FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 1021 страница 1050 из 1119

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/19/cccf67109159b4b8cbf766e966e52457.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+13

1021

https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.12.22/a03193520bf234276499b0bf38d5d2d9.jpg

https://sport24.ru/figureskating/photo- … ea273ba5b5

Дрим тим, им повезло друг с другом :)

+1

1022

#p4241146,Kappa написал(а):

Просто "стальные нервы" Жени рассматриваются как данность, нечто не заслуживающее внимания. Ну есть и есть, мало ли чем природа наградила.
А это совсем не так

Ну на самом деле так же. Он родился таким, а кто-то ромашкой.

0

1023

#p4241191,Dvos написал(а):

Гладиатор - все таки знаковая программа :)

Соглашусь. Я была противницей Гладиатора, но Женя вчера убедил. Вот есть у него способность пропускать через себя программу, трансформировать.

+9

1024

#p4241269,Ray написал(а):

Просто "стальные нервы" Жени рассматриваются как данность, нечто не заслуживающее внимания. Ну есть и есть, мало ли чем природа наградила.
А это совсем не так

Тут не соглашусь, над характером тоже надо работать, и думать надо, просчитывать все нюансы, при подготовке и непосредственно в прокате. Честно говоря, он мне не видится (с дивана) спокойным флегматиком.

+6

1025

#p4242034,Елена Прекрасная написал(а):

А это совсем не так

Тут не соглашусь, над характером тоже надо работать, и думать надо, просчитывать все нюансы, при подготовке и непосредственно в прокате. Честно говоря, он мне не видится (с дивана) спокойным флегматиком.

Вот ни разу не флегматик. На ОП, когда первый раз катал кейпоп, так разошелся, что когда влетал в финальную позу чуть ногу не сломал. Сидела на 9 ряду - от хруста все вздрогнули.
Но учится себя контролировать, это да.

0

1026

А это совсем не так

Кмк, он сангвиник.
Но я не о темпераменте.
А об его умении держать эмоции в узде. Подчинять всего себя без остатка поставленной цели. Сильной воле.
Мне кажется, это врождённые качества?
По крайней мере, уже трехлетним малышом он хотел только побеждать (по рассказу маминой подруги о забеге). :)

0

1027

Сам Женя Лесику вроде говорил, что ощущает себя смесью сангвиника и флегматика, и вообще он медленный и спокойный)
правда, то интервью уже давно было

+1

1028

А что за история про забег? Я знаю только историю о том, что его в легкую атлетику не взяли в детстве (и хорошо, что не взяли).

0

1029

#p4242643,Kappa написал(а):

Сам Женя Лесику вроде говорил, что ощущает себя смесью сангвиника и флегматика

Если это так, то рада за Женю) Мне кажется, это самый идеальный вариант темперамента для жизни)

Отредактировано Strangelove96 (22.12.2025 21:28:45)

+4

1030

#p4242656,cris85 написал(а):

А что за история про забег? Я знаю только историю о том, что его в легкую атлетику не взяли в детстве (и хорошо, что не взяли).

Женя расказывал (Лесику в большом интервью), что в детстве подруга его мамы не смогла его догнать и предложила отдать его в ЛА.

+1

1031

#p4242611,Ray написал(а):

Кмк, он сангвиник.
Но я не о темпераменте.
А об его умении держать эмоции в узде. Подчинять всего себя без остатка поставленной цели. Сильной воле.
Мне кажется, это врождённые качества?
По крайней мере, уже трехлетним малышом он хотел только побеждать (по рассказу маминой подруги о забеге). :)

Там все в спорте хотят побеждать, не у всех получается.
Врождённый как раз темперамент, т.е. тип нервной системы. И тут по идее преимущество должно быть у спокойных, флегматичных и малоэмоциональных, а к таким Женю отнести нельзя. Силу воли, на мой взгляд, так же надо тренировать.

+1

1032

#p4241314,Natuk19 написал(а):
#p4241191,Dvos написал(а):

Гладиатор - все таки знаковая программа :)

Соглашусь. Я была противницей Гладиатора, но Женя вчера убедил. Вот есть у него способность пропускать через себя программу, трансформировать.

Ну ведь тактика сама по себе хорошая: в КП брать классику рока, а в ПП – что-то героическое, с преодолением и мотивационным посылом. Хотя бы в порядке бреда, но попыталась представить, как него бы «села» «Троя», которую катал Тёма Ковалёв.. Музыку из пеплумов надо катать с сильным мужским началом, я рада, что ему такие сложные темы под силу.

В короткой на новый сезон хотелось бы что-то не менее забористое, типо «Hush, Hush» Deep Purple. Там сам ритм, особенно во второй половине песни, такой челлендж, поломать надо голову над балансом между энергией и контролем.. И тема, к вопросу о темпераментах, совсем не для флегматика :rolleyes:

0

1033

Миша :love:

https://i2.imageban.ru/out/2025/12/23/b9b3a67f1cfeb7f783a85eda2784b6bf.gif

Отредактировано Le Noir Faineant (23.12.2025 07:35:25)

+8

1034

Реакция комментаторов на Женин прокат  была очень милой)

+4

1035

Да, рок - это прям Женина тема, его энергетика... Особенно для кп.
Но вряд ли он будет брать то, что сам не слушает))

+1

1036

#p4242964,Kappa написал(а):

Миша и Ягудин прямо от всей души рады)

0

1037

#p4243146,Strangelove96 написал(а):

Василий тоже эмоционирует от души.
Не знаю, почему Ягудина записали в нелюбители Жени(помню, что он к выездам цепляется), но емнип, когда Женя был травмирован, Ягудин единственный публично передал ему привет и пожелание быстрее выходить на лед.
В то время как бомонд усиленно делал вид, что Жени не существует.

+2

1038

#p4243165,Kappa написал(а):

Не знаю, почему Ягудина записали в нелюбители Жени(помню, что он к выездам цепляется),

А кто записал? Я помню только, как он наоборот хвалил его за то что он, хоть и может выехать криво, но не сделает бабочку и не упадет и всегда сделает свой максимум (вроде кто-то углядел в этом жирный намек на Мишу Коляду как раз, типа в отличие от)

+1

1039

#p4243239,Strangelove96 написал(а):

Не знаю, почему Ягудина записали в нелюбители Жени(помню, что он к выездам цепляется),

А кто записал? Я помню только, как он наоборот хвалил его за то что он, хоть и может выехать криво, но не сделает бабочку и не упадет и всегда сделает свой максимум (вроде кто-то углядел в этом жирный намек на Мишу Коляду как раз, типа в отличие от)

Ну типа он про наклон корпуса бубнит ПОСТОЯННО

0

1040

#p4243146,Strangelove96 написал(а):

Василий тоже эмоционирует от души.
Не знаю, почему Ягудина записали в нелюбители Жени(помню, что он к выездам цепляется), но емнип, когда Женя был травмирован, Ягудин единственный публично передал ему привет и пожелание быстрее выходить на лед.
В то время как бомонд усиленно делал вид, что Жени не существует.

Леша просто одно время знатно припечатывал ребят за ошибки, включая теперяшнего коллегу Коляду, Алиева и к выездам Жени тоже цеплялся, но Леша ценит характер, он его разглядел и потом был всегда очень дружески настроен и да, он был тем, кто вслух передавал пожелание выходить на лед, в то время как остальные жили под девизом "Помер Максим, да и ...!"

Отредактировано Dvos (23.12.2025 13:38:34)

+2

1041

Видели обор ПП мужчин от 1-го?

Там в конце Женя с Алексеем Николаевичем спорят о показалке. АНМ - никакой корейской жвачки, только Фантом. Женя - а я хочу Жвачку. Фантом не с кем катать, надо додумывать. Что-то еще там про штаны, АНМ - катай без штанов)))
Юмористы. И интервью Татьяны Николаевны милое, Леша Я. подошёл поздравить.

+8

1042

А что за жвачка?

0

1043

#p4243965,Кристина88888 написал(а):

А что за жвачка?

А был такой показательный номер, он не один его исполнял, с другими фигуристами (не помню их имена). Они там под к-поп жевали жвачку.

0

1044

#p4243984,esymeo написал(а):
#p4243965,Кристина88888 написал(а):

А что за жвачка?

А был такой показательный номер, он не один его исполнял, с другими фигуристами (не помню их имена). Они там под к-поп жевали жвачку.

Леонтьева/Горелкин?

+1

1045

#p4243985,Malvina написал(а):

Леонтьева/Горелкин?

Наверное. Извините, у меня ужасная память на имена и лица, я плохо запоминаю... Попыталась найти этот номер на ютубе, что-то не получается. Он вроде 2023 года.

0

1046

Вообще, хочу про к-поп сказать: я сейчас начала марафон по к-попу, там самый базовый уровень, только 12й день, но это дико сложно. Я даже не представляла что настолько, потому что кажется со стороны легко. А Женя ещё на льду умудряется танцевать (у меня ноги на полу заплетаются). В общем, ещё большим уважением прониклась, он такой молодец.

+6

1047

#p4243986,esymeo написал(а):
#p4243985,Malvina написал(а):

Леонтьева/Горелкин?

Наверное. Извините, у меня ужасная память на имена и лица, я плохо запоминаю... Попыталась найти этот номер на ютубе, что-то не получается. Он вроде 2023 года.

Декабрь 24го вроде. Я тоже что-то не смогла быстро найти. Но номер мне не понравился, если честно. Солидарна с Мишиным)

0

1048

Да, видела этот ролик. Лучшее из допов от Первого. Хорошо сняли и ребята наши обаятельные.
У Жени прям лицо лица, когда Жвачку не дали))
Мы тут нафантазировали, какой Мишин либеральный в выборе музыки - а нет, уперся, и катай то что он хочет, хоть без штанов😂
Канючь, плачь, жалуйся Татьяне Николаевне - Мишин не передумает))

+4

1049

Фантом (то что Женя катал), конечно, поинтереснее Жвачки, и Женя откатался суперски... (не скажешь, что движения забыл), но он как будто миллион лет с этим номером катается...
Надеюсь, ничто не помешает Жене выступить на Русском вызове, и будет наконец новая показалка.

+4

1050

#p4244003,Kappa написал(а):

Фантом (то что Женя катал), конечно, поинтереснее Жвачки, и Женя откатался суперски... (не скажешь, что движения забыл), но он как будто миллион лет с этим номером катается...

Да, он же в туры ездил.
Как-то осиротел он без дев. Это побеждать надо, чтобы их позвать на фит?

#p4244003,Kappa написал(а):

Надеюсь, ничто не помешает Жене выступить на Русском вызове, и будет наконец новая показалка.

:crazyfun:  таки Спартак?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5