FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 871 страница 886 из 886

1

Чемпион России 2023 и 2024
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/19/cccf67109159b4b8cbf766e966e52457.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+9

871

#p4204121,Kappa написал(а):

Меня, честно говоря, поначалу обескуражила... Даже не знаю, какое слово подобрать.. Пусть будет - нарочитость, этой программы. И начальная поза, и кричащий костюмчик, и НЕтонкая музыкальная нарезка,да и сама идея бьет по лбу... Но потом даже понравилось. Что-то в этом есть.

Меня тоже, очень даже обескуражил) Потом поняла, что это всё великолепие мне напоминает - индийский современный киноэпос, типа "Бахубали" и "РРР".

0

872

#p4204136,Natuk19 написал(а):
#p4204121,Kappa написал(а):

Меня, честно говоря, поначалу обескуражила... Даже не знаю, какое слово подобрать.. Пусть будет - нарочитость, этой программы. И начальная поза, и кричащий костюмчик, и НЕтонкая музыкальная нарезка,да и сама идея бьет по лбу... Но потом даже понравилось. Что-то в этом есть.

Меня тоже, очень даже обескуражил) Потом поняла, что это всё великолепие мне напоминает - индийский современный киноэпос, типа "Бахубали" и "РРР".

Да, эпос - это не про тонкость и изящество
Ничего современного индийского не смотрела, но думаю, великолепие там цветет буйным цветом))
Но тут Жене надо еще доработать, экспрессии надо больше! Со сосредоточенным лицом тут не прокатит

Отредактировано Kappa (25.11.2025 09:52:33)

+1

873

Ой, Жене бы от травмы восстановится, очень заметно в ПП, что еще не до конца восстановился, а там все будет)

+1

874

Жене хочется быть разным, а главное - он это всё может, поэтому пусть будет и такое- эпичное, в лоб,  с театральным костюмом.
Главное действительно восстановиться.

+3

875

#p4203809,Чудо в перьях написал(а):

Мне начинает нравиться костюм  :D

]

Меня по-прежнему смущает "Сарумановская длань" на штанах там и тут. Что сие значит, непонятно.
8-)

0

876

Мне грязныештанишки тоже не особо. А вот доспехи с кровищей - очень красиво. Но пугающе))

0

877

https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate
«Жене это — то, что доктор прописал». Новые программы Семененко — лучший выбор сезона?

Отредактировано Natuk19 (Вчера 14:00:54)

0

878

Почитала интервью, интересно, что "все эксперты" утверждали, что дорога в кп на 4й уровень не выкатываема.
Забавно,все так много говорят о компонентности, а по факту креатив и яркая подача наказуемы тем, что кто-то другой спокойненько наковыряет этот 4й уровень... И не сказать, чтобы этот риск как-то уж очень хорошо оценивался.

0

879

#p4205571,Kappa написал(а):

Почитала интервью, интересно, что "все эксперты" утверждали, что дорога в кп на 4й уровень не выкатываема.
Забавно,все так много говорят о компонентности, а по факту креатив и яркая подача наказуемы тем, что кто-то другой спокойненько наковыряет этот 4й уровень... И не сказать, чтобы этот риск как-то уж очень хорошо оценивался.

Это про Петра? (больше никто из местных не наковырял в сезоне)

0

880

#p4205601,galosha написал(а):

Это про систему поощрения.
Чтобы машущий платочком Гуменник не мерещился везде, можно привести в пример много кого...
Да и хоть самого Женю с Бандитским Петербургом. На ЧМ он кстати за ту дорогу 4го уровня в кп получил с надбавками - 4.46 баллов. А неделю назад в Омске за дорогу 3го уровня в Нирване - 4.36 баллов. Ну то бишь чисто математически проиграл себе образца 2021 года.

0

881

#p4205625,Kappa написал(а):

Это про систему поощрения.
Чтобы машущий платочком Гуменник не мерещился везде, можно привести в пример много кого...
Да и хоть самого Женю с Бандитским Петербургом. На ЧМ он кстати за ту дорогу 4го уровня в кп получил с надбавками - 4.46 баллов. А неделю назад в Омске за дорогу 3го уровня в Нирване - 4.36 баллов. Ну то бишь чисто математически проиграл себе образца 2021 года.

Так очень редко четвертый ставят теперь у нас. Во времена Города, которого нет чаще ставили.

Свернутый текст

0

882

Смысл "сейчас" смотреть?
Посмотрим на ЧР, в прошлом году там и у Дикиджи был 4й уровень дороги с очень хорошими оценками.

0

883

У Жени на московском этапе в КП тоже 4 уровень - с надбавкой получил 5,30 баллов

0

884

#p4205650,Strangelove96 написал(а):

У Жени на московском этапе в КП тоже 4 уровень - с надбавкой получил 5,30 баллов

Ну а в Омске уже 3й и на балл меньше оценки.
Там в интервью о том и  речь, что очень сложно в таком бешеном темпе и с хорео-фишками стабильно делать на 4й уровень.

Отредактировано Kappa (Вчера 16:13:25)

0

885

Тут ( с такой подачей и темпом)  всегда будет этот выбор - вау эффект или наковырять.
В Москве получилось хорошо, в Омске чуть хуже, но в Омске вообще везде было тяжелее Жене.
Остается надеяться, что к ЧР станет легче и дорожка выкатается.  Потому что  мне как зрителю, конечно, нравится эта КП именно яркой отдачей самого (хочется даже написать артиста :)) , но я понимаю, что эти черточки в уровнях важны для оценки.

+2

886

#p4205650,Strangelove96 написал(а):

Женя вряд ли подходит под определение "кто-то другой"

Отредактировано galosha (Вчера 17:19:55)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5