Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры - ТОЛЬКО НОВОСТИ, без обсуждения.
Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Только ссылки
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться6117.08.2025 14:41:00
Танцевальная пара Мария Казакова / Владислав Касинский имеют профиль в ISU, пара будет представлять Грузию.
Поделиться6219.08.2025 17:13:15
Киган Мессинг объявляет о возвращении к соревновательной карьере в фигурном катании
Тренируясь в своем родном городе Анкоридж, штат Аляска, он планирует участвовать в олимпийском сезоне 2025-26 годов под руководством давнего тренера Ральфа Бургхарта.
"Во время тура Stars On Ice я понял, что снова катаюсь на высоком уровне, и это подтолкнуло меня к решению вернуться. Я приложил усилия, восстановил свои прыжки и заново открыл в себе желание тренироваться. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы стать сильнее, чем когда я завершил соревновательную карьеру, и обеспечить себе место в олимпийской команде", - сказал Мессинг.
В августе этого года Мессинг примет участие в ежегодном лагере Skate Canada High Performance Camp в Миссисауге, Онтарио, где будет оценена его готовность к внутренним квалификационным соревнованиям и возможным международным назначениям.
Лагерь объединяет лучших спортсменов страны, которые выполняют свои соревновательные программы и получают отзывы от международных официальных лиц Skate Canada, чтобы подготовить их к предстоящему сезону.
https://skatecanada.ca/2025/08/19/keega … e-skating/
Отредактировано Anais (19.08.2025 17:28:14)