FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 1111 страница 1135 из 1135

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

1111

#p4073164,Мери написал(а):

А последний старт Арина провела в родном Воронеже в апреле.

Арина Парсегова заявлена также и в одиночном катании.
https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/ev … mpetitors/

Отредактировано ТамараО. (04.08.2025 14:15:20)

+2

1112

Странный какой распад у Киляковых

+8

1113

#p4074537,uxti_tuxti написал(а):

Учеба наверное.

0

1114

Вообще очень странный. Причем не распад, а завершение карьеры обоих, как я поняла (хотя это дело такое. Вернуться можно всегда). Молодая пара. Конкуренция в стране минимальная. Медальные перспективы туманны, но взяли же европейскую бронзу литовцы и финны. И они бы могли на излете карьеры. И в сезон этот пошли причем. А зачем ставили программы и выступали уже, если решили закончить?

Отредактировано katerinovna (06.08.2025 17:27:16)

+3

1115

Допинг тест положительный или проблемы со здоровьем?

0

1116

Киляковы удивили. Пара вполне смотрибельная, с неплохим коньком. Опять же, у родителей тренируются, которые в них вкаладываются на все сто.
Ну видимо есть веская причина, хотя, не исключаю, что может кто-то из них и передумает.

+2

1117

#p4074539,Malva написал(а):

Учеба наверное.

Учёба учёбой, но раз пошли в сезон, то логично хотя бы до Пекина докататься. А там смотреть на результаты.

+7

1118

Согласна, особенно учитывая, что они стартовали в Лейк-Плеседе.
М. б. хотят другую страну представлять? (один из партнеров)

+3

1119

Вижу только одну причину - смена федерации
Жаль конечно , они имели свою индивидуальность до Милана могли бы дотянуть хотя бы
Надеюсь что вернуться со временем за другую федерацию 🙏🏻

+3

1120

Учеба наверное.

Но учёба ж не вот возникла, неделю назад все ок было, ничего не мешало.

+1

1121

#p4074631,uxti_tuxti написал(а):

Учеба наверное.

Но учёба ж не вот возникла, неделю назад все ок было, ничего не мешало.

У Лизы как я понимаю нет гражданства Израиля ( и возможно нет перспектив получения). И даже если бы они завоевали бы одну из оставшихся квот в Пекине, на ОИ бы поехала другая пара.
Тоже могло повлиять.

+9

1122

Надо начать с того, что Лёша-младший никогда не хотел заниматься танцами на льду, да и вообще коньками. Он это всегда показывал. И только родители настаивали. Ну, а почему сейчас. Видно чётко определилось, что на ОИ им не быть. А ехать зарабатывать квоту для других, это - нонсенс.

+10

1123

Думаю, что в таком случае у сборной США появилась ещё одна свободная партнёрша. Но где найти партнёра? Наверное, перейдет за другую федерацию... А если они всё-таки оба продолжат? Тогда сменят федру на американскую. И в новом цикле все шансы продвинуться в очереди у них есть - родители-тренеры, да и скатанность с раннего детства, что есть у немногих дуэтов.

0

1124

Зачем только в ЛП вышли? Карантин только увеличили, если та же Лиза захочет продолжить.

+1

1125

#p4074817,Lindsey написал(а):

Зачем только в ЛП вышли? Карантин только увеличили, если та же Лиза захочет продолжить.

Моя версия: надеялись на гражданство, но получили от ворот поворот и решили что нафиг тогда оно им не уперлось

+5

1126

#p4074883,4ykolyada написал(а):

Моя версия: надеялись на гражданство, но получили от ворот поворот и решили что нафиг тогда оно им не уперлось

Но они катались с детства. Странно, что вопрос ребром встал так внезапно сейчас и после вхождения в сезон.

+1

1127

#p4074887,katerinovna написал(а):
#p4074883,4ykolyada написал(а):

Но они катались с детства. Странно, что вопрос ребром встал так внезапно сейчас и после вхождения в сезон.

Так ои же , зачем тогда отбор на ои в сентябре, зачем работать - квоту для других?
Если дело в гражданстве - можно понять.

+2

1128

#p4074893,omms написал(а):

Так ои же , зачем тогда отбор на ои в сентябре, зачем работать - квоту для других?

Ну перспективы получения гражданства должны быть известны соискателям. Неужели обломали Элизабет после первого турнира сезона внезапно?

+2

1129

#p4074894,katerinovna написал(а):
#p4074893,omms написал(а):

Ну перспективы получения гражданства должны быть известны соискателям. Неужели обломали Элизабет после первого турнира сезона внезапно?

Думается, что папа Боря и дочка Галя сделали ставку на другую пару.

+4

1130

#p4074897,Malva написал(а):

На Ширу что ли? Она ж уже почти как Краснопольский… партнера 4 было и со всеми мимо всего.

0

1131

Миша и с сестрой не феерил, и с Широй почтёт за счастье попадать в ПП на ЧЕ. Папа с дочерью не могут не понимать, что чуда "Хаит-Сахновский" не случится. Я за версию внезапных проблем у ТК, о которых мы можем и не узнать.

0

1132

#p4074914,katerinovna написал(а):
#p4074897,Malva написал(а):

На Ширу что ли? Она ж уже почти как Краснопольский… партнера 4 было и со всеми мимо всего.

Зато ее тренирует сама Галит.

+4

1133

Зато их курирует сам Игорь Шпильбанд, он их выводил в ЛП вместе с Галит, и сейчас они вроде бы тренируются в Novi.

+1

1134

#p4074894,katerinovna написал(а):

Вполне возможно

0

1135

Элизабет точно не гражданка, и я сомневаюсь, что у Лёши тоже. Возможно, у него есть паспорт, а может, и нет. Возможно, чиновникам федерации нужно было получить освобождение от армии, но, поскольку они поддерживают Ширу, они не захотели этого делать.

Вполне понятно, что после 15 лет одного и того же катка, программ, диет и людей ты устаёшь. И, возможно, они решили провести хотя бы один турнир в новом сезоне, чтобы точно понять, вернётся ли желание кататься. Я понимаю, что Элизабет сейчас не учится в университете, но Лёша активно участвует в школьных мероприятиях и изучает экономику.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение