FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 1261 страница 1290 из 1423

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/19/cccf67109159b4b8cbf766e966e52457.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+15

1261

#p4316327,Kappa написал(а):

Почему не рационально?

С моей колокольни - потому что колено не казенное, но раз хочет не только показалку - ему и штабу виднее  :)

0

1262

С коленом можно было бы турнир вроде чрпп проигнорить, а накатывать программы - дело полезное

+2

1263

+1

1264

Хех, ничего не могу сказать, но бронза Игр это практически Женины баллы в Пекине.

И наши, кроме двоих, дома сидят.

У меня всё.

Завтра еду на Туполевскую – делать съёмки и радоваться.

МО – это триллер…

+11

1265

#p4321936,Le Noir Faineant написал(а):

Хех, ничего не могу сказать, но бронза Игр это практически Женины баллы в Пекине.

И наши, кроме двоих, дома сидят.

У меня всё.

Завтра еду на Туполевскую – делать съёмки и радоваться.

МО – это триллер…

Тут больше и сказать нечего.
Ждём съёмки и живые впечатления:)

+1

1266

+6

1267

Как-то многовато они в программе поменяли. То что первое вращение уже не в муз акцент под hey, wait... мне не очень понравилось. Это ж прям изюминка была

+2

1268

#p4325270,Kappa написал(а):

Как-то многовато они в программе поменяли. То что первое вращение уже не в муз акцент под hey, wait... мне не очень понравилось. Это ж прям изюминка была

Да, мне тоже первый вариант больше нравился, непонятно, зачем переделывали. Прога шикарная.

0

1269

#p4325645,Елена Прекрасная написал(а):

Да, мне тоже первый вариант больше нравился, непонятно, зачем переделывали. Прога шикарная.

Заскучали, и потянулись очумелые ручки

+1

1270

#p4325692,Kappa написал(а):

куда писать петицию чтобы вернули обратно  :)

+1

1271

Как-то многовато они в программе поменяли.

Посмотрела сейчас, они в дорожку изменения внесли, очень жаль, первый прокат на этапе был самый огненный.

+2

1272

#p4325697,Deanira написал(а):
#p4325692,Kappa написал(а):

куда писать петицию чтобы вернули обратно  :)

Напишем хотя бы  здесь: верните все взад!))
Судьи тоже похоже не прониклись изменениями, на дороге третий уровень влепили и гое поменьше, чем на чр

+2

1273

Вращение всё ещё в муз акцент, на трансляции большой рассинхрон со звуком был.

+1

1274

Изменения по пальцам одной руки можно пересчитать и ничего из программы не выкидывали.

Добавили выход из сальхова, движение рукой после расстегивания первого рукава, изменили заход и выход из волчка.

На восприятие влияет некачественная трансляция.

Отредактировано m1reska (15.02.2026 10:34:43)

+2

1275

Дорожку кмк поменяли, одну подпрыжку убрали, добавили шаги из Жениного рок-н-ролльного номера. Но тут же другой совсем стиль музыки

0

1276

Николай Мемола: «Жду возможности выступить вместе с Семененко.
В прошлом я тренировался с ним, он прекрасный человек и спортсмен».
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … oshlo.html

Отредактировано ТамараО. (15.02.2026 11:31:34)

+6

1277

А когда кстати Николай тренировался с Женей? На сборах Ришо?

0

1278

#p4325888,Kappa написал(а):

А когда кстати Николай тренировался с Женей? На сборах Ришо?

Николай раньше часто приезжал на сборы к Мишину.

+2

1279

#p4325884,ТамараО. написал(а):

Красавец :love:

+5

1280

В миксте только что:

– Смотрели выступления мужчин на Олимпиаде?

– Выступления, конечно, смотрел. Двоякое впечатление. За кого‑то я рад, за кого‑то расстроен. Безумно жаль Илью. Самый техничный спортсмен, и так, к сожалению, неудачно вышло у него. Но это не отменяет того факта, что он все равно олимпийский чемпион в команде. Если бы не его значимый вклад, мне кажется, в команде так не вытянули. Так что в любом случае Илья огромный молодец. Я рад, что он хотя бы за команду хорошо выступил. Надеюсь, он отпустит эту ситуацию и будет дальше работать в привычном режиме, будет дальше радовать своих болельщиков.

>> https://t.me/figurka_match

Отредактировано Le Noir Faineant (15.02.2026 19:15:32)

+2

1281

вот и пишите петиции в ИСУ о допуске россиян :D

+3

1282

– Почему все‑таки решили принять участие в этом турнире? Какие цели ставили?

– Прежде всего люблю экспериментировать в Санкт‑Петербурге. Успех не был запланирован. Буквально накануне подумал, вроде по форме более‑менее, можно попробовать. Но программа пока не обкатана все же.

– Как физическое состояние? Долго не было таких соревновательных прокатов.

– Вот в чем заключался эксперимент. Начиная с прыжкового турнира, сейчас прошло две недели, я тренировался на льду на прошлой неделе два часа за всю неделю. На этой неделе я тоже два часа потренировался. Это в связи с тем, что я на прыжковом турнире натер ногу. Было значительно увеличено количество четверных флипов и лутцей на тренировках. Из‑за большого количества натер ногу, и всё сбилось. На этой неделе в понедельник вышел на лед, опять натёр, вернулся в пятницу. Алексей Николаевич Мишин подъезжает, рассуждаем все, стоит участвовать или нет. Сначала Алексей Николаевич сомневался, потому что непривычно для спортсмена столько не тренироваться и хотеть выступать. Побеседовал с ними и предложил, если я сейчас чисто катаюсь на короткой, значит, я выступаю. Давайте так. Я прокатал чисто на короткой, мне разрешили выступить.

– Это ходить в целом не мешает?

– Поэтому я делал перерывы. В основном из‑за этого техника изменилась в исполнении. Вышла такая побочка. Но все равно я горел желанием выступить в Санкт‑Петербурге. Для эксперимента удачно, считаю. Ну, естественно, будем уже там дальше работать. Надеюсь, нога беспокоить не будет, и будет уже всё идти в хорошем привычном режиме.

Отредактировано Le Noir Faineant (15.02.2026 19:15:12)

+3

1283

Прояснил ситуацию, а то так осторожно заходил на прыжки, непривычно

0

1284

Эх, Женя, ну зачем так с ногой то, да ещё на флип, эксперимент экспериментом, но вон товарищи помладше после КП не пошли на ПП.

0

1285

#p4326790,Le Noir Faineant написал(а):

В миксте только что:

– Смотрели выступления мужчин на Олимпиаде?

– Выступления, конечно, смотрел. Двоякое впечатление. За кого‑то я рад, за кого‑то расстроен. Безумно жаль Илью. Самый техничный спортсмен, и так, к сожалению, неудачно вышло у него. Но это не отменяет того факта, что он все равно олимпийский чемпион в команде. Если бы не его значимый вклад, мне кажется, в команде так не вытянули. Так что в любом случае Илья огромный молодец. Я рад, что он хотя бы за команду хорошо выступил. Надеюсь, он отпустит эту ситуацию и будет дальше работать в привычном режиме, будет дальше радовать своих болельщиков.

Хорошо:))

0

1286

Не смотрела еще прокат пп, неудачный похоже эксперимент?)

0

1287

Видео из микст-зоны и текстовая версия некоторых ответов от «Матч ТВ»

— Почему все‑таки решили принять участие в этом турнире? Какие цели ставили?
— Прежде всего люблю экспериментировать в Санкт‑Петербурге. Успех не был запланирован. Буквально накануне подумал, вроде по форме более‑менее, можно попробовать. Но программа пока не обкатана все же.

— На шестиминутке был четвёрной риттбергер. Почему отказались?
— По флипу. Чтобы не было срывов в программе.

— Как физическое состояние? Долго не было таких соревновательных прокатов.
— Вот в чем заключался эксперимент. Начиная с прыжкового турнира, сейчас прошло две недели, я тренировался на льду на прошлой неделе два часа за всю неделю. На этой неделе я тоже два часа потренировался. Это в связи с тем, что я на прыжковом турнире натер ногу. Было значительно увеличено количество четверных флипов и лутцев на тренировках. Из‑за большого количества натер ногу, и всё сбилось. На этой неделе в понедельник вышел на лед, опять натёр, вернулся в пятницу. Алексей Николаевич Мишин подъезжает, рассуждаем все, стоит участвовать или нет. Сначала Алексей Николаевич сомневался, потому что непривычно для спортсмена столько не тренироваться и хотеть выступать. Побеседовал с ними и предложил, если я сейчас чисто катаюсь на короткой, значит, я выступаю. Давайте так. Я прокатал чисто на короткой, мне разрешили выступить.

— Это ходить в целом не мешает?
— Поэтому я делал перерывы. В основном из‑за этого техника изменилась в исполнении. Вышла такая побочка. Но все равно я горел желанием выступить в Санкт‑Петербурге. Для эксперимента удачно, считаю. Ну, естественно, будем уже там дальше работать. Надеюсь, нога беспокоить не будет, и будет уже всё идти в хорошем привычном режиме.

— Смотрели выступления мужчин на Олимпиаде?
— Выступления, конечно, смотрел. Двоякое впечатление. За кого‑то я рад, за кого‑то расстроен. Безумно жаль Илью. Самый техничный спортсмен, и так, к сожалению, неудачно вышло у него. Но это не отменяет того факта, что он все равно олимпийский чемпион в команде. Если бы не его значимый вклад, как мне кажется, результат в команде был бы иным. Так что в любом случае Илья огромный молодец. Я рад, что он хотя бы за команду хорошо выступил. Надеюсь, он отпустит эту ситуацию и будет дальше работать в привычном режиме, будет дальше радовать своих болельщиков. https://vk.com/wall-205058725_20243

+2

1288

Шо, и тут без Жвачки? Что же такое

+1

1289

+1

1290

Да. Петр Гуменник-  прекрасный. Но и кроме Петра, остальные мальчики, тоже замечательные. И будущий доктор Женя. Так как сама училась в медвузе,  прекрасно понимаю, какие там нагрузки, и как тяжело совмещать с чем-то другим.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5