FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 781 страница 810 из 867

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/19/cccf67109159b4b8cbf766e966e52457.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+8

781

#p4202012,Kappa написал(а):

Не знаю насчет последствий... В первый раз вижу, чтобы он встал на дорожке, и ехал в кик совсем без лица
Но зато вращения доделал
Надеюсь, все хорошо

Ну вот да. Я не переживаю насчет прокатов - после недавней серьезной травмы я ожидала худшего, Женя перевыполнил мои ожидания в хорошую сторону на самом деле. Но травма меня беспокоит очень сильно

Отредактировано Deanira (Вчера 16:44:12)

+2

782

Не знаю насчет последствий... В первый раз вижу, чтобы он встал на дорожке, и ехал в кик совсем без лица
Но зато вращения доделал
Надеюсь, все хорошо

не тот турнир, для такой жертвы. Всё ещё не понимаю зачем.

+1

783

#p4202026,Strangelove96 написал(а):
#p4201994,Чудо в перьях написал(а):
#p4201926,Strangelove96 написал(а):

Сегодня расстроилась от такого проката, конечно( хуже, чем на прошлом этапе, хотя по идее должно быть наоборот

как может быть лучше, если два этапа подряд с травмой?

Ну травма то всё-таки залечена уже, где кто-то говорил, что он прямо сейчас с ней катает? Понятно, что после нее и болезни тяжело, но со временем и накатыванием программ должно лучше становиться по идее. Хотя у каждого спортсмена индивидуально, конечно, может, Жене тяжело 2 этапа подряд катать (а кому-то наоборот предпочтительнее)

Так не было времени накатывать. Вернулись, постирали вещи, опять собрали чемоданы и в Омск.
Женя вообще не прыгает зубцовые сейчас, не может.
Тулуп, как говорят, через боль

Отредактировано Kappa (Вчера 16:45:29)

+2

784

#p4202029,Чудо в перьях написал(а):

Но зато вращения доделал
Надеюсь, все хорошо

Чисто по текущемму результату - все очень удачно сложилось. Не выпал из обоймы, не накосячил, и даже превзошел ожидания, притом катаясь, так сказать, на одной ноге - это же хорошо.
Но чем это обернется... Да кто знает, серьезную травму вон можно и на дорожке получить, оказывается.
Наверно, правильно жить здесь и сейчас...

Отредактировано Kappa (Вчера 16:50:14)

+3

785

#p4202034,Kappa написал(а):

Тулуп, как говорят, через боль

Кошмар (( здоровья Жене.
В таком состоянии выполнил практически программу-максимум на этапах.

0

786

#p4202026,Strangelove96 написал(а):

Ну травма то всё-таки залечена уже, где кто-то говорил, что он прямо сейчас с ней катает?

Мишин, непосредственно перед московским этапом.

0

787

#p4202041,Kappa написал(а):

Чисто по текущемму результату - все очень удачно сложилось. Не выпал из обоймы, не накосячил, и даже превзошел ожидания, притом катаясь, так сказать, на одной ноге - это же хорошо.

я вас умоляю: некоторые ещё в прошлом сезоне орали, что он выпал из обоймы, и этот прокат ему будут долго припоминать, разумеется без всякой скидки на травму.

+1

788

#p4202073,Чудо в перьях написал(а):
#p4202041,Kappa написал(а):

я вас умоляю: некоторые ещё в прошлом сезоне орали, что он выпал из обоймы, и этот прокат ему будут долго припоминать, разумеется без всякой скидки на травму.

Но наверно, не те кто в чатиках орет, решают, кто в обойме, а кто нет.
Кто-то без травмы на ровном месте теряет, кто-то с травмой свое выгрызает. Глаза у всех есть.

0

789

#p4202034,Kappa написал(а):

Так не было времени накатывать. Вернулись, постирали вещи, опять собрали чемоданы и в Омск.

ну да, он говорил, что изменения вносить просто некогда, а в пятницу, кажется, Алине сказал: сохранить бы текущее состояние.

Отредактировано Чудо в перьях (Вчера 17:09:28)

0

790

Нет, все-таки удачно Алексей Николаевич и Даниил Маркович эту тему Жене предложили)
Надеюсь, увидеть эту пп в оптимальном виде

0

791

#p4202086,Kappa написал(а):

те, кто решают, относятся ещё хуже. Перед ЧР 24, за год до того, как стало известно о допуске нейтральных, когда об ОИ даже гуси не гоготали, рупор федры ТАТ вещала в интервью Ягудину: ну разве можно представлять страну на Олимпиаде с такой свободной ногой?! По окончании сезона, где Женя выиграл и ЧР, и Спартакиаду, глава федерации небрежно бросил: "выступал немного лучше остальных". А началось ещё раньше - с "одинаковых" баллов ЧР 23, ставших следствием прихода к власти вице-президента ФФККР.

Отредактировано Чудо в перьях (Вчера 17:07:07)

0

792

#p4202119,Kappa написал(а):

Нет, все-таки удачно Алексей Николаевич и Даниил Маркович эту тему Жене предложили)

поговаривают, что их мнения совпали неслучайно: Мишин позвонил Глейхенгаузу  :D

0

793

+2

794

+1

795

#p4202154,Чудо в перьях написал(а):
#p4202086,Kappa написал(а):

те, кто решают, относятся ещё хуже. Перед ЧР 24, за год до того, как стало известно о допуске нейтральных, когда об ОИ даже гуси не гоготали, рупор федры ТАТ вещала в интервью Ягудину: ну разве можно представлять страну на Олимпиаде с такой свободной ногой?! По окончании сезона, где Женя выиграл и ЧР, и Спартакиаду, глава федерации небрежно бросил: "выступал немного лучше остальных". А началось ещё раньше - с "одинаковых" баллов ЧР 23, ставших следствием прихода к власти вице-президента ФФККР.

Это да. Но в данной ситуации можно только делать, что можешь. Ну или вообще заканчивать - чего, думаю, ни болельщикам, ни Жене не хотелось бы.

0

796

#p4202183,Чудо в перьях написал(а):
#p4202119,Kappa написал(а):

поговаривают, что их мнения совпали неслучайно: Мишин позвонил Глейхенгаузу  :D

Да? А наивный Женя верит в совпадения))

0

797

#p4202337,Kappa написал(а):

Это да. Но в данной ситуации можно только делать, что можешь. Ну или вообще заканчивать - чего, думаю, ни болельщикам, ни Жене не хотелось бы.

А можно подождать, когда сможешь делать больше.
Вы перечислили не все варианты.

0

798

#p4202411,Чудо в перьях написал(а):
#p4202337,Kappa написал(а):

А можно подождать, когда сможешь делать больше.
Вы перечислили не все варианты.

Конкретно омский этап может и ошибка, но в Москве кмк совсем не зря выступил
Но опять же, серебряных медалистов не судят)

0

799

#p4202501,Kappa написал(а):

Галлямов бы поспорил.
А что до московского этапа, как сказал эксперт: "Победителей не судят"  😉
https://sport24.ru/figureskating/news-8 … le-bolezni

0

800

#p4202544,Чудо в перьях написал(а):
#p4202501,Kappa написал(а):

Галлямов бы поспорил.
А что до московского этапа, как сказал эксперт: "Победителей не судят"  😉

Ну видимо, Галлямову есть в чем себя (или не себя) упрекнуть
Жене себя - не в чем

+1

801

Дорожка в ПП действительно странная, а может, мы её ещё не видели в должном виде.
Сегодня в костюме ещё больше бутафорской крови было?

0

802

Костюм вроде тпкой же. А что за момент всем не нравится в дорожке? Там где он заканчивает "битву", а потом доделывает шаги?

0

803

+1

804

#p4202029,Чудо в перьях написал(а):

Но зато вращения доделал
Надеюсь, все хорошо

На фкр отобраться? Туда решением ТС не берут?

0

805

#p4202737,Ray написал(а):

На фкр отобраться?

он не стоит того, чтобы рисковать здоровьем перед ЧР.
Не берут.

+1

806

#p4202684,Kappa написал(а):

Костюм вроде тпкой же. А что за момент всем не нравится в дорожке? Там где он заканчивает "битву", а потом доделывает шаги?

На 3:37
https://www.sport1tv.ru/sport/gran-pri- … yu-2025-26

Там буквально пару секунд, но мне и на прошлом этапе, и на этом бросился в глаза этот момент. Как будто слегка "бросил" катать. Хотя я уверена, конечно, что это не так, но для меня впечатление зрительное такое сложилось. Видимо, на контрасте с динамичной работой корпуса во всей остальной дорожке так кажется.

+3

807

#p4202758,Чудо в перьях написал(а):
#p4202737,Ray написал(а):

На фкр отобраться?

он не стоит того, чтобы рисковать здоровьем перед ЧР.

Спортсмены по-другому думают.
Юдзуру вышел после столкновения, с головой в крови, упал 4 раза, потом объяснил Орсеру, что очень хотел в фгп попасть. Занял серебро, попал.
Женя еще хочет накатать контент к ЧР наверняка.

+1

808

Пересмотрела, первый тулуп прям больно выглядел - он же норм приземлился, но колено не дало выехать... Жесть.
Сольный сальхов - сравним с тем прыжком Юдзуру, о котором они с Лесиком болтали))
А аксели - хорошо.
В дорожке в том месте может что-то хореографическое должно быть, подпрыжка какая-нибудь?

0

809

#p4202781,Ray написал(а):

Юдзуру вышел после столкновения, с головой в крови, упал 4 раза, потом объяснил Орсеру, что очень хотел в фгп попасть

если бы не попал, как-нибудь утешился бы уже имеющимися званиями победителя ФГП, олимпийского чемпиона и чемпиона мира.

не ввязался бы в этапы, за пять недель может и накатал бы с флипом, теперь за три, дай Бог, накатает только текущий вариант, если не простудится после стресса.

Отредактировано Чудо в перьях (Вчера 19:24:07)

0

810

#p4202824,Чудо в перьях написал(а):

Юдзуру вышел после столкновения, с головой в крови, упал 4 раза, потом объяснил Орсеру, что очень хотел в фгп попасть

если бы не попал, как-нибудь утешился бы званием олимпийского чемпиона и чемпиона мира.

не ввязался бы в этапы, за пять недель может и накатал бы с флипом, теперь за три, дай Бог, накатает только текущий вариант.

Ну вот, не утешился.

Говорят, рабочий контент надо накатывать именно на соревнованиях.
Вот, Петросян же привезли сегодня на этап.
В любом случае, мы не раз видели, если Женя решил, то он тверд в решении.

Из хорошего, болтали с Дикиджи перед награждением.
Малая радость для меня.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5