их что, продают?

Это какая-то демагогия.

Жилиной требуют вернуть средства

У нее никто ничего не требует , по крайней мере официально об этом неизвестно.

Если вы имеете в виду меня, то я несколько лет мечтаю , чтоб федерация брала выкуп с переходящих, чтоб как липок обдирали.

+7

968

#p4047738,omms написал(а):

Что значит стоят? Их что, продают?

Это какая-то демагогия.

Жилиной требуют вернуть средства

У нее никто ничего не требует , по крайней мере официально об этом неизвестно.

Если вы имеете в виду меня, то я несколько лет мечтаю , чтоб федерация брала выкуп с переходящих, чтоб как липок обдирали.

При чем тут вы и ваши мечты? Если Вероника выплатила миллион, значит именно столько с нее запросили. Но ее все равно НЕ отпустили. За что она должна платить еще?

0

969

#p4047741,Алексдоттир написал(а):

Если Вероника выплатила миллион, значит именно столько с нее запросили.

Это неизвестно, до Жилиной ни с кого ничего не запрашивали ( а зря ).

+5

970

#p4047743,omms написал(а):

Так почему травят по-чёрному Жилину, которая никуда не ушла?

+4

971

#p4047737,Алексдоттир написал(а):

Где "там"?

В общей сумме.

И за сколько выкупили всех тех, кто перешли в этом сезоне?

Говорю ж , демагогия.

И почему с Вероники тогда взяли деньги,

Это неизвестно

если оказывается по регламенту нужен выкуп?

Нет такого регламента.

Дальше опять флуд и демагогия.

+6

972

#p4047744,Алексдоттир написал(а):
#p4047743,omms написал(а):

Так почему травят по-чёрному Жилину, которая никуда не ушла?

Кто её травит ?

+8

973

#p4047745,omms написал(а):

Где "там"?

В общей сумме.

И за сколько выкупили всех тех, кто перешли в этом сезоне?

Говорю ж , демагогия.

И почему с Вероники тогда взяли деньги,

Это неизвестно

если оказывается по регламенту нужен выкуп?

Нет такого регламента.

Дальше опять флуд и демагогия.

Так это вы разводите демагогию. Я написала, что точно известно только то, что Веронику не отпустили. Всё. Если она заплатила миллион, значит столько ей выставил кто-то, на чей счет это упало.

Отредактировано Алексдоттир (23.05.2025 17:19:34)

0

974

#p4047747,Алексдоттир написал(а):

Я написала, что точно известно только то, что Веронику не отпустили. Всё. Если она заплатила миллион, значит столько ей выставил кто-то, на чей счет это упало.

Аминь  :D

+4

975

#p4047656,armine написал(а):

Ну вот ДС отпустили по первому слову, остальные чем хуже? Причем, еще и прямиком из сборной. Им год карантина, остальным два - это с какой стати?

У них не было карантина вообще. То, что они год не участвовали - гринкарту ждали или чего еще... у Жилиной вон травмы не считаются, она 2 года не выступала, а некоторые требуют еще 2 карантина, типа карантин отсчитывается от запроса федерации. .

+12

976

И еще - вообще-то федерация юерет процент с заработка спортсмена в шоу, так что "выступая" в шоу, Жилина спонсировала федру тоже. В том числе в этом году

+12

977

#p4047594,armine написал(а):

Если честно, мне тоже не все переходы нравятся, но вот такое желание коллективного форума отомстить, отыграться, развалить карьеру несовершеннолетней - тоже непонятно.

Вот я вообще никак не про отомстить, или запретить.
Но надо понимать сколько заплатили родители, сколько федерация и сколько ЦСП.
И только урегулировав по каждому можно говорить о переходе.
Ладно можно поругаться с ЦСП, они раздают таблетки (о которых реально даже тренеры мало что знают).
А с федерацией ругаться весьма сложно.

0

978

#p4047664,omms написал(а):

А остальные ( не все кстати, многих так же быстро отпустили) должны были внять Сихарулидзе, который в декабре 23 сказал , что сначала были лояльны , а теперь правила перехода ужесточатся.

Ну то есть, для серебряных призеров ЧР, олимпийцев, членов основной сборной и с мамой известно-кем - они лояльны, а всем остальным сидеть и не рыпаться, так?
Если вы подобными сообщениями хотите оправдать действия федерации, то выходит не очень, извините.

Если хочется сохранить лицо, то с ДС надо было начинать, а не после их перехода перекрывать кислород всем, кто не имеет связей в федерации.
По факту это выглядит ещё хуже, чем просто отпускать всех подряд: своих отпустим, а не свои пусть сидят тыщи лет карантинов! и денег, денег давайте :rolleyes:

Отредактировано armine (23.05.2025 21:20:27)

+21

979

#p4047655,Ht_hu написал(а):
#p4047652,armine написал(а):
#p4047630,Ht_hu написал(а):

Её прощальные рассказы "я не сборной, с рождения люблю Азербайджан" никаких симпатий к спортсменке не вызывают.

А ваша в чем печаль от этих рассказов? Ну рассказывает и рассказывает, это посторонний вам человек, вы не ее поклонник - не все ли равно, что она говорит и за кого выступает?

С резервом сборной нехорошо вышло, не надо было за него держаться. Но финансирования от резерва немного, это не многочисленные коньки и платья. И вот это точно вопрос к их тренерской группе и родителям, с несовершеннолетней за деньги спрашивать - ну такое. А уж желать ей каких-то кар небесных за эти выплаты тем более.

Мне печалей нет, я пишу, что симпатий её слова не вызывают. Жалеть, что девочку не отпустили еще вчера, я причин не вижу. В чем перед ней ФФККР провинилась не вижу. Уйдёт в скором времени, где тут карьеру разрушили не понимаю.

Я тоже не понимаю в чем разрушенная карьера. В том, что на олимпиаду не попадет? А гарантии есть, что при переходе в данный момент попадет? Никаких. Ника подвержена травмам. А учитывая наличие у нее ультраси, так вдвойне подвержена. Плюс она нестабильна. Видели, как судили Самоделкину в прошедшем сезоне? Компы слезы. И это федра Казахстана с ее прошлыми и нынешними успехами не Азерфедра. Может при стабильных прокатах в предстоящем олисезоне будет лучше, а может и нет даже при наличии Рафа в кике. А скорей всего лучше будет в новом олицикле, в этом всё расписано. Так и Ника с нового сезона начнет все с нуля, постепенно.

Отредактировано LGG (24.05.2025 11:59:14)

+9

980

#p4047983,LGG написал(а):
#p4047652,armine написал(а):

А ваша в чем печаль от этих рассказов? Ну рассказывает и рассказывает, это посторонний вам человек, вы не ее поклонник - не все ли равно, что она говорит и за кого выступает?

С резервом сборной нехорошо вышло, не надо было за него держаться. Но финансирования от резерва немного, это не многочисленные коньки и платья. И вот это точно вопрос к их тренерской группе и родителям, с несовершеннолетней за деньги спрашивать - ну такое. А уж желать ей каких-то кар небесных за эти выплаты тем более.

Мне печалей нет, я пишу, что симпатий её слова не вызывают. Жалеть, что девочку не отпустили еще вчера, я причин не вижу. В чем перед ней ФФККР провинилась не вижу. Уйдёт в скором времени, где тут карьеру разрушили не понимаю.

Я тоже не понимаю в чем разрушенная карьера. В том, что на олимпиаду не попадет? А гарантии есть, что при переходе в данный момент попадет? Никаких. Ника подвержена травмам. А учитывая наличие у нее ультраси, так вдвойне подвержена. Плюс она нестабильна. Видели, как судили Самоделкину в прошедшем сезоне? Компы слезы. И это Федора Казахстана с ее прошлыми и нынешними успехами не Азерфедра. Может при стабильных прокатах в предстоящем олисезоне будет лучше, а может и нет даже при наличии Рафа в кике. А скорей всего лучше будет в новом олисезоне, в этом всё расписано. Так и Ника с нового сезона начнет все с нуля, постепенно. Хотя

Самое интересное, что Ника вообще про ОИ ничего не говорила и, возможно, никаких планов, связанных с ОИ, у неё нет. Это же придумали на форуме. И никто здесь не знает в какой она форме. А Нике только исполнилось 17. Карьера взрослая только начинается.

+5

981

#p4047815,armine написал(а):
#p4047664,omms написал(а):

А остальные ( не все кстати, многих так же быстро отпустили) должны были внять Сихарулидзе, который в декабре 23 сказал , что сначала были лояльны , а теперь правила перехода ужесточатся.

Ну то есть, для серебряных призеров ЧР, олимпийцев, членов основной сборной и с мамой известно-кем - они лояльны, а всем остальным сидеть и не рыпаться, так?
Если вы подобными сообщениями хотите оправдать действия федерации, то выходит не очень, извините.

Если хочется сохранить лицо, то с ДС надо было начинать, а не после их перехода перекрывать кислород всем, кто не имеет связей в федерации.
По факту это выглядит ещё хуже, чем просто отпускать всех подряд: своих отпустим, а не свои пусть сидят тыщи лет карантинов! и денег, денег давайте :rolleyes:

В чём Румак кислород перекрыли? Или Овсянкиной?
И Акопову отпустили.

+8

982

#p4047991,marina 1303 написал(а):
#p4047983,LGG написал(а):

Я тоже не понимаю в чем разрушенная карьера. В том, что на олимпиаду не попадет? А гарантии есть, что при переходе в данный момент попадет? Никаких. Ника подвержена травмам. А учитывая наличие у нее ультраси, так вдвойне подвержена. Плюс она нестабильна. Видели, как судили Самоделкину в прошедшем сезоне? Компы слезы. И это Федора Казахстана с ее прошлыми и нынешними успехами не Азерфедра. Может при стабильных прокатах в предстоящем олисезоне будет лучше, а может и нет даже при наличии Рафа в кике. А скорей всего лучше будет в новом олисезоне, в этом всё расписано. Так и Ника с нового сезона начнет все с нуля, постепенно. Хотя

Самое интересное, что Ника вообще про ОИ ничего не говорила и, возможно, никаких планов, связанных с ОИ, у неё нет. Это же придумали на форуме. И никто здесь не знает в какой она форме. А Нике только исполнилось 17. Карьера взрослая только начинается.

Ника вообще ничего не говорила, но уже столько всего обсуждается, чего она якобы хотела, говорила и даже думала.

+4

983

#p4048002,LGG написал(а):

И Акопову отпустили.

Акопову очень долго держали для ее вводных, фактически год зря сидела. У нее последний ЧР в сезоне 21/22 был. Очень напоминает случай Жилиной.

+6

984

Я только не понимаю, почему некрасивый переход ДС дает остальным индульгенцию на такое поведение? По такой логике - Петя своровал и я пойду, ну его же не осудили, значит ничего плохого в этом нет, можно.
По моему тут другой вывод должен быть - надо избегать таких переходов в дальнейшем и не позволять спорстменам гулять куда хотят мимо правил.

Отредактировано Taezrqry (24.05.2025 14:08:47)

+8

985

#p4048081,Taezrqry написал(а):

Я только не понимаю, почему некрасивый переход ДС дает остальным индульгенцию на такое поведение? По такой логике - Петя своровал и я пойду, ну его же не осудили, значит ничего плохого в этом нет, можно.
По моему тут другой вывод должен быть - надо избегать таких переходов в дальнейшем и не позволять спорстменам гулять куда хотят мимо правил.

А у кого еще некрасивый переход? С ДС даже близко никто не сравнится.

+8

986

Да ДС федра с большой радостью сбагрила Маке. Избавились от посредственной пары с очень влиятельной  и амбициозной мамой. Радоваться надо.

+6

987

#p4048097,Алексдоттир написал(а):
#p4048081,Taezrqry написал(а):

А у кого еще некрасивый переход? С ДС даже близко никто не сравнится.

К тому же ФФККР такое поощряет.

0

988

Эээ...а разве ДС не платили что-то там федерации?

0

989

#p4048099,Amitié написал(а):

Да ДС федра с большой радостью сбагрила Маке. Избавились от посредственной пары с очень влиятельной  и амбициозной мамой. Радоваться надо.

Ну то есть Ника виновата в том что она Ника. Была бы дочка нужной мамы - было бы норм.

+5

990

#p4048104,Линявка написал(а):

Эээ...а разве ДС не платили что-то там федерации?

Платили после того, как их отпустили уже. Веронику не отпустили и если верить сплетням, то она тоже платила, но, как видите, никуда не перешла.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение