FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 991 страница 1020 из 1084

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

991

#p4048106,Алексдоттир написал(а):
#p4048104,Линявка написал(а):

Эээ...а разве ДС не платили что-то там федерации?

Платили после того, как их отпустили уже. Веронику не отпустили и если верить сплетням, то она тоже платила, но, как видите, никуда не перешла.

А платили после - это достоверно известно? Или на уровне Вероника оплатила, а ее не отпустили? Это не сарказм, я правда интересуюсь хронологией

0

992

#p4048107,Линявка написал(а):

Платили после того, как их отпустили уже. Веронику не отпустили и если верить сплетням, то она тоже платила, но, как видите, никуда не перешла.

А платили после - это достоверно известно? Или на уровне Вероника оплатила, а ее не отпустили? Это не сарказм, я правда интересуюсь хронологией

Да, платили после. Были официальные подтверждения. Но платили не федре, а ЦСП.

+1

993

#p4048109,Ht_hu написал(а):

А помню, что они говорили, что вернули зарплату членов сборной - и до перехода.
Что касается Вероники - если бы не скандал до, я бы все равно не возмущалась решением федры. Но со скандалом - я вдвойне рада, что не отпустили

+2

994

#p4048112,Линявка написал(а):

Что касается Вероники - если бы не скандал до, я бы все равно не возмущалась решением федры. Но со скандалом - я вдвойне рада, что не отпустили

Я помню, что сперва сменили, потом ЦСП возмутился и потребовал деньги назад.
Ссылка
Т.е. выплаты не были условием перехода, но их осуществление подтвердили все стороны.
По Жилиной, что, когда, кому, почему и платила ли, достоверно неизвестно.

Отредактировано Ht_hu (24.05.2025 18:22:59)

+3

995

Ну по крайней мере иформация о том что отпустили появилась раньше, чем о возврате денег. У Ники наоборот.

0

996

#p4048112,Линявка написал(а):
#p4048109,Ht_hu написал(а):

Какой скандал? С Розановым?

0

997

#p4048105,Алексдоттир написал(а):

Ну то есть Ника виновата в том что она Ника. Была бы дочка нужной мамы - было бы норм.

Посредственная дочка нужной мамы. В федре же сказали, что рассчитывают на Нику, считают её талантливой девочкой (а в чём они не правы?).

Не стоило играть в молчанку 2 года (ВНЖ получен в 2023 году) и сидеть в резерве. Надеялись, что кейс ДС сработает, но нет.

+8

998

#p4048295,Amitié написал(а):

Ну то есть Ника виновата в том что она Ника. Была бы дочка нужной мамы - было бы норм.

Посредственная дочка нужной мамы. В федре же сказали, что рассчитывают на Нику, считают её талантливой девочкой (а в чём они не правы?).

Не стоило играть в молчанку 2 года (ВНЖ получен в 2023 году) и сидеть в резерве. Надеялись, что кейс ДС сработает, но нет.

Откуда инфа, что внж получен 2 года назад? И даже если это так и вся семья его получила, это не значит, что Ника собиралась переходить. Откуда вы знаете на что они надеялись?! Зачем ей 2 года во что-то там играть, ради чего? Вы реально считаете, что ни один взрослый вокруг Вероники не знал, что карантин отсчитывается с момента подачи, когда об этом так громко было заявлено и обсуждалось? Ну почему у нас так любят считать других глупее себя?

+4

999

Как можно получить внж и жить в другой стране?

0

1000

#p4048307,Firefly написал(а):

Ровно как Губанова получила паспорт Грузии, ни разу там не бывая.

Впрочем, Жуков сам себе противоречит в этом вопросе, так что эта информация сомнительная.

+9

1001

При этом еще не могли удержаться от демонстрации чудо - элементов на чемпионатe инстаграмма.  :rolleyes:

Отредактировано Mihailovich (24.05.2025 21:17:41)

+14

1002

Да дело вообще не в выплатах и финансировании, просто федре не понравилось, что их водили за нос. Плюс нет уверенности по чьей инициативе ее включили в запас, может по инициативе федерации, а может по просьбе Плющенко

+2

1003

#p4048381,Milana22 написал(а):

Да дело вообще не в выплатах и финансировании, просто федре не понравилось, что их водили за нос. Плюс нет уверенности по чьей инициативе ее включили в запас, может по инициативе федерации, а может по просьбе Плющенко

Кто их водил за нос? Откуда вы это все берете?

+1

1004

#p4048318,m1reska написал(а):
#p4048307,Firefly написал(а):

Ровно как Губанова получила паспорт Грузии, ни разу там не бывая.

Впрочем, Жуков сам себе противоречит в этом вопросе, так что эта информация сомнительная.

Паспорт верю, а для внж нужно проживать в стране.

0

1005

#p4048383,Алексдоттир написал(а):

Те кого тут обсуждают

+1

1006

#p4048412,Milana22 написал(а):
#p4048383,Алексдоттир написал(а):

Те кого тут обсуждают

Здесь много кого обсуждают. Вы что-то знаете, чего другие не знают?

+2

1007

Если она получила ВНЖ два года назад - то логично предположить, что получать финансирование, не участвовать в соревнованиях, и пережить пубертат выгоднее в России. Тем более, она как несовершеннолетняя следует за родителями (т.е. ей может быть можно было и не проживать в стране). А потом такая - хоба! А ну отпустили меня, я карантин выдержала и вот паспорт. Ан фиг

+5

1008

#p4048619,Линявка написал(а):

Если она получила ВНЖ два года назад - то логично предположить, что получать финансирование, не участвовать в соревнованиях, и пережить пубертат выгоднее в России. Тем более, она как несовершеннолетняя следует за родителями (т.е. ей может быть можно было и не проживать в стране). А потом такая - хоба! А ну отпустили меня, я карантин выдержала и вот паспорт. Ан фиг

А откуда известно про вид на жительство два года назад?

0

1009

А откуда вы это все взяли просто интересно? Что она собиралась переходить 2 года назад? Про внж? Что Веронике выгодно, что невыгодно? Зачем ей что-то пересиживать вообще не ясно. Она должна была участвовать в контрольных прокатах, значит никуда не собиралась. И еще непонятно чему вы так радуетесь. Разве это здорово когда одних по блату отпускают, а других нет?

+6

1010

#p4048626,marina 1303 написал(а):

Ниоткуда. Жуков написал, что она типа резидент Азербайджана с 2023 года. Резидент это насколько я понимаю тот, кто в стране проживает.

Отредактировано Алексдоттир (25.05.2025 17:48:48)

+1

1011

#p4048628,Алексдоттир написал(а):
#p4048626,marina 1303 написал(а):

Ниоткуда. Жуков написал, что она типа резидент Азербайджана с 2023 года. Резидент это насколько я понимаю тот, кто в стране проживает.

Ну так это у Жукова надо спрашивать. Он то всё знает.)) Причём здесь Ника? Ей уже приписали всё что кому в голову придёт. А на самом деле и близко ничего нет.

+1

1012

#p4048627,Алексдоттир написал(а):

А откуда вы это все взяли просто интересно? Что она собиралась переходить 2 года назад? Про внж? Что Веронике выгодно, что невыгодно? Зачем ей что-то пересиживать вообще не ясно. Она должна была участвовать в контрольных прокатах, значит никуда не собиралась. И еще непонятно чему вы так радуетесь. Разве это здорово когда одних по блату отпускают, а других нет?

Л - логика. Если она получила паспорт, значит, были выполнены некие условия, чаще всего первоначально получен ВНЖ. Дальше, как несовершеннолетняя она подавать не может, следовательно, родители. Если, получив вед, то есть имея намерения сменить флаг, она не отказалась от финансирования - то далее то, что я написала выше.

0

1013

#p4049008,Линявка написал(а):
#p4048627,Алексдоттир написал(а):

Л - логика. Если она получила паспорт, значит, были выполнены некие условия, чаще всего первоначально получен ВНЖ. Дальше, как несовершеннолетняя она подавать не может, следовательно, родители. Если, получив вед, то есть имея намерения сменить флаг, она не отказалась от финансирования - то далее то, что я написала выше.

Нет тут никакой логики, все эти умозаключения сделаны основываясь на слухах.

+4

1014

Алексдоттир
Так логика это и есть умозаключения 🙃🙃🙃
И разве это слухи - про паспорт и запрос на переход?

0

1015

Ну, ВНЖ и паспорт и просто для жизни можно получать, особенно, если от гражданства РФ при этом отказываться не требуется.

+2

1016

#p4049348,Линявка написал(а):

Алексдоттир
Так логика это и есть умозаключения 🙃🙃🙃
И разве это слухи - про паспорт и запрос на переход?

Доподлинно известно только про запрос на переход и про паспорт, неизвестно когда полученный. Умозаключения ваши основаны на слухах. И, как я уже писала выше, даже если семья получила паспорта или стала резидентами, как написал Жуков, даже это не говорит о том, что Ника собиралась переходить. Тем более, что тот же Жуков ранее писал, что переходит Алёна.

+2

1017

Совет ISU рассмотрит вопрос перехода Вероники Жилиной в Азербайджан. По моей информации для РИА Новости, заседание пройдет 4-5 июля.

В случае положительного решения по откреплению Вероники от ФФККР ей останется лишь получить клиренс сертификат от ISU, дающий право выступать за новую страну на международных соревнованиях. Обычно этот процесс проходит очень быстро – и учитывая, что дело дошло до специализированных органов ISU, правило трансферного окна (истекает в середине июНя), полагаю, действовать не будет.

Это значит, что если ISU открепит Нику, она сможет принять участие в олимпийской квалификации. И в случае успешного выступления – поехать на Олимпийские игры-2026. Ну и, разумеется, на чемпионаты Европы и мира.

От себя добавлю – очень хотелось бы, чтобы ситуацию решили в пользу спортсмена. Полностью понимаю позицию ФФККР, но в случае возврата средств на подготовку, при наличии резидентства и паспорта и действительно очень длинного перерыва в стартах (это важно в контексте других прецедентов – опять же ранее об этом писал), на мой взгляд, нужно идти навстречу. Нет смысла играть роль собаки на сене.

У спортсмена одна карьера, и хочется, чтобы ребята реализовывались по максимуму. Все без исключений.

@lapidarnst

+13

1018

Турбулентность нарастает. Середина следующего цикла запомнится ещё большей турбулентностью и скандальными переходами. А противостояние ЭТ и ЯР выйдет на международную арену. Грузия против Азербайджана.

+1

1019

#p4049738,MelissaM написал(а):

Грузия против Азербайджана.

Если Жилину допустят, то Россия против Азербайджана, Жилина против Петросян.

0

1020

#p4049742,Talla написал(а):
#p4049738,MelissaM написал(а):

Грузия против Азербайджана.

Если Жилину допустят, то Россия против Азербайджана, Жилина против Петросян.

Думаю Вероника по форме ближе к Губановой, а не к Петросян.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение