FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1 страница 30 из 712

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+3

2

#p4241054,nvk82 написал(а):

кружочках Галлямова мне всегда нравится лицо Насти

Ой да, я ещё подумала, хорошо, там Ваня рядом, а то ведь могло Саше и прилететь.

+3

3

А какие роли у ребят в Вечерах?

0

4

#p4241064,Celena77 написал(а):

А какие роли у ребят в Вечерах?

Екатерина и Потемкин (Навка и Чернышов)

Отредактировано masyanya (22.12.2025 09:08:30)

+2

5

#p4241059,KROK написал(а):

мне всегда нравится лицо Насти

Настя вообще не любит жизнь на показ. Поэтому да, к забавам Саши с таким покерфейсом относится. Но это тоже забавно  :D

+12

6

Всё, началось. Представители одной из двух древнейших профессий начали наезд на Сашу. Как минимум уже три статьи о том, какой он редиска, и предрекают развал пары.

+5

7

#p4241116,Анна П написал(а):

Всё, началось. Представители одной из двух древнейших профессий начали наезд на Сашу. Как минимум уже три статьи о том, какой он редиска, и предрекают развал пары.

Так это их хлеб. Нет скандалов - нет работы. И самое удивительное, что победили БК, а журналисты со всех углов про Галямова.

+24

8

Это просто отвратительно. Журналисты ищут "жареное", так пусть копаются в грязном белье селебритис, их же много. Зачем трогать спрортсменов, да еще и не в самый простой момент их жизни?
Желаю ребятам, всем ветрам на зло, переступить через эти лужи грязи и идти дальше.

Отредактировано Aniachka (22.12.2025 09:40:51)

+27

9

Как говорит моя Загитова, собаки лают - караван идёт. Уж она-то точно знает, каково быть под прицелом хайпушников.

+18

10

Кто знает, тот знает. Кто не знает, тот и знать не захочет.
Никто никого не переубедит статьями, главное - результат должен быть на столе (то есть быть убедительными на шоу завтра, к примеру), а это МГ умеют.
А журналисты пусть пишут, надо же на хлеб с маслом им зарабатывать.

+2

11

И главное - на ровном месте, никаких предпосылок...

+11

12

ожидаемо.

К сожалению, профессиональные журналисты вымирают, как вид, и не только в спорте. Но в спорте это как-то особенно в глаза бросается. Из адекватных в том же ФК я только Майю Багрянцеву сходу и могу назвать.

+7

13

#p4241292,Риццо написал(а):

Возможно и есть. Саша эмоционален плюс травма. Но я ненавижу так называемых журналистов, они же кайфуют от этой ситуации, им нравится лезть в чужую жизнь и душу. Покопаться в чужом белье любимое их занятие.
И если бы мне кто нибудь позвонил с неизвестного номера на личный номер с утра после трудного дня, что физически, что морально, то этот товарищ был бы послан по известному всем адресу, причём самым грубым образом.

+13

14

#p4241325,zhuzhik написал(а):

ожидаемо.

К сожалению, профессиональные журналисты вымирают, как вид, и не только в спорте. Но в спорте это как-то особенно в глаза бросается. Из адекватных в том же ФК я только Майю Багрянцеву сходу и могу назвать.

Старые кадры ушли. Новые могут только хайповать да набрасывать.
Александру, кстати, по роду деятельности и не надо уметь в политес.
А вот то, что журналиста обучили только рвачеству и стремлению любой ценой добыть материал, весьма печально.
И то, что сейчас вся журналисткая братия в едином порыве поднялась, говорит только о том, что это их стандарт работы.
То есть, прочитать регламент ффкр и получить добро от Ермолиной они не считают нужным.

+12

15

#p4241359,Ray написал(а):

Старые кадры ушли. Новые могут только хайповать да набрасывать.

К сожалению, да. Нынешние журналисты в погоне за горячим даже не утруждают себя запросить разрешение на использование чужих материалов или перепроверить полученную информацию.

Подписана на журналиста-международника, отличного профессионала, он тоже говорит, что такое имеет место быть. Я уж молчу про то, что его личные материалы не стесняются без спроса, но с ошибками брать недоучки с крупных каналов. Человек судится. Суды, что показательно, выигрывает.

+5

16

#p4241340,Анна П написал(а):

И если бы мне кто нибудь позвонил с неизвестного номера на личный номер с утра после трудного дня, что физически, что морально, то этот товарищ был бы послан по известному всем адресу, причём самым грубым образом.

Вы не спортсмен, для которого общение с журналистами - часть РАБОТЫ

+7

17

Я,наконец, добралась до форума и вот что имею сказать.
Уже по оценкам в четверг было ясно, кого готовят в чемпионы.
В субботу просто все подтвердилось.
После того, как  БК выиграли с падением и недокрутом произволку у ЧЯ, шансов у Насти с Сашей почти не осталось.
Нужен был чистый прокат. Только при этом условии их бы пустили вперед. Его не случилось.
Я до сих пор не могу успокоиться. Это было настолько мерзко.
Одна ошибка против 4 на две программы. Лучшая зачетка в сборной.
Спортсмены, которые внесли самый большой вклад в медаль последних ОИ.
НО. У всех спортсменов должны быть свои испытания. Так закаляется сталь.
Видимо, пришло время им вместе пройти через них.
И реакция Саши как раз говорит мне о том, что они будут бороться.
Да, условия изначально неравные. Но кого это вообще удивляет в ФК?
На то вы и ЧЕМПИОНЫ всего, Саша, что побеждали и БУДЕТЕ побеждать даже в таких условиях.
Долечивай ногу. Береги Настю. И только вперед!

+54

18

Возможно и есть. Саша эмоционален плюс травма. Но я ненавижу так называемых журналистов, они же кайфуют от этой ситуации, им нравится лезть в чужую жизнь и душу. Покопаться в чужом белье любимое их занятие.

Оправдание типа "он эмоционален" меня забавляет, таким людям, что любую дичь можно простить из-за их эмоций? И травмы не только у него, это спорт. Вообще, если бы я сейчас написала на форуме тоже самое в отношении Александра, что написал он, меня бы забанили )) Вот и Галлямову указывают на недопустимость некоторых выражений на публике, только и всего.
Честно говоря я в шоке от такого поведения, причем он это делает явно осознанно. Сначала взял моду партнершу публично отчитывать, теперь журналистам досталось.
Кстати на спортсе есть статья про нашего лыжника Большунова, - анализ, так сказать, его подобных закидонов в этом сезоне. Мне кажется эти ситуации весьма схожи. Ребятам надо бы остыть и снять с головы корону, куда продуктивней работа пойдет.

+15

19

#p4241367,Риццо написал(а):

Смортсмены сборной общаются с журналистами только по согласованным с ФФКР часам и поводам.
Всех остальных — в сад.
Сад ===== 》》》там

Отредактировано Fortuna (22.12.2025 11:34:15)

+28

20

И то, что сейчас вся журналисткая братия в едином порыве поднялась, говорит только о том, что это их стандарт работы.
То есть, прочитать регламент ффкр и получить добро от Ермолиной они не считают нужным.

Нет, это значит, что спортсмен, раздосадованный неудачей, вызверился на их коллегу.

И правда - с чего это "братия" обиделась?

Про Ермолину смешно. На редкость бесполезный и слабый прессек, чей максимум в профессии - написание релизов

+5

21

Часть его работы - отвечать на пресс-конференциях. Только журналистам Первого он обязан отвечать по контракту с ффкр.

+21

22

С каких пор, интересно. Эту байку сами журналисты придумали

+23

23

#p4241374,Риццо написал(а):

Нет, это значит, что спортсмен, раздосадованный неудачей, вызверился на их коллегу.

Про Ермолину смешно. На редкость бесполезный и слабый прессек, чей максимум в профессии - написание релизов

Вызверился? Это гипербола такая?
Ну вот, пока сидит на должности, будьте добры, через нее. Другого пресс-секретаря у федерации нет.

+4

24

для него часть работы - общение с журналистами на пресске и после проката. ВСЁ. Личное время без предварительного согласования он тратить на журналистов не обязан.

Кружок резкий, но понять человека можно. И уж то, что из этого раздули, не красит не Галлямова, а товарищей журналистскую братию.

И вообще, можно было вполне спокойно написать в тот же мессенджер, раз уж удалось личный номер незаинтересованного в общении с тобой человека найти.

+21

25

#p4241376,Ray написал(а):

Часть его работы - отвечать на пресс-конференциях. Только журналистам Первого он обязан отвечать по контракту с ффкр.

И что это дает ему право оскорблять других людей не причастных к 1ому каналу? Он мог лично этой "девочке" или её начальству сказать все что угодно, но выносить подобное в паблик это  -  стыдно

+12

26

#p4241374,Риццо написал(а):

Уже не говоря, что человеку пришло в голову предлагать слить личные данные, что вообще то GDPR.

+12

27

#p4241381,Ray написал(а):

Ну вот, пока сидит на должности, будьте добры, через нее. Другого пресс-секретаря у федерации нет.

Нет, это отражение отвратительно хамского и мерзкого поведения спортсмена, в отношении девушки, выполнявшей свою работу.

И нет, пресса не обязана согласовывать каждый чих с руководителем федерации

+12

28

#p4241393,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Уже не говоря, что человеку пришло в голову предлагать слить личные данные, что вообще то GDPR.

Да и за "больную на всю голову" можно досудебку схлопотать.

+8

29

#p4241396,Риццо написал(а):
#p4241381,Ray написал(а):

Нет, это отражение отвратительно хамского и мерзкого поведения спортсмена, в отношении девушки, выполнявшей свою работу.

И нет, пресса не обязана согласовывать каждый чих с руководителем федерации

Ермолина что, уже руководитель федерации?

Это у девушки и ее собратьев по перу отвратительное и хамское поведение. Сейчас, пользуясь своим положением, начали коллективную травлю.

+16

30

#p4241370,Katarina написал(а):

Оправдание типа "он эмоционален" меня забавляет, таким людям, что любую дичь можно простить из-за их эмоций? И травмы не только у него, это спорт. Вообще, если бы я сейчас написала на форуме тоже самое в отношении Александра, что написал он, меня бы забанили )) Вот и Галлямову указывают на недопустимость некоторых выражений на публике, только и всего.
Честно говоря я в шоке от такого поведения, причем он это делает явно осознанно. Сначала взял моду партнершу публично отчитывать, теперь журналистам досталось.
Кстати на спортсе есть статья про нашего лыжника Большунова, - анализ, так сказать, его подобных закидонов в этом сезоне. Мне кажется эти ситуации весьма схожи. Ребятам надо бы остыть и снять с головы корону, куда продуктивней работа пойдет.

Ребятам? А Мишина тут причем? Где корона у нее?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9