FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1981

#p4240952,Guerito написал(а):
#p4240933,Сакура написал(а):
#p4240922,Guerito написал(а):

Говорят что после награждения медаль в карман положил? Совсем мальчик не умеет проигрывать. Какое неуважение к соперникам

А он её расцеловались что ли  должен был ?  :D

Нет, но не устраивать из всего этого такую. драму. Соперников надо уважать

А чем он не уважил?  На пьедестале стоял, медаль на шее, обнимается. С Димы медаль не снял. Свою законную имеет право хоть куда засунуть во время круга почета.

Отредактировано Celena77 (22.12.2025 07:28:16)

+23

1982

#p4240973,Celena77 написал(а):

С Димы медаль не снял.

)))
Подзатыльник Диме не дал. Судей не отпинал в коридоре.
Что пристали к парню?

+12

1983

#p4240977,Ландолька написал(а):
#p4240973,Celena77 написал(а):

С Димы медаль не снял.

)))
Подзатыльник Диме не дал. Судей не отпинал в коридоре.
Что пристали к парню?

Не швырнул ее в тренера. Вот некоторым такое вытворяли. Не медаль- поскольку медали там не было, но нашлось чего швырнуть

Отредактировано Jungle21 (22.12.2025 07:42:24)

+16

1984

#p4240956,Amitié написал(а):
#p4240568,Nezabudka написал(а):

БК выиграли короткую на том чемпионате и были основными кандидатами на золото. Не срослось. Но причем это здесь? Пять лет прошло с тех пор. Надо двигаться дальше.

Это на том ЧМ Бойкова устроила перфоманс с бейджем и фразой "поздравляю, у вас теперь чемпионы мира"? Выходит, из всей четвёрки лицо держать умеет только Настя :idea:

Настя-кремень! Всегда лицо держит, всегда с улыбкой, всегда позитивная. С юниоров такая, когда еще с прежним партнером каталась уже проявлялся вот этот ее стойкий характер и выдержка.

+26

1985

Свернутый текст

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил

+7

1986

#p4240993,Ирина101999 написал(а):
#p4240930,Сакура написал(а):
#p4240785,Nezabudka написал(а):

нелепо

Нелепо вчера  выглядели БК на первом месте.

Я вот болельщица БК, но никогда в теме своих любимых спортсменов не полоскала Настю с Сашей, потому что не для обсуждения соперников тема создана. Но тут вопрос, кто чем внутри наполнен, конечно

Надеюсь же возразили когда полоскали) после чистой короткой программы на чр - а то немедленно появились комментарии об отстутствии  скорости, нафталине и так далее по тексту в самых нелицеприятных выражениях в теме бк . Лепо  или нелепо на подиуме это неважно- а вот уже на международной арене очень даже важно.

Отредактировано Jungle21 (22.12.2025 08:23:12)

+1

1987

Кажется, уже пора отстать от Галлямова. Ну дал волю эмоциям. Но могло быть и хуже на самом деле. Не он первый и не он последний с расстройства подпсиховывает. На этом чемпионате все, кто второе место занял, не фонтанировали счастьем от восторга. Но Сашу уже отпустило, судя по кружочкам, где он с болельщиками мило общался и где отрапортовал, что они с Настей и СБ уже во всю к шоу готовятся.

+14

1988

Я поздравляю Настю с Сашей с окончанием ЧР. Галлямова не осуждаю, чемпион всегда имеет право не быть довольным вторым местом, это нормально. Единственное, что резануло глаз - претензии журналистке, чтобы натравить на нее толпу фанатиков. Все остальное можно исправить. Удачи и восстановления!

+2

1989

#p4240994,Jungle21 написал(а):

Я вот болельщица БК, но никогда в теме своих любимых спортсменов не полоскала Настю с Сашей, потому что не для обсуждения соперников тема создана. Но тут вопрос, кто чем внутри наполнен, конечно

Надеюсь же возразили когда полоскали)

Что?
Я таким не занимаюсь. Настя с Сашей представляют мою страну, они мне априори не могут быть противны.

+1

1990

#p4240999,Ирина101999 написал(а):

Я поздравляю Настю с Сашей с окончанием ЧР. Галлямова не осуждаю, чемпион всегда имеет право не быть довольным вторым местом, это нормально. Единственное, что резануло глаз - претензии журналистке, чтобы натравить на нее толпу фанатиков. Все остальное можно исправить. Удачи и восстановления!

Вас не смущает, что виноват ещё у журналистов лыжник , биатлонный тренер -э- ну вот никто не умеет общаться с журналистами

+3

1991

#p4240994,Jungle21 написал(а):

Надеюсь же возразили когда полоскали) после чистой короткой программы на чр - а то немедленно появились комментарии об отставит скорости, нафталине и так далее по тексту в самых нелицеприятных выражениях в теме бк . Лепо  или нелепо на подиуме это неважно- а вот уже на международной арене очень даже важно.

Не заходила в тему БК после короткой программы, не могу поэтому сказать, что там было. МГ и БК - это вкусовщина, за последних я болею с юниоров, но фанатиком не являюсь и могу трезво оценить поведение, если Саша или Дима не правы.
Ни одного плохого комментария про МГ от меня Вы не найдете, так что претензия - мимо.

+1

1992

#p4241004,Jungle21 написал(а):

Вас не смущает, что виноват ещё у журналистов лыжник , биатлонный тренер -э- ну вот никто не умеет общаться с журналистами

Вы про Большунова? Так он травму нанес другому спортсмену, за это нужны жесткие санкции, простите. Никто не имеет права причинять ущерб другому спортсмену.

+4

1993

#p4240879,Риццо написал(а):

Медийная персона пусть за языком следит. Ибо медийной её сделали в том числе "девочки из Известий"

Отлично. Стал медийным не потому что чемпион мира, чемпион Европы, чемпион России, двукратный призер ОИ, а благодаря прессе %-)

+27

1994

#p4240959,Ландолька написал(а):
#p4240953,Guerito написал(а):

Я тоже помню, но там было ну очень несправедливо и шито белыми нитками. Я помню Бонали, которая не хотела вставать на пьедестал. Но это другие случаи. МГ не заслуженно поставили на второе место?

Медаль в кармане, журналистка...
Это просто, что называется , "Остапа несло". Сдали нервы у парня. Сам потом пожалеет о многом сделанном и сказанном, но сейчас вот так вот.
И я считаю, есть от чего злиться на весь миру него.  Можно понять и даже простить. Хотя бы оставить в покое пока.

Он медаль снял, когда со льда уходил. Или что, ему теперь с ней ходить и вообще не снимать? А Козловский с Бойковой медаль до сих пор не сняли, надеюсь.

+20

1995

#p4237446,Sentiero написал(а):

А Галлямов номер опубликовал? Вроде не было такого. А вот издание озвучил, да. Надеюсь, в Известиях об этом уже знают и работа проведена не только с этой журналисткой, но и с остальными сотрудниками. Границы не нужно переходить в желании взять комментарий у медийной персоны

Медийная персона пусть за языком следит. Ибо медийной её сделали в том числе "девочки из Известий"

Ой, не надо, пожалуйста, преувеличивать роль журналистов, а то у них и правда корона выросла. Они ж и правда уверены, что делают кого-то известными, хотя всегда строго наоборот: это журналисты раскручивают себя на известных людях и делают себе имя и повышают кликабельность своих статей  Известными фигуристов делают соревнования, которые смотрят зрители, титулы, которые они завоевывают, любовь и интерес зрителей, которые за ними следят и если журналист видит, что спортсмен дает отклик у поклонников и противников и что на нем можно раскрутиться, то сразу начинают писать кучу статей, особенно с критикой, так как это вообще благодарная тема. А то меня тоже умилило высказывание в одном телеграм-канале: мы вас сделали известными. Так не делайте. Это ж не Галлямов звонит вам с утра, а вы ему. Не Загитова та же преследовала Имамова на парковке, а наоборот. Нет, кормятся с таких статей и персоналей и еще пальцы гнут. Я в шоке просто. А об интервью надо договариваться заранее.

+34

1996

#p4241040,Галина Галина написал(а):
#p4237446,Sentiero написал(а):

А Галлямов номер опубликовал? Вроде не было такого. А вот издание озвучил, да. Надеюсь, в Известиях об этом уже знают и работа проведена не только с этой журналисткой, но и с остальными сотрудниками. Границы не нужно переходить в желании взять комментарий у медийной персоны

Ой, не надо, пожалуйста, преувеличивать роль журналистов, а то у них и правда корона выросла. Они ж и правда уверены, что делают кого-то известными, хотя всегда строго наоборот: это журналисты раскручивают себя на известных людях и делают себе имя и повышают кликабельность своих статей  Известными фигуристов делают соревнования, которые смотрят зрители, титулы, которые они завоевывают, любовь и интерес зрителей, которые за ними следят и если журналист видит, что спортсмен дает отклик у поклонников и противников и что на нем можно раскрутиться, то сразу начинают писать кучу статей, особенно с критикой, так как это вообще благодарная тема. А то меня тоже умилило высказывание в одном телеграм-канале: мы вас сделали известными. Так не делайте. Это ж не Галлямов звонит вам с утра, а вы ему. Не Загитова та же преследовала Имамова на парковке, а наоборот. Нет, кормятся с таких статей и персоналей и еще пальцы гнут. Я в шоке просто. А об интервью надо договариваться заранее.

Интересно почему не позвонили Козловскому? Логичнее было у него интервью брать.

+11

1997

Единственное, что резануло глаз - претензии журналистке, чтобы натравить на нее толпу фанатиков. Все остальное можно исправить. Удачи и восстановления!

Кого  простите? Вы это всё откуда взяли.  Я посмотрела его "кружок", -  так это ж я, когда не высплюсь.  Ну да, моё  ррррр никто, кроме домашних не наблюдает, но если не выспалась из-за звонка- половина дня испорчена и мне, и окружению :D .  Ну вот Саша решил свое фи не близким высказать,  а виновнице,  заметьте,  без фио, это важно, поэтому "фанатики" никак не смогут "натравиться".
И все требования извиниться и прочего,  бред. Ибо лично никого не обидел. А побежала братия журналистикая высказаться,  пока "новость"  вниз не ушла . Это ж сколько человек сходили к Диме почитать,  будет что рекламодателям показать..., вот сейчас у меня вылезло аж целое "ОБРАЩЕНИЕ" журналистки Коробковой, во, теперь такую журналистку будем знать...
А под её обращением комменты, и 90% не в её пользу.

Отредактировано KROK (22.12.2025 08:56:35)

+19

1998

#p4240998,katerinovna написал(а):

Кажется, уже пора отстать от Галлямова. Ну дал волю эмоциям. Но могло быть и хуже на самом деле. Не он первый и не он последний с расстройства подпсиховывает. На этом чемпионате все, кто второе место занял, не фонтанировали счастьем от восторга. Но Сашу уже отпустило, судя по кружочкам, где он с болельщиками мило общался и где отрапортовал, что они с Настей и СБ уже во всю к шоу готовятся.

В кружочках Галлямова мне всегда нравится лицо Насти, если она туда случайно попадает) после этого понятно, что в паре она кто угодно, но не страдалица и долготерпица

+12

1999

#p4241046,Celena77 написал(а):

почему не позвонили Козловскому

Точно не позвонили?
Может он выключает телефон.  Звонят всем подряд, кто ответит и выскажется. Знаете же, как новость из фк, так мнение от  ТАТ, Леоновой, Бестемьяновой...

+4

2000

#p4241029,Sentiero написал(а):

Отлично. Стал медийным не потому что чемпион мира, чемпион Европы, чемпион России, двукратный призер ОИ, а благодаря прессе %-)

У девочки тоже есть шанс стать медийной благодаря Саше, достаточно имя назвать

+4

2001

Продолжение темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8