FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 1321 страница 1350 из 1423

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/19/cccf67109159b4b8cbf766e966e52457.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+15

1321

#p4327692,Black Lily написал(а):
#p4327183,Dvos написал(а):

ФГП ещё не отменили пока)

Но там нет показалок же?

Да, я с чем-то спутала, где есть показалки...

0

1322

Пересмотрела кп в записи с фанкама - действительно, первое вращение осталось в акцент

+2

1323

+3

1324

Я, конечно, не знаю, как это все оплачивается(надеюсь, хорошо), но похоже Авербух тот еще Карабас Барабас.
Да и вообще, шоу на открытых катках в разгар сезона... Раньше об этом не могло быть и речи, думаю.

+2

1325

а вот это каток/бассейн Лагуна в Волгограде. В воскресенье у него шоу в ледовом дворце в Воронеже. ФГП, видимо, очень важный турнир. 

Свернутый текст

Отредактировано Иоанна (17.02.2026 13:52:30)

0

1326

#p4332780,Иоанна написал(а):

а вот это каток/бассейн Лагуна в Волгограде. В воскресенье у него шоу в ледовом дворце в Воронеже. ФГП, видимо, очень важный турнир. 

Ну так-то у Жени нога болит...
да и без того, думается, победитель фгп уже известен...
Так что, наверно, можно и не напрягаться особо

+2

1327

#p4332880,Kappa написал(а):

думается, победитель фгп уже известен...

Всем, кто отличает недокруты, и Жене, разумеется, тоже, ещё на ЧР 23 стало понятно, кого хотят видеть победителем, однако он продолжил напрягаться.
Если сейчас он рассуждает так же, как вы, тогда у него выбор между завершением и сменой флага.

+3

1328

#p4333051,Иоанна написал(а):

думается, победитель фгп уже известен...

Всем, кто отличает недокруты, и Жене, разумеется, тоже, ещё на ЧР 23 стало понятно, кого хотят видеть победителем, однако он продолжил напрягаться.
Если сейчас он рассуждает так же, как вы, тогда у него выбор между завершением и сменой флага.

Нам можно только гадать на кофейной гуще, как Женя рассуждает.
Возможно, пока нельзя полноценно тренироваться, решил подхалтурить на шоу. А может, у Авербуха жесткий контракт с определенным количеством "выходов"
Но судя по составу в Волгограде, из него на фгп разве что Матвей собирается

+1

1329

#p4332780,Иоанна написал(а):

Ну так-то у Жени нога болит...
да и без того, думается, победитель фгп уже известен...

Про ФГП верно и печально, но уважаю Женю за то, что он продолжает напрягаться до конца.

А тут, видимо, есть и свой гешефт какой-то, просто так рисковать он и сам не станет и штаб не позволит.

+1

1330

Всегда есть смысл бороться. Пусть не на золото, но за личные достижения. За хороший флип и проч.

Лично я хорошей четырёхквадке порадуюсь больше, чем маловероятному золоту, или с прокатом ниже по уровню, чем он может.

Отредактировано Le Noir Faineant (17.02.2026 21:13:54)

+2

1331

#p4333051,Иоанна написал(а):

Местное народное большинство завершению только порадуется :rolleyes:

Отредактировано Le Noir Faineant (17.02.2026 21:15:55)

0

1332

#p4333593,Dvos написал(а):

А тут, видимо, есть и свой гешефт какой-то, просто так рисковать он и сам не станет и штаб не позволит.

Ну не бесплатно же он катается. А делов на денек всего

+1

1333

#p4333859,Le Noir Faineant написал(а):

Всегда есть смысл бороться. Пусть не на золото, но за личные достижения. За хороший флип и проч.

Лично я хорошей четырёхквадке порадуюсь больше, чем маловероятному золоту, или с прокатом ниже по уровню, чем он может.

Успеет ли Женя подготовить этот флип и вернуться в форму хотя бы времен чр? По чрспп так и не скажешь
Тут скорее вопрос, зачем было участвовать в чспб,раз со здоровьем проблемы

0

1334

#p4333964,Kappa написал(а):

Успеет ли Женя подготовить этот флип и вернуться в форму хотя бы времен чр? По чрспп так и не скажешь

Только если пробовать изменения, что они накрутили и медалька опять же, а так тоже задаюсь вопросом )

0

1335

#p4334171,Dvos написал(а):

Только если пробовать изменения, что они накрутили и медалька опять же, а так тоже задаюсь вопросом )

На спор решили - судя по словам Жени)

+1

1336

Шоб героически всё развалить всем на радость :D

Но если серьёзно, то мне нечего ответить. Всё в голове Жени, в решениях ТШ. На этапах тоже не было 100% уверенности в том, что он так выступит на ЧР. Вся первая половина сезона на нервяке. Впрочем, это про известный афоризм «никогда такого не было…» (с)

+1

1337

После этапов все-таки больше времени оставалось
Но похоже все-таки спонтанное решение насчет Волгограда, в отличие от Воронежа в выхи
И интересно, а что с Никитой Михайловым? Они же показательный должны были ставить

+1

1338

#p4333148,Kappa написал(а):

Возможно, пока нельзя полноценно тренироваться, решил подхалтурить на шоу

халту́ра (НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ)
1. Недобросовестная, небрежная и без знания дела работа, а также вещь, сделанная таким образом.
"Заниматься халтурой"
2. Побочный, лёгкий заработок сверх основного (первонач. побочный заработок церковных певчих).

И он не далее, как в воскресенье говорил, что надеется войти в привычный режим тренировок.

Отредактировано Иоанна (18.02.2026 02:44:54)

0

1339

Всегда есть смысл бороться. Пусть не на золото, но за личные достижения.

как показало время, бороться не за золото, годами экспериментируя с лутцем в КП, безнаказанно можно было только одному спортсмену, остальным втирали, как якобы высоко ценится стабильность. Одна ошибка за весь цикл стоила Жене путёвки на ОИ, а вы предлагаете 2ЧР выходить на турнир такого уровня неподготовленным, ради каких то промежуточных целей? Чтобы его совсем списали?

+1

1340

зачем было участвовать в чспб,раз со здоровьем проблемы

вы ногу обувью никогда не натирали? Заживает за неделю, если не беспокоить. На ЧСПб вышел проверить, какая будет форма, если не тренироваться 2 недели.

0

1341

#p4336089,Иоанна написал(а):

Всегда есть смысл бороться. Пусть не на золото, но за личные достижения.

как показало время, бороться не за золото, годами экспериментируя с лутцем в КП, безнаказанно можно было только одному спортсмену, остальным втирали, как якобы высоко ценится стабильность. Одна ошибка за весь цикл стоила Жене путёвки на ОИ, а вы предлагаете 2ЧР выходить на турнир такого уровня неподготовленным, ради каких то промежуточных целей? Чтобы его совсем списали?

Добавить нечего. Только плюсик поставлю, дабы не наговорить «лишнего»..

Стабильность.. Слово, которому не верю уже очень давно.

+1

1342

#p4334180,Kappa написал(а):

На спор решили - судя по словам Жени)

Женя говорил об эксперименте, а не о споре. Условием получения согласия на эксперимент был чистый прокат КП на трене.

0

1343

#p4334239,Kappa написал(а):

И интересно, а что с Никитой Михайловым? Они же показательный должны были ставить

во вторник. В среду утром сядет в самолёт и через 2.5 часа будет на месте, к 18.30 поспеет.

0

1344

#p4336091,Иоанна написал(а):

зачем было участвовать в чспб,раз со здоровьем проблемы

вы ногу обувью никогда не натирали? Заживает за неделю, если не беспокоить. На ЧСПб вышел проверить, какая будет форма, если не тренироваться 2 недели.

Саша Бойкова вроде, натерев ногу коньком, несколько недель пропустила недавно. Так что как выглядит натирание ноги фигуристом, не хочу даже представлять
В общем, полагаю, если бы можно было полноценно тренироваться на этой неделе, то тренировались бы.

+2

1345

#p4336150,Kappa написал(а):

Саша Бойкова вроде, натерев ногу коньком, несколько недель пропустила недавно. Так что как выглядит натирание ноги фигуристом, не хочу даже представлять
В общем, полагаю, если бы можно было полноценно тренироваться на этой неделе, то тренировались бы.

если бы была проблема сродни Сашиной, где присоединилась инфекция, об участии в шоу и речи бы не шло.

0

1346

#p4336532,Иоанна написал(а):
#p4336150,Kappa написал(а):

если бы была проблема сродни Сашиной, где присоединилась инфекция, об участии в шоу и речи бы не шло.

Порадуемся, что хотя бы без инфекции

+2

1347

#p4336089,Иоанна написал(а):

Одна ошибка за весь цикл стоила Жене путёвки на ОИ

Сдается мне, не в ошибках там дело... ну да черт с ними, это дела минувших дней.
Конечно , надо к любому старту подходить ответственно раз заявился, и у Жени проблем с ответсвенность нет. Поэтому порадуемся за Воронеж и Волгоград и надеемся на подготовку  без травм.

+1

1348

#p4336758,Dvos написал(а):

Сдается мне, не в ошибках там дело... ну да черт с ними, это дела минувших дней.

если бы он выиграл тот ЧР, задвинуть его было бы нереально. Это не дела минувших дней, это текущие дела и для Жени будут оставаться таковыми, пока не исчезнут условия, их породившие.

0

1349

#p4333148,Kappa написал(а):

Но судя по составу в Волгограде, из него на фгп разве что Матвей собирается

"Вероятно, главный старт – финал Гран-при. Но не могу быть уверенным в том, что я там выступлю. Пока вызов не получу и в списках не увижу, я не могу быть уверенным, что там буду. Вы регламент видели на этот сезон? Вот и я не видел." https://t.me/figurexing/60819

0

1350

#p4336773,Иоанна написал(а):
#p4336758,Dvos написал(а):

если бы он выиграл тот ЧР, задвинуть его было бы нереально. Это не дела минувших дней, это текущие дела и для Жени будут оставаться таковыми, пока не исчезнут условия, их породившие.

Как он мог выиграть ЧР?
Его подвели старшие квады, что понятно, учитывая анамнез травм и подготовки. Что он показал бы на ОИ, поедь вместо Петра?
Жене здоровья и накатывать пятиквадку, как он планировал.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5